У меня вся дорога заняла всего 30 минут. Почему? Потому что я ехал навстречу этой пробке!
А поехал бы на велике по прямой - так и все 20-25 минут.
Опубликовано 21.09.2015 - 10:00
У меня вся дорога заняла всего 30 минут. Почему? Потому что я ехал навстречу этой пробке!
А поехал бы на велике по прямой - так и все 20-25 минут.
Опубликовано 21.09.2015 - 10:19
Пора Суворовский переименовать в Сурововский!
Опубликовано 9.10.2015 - 22:07
Опубликовано 9.10.2015 - 22:24
Суворовский, утро
Нет, вот УТРО СУВОРОВСКОГО ))))
Это были цветочки
. Вот кто мне может объяснить, как можно ехать 8 км за 40 минут
, что-бы отвезти ребенка в школу или садик
Опубликовано 9.10.2015 - 22:28
Это были цветочки
. Вот кто мне может объяснить, как можно ехать 8 км за 40 минут
, что-бы отвезти ребенка в школу или садик
выезжая в 8.00 с Комарова до Б.Садовой (7км) - тратишь времени куда больше. Так что 8км за 40 минут это цветочки )))
Опубликовано 10.10.2015 - 23:17
А за сколько можно сдать однушку в Суворовском? Мебелированную, всё завозим сейчас. Какой порядок цен в районе?
Сдавали пару месяцев двушку с новой мебелью и тем соц ремонтом который там был. 12 тыс руб еле еле нашли квартирантов. За эти 2,5 мес они умудрились сломать кран, клапана, испортили чем то шторы и загадили кухню.
Купить квартиру с мыслью сдавать ее и на этом заработать денег или отбить через 15 лет ипотеку за счет квартирантов это утопическая идея. Сдавать квартиру несколько лет, платить за ипотеку, а потом через неск лет сделать ремонт в стоимость этой сдачи.
Опубликовано 10.10.2015 - 23:20
А если не секрет за сколько взяли эту двушку?
Опубликовано 11.10.2015 - 01:19
А если не секрет за сколько взяли эту двушку?
2 с небольшим.
добавлю свои 5 копеек в бочку с медом.
между туалетом и ванной есть отверстие для канашки и труб.
когда сейчас сделали ремонт я понял промах.
нужно было эти отверстия проверить и залепить дыры в межблоковые пространства. Теперь, когда похолодало и положили плитку везде из отверстия в кухне где выходят трубы дует ветер со страшной силой.
А когда плиточники пылили в ванной вся пыль через эти щели сквозняком пошла к соседям.
Короче бюджетные дома, Сделаны на скорую руку, без особого рвения сделать нормальное жильё.
Еще слышимость.... с этим наверное ничего не сделаешь. Слышно как наверху дети бегают и кричат. В ответ им взрослые учат уму разуму.
Опубликовано 11.10.2015 - 12:42
А за сколько можно сдать однушку в Суворовском? Мебелированную, всё завозим сейчас. Какой порядок цен в районе?
10 c бабушкиной мебелью, 12 с новой типа икея.+ к/усл. Сдаются сейчас нормально там квартиры. скиньте в личку пож-та контакты и в какой доме квартира
Опубликовано 11.10.2015 - 14:13
А претензию застройщику на счет ветра? Вообще это частый грех строителей. Они не знают, что такое гильзы и как их конопатить. Поэтому для прохода перекрытия разбивают дырку, причем как можно больше.добавлю свои 5 копеек в бочку с медом.
между туалетом и ванной есть отверстие для канашки и труб.
когда сейчас сделали ремонт я понял промах.
нужно было эти отверстия проверить и залепить дыры в межблоковые пространства. Теперь, когда похолодало и положили плитку везде из отверстия в кухне где выходят трубы дует ветер со страшной силой.
А когда плиточники пылили в ванной вся пыль через эти щели сквозняком пошла к соседям.
Короче бюджетные дома, Сделаны на скорую руку, без особого рвения сделать нормальное жильё.
Еще слышимость.... с этим наверное ничего не сделаешь. Слышно как наверху дети бегают и кричат. В ответ им взрослые учат уму разуму.
Изменено: Solar boy, 11.10.2015 - 14:14
Опубликовано 11.10.2015 - 22:05
А претензию застройщику на счет ветра? Вообще это частый грех строителей. Они не знают, что такое гильзы и как их конопатить. Поэтому для прохода перекрытия разбивают дырку, причем как можно больше.
По шуму нормально, это же панелька. И вбивать деньги в шумоизоляцию нет смысла
а какая претензия? максимум скажут давайте по вашему ремонту цемента накидаем. по минимуму скажут ... вы акт приемно-сдаточный подписали?... значит всё нормально.
Опубликовано 11.10.2015 - 23:51
а какая претензия? максимум скажут давайте по вашему ремонту цемента накидаем. по минимуму скажут ... вы акт приемно-сдаточный подписали?... значит всё нормально.
214-ФЗ, статья 7, п.5 и 6
гарантийный срок - не менее 5 лет
Изменено: Solar boy, 11.10.2015 - 23:51
Опубликовано 11.10.2015 - 23:58
Люди ведутся на низкую цену,потом помучаются пару месяцев и сваливают.
Один выезд на особенную чего стоит. Оттуда вечером с боем выезжаешь, а с утра наверное экшн. Плюс пробка в горку с приходом снега и льда добавят удовольствий.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 12.10.2015 - 08:14
214-ФЗ, статья 7, п.5 и 6
гарантийный срок - не менее 5 лет
Всё уже залепили своими силами в рамках капитального ремонта помещения.
Один выезд на особенную чего стоит. Оттуда вечером с боем выезжаешь, а с утра наверное экшн. Плюс пробка в горку с приходом снега и льда добавят удовольствий.
Я тебе скажу так, по особенной пробка намного больше чем с подъема. Я иногда когда стою на особенной в пробке просто ныряю в сады, а потом выезжаю на подъем и быстрее прохожу этот участок. По поводу подъема - на Богатяновском не менее крутой подъем и ничего, все ездят.
Опубликовано 12.10.2015 - 08:56
И вбивать деньги в шумоизоляцию нет смысла
Почему? Если, например, для себя. Современные материалы довольно эффективны
Опубликовано 12.10.2015 - 09:07
выезжая в 8.00 с Комарова до Б.Садовой (7км) - тратишь времени куда больше. Так что 8км за 40 минут это цветочки )))
Я вообще-то имел в виду то, что ребёнка нужно сперва отвезти в школу или дет. сад, а потом ещё добраться на работу. Объясните мне, как отправить ребёнка в школу, если он учится во вторую смену? Или как ребёнок будет добираться домой после уроков в первой смене? А самое убойное - это водить ребёнка в ясли, когда первый месяц он сперва 2-3 часа или до обеда. Из собственного опыта: в Ласточку (Болгарка) пошла дочка, с ней ходит девочка из Элитного района, мамочка рада в шоке они встают не позже 6.00 , т. к. потом они опоздают в садик. И мамочка гуляет полдня по Болгарке. А как возить ребёнка в поликлинику, с идиотским расписанием работы врачей?
Опубликовано 12.10.2015 - 09:41
Всё уже залепили своими силами в рамках капитального ремонта помещения.
Я тебе скажу так, по особенной пробка намного больше чем с подъема. Я иногда когда стою на особенной в пробке просто ныряю в сады, а потом выезжаю на подъем и быстрее прохожу этот участок. По поводу подъема - на Богатяновском не менее крутой подъем и ничего, все ездят.
можно в верхние сады нырнуть - тогда и на подъеме даже стоять не надо
многие смотрю так и стали делать
Опубликовано 12.10.2015 - 10:21
Я вообще-то имел в виду то, что ребёнка нужно сперва отвезти в школу или дет. сад, а потом ещё добраться на работу. Объясните мне, как отправить ребёнка в школу, если он учится во вторую смену? Или как ребёнок будет добираться домой после уроков в первой смене? А самое убойное - это водить ребёнка в ясли, когда первый месяц он сперва 2-3 часа или до обеда. Из собственного опыта: в Ласточку (Болгарка) пошла дочка, с ней ходит девочка из Элитного района, мамочка
радав шоке они встают не позже 6.00, т. к. потом они опоздают в садик. И мамочка гуляет полдня по Болгарке. А как возить ребёнка в поликлинику, с идиотским расписанием работы врачей?
а зачем вы там квартиру покупали то?
в тему объезда пробок. Люди, которые не стесняются ездить по грунту (местами не ровному) будет полезно. Можно вот так ездить:
Опубликовано 12.10.2015 - 10:27
а зачем вы там квартиру покупали то?
......
А я разве говорил, что там купил квартиру? При покупке квартиры даже не рассматривал Суворовский. Меня устраивает район Болгарки-Стройгородок
Опубликовано 12.10.2015 - 10:54
Опубликовано 12.10.2015 - 10:55
Я вообще-то имел в виду то, что ребёнка нужно сперва отвезти в школу или дет. сад, а потом ещё добраться на работу. Объясните мне, как отправить ребёнка в школу, если он учится во вторую смену? Или как ребёнок будет добираться домой после уроков в первой смене? А самое убойное - это водить ребёнка в ясли, когда первый месяц он сперва 2-3 часа или до обеда. Из собственного опыта: в Ласточку (Болгарка) пошла дочка, с ней ходит девочка из Элитного района, мамочка
радав шоке они встают не позже 6.00, т. к. потом они опоздают в садик. И мамочка гуляет полдня по Болгарке. А как возить ребёнка в поликлинику, с идиотским расписанием работы врачей?
не понял. зачем везет в садик, а потом пол дня гуляет сама?
Опубликовано 12.10.2015 - 11:03
Потому что возвращаться домой, а потом опять ехать за ребенком - долго. Или дорого. Или и то, и другое.
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 12.10.2015 - 11:05
потому что по лютым пробкам как раз час будет ехать обратно домой и час потом опять в садик))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых