Пассажиру неудобно жать кнопки на руле
а не надо пассажиру вообще громкость трогать. :-) пусть себе купит машину и там сам себе крутит. :-) моя машина - моя музыка. :-)
Ну, тут вот ты не прав, Зимний брался радикальным, но очень активным меньшинством. Большинство у них только в названии было =)
Да что Ви говорите. ;-)
Статистика за уже прошлый год тут приехала, и таки не согласна.

так я не отрицаю продажи ВАЗа, теперь либо ВАЗ, либо Китаец. Нет больше выбора. Это я для себя решил мимо ВАЗа ходить. :-)
так это не я про преумножить писал.
вот только в нашей стране машина под жопой - это машина под жопой.
а вот 50 триллионов рублей вроде бы есть, а потом случается магия. клятые либералы, американские враги или еще что-нибудь.
да Хоспаде, уже больше года скоро как началась свистопляска с вкладами и до сих пор 50 триллионов никуда не делись и проценты всем прекрасно выплачиваются.
Ну такое конечно себе сравнить Хавал и Лексус. Хотя чего сейчас Хавалы достигли даже и не знаю. Зато я могу точно сравнить Тугеллу и Лексус RX300, ибо часто катаюсь на этом Лексусе. И мой выбор однозначно Тугелла. В Лексусе только один плюс он немного мягче и то скорей всего за счет профиля.
ну очень интересно зачем сравнивать относительно свежую Тугеллу со старым 300м Лексусом? Чё Тугеллу с RX 350 например не сравнить? Наверно потому, что сравнение будет не в пользу Тугеллы однозначно.
Да я думаю, там и NX прекрасно зайдет.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)