В больнице врачи ничего четко о причине не говорят. "Вирусная инфекция" и все.
А анализы никакие не сдавали что ли?
Опубликовано 18.06.2013 - 09:45
В больнице врачи ничего четко о причине не говорят. "Вирусная инфекция" и все.
Опубликовано 18.06.2013 - 09:46
Докатилось до Таганрога или нет не знаю. У моего сына 5 лет в прошлый понед поднялась темп до 39. Звоню в садик что сын не придет, а там уже 4 таких же случая. Сначала думали как всегда, жаропонижающее - день и спадет. Ни фига, на след день тоже самое, даже 40. Вызвали скорую, те сделали какой то жаропониж укол и сказали ехать в больницу. Положили в дет. больницу, там сын встретил своего одногруппника с теми же симптомами. Неделю темп не спадала!!!!!!!!!! Дали жаронониж - немного понизилась, закончилось его действие - опять поднялась. Нормализовалась только на эти выходные. Похудел наверно на 3-4 кг. В больнице врачи ничего четко о причине не говорят. "Вирусная инфекция" и все. Моя сестра (зам гл.врача Таганрога) полностью контролирует ситуацию и лечение, но тоже по-моему что-то не договаривает. Во всяком случае своего внука отправила из Ростова в Тамбов к бабушке на лето.
Звиняйте за много букв..........накипело
а сколько он пробыл в больнице? или там еще? капельницы ставили?
Опубликовано 18.06.2013 - 09:55
Вот по этой дороге дети ходят в школу и децкей садег....
как тут не заразица?
И это в километре от этого теремка... при желании можно найти и ближе...
а вы куда-то писали по поводу данной свалки?
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 18.06.2013 - 09:56
То, что многие сваливают с деьтми из города и так известно.
А едут ли к вам на предприятия с командировками и не отменяют ли их из-за этих событий? Может уже боятся ехать в Ростов?
Я работаю в гостиничном бизнесе и сейчас такая тишина.... Хотя год назад в июне свободных мест почти не было.
Опубликовано 18.06.2013 - 09:56
Мы не писали, а люди писали в блог меру. Кста его походу уже затерли...
Кстати. это не свалка, а образ жизни местного мультикультурного населения...
Изменено: Zenzel, 18.06.2013 - 09:59
Опубликовано 18.06.2013 - 09:59
а сколько он пробыл в больнице? или там еще? капельницы ставили?
В больнице и сейчас, надеемся что к пятнице выпишут. Первые 2 дня лежал под капельницей - зрелище я вам скажу душераздирающее.
Сдавали. 2 раза кровь из пальца, моча, брали мазок из горла. Сегодня кровь из вены.
Опубликовано 18.06.2013 - 09:59
Докатилось до Таганрога или нет не знаю. У моего сына 5 лет в прошлый понед поднялась темп до 39. Звоню в садик что сын не придет, а там уже 4 таких же случая. Сначала думали как всегда, жаропонижающее - день и спадет. Ни фига, на след день тоже самое, даже 40. Вызвали скорую, те сделали какой то жаропониж укол и сказали ехать в больницу. Положили в дет. больницу, там сын встретил своего одногруппника с теми же симптомами. Неделю темп не спадала!!!!!!!!!! Дали жаронониж - немного понизилась, закончилось его действие - опять поднялась. Нормализовалась только на эти выходные. Похудел наверно на 3-4 кг. В больнице врачи ничего четко о причине не говорят. "Вирусная инфекция" и все. Моя сестра (зам гл.врача Таганрога) полностью контролирует ситуацию и лечение, но тоже по-моему что-то не договаривает. Во всяком случае своего внука отправила из Ростова в Тамбов к бабушке на лето.
Звиняйте за много букв..........накипело
отличный подход.... "как всегда жаропонижающее и спадет".... а понять в чем причина температуры? как так можно похабно относиться к здоровью детей?... уж лучше антибиотиков пихнуть
Опубликовано 18.06.2013 - 10:04
Мы не писали, а люди писали в блог меру. Кста его походу уже затерли...
Кстати. это не свалка, а образ жизни местного мультикультурного населения...
а эта территория не относится к управляющей компании, надо не один раз писать, а каждый день звонить, кроме вас это никто не сделает. На форум администрации, ЖЭУ, звонить в администрацию района, у нас убрали, мы их затюкали.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 18.06.2013 - 10:05
отличный подход.... "как всегда жаропонижающее и спадет".... а понять в чем причина температуры? как так можно похабно относиться к здоровью детей?... уж лучше антибиотиков пихнуть
все вирусные так проявляются первые 3-4 дня.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 18.06.2013 - 10:09
а эта территория не относится к управляющей компании, надо не один раз писать, а каждый день звонить, кроме вас это никто не сделает. На форум администрации, ЖЭУ, звонить в администрацию района, у нас убрали, мы их затюкали.
...когда до всех дойдет шо от этого умирают дети, то может начнут убирать... а так только гроши за это получают...
Опубликовано 18.06.2013 - 10:10
Вот это как раз таки и не лучше. Антибиотики насколько я знаю даются не ранее чем через 3-4 дня в зависимости от ситуации
Опубликовано 18.06.2013 - 10:19
...когда до всех дойдет шо от этого умирают дети, то может начнут убирать... а так только гроши за это получают...
а, ну т.е. вам тоже всё равно, вы тоже только возмущаться готовы, а делают пусть другие)))
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 18.06.2013 - 10:21
Вот это как раз таки и не лучше. Антибиотики насколько я знаю даются не ранее чем через 3-4 дня в зависимости от ситуации
при повышенной температуре тупо сбитвать ее, т.е. убить на корню естественное сопротивление организма, это жесть. лучше тогда антибиотиков пачку. хоть не умрет от них
Опубликовано 18.06.2013 - 10:23
Понаписали пятьдесят страниц. Я читать не успеваю.
Вот скажите когда все умрут-то? И все ли превратятся в зомби? Как бороться с зомби, отрубить голову как обычно достаточно будет?
Опубликовано 18.06.2013 - 10:23
Опубликовано 18.06.2013 - 10:25
Мать, фармацевт, говорит мамашки скупают имунностимулирующие препараты И это в Батайске.
Опубликовано 18.06.2013 - 10:25
Ура! Я переопылилась на "5": Высшая категория подтверждена, экзамен сдан! Спасибо опыляторам!!!
ПыСы. Кстати, мои подопечные приехали неопыленными. Расстроились...
Опубликовано 18.06.2013 - 10:27
Мать, фармацевт, говорит мамашки скупают имунностимулирующие препараты
И это в Батайске.
а аптеки то как рады! сплавлять за бешеные деньги неизвестно что, ну нельзя пичкать человека такии препаратами просто так
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 18.06.2013 - 10:28
А у нас, кстати, воды холодной нет. Опыляют???
Опубликовано 18.06.2013 - 10:28
при повышенной температуре тупо сбитвать ее, т.е. убить на корню естественное сопротивление организма, это жесть. лучше тогда антибиотиков пачку. хоть не умрет от них
Естественное сопротивление организма - это когда до 38. Если больше организм уже борется не так оперативно и нужно давать жаропонижающее. Антибиотики назначаются на 3-4 сутки. Это все ИМХО записанное со слов нашего педиатра и моей сестры.
От антибиотиков может и не умрет, а вот желудочно-кишечный тракт пострадает однозначно
Опубликовано 18.06.2013 - 10:30
Естественное сопротивление организма - это когда до 38. Если больше организм уже борется не так оперативно и нужно давать жаропонижающее. Антибиотики назначаются на 3-4 сутки. Это все ИМХО записанное со слов нашего педиатра и моей сестры.
От антибиотиков может и не умрет, а вот желудочно-кишечный тракт пострадает однозначно
Для начала у всех сопротивление разное. И жаропонижающие надо давать при темпе 39 и выше. Про исключения из правил уже писала неоднократно. Также при вирусных инфекциях а/б давать бесполезно: они на вирусы не действуют НИКАК.
Опубликовано 18.06.2013 - 10:30
ПыСы. Кстати, мои подопечные приехали неопыленными. Расстроились...
что ж они так...зажали денег за экзамен? 1000р вполне доступно..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 18.06.2013 - 10:54
а причем тут темерник?
в больницах лежат со всего города
и то верно, темерник уже не причем эта зараза по всему городу. Я сегодня пошла в поликлинику на сельмаше пока стояла в регистратуре в толпе час где-то (ну вы знаете наши "быстрые" регистратуры) вообщем в этой толпе и чихающие и кашляющие, смотрю девушка в маске стоит, побежала я в аптеку прикупила масочек, в ней как-то спокойней все же себя чувствуешь
Опубликовано 18.06.2013 - 11:02
может не в тему , но наш садик сегодня заработал, деток принимают через 1 вход, заведующая сама стоит на входе осматривает деток *визуально на сопли и кашель* и принимает справки с поликлиники.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.06.2013 - 11:06
может не в тему , но наш садик сегодня заработал, деток принимают через 1 вход, заведующая сама стоит на входе осматривает деток *визуально на сопли и кашель* и принимает справки с поликлиники.
и наш тоже
не один и тот же ли случаем это садик?
наш на Беляева/Орбитальная