Спасибо, о гуру ПДД.
Ты восхитителен!
Я рад, что ты мной восхищаешься, я стараюсь
(Твой сарказм понятен)
Опубликовано 28.08.2013 - 18:37
Спасибо, о гуру ПДД.
Ты восхитителен!
Я рад, что ты мной восхищаешься, я стараюсь
(Твой сарказм понятен)
Опубликовано 28.08.2013 - 18:38
Никакой грани в видеозаписи там нет, всё чётко видно. Видно нарушение дамы. Тыщу раз это уже обсуждалось в этой теме.
Но, ты прав, в какой-то мере, там, необходимо вдвойне быть внимательнее. Это да. Согласен с этим полностью. Давайте будем внимательнее на том участке (я всегда там кручу головой туда - сюда, ибо знаю уже давно этот опасный участок.)
там не надо особо крутить головой - достаточно соблюдать "рекомендуемую" скорость... и разметку...
Опубликовано 28.08.2013 - 18:39
Дима, что бы не попасть под раздачу, лучше покрутить.
Опубликовано 28.08.2013 - 18:45
а я тебя в какой нибудь теме уже называл неадекватным?
Опубликовано 28.08.2013 - 18:47
Грань?
Дама лупит влёт вдогон, ТС - влево, дама - ещё быстрее влево-влево. Догнала.
Всё однозначно.
грань... я не вижу даму в ролике, но то, что ТС смещается в мёртвой зоне второго водителя - практически 100%... не помню о поворотниках у ТС, но они в данном случае не особо важны... необходимости в этом смещении нет никакого... на месте второго водителя я всегда еду по центральной жиле и просто с удовольствием наблюдаю, как такие как ТС начинают резко бить по тормозам... а особо одарённые, как некий МММ, за малым не цепляя мне багажник, умудрился из крайнего левого сместится через полосу в крайний правый на мосту и естественно упёрся в кого-то, т.к. я всё-равно остался в среднем ряду и после поворота...
нафига? всех прекрасно видно ещё до подъезда к этому повороту... главное контролировать по зеркалам особо весёлые маневры, когда человек начинает понимать, что никто правее его не собирается срезать угол, а впереди отбойник... многие очень сильно начинают нервничать...
Опубликовано 28.08.2013 - 18:48
грань... я не вижу даму в ролике, но то, что ТС смещается в мёртвой зоне второго водителя - практически 100%... не помню о поворотниках у ТС, но они в данном случае не особо важны... необходимости в этом смещении нет никакого... на месте второго водителя я всегда еду по центральной жиле и просто с удовольствием наблюдаю, как такие как ТС начинают резко бить по тормозам... а особо одарённые, как некий МММ, за малым не цепляя мне багажник, умудрился из крайнего левого сместится через полосу в крайний правый на мосту и естественно упёрся в кого-то, т.к. я всё-равно остался в среднем ряду и после поворота...
не трать время и нервы.
Я тут распылялся, а в итоге остался "бестолочью".
НЕ ПОЙМУТ ОНИ!!
Опубликовано 28.08.2013 - 18:52
Развели тут не пойми чего. Всё просто - соблюдай и будь внимателен - залог безаварийного вождения.
Опубликовано 28.08.2013 - 18:56
не трать время и нервы.
НЕ ПОЙМУТ ОНИ!!
Нервы???? какие нервы? зачем? такс, троллим потихоньку страждующих... 50 страниц однако...
Опубликовано 28.08.2013 - 18:56
не трать время и нервы.
Не для всех.
Опубликовано 28.08.2013 - 19:21
ТС болтался по полосам, дама болталась по полосам. Все хороши. мёртвая зона и прочее - ерунда. Деувшке это некое моральное оправдание, что я вся такая умная, аккуратная, но этот паразит у меня спрятался в мёртвой зоне. Но только себе и своим близким. Конкретной причиной аварии стало её перестроение влево без оглядки.
Троллить гонсчегов, катаясь по среднему ряду я несколько очкую, спец корыта на убитие у меня нет, да и ДТП бывают разные, можно пострадать сильнее, чем на помятый бок и бампер. Хотя сам такой манёвр поддерживаю. Аплодирую стоя
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.08.2013 - 19:30
Я тоже лупить никого не буду. Но на въездах на круговые перекрёстки всегда стараюсь ехать строго по разметке. Если левый ряд тебя режет, и ты начинаешь уходить вправо, значит ты тоже режешь.
Опубликовано 29.08.2013 - 10:04
Самое печальное, что (судя по опросу) знают правила примерно 50% водителей, думаю процент в городе примерно такой же.
В принципе нет ничего страшного в ДТП когда один из водителей понимает что он нарушил и виновен, но реально бесят ситуации когда виновник в силу своего незнания ПДД или природной наглости начинает верещать что он чистой воды невиновник и весь мир против него.
Изменено: Casper™, 29.08.2013 - 10:04
Опубликовано 30.08.2013 - 11:27
Самое печальное, что (судя по опросу) знают правила примерно 50% водителей, думаю процент в городе примерно такой же.
В принципе нет ничего страшного в ДТП когда один из водителей понимает что он нарушил и виновен, но реально бесят ситуации когда виновник в силу своего незнания ПДД или природной наглости начинает верещать что он чистой воды невиновник и весь мир против него.
+1000000.
По теме: наконец-то попал я на этот поворот и затестил его, на 80 никуда не сносит , спокойно можно повернуть по траектории левого ряда и до отбойника еще расстояние остается. Вот на выходе с моста там сложнее)
Опубликовано 30.08.2013 - 21:56
Опубликовано 31.08.2013 - 09:57
А по красноармейской в сторону жд вокзала после будденовского тоже все разметку соблюдают?
А там то какие проблемы? (кроме толпы припаркованных в правом+ ряду
Лазерная резка и гравировка