"Коновалы" выручайте,сейчас в Сочи в командировке и хреновато,а именно: месяц назад подхватил вирусняк,не лечил,пока совсем худо не стало,терапевты у нас один на два участка и пройти нереально,зашёл в аптеку посоветовали антибиотик Флемоклав(14 таблеток) пропил курс 7 дней по половинке утром и вечером ,прошёл месяц опять заболел,а надо в командировку,купил его,пью,а лучше не становится,ломает все кости,стал пить по целой, а кости всё равно ломает,что делать?

Медицинская тема.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 20:50
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 20:55
ну вообще, если пропил антибиотик, то - на след курс надо другой, т.к. теряется восприимчивость к действующему веществу а/б.
и кто посоветовал по полтаблетки пить? фармацевт?)))
а температура есть? какие-нибудь катаральные явления?
Изменено: green eyes, 16.03.2015 - 20:59
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 20:59
А может кости ломать от антибиотика?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:01
"Коновалы" выручайте,сейчас в Сочи в командировке и хреновато,а именно: месяц назад подхватил вирусняк,не лечил,пока совсем худо не стало,терапевты у нас один на два участка и пройти нереально,зашёл в аптеку посоветовали антибиотик Флемоклав(14 таблеток) пропил курс 7 дней по половинке утром и вечером ,прошёл месяц опять заболел,а надо в командировку,купил его,пью,а лучше не становится,ломает все кости,стал пить по целой, а кости всё равно ломает,что делать?
При вирусе посоветовали антибиотик?..
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:03
я не врач, но думаю - маловероятно. скорее, недолеченная первая инфекция -> ослабление иммунитета -> по кругу пошли
после вирусных инфекция бывают осложнения на суставы, сердце
При вирусе посоветовали антибиотик?..
фармацевты- они такие фармацевты ))
Изменено: green eyes, 16.03.2015 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:05
Так пить его дальше или бросить вот в чём вопрос.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:08
если у тебя только ломота в суставах, без температуры, гнойных (извините) соплей, влажного или лающего сухого кашля - то я не понимаю, при чем тут антибиотик. тем более флемоклав.
мож приближенные к медицине прояснят тут)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:16
Кашель то сухой то откашливаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:24
Кашель то сухой то откашливаюсь.
в этом мне помог Стодаль. сироп такой.
вообще, конечно, надо к врачу. потому что лечить вирус антибиотиком это бессмысленная трата денег, потеря времени и своей микрофлоры.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:25
начни с него: можно поставить горчичник, синекод ( это если сухой превалирует) - хорошо помогает.
насчет антибиотика - тут врач должен думать. но что-то мне подсказывает, что флемоклав уже как мертвому припарка
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:26
Я ж в Сочах.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:27
как меры, от которых хуже не будет - ударная доза витамина С (грамм в день), и много-много жидкости, чтоб пить и писить)) кружка не должна просыхать. очень хорошо - ромашку в фильтрпакетах заваривать. ну а специальные препараты лучше к врачу.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:29
к врачу идти. В Сочи тоже есть поликлиники. Осложения могут быть крайне неприятными.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:39
взрослые по пол таблетки антибиотики не пьют, нет такой дозировки, только время потерял. Вообще сейчас очень тяжелый вирус и мужики переносят хуже всего. Сейчас помимо вируса у тебя еще и осложнения, конечно, это требует терапии. И антибиотики нужны, только уже внутримышечно. Не поленись сходить к терапевту, это совет врача) выздоравливай."Коновалы" выручайте,сейчас в Сочи в командировке и хреновато,а именно: месяц назад подхватил вирусняк,не лечил,пока совсем худо не стало,терапевты у нас один на два участка и пройти нереально,зашёл в аптеку посоветовали антибиотик Флемоклав(14 таблеток) пропил курс 7 дней по половинке утром и вечером ,прошёл месяц опять заболел,а надо в командировку,купил его,пью,а лучше не становится,ломает все кости,стал пить по целой, а кости всё равно ломает,что делать?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:45
Спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:47
Кстати , да, этот препарат надо пить по 1 табл. * 2 раза в день.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 21:51
Так и принимал.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 22:21
Сейчас помимо вируса у тебя еще и осложнения, конечно, это требует терапии. И антибиотики нужны, только уже внутримышечно.
это совет врача
Врачи ставят диагнозы на основе такого описания?
ударная доза витамина С (грамм в день)
И определить, по чему удар осуществлять, по иммунитету или по поджелудочной железе.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 22:24
) канешно! И диагноз по фото ставят и препараты назначают, скоро оперировать будут. Бесконтактно.Врачи ставят диагнозы на основе такого описания?
И определить, по чему удар осуществлять, по иммунитету или по поджелудочной железе.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 22:29
) канешно! И диагноз по фото ставят и препараты назначают, скоро оперировать будут. Бесконтактно.
Да я не против интерактивной медицины.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 22:33
угу, я так и поняла, что зашел поумничать.Да я не против интерактивной медицины.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 22:37
Врачи ставят диагнозы на основе такого описания?
грамм в день, а не за один прием. и, естесственно, не натощак. бесконтрольный прием антибиотиков сильнее ударит.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 23:12
угу, я так и поняла, что зашел поумничать.
Нельзя умничать? Я же выше и говорил, сейчас мода новая.
грамм в день, а не за один прием. и, естесственно, не натощак. бесконтрольный прием антибиотиков сильнее ударит.
Членовредительство предотвращаю.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 23:25
значит перечитай еще раз внимательно. В моих словах нет ни диагноза ни назначений, а всего лишь предположение на основании изложенного и настоятельный совет обратиться к врачу.Нельзя умничать? Я же выше и говори.
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2015 - 23:30
значит перечитай еще раз внимательно. В моих словах нет ни диагноза ни назначений, а всего лишь предположение на основании изложенного и настоятельный совет обратиться к врачу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых