а меня раздражают в мужчинах гладко выбритые щеки)))
и фсёё?)))
Опубликовано 14.11.2013 - 15:37
и фсёё?)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.11.2013 - 16:14
а меня наоборот - небритые щеки раздражают.....потом по всему телу раздражение
Опубликовано 14.11.2013 - 22:17
Шкода, надо было делать тему "что вас привлекает в существах мужского пола"...так сказать задать вектор.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.11.2013 - 22:25
а меня наоборот - небритые щеки раздражают.....потом по всему телу раздражение
а бритый член не колеца?
Опубликовано 14.11.2013 - 22:37
Раздражают понты..особенно наших ростовских мужчин. ..Не у всех получается "рисоваться" тонким кантом в желании приозвести впечатление Особенно неприятно, когда пытаются самоутверидиться за счет других, например, называя имена своих суперизвестных/крутых знакомых или на мелком уровне, при первом же свидании - подчеркивают не раз то, что знакомы с хозяином ресторана, в который пригласили поужинать
Или что еще противнее-воспитывают официантов показательно.
У меня пока нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Опубликовано 14.11.2013 - 22:38
Moon, кармическая сестра С языка сняла практически...
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.11.2013 - 22:40
Паходу тоже с орьмяноме встречаеца...
Опубликовано 14.11.2013 - 22:56
Паходу тоже с орьмяноме встречаеца...
а кто еще с ними встречается?
Опубликовано 14.11.2013 - 22:59
орьмяноме - а это кто, простите? Неужели граждане армянской национальности?
У меня пока нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Опубликовано 15.11.2013 - 09:06
Раздражают понты..особенно наших ростовских мужчин. ..Не у всех получается "рисоваться" тонким кантом в желании приозвести впечатление
Особенно неприятно, когда пытаются самоутверидиться за счет других, например, называя имена своих суперизвестных/крутых знакомых или на мелком уровне, при первом же свидании - подчеркивают не раз то, что знакомы с хозяином ресторана, в который пригласили поужинать
Это не мужчины... мудачки какие-то...
Опубликовано 15.11.2013 - 09:28
Это не мужчины... мудачки какие-то...
есть сотрудница, так вот она , например, покупает пальто, отрывает этикетку и пришивает другую...зачем? оказывается, некоторые мужчины, которые ей помогают снять верхнюю одежду очень даже смотрят на марку ... она взрослая женщина и я не стала спрашивать зачем она общается с такими..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.11.2013 - 09:30
прелесть какаяесть сотрудница, так вот она , например, покупает пальто, отрывает этикетку и пришивает другую...зачем? оказывается, некоторые мужчины, которые ей помогают снять верхнюю одежду очень даже смотрят на марку ... она взрослая женщина и я не стала спрашивать зачем она общается с такими..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.11.2013 - 09:31
есть сотрудница, так вот она , например, покупает пальто, отрывает этикетку и пришивает другую...зачем? оказывается, некоторые мужчины, которые ей помогают снять верхнюю одежду очень даже смотрят на марку ... она взрослая женщина и я не стала спрашивать зачем она общается с такими..
они друг друга стоят.
Опубликовано 15.11.2013 - 09:32
прелесть какая
))))
а мужики наверное смотрят на этикетку и думают, какое же дерьмо шьет такая уважаемая фирма)))))
Опубликовано 15.11.2013 - 09:33
они друг друга стоят.
она хорошая и красивая. и самодостаточная. но одинокая. т.е. не одинока) просто замуж очень хочет...а на войне все методы хороши
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.11.2013 - 09:33
Опубликовано 15.11.2013 - 09:35
она хорошая и красивая. и самодостаточная. но одинокая. т.е. не одинока) просто замуж очень хочет...а на войне все методы хороши
седня она этикетку перешьет на пальто, а завтра переклеит на бутылке с алкоголем.
везде обман
Опубликовано 15.11.2013 - 09:37
и фсёё?)))
и все) остальное не так значительно)))))
Убейся позитивом)
Опубликовано 15.11.2013 - 09:37
седня она этикетку перешьет на пальто, а завтра переклеит на бутылке с алкоголем.
про алкоголь не слышала, а вот дешевый крем переливают в склянки из под дорогого
одна знакомая еврейка так делает.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 15.11.2013 - 09:39
буду внимательней осматривать стежки на лейблах
и все) остальное не так значительно)))))
Наш Стасян 2 недели как не брит. хочешь, познакомлю?
Опубликовано 15.11.2013 - 09:42
а бритый член не колеца?
)))))) это ж как его запихать надо))))) или по всей длине и окружности?)))
Раздражают понты..особенно наших ростовских мужчин. ..Не у всех получается "рисоваться" тонким кантом в желании приозвести впечатление
Особенно неприятно, когда пытаются самоутверидиться за счет других, например, называя имена своих суперизвестных/крутых знакомых или на мелком уровне, при первом же свидании - подчеркивают не раз то, что знакомы с хозяином ресторана, в который пригласили поужинать
Таких больше в Москве (там их вообще больше ))) перенаселение .
Убейся позитивом)
Опубликовано 15.11.2013 - 09:43
Опубликовано 15.11.2013 - 09:43
буду внимательней осматривать стежки на лейблах
Наш Стасян 2 недели как не брит. хочешь, познакомлю?
тут важно знать по какой причине он не брит?)))) я про 2-х дневную щетину вообще-то , а не подделку Вассермана например
Убейся позитивом)
Опубликовано 15.11.2013 - 09:48
я про 2-х дневную щетину вообще-то
выходит, что твои отношения с мужчинами цикличны?
день любишь, день раздражает?
Не понять мне, видимо, понторезовства никогда...
деревня!
Опубликовано 15.11.2013 - 09:51
а послезавтра листочек чистый протянет со словами " подпиши, хочу на твою красивую роспись посмотреть", а потом...ну вы поняли.седня она этикетку перешьет на пальто, а завтра переклеит на бутылке с алкоголем.
везде обман
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)