Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#1226 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 09:18

11986392_1023036777736743_73000605910542

Да всем по барабану, во что одет Путин. Наоборот, он должен быть одет в самое лучшее, ведь это первый человек нашей страны!

А все разговоры про одежду - потроллить тупых патриотов (умные не ведутся) радеющих за всё отечественное и отрицающих импорт.

Spoiler

#1227 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 12:38

Да всем по барабану, во что одет Путин. Наоборот, он должен быть одет в самое лучшее, ведь это первый человек нашей страны!

А все разговоры про одежду - потроллить тупых патриотов (умные не ведутся) радеющих за всё отечественное и отрицающих импорт.

*Говори за себя, либеральчик, (по-либеральному). ))

Вот именно, чьей страны?! Кому по-барабану, может и не знать, что это президент, а по одежде определить - чьей страны, какой культуры (ибо одежда, внешний вид - это культура).

По биркам и надписям на иносранных языках (гнобящих язык НАШЕЙ СТРАНЫ), по смыслу текстов на одежде (на майках) с большой вероятностью можно определить культурную принадлежность индивидуума к той или иной цивилизации, традициям, религии и верованиям, мировоззрению, к моральным принципам и ценностям... как говорят в нашей стране: -"встречают по одёжке ..."

А что же за культура в этой НАШЕЙ СТРАНЕ, если её президент с ног до головы одет во всё иноземное? НАША СТРАНА не может себя одеть?! Нет своей культуры - нет и страны!

И тут простой исторический пример - частично, но именно понты увлечения французским языком и французской модой позволили Наполеону захватить Москву. И многие дворяне встречали французские войска речами на французском, размещая в своих имениях. И подобный пример не единичен. Примерно так же, в своё время, было и с поляками и с немцами. Сейчас - это твои любимые американцы. Так вот и сейчас можно осуществить захват страны чисто идеологически, с помощью продвижения своей культуры, своей морали, своих правил и жизненных норм (например, ты уже американец, чиста из-за чрезмерного увлечения "Голливудом").

Ко всему этому, покупая иноземную вещь, ты спонсируешь чужую культуру, людей (и президентов) НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ. 

Можно и продолжить с аргументами ( битва санкций в тему и не спроста), (твоя защита гомосексуалов -> однополых браков)))..., но и этого минимума должно хватить, для понимания ура-либералов, создающих куль поклонения Западу, тем самым, унижающих НАШУ СТРАНУ.

Изменено: sergbsvn, 5.09.2015 - 12:46

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1228 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 14:36

Сделай себе прививку от бешенства, товарищ, а то пена брызгает из монитора, сделанного ненавистными буржуями)))

Spoiler

#1229 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 15:01

Сделай себе прививку от бешенства, товарищ, а то пена брызгает из монитора, сделанного ненавистными буржуями)))

По существу ответил. :lol: А говоришь, не либерал.)) 

И мой монитор-телевизор сделан в России. Как и второй монитор, под названием "Самсунг".

Читать нужно больше, чтоб было чем ответить, а не пороть балабольскую отсебятину.

Да, и пиво - это тебе не новопассит. Не увлекайся.))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#1230 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:06

был в стоматологии лечил зуб. оборудование 100% запад, материалы 100% проклятый запад. подозреваю что даже бахилы какие нибудь китайские. и это государственное учреждение. 

чем вы собираетесь это импортозамещать, патриоты, бор-машинами? хочу я на вас посмотреть как вы пойдете на сверление зуба патриотичной бор-машиной а не проклято-западной пневмо установкой. 

и пломбу поставьте себе патриотичную, чтоб выпала через год. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#1231 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:10

По существу ответил. :lol: А говоришь, не либерал.)) 

И мой монитор-телевизор сделан в России. Как и второй монитор, под названием "Самсунг".

Читать нужно больше, чтоб было чем ответить, а не пороть балабольскую отсебятину.

Да, и пиво - это тебе не новопассит. Не увлекайся.))

Да зачем тебе отвечать?)))

Я отвечу человеку, с которым поговорить можно, пообсуждать некую проблему, с разных сторон её обсмотреть....

А с тобой что? С тобой можно только спорить, а зачем мне это? У меня и так очень много раздражителей нервной системы..

Ты сидишь, как туземец, на острове с пальмой, и если эту пальму отобрать, то ты ноль без палочки...

Вот и держишься за эту пальму, как за спасательный круг, а без него ты утонешь, потому, что плавать не умеешь.

Ну и о чем мне с тобой разговаривать?))))

Все твои убеждения и настроения давним давно понятны, я даже твои посты часто предсказываю...

Ты неинтересен, как собеседник, поэтому по существу я отвечать тебе не буду, надоело уже давным давно...

Spoiler

#1232 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:28

Да зачем тебе отвечать?)))

Я отвечу человеку, с которым поговорить можно, пообсуждать некую проблему, с разных сторон её обсмотреть....

А с тобой что? С тобой можно только спорить, а зачем мне это? У меня и так очень много раздражителей нервной системы..

С разных сторон? Ты на первой же стороне сдулся.

"В спорах рождается истина"(с)

Твоё же, пообсуждать - это как бабки на лавочке - *Петровна разозлилась, что ей высказали нечто отличное от её мнения.))

#1233 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:40

"В спорах рождается истина"(с)

Твоё же, пообсуждать - это как бабки на лавочке - *Петровна разозлилась, что ей высказали нечто отличное от её мнения.))

Да пиши, что хочешь, надоел со своими сдулся слился... И Яков такой же, ему бы доказать, что оппонент слился и всё, вы, и ты в частности, сводите весь диалог к тому, что бы доказать не свою правоту, а неправоту собеседника. Поэтому, ещё раз, диалог с тобой не имеет никакого смысла, кроме убивания времени, а его собственно и нет, иди ищи себе другие уши... ;)

Spoiler

#1234 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:48

Да пиши, что хочешь, надоел со своими сдулся слился... И Яков такой же, ему бы доказать, что оппонент слился и всё, вы, и ты в частности, сводите весь диалог к тому, что бы доказать не свою правоту, а неправоту собеседника. Поэтому, ещё раз, диалог с тобой не имеет никакого смысла, кроме убивания времени, а его собственно и нет, иди ищи себе другие уши... ;)

Да нафиг мне твои уши? Ты пишешь чушь, которую не можешь аргументировать. И мне до такой степени жаль чужих ушей, что вынуждает опустить тебя до полнейшего слива. Можешь игнорировать, но это вряд ли что изменит.)) 

#1235 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:54

Да нафиг мне твои уши? Ты пишешь чушь, которую не можешь аргументировать. И мне до такой степени жаль чужих ушей, что вынуждает опустить тебя до полнейшего слива. Можешь игнорировать, но это вряд ли что изменит.)) 

Ну давай пруф, у тебя минут двадцать...

Spoiler

#1236 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2015 - 23:58

Да у тебя было пол дня, чтоб ответить на мой пост в 12:20, на этой странице. Вместо этого - чушь.))

#1237 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 00:09

Да у тебя было пол дня, чтоб ответить на мой пост в 12:20, на этой странице. Вместо этого - чушь.))

Да у меня нет желания отвечать на твою брызжущую ненавистью и желанием сохранить то, без чего ты никто, ахинею. Вот и всё....

Ты кто такой, чтоб "у меня было полдня чтоб ответить тебе" ? А? Ты кем себя вообразил, ущербный? 

Пиши дальше хню всякую и радуйся, если с тобой хоть кто то диалог ведет, хоть какой то..

Spoiler

#1238 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 00:25

Ты кто такой, чтоб "у меня было полдня чтоб ответить тебе" ? А? Ты кем себя вообразил, ущербный?

Так ты ниже ущербного... себя перечитывай, хоть иногда ...

#1239 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:24

Так ты ниже ущербного... себя перечитывай, хоть иногда ...

Ну, через двадцать минут я просто лег спать.

Spoiler

#1240 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2015 - 20:33

был в стоматологии лечил зуб. оборудование 100% запад, материалы 100% проклятый запад. подозреваю что даже бахилы какие нибудь китайские. и это государственное учреждение. 
чем вы собираетесь это импортозамещать, патриоты, бор-машинами? хочу я на вас посмотреть как вы пойдете на сверление зуба патриотичной бор-машиной а не проклято-западной пневмо установкой. 

Гриша, отрежь себе электричество в квартире, а то оно вырабатывается путинским электоратом на тоталитарных атомных станциях.

#1241 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2015 - 10:22

Гриша, отрежь себе электричество в квартире, а то оно вырабатывается путинским электоратом на тоталитарных атомных станциях.

А зачем? Как я понимаю, у него нет ненависти к местному производству, это у некоторых патриотов ненависть к импорту...

Spoiler

#1242 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2015 - 10:43

А зачем? Как я понимаю, у него нет ненависти к местному производству, это у некоторых патриотов ненависть к импорту...

У него есть ненависть к путинскому электорату.

А вот у патриотов никакой ненависти к импорту нет.
Граждане либералы никак не возьмут в толк, что прекрасно можно пользоваться импортными товарами и критиковать страны, где они разрабатываются или производятся. У либералов ведь культ шмоток. Судя по их постоянному "ах, ты не любишь пиндостан, так значит выкинь свой айфон" они не в состоянии отделить утилитарную вещь от идеологии, для них шмотка, пряник и гаждет являются реальными ценностями, почти что духовными.

Именно абсурдность предложений либералов отказаться от импортных товаров я и показываю в гротескной форме, предлагая либералам отказаться от тоталитарного электричества, выработанного на зловещей атомной станции силами путинского электората.

#1243 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 02:17

Но это зубы разрекламировали и их пытаются профилактировать и лечить. А если взять стандарт американских по профилактической медицине ... 

Какая может быть медицина при необеспеченном обществе.

Про фашизм у животных и, в частности, у обезьян, ты не ответил.

#1244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 10:47

"Российский либеральный эксперимент: итоги и анализ".

Открыл сессию со вступительным словом и докладом "Современный либерализм: теория и российский эксперимент" гендиректор Центра Степан Степанович Сулакшин. В своем выступлении он отразил главные отличительные черты либерализма и, используя их как критерии, проанализировал текущую государственную модель России. Наиболее весомые характеристики государственного устройства в нашей стране являются либеральными, а оценка динамики изменения этих характеристик позволяет не только дать оценку текущему состоянию российской политики, но и прогнозировать, как она будет изменяться в дальнейшем и какие последствия эти изменения будут иметь для России.

Профессор Сулакшин рассматривает либерализм в трех проявлениях:
- государственное и социальное институциональное устройство;
- свобода бизнеса, предпринимательства и финансовых потоков;
- политические права и свободы населения.

Экспертный анализ показывает, что наиболее яркое проявление либерализма в нашей стране можно наблюдать именно в государственном институциональном и ресурсном устройстве. Степан Степанович подчеркивает, что хотя предпринимательская деятельность в России, безусловно, наталкивается на серьезные ограничения, но, как показывают зарубежные рейтинги, многие из этих барьеров постепенно уменьшаются. Профессор отмечает, что в политических свободах наша страна проявляет себя как нелиберальная, но обращает внимание на то, что наиболее весомым проявлением либерализма является именно государственное устройство. И по этому показателю Россия является ультралиберальной страной.

По словам Степана Сулакшина, современный либерализм приглашает нас на стадию социал-дарвинизма или антропогенеза, в котором сильный всегда выигрывает. "Либерализм - это фактор регресса", заявляет гендиректор Центра научной политической мысли и идеологии, подкрепляя свой тезис экономическими и социологическими данными, свидетельствующими о постепенной деградации большинства сфер жизнеустройства страны. Он делает вывод о том, что в России "должна появиться иная идеология, иная политическая платформа, иная политическая практика, которое безмолвное, замороженное общество должно превратить в значимый фактор строительства будущего нашей страны".

Сулакшин, Степан Степанович

Про фашизм у животных и, в частности, у обезьян, ты не ответил.

Элемент фашизма у животных - уничтожение видов, в борьбе за место под солнцем. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".

"ОБЕЗЬЯНИЙ ПРОЕКТ" АЛЬБЕРТА ГОРА

"Новый мировой порядок" загоняет нормального человека в угол. Не только в России, но и на Западе. Новым хозяевам мира нормальный человек - с чувством собственного достоинства, убеждениями, свободой воли, любовью к Родине - не нужен: его неудобно пасти и не так просто одурачить. Поэтому идеологи глобального фашизма ведут войну за пресловутые "права человека" - а на деле - за права животного начала в человеке, за права Зверя.

Особые права получили половые извращенцы, уже открыто рвущиеся к власти под лозунгом "Гей пауэр" ("Власть голубых"). И они эту власть получили сполна - достаточно поглядеть на телеэкран. Кстати, именно Альберт Гор сделал особую ставку на права "секс-меньшинств".

Сегодня идеологи "Нового мирового порядка", стоящие у власти в США, делают новый закономерный шаг по дальнейшему "опусканию" человечества на уровень стада скотов - "стирание грани" между Человеком и животным миром.

Не верите? Прочтите перевод статьи из журнала "Executive Intelligence Review" (EIR), издаваемого известным американским экономистом Линдоном Ларушем, выступающим против НМП, глобализации и неограниченной власти финансовой олигархии.

obez_bizn2.jpg

Изменено: sergbsvn, 8.09.2015 - 10:59

#1245 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 12:06

У него есть ненависть к путинскому электорату.

А вот у патриотов никакой ненависти к импорту нет.
Граждане либералы никак не возьмут в толк, что прекрасно можно пользоваться импортными товарами и критиковать страны, где они разрабатываются или производятся. У либералов ведь культ шмоток. Судя по их постоянному "ах, ты не любишь пиндостан, так значит выкинь свой айфон" они не в состоянии отделить утилитарную вещь от идеологии, для них шмотка, пряник и гаждет являются реальными ценностями, почти что духовными.

Именно абсурдность предложений либералов отказаться от импортных товаров я и показываю в гротескной форме, предлагая либералам отказаться от тоталитарного электричества, выработанного на зловещей атомной станции силами путинского электората.

Я считаю так -  не нужно отказываться от импортных товаров, не нужно ненавидеть другие страны, не нужно ненавидеть чужую культуру и не нужно делать из своей культуры идола. Времена меняются, и то, что было хорошо раньше, сейчас уже просто тормозит. Не нужно бояться перемен, не нужно боятся изменится, меняется всё, и мы  том числе. И человек, который может подстроится под любую культуру, с одной стороны слаб, потому, что корней нету, а с другой стороны силен, потому что может жить везде. Хорошо это или плохо, не знаю, правильно или нет, тоже однозначного ответа нет.  Но, кмк, человек, считающий своей родиной планету Земля, живет лучше, чем человек, считающий своей родиной какую то страну, по той причине, что он свободен от предрассудков всяких, связанных со стереотипами навязанными жизнью на конкретном участке земли. А иначе мы ничем не лучше туземца, который привык жить на острове с пальмой, и эта пальма для него очень и очень дорога. И ему не нужны, достижения цивилизации, у него есть пальма, это его культура.

А культ шмоток - фигня это всё. Я хочу пользоваться достижениями всех стран и всех культур, и выбирать из них сам, что мне надо и что я хочу.

Spoiler

#1246 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 12:53

Я считаю так -  не нужно отказываться от импортных товаров, не нужно ненавидеть другие страны, не нужно ненавидеть чужую культуру и не нужно делать из своей культуры идола. Времена меняются, и то, что было хорошо раньше, сейчас уже просто тормозит. Не нужно бояться перемен, не нужно боятся изменится, меняется всё, и мы  том числе. И человек, который может подстроится под любую культуру, с одной стороны слаб, потому, что корней нету, а с другой стороны силен, потому что может жить везде. Хорошо это или плохо, не знаю, правильно или нет, тоже однозначного ответа нет.  Но, кмк, человек, считающий своей родиной планету Земля, живет лучше, чем человек, считающий своей родиной какую то страну, по той причине, что он свободен от предрассудков всяких, связанных со стереотипами навязанными жизнью на конкретном участке земли. А иначе мы ничем не лучше туземца, который привык жить на острове с пальмой, и эта пальма для него очень и очень дорога. И ему не нужны, достижения цивилизации, у него есть пальма, это его культура.

А культ шмоток - фигня это всё. Я хочу пользоваться достижениями всех стран и всех культур, и выбирать из них сам, что мне надо и что я хочу.

Ваши слова да им в уши! Но ведь не услышат...

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#1247 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 13:34

Элемент фашизма у животных - уничтожение видов, в борьбе за место под солнцем. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать".
за права животного начала в человеке, за права Зверя.

Доминирование (право Зверя из этой же серии, наверное) - это не животное начало, это не инстинкт, а социальная стратегия. Без удовлетворения базовых потребностей не будет: "нормальный человек - с чувством собственного достоинства, убеждениями, свободой воли, любовью к Родине". Доминирования не относится к базовым потребностям и инстинктам, а вторично. (Условные рефлексы базируются на безусловных). Если у человека/животного не удовлетворены инстинкты он может бороться, убегать или тормозить.

#1248 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 14:44

Доминирование (право Зверя из этой же серии, наверное) - это не животное начало, это не инстинкт, а социальная стратегия. Без удовлетворения базовых потребностей не будет: "нормальный человек - с чувством собственного достоинства, убеждениями, свободой воли, любовью к Родине". Доминирования не относится к базовым потребностям и инстинктам, а вторично. (Условные рефлексы базируются на безусловных). Если у человека/животного не удовлетворены инстинкты он может бороться, убегать или тормозить.

"Всё уже придумано, до нас"(с)

Социал-дарвинизм обобщает эту путаницу. Так это же и есть постулаты либерализма ...

"Социал-дарвинизм объясняет эволюцию общественной жизни биологическими принципами естественного отбора и борьбы за существование, подчёркивая роль конфликтов в общественном развитии. Тем самым, его идеи находятся в оппозиции к принципам патернализма, к основным принципам традиционного общества.

Социал-дарвинизм является детерминистическим учением: социальный конфликт, с его точки зрения, является вечным и неустранимым, хотя, по Спенсеру, должен привести в конечном итоге к становлению идеального общества. Однако некоторые сторонники этой теории, наоборот, делают из неё вывод о деградации человечества.

Принципы социал-дарвинизма схожи с основными постулатами лессеферизма и капиталистической экономики: все эти учения ставят человека перед выбором: «либо плыви, либо тони», признавая всех, кто не смог приспособиться к условиям капиталистической экономики, «людьми низшего сорта». В своих крайних реакционных вариантах социал-дарвинизм близок к евгенике и расизму и служит обоснованием для господства буржуазии, милитаризма и империализма во внешней политике. Противники аболиционизма часто использовали социал-дарвинизм для объяснения своих расистских теорий.

Одним из известных критиков социал-дарвинизма был Пётр Кропоткин*. В своей работе «Взаимопомощь как фактор эволюции» (1902)  он приводит доводы, что в живой природе и в человеческом обществе кооперация и взаимопомощь являются более естественным явлением, чем конкуренция в борьбе за выживание." (с)

П.С.: Результатом этих столетних "тёрок" из прошлого века, стало чёткое противодействующее деление: "фашизм" vs "сталинизм" (кто победил?). Потому-то либералы и ненавидят Сталина (*Кропоткина), вывернув научную теорию наизнанку. Это в тему - "Евгеника..."

#1249 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 14:49

Да как это вторично? Неверно, доминирование это один из основных инстинктов. Это было в течении 60 тысяч лет, а социальная стратегия это что то новенькое

Изменено: diamant, 8.09.2015 - 14:52

Spoiler

#1250 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 952 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2015 - 14:54

Бессмысленный набор слов. Нет, я очень даже верю, что изначально мысль была, но выразить ее в текстовом виде тебе не удалось.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

Яндекс.Метрика