Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 13:24
Ну повытирали ноги, ну прилошили малеха. Тема то не об этом.
Пусть он создаст тему под названием:
"Секреты карьерного роста на селе, или как вырасти до помощника нотариуса, продав всего лишь одну корову"
И там тешит свое ЧСВ.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 13:27
Курицо не птица, прапорщик не офицер, нотариус не юрист (с)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 13:38
брэк!уже нокаут давно, не добиваем! ))) это уже избиение младенца, аж немного стыдно ) ивк надо тренироваццо есчо , рано в баталии вступать
тему переименовать в "когда модераторы спят.."
Изменено: gr, 9.08.2014 - 13:39
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 13:46
Диета не экзотическая - лечебная. Подробности, думаю, ни к чему тут.
Написала в интернет-магазин, где покупаем, посмотрим, что ответят.
То есть обычные продукты вообще есть никакие нельзя?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:01
Девочки не дотянут кучу бумаг на мусорку, и не смотаются белочкой за упаковкой бумаги. такая должность называется : курьер-уборщик. Или посыльный. ну или совсем честно и прямолинейно: мальчик на побегушкахСтранно, мне никогда не попадались у нотариусов помошники мальки, обычно всегда девочки. Ну да ладно, тогда к чему про "менеджеров" шарманку завел?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:03
Девочки не дотянут кучу бумаг на мусорку, и не смотаются белочкой за упаковкой бумаги. такая должность называется : курьер-уборщик. Или посыльный. ну или совсем честно и прямолинейно: мальчик на побегушках
Ну зачем так резко. Такая должность называется помощник.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:05
Блин... я сознаюсь, я вчера и масло и сыр Виола закупила в диких для меня ,количествах...6 банок сыра и 5 пачек масла..Точно до зимы хватитвсе олегархе теперь могут вздохнуть свободно и также поразмыслить куда девать закупленные в панике запасы масла валио.
если так дальше пойдет то и лосось никуда не денется, найдется поставщик.
ну все, голода не будет ура.
Финский концерн [/size]Valio[/size] не будет прекращать производство молочной продукции в России, говорится в заявлении компании.[/size]
"Речь идет о прекращении производства товаров для России на заводах, которые работают в Финляндии. Выпуск продукции на территории России продолжится", - приводятся в сообщении слова генерального директора Valio Пекка Лаакасонена.

Это чтобы на компе найти нужный вариант бумажки и впечатать нужное имя ?Нет, всего лишь:
общую теорию государства и права, историю политических и правовых учений;
историю государства и права, конституционное право;
отрасли национальной системы права — административное право, гражданское право, налоговое право, земельное право, трудовое право, финансовое право, уголовное право, гражданский процесс, уголовный процесс и т. д.
а также римское право, криминологию, судоустройство, международное публичное и частное право и др.

Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:05
Мальчики, вас оставить нельзя, с утра вон сколько понаписАли , и все по теме.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:32
Мальчики, вас оставить нельзя, с утра вон сколько понаписАли
, и все по теме.
по теме все сказал Соловьев, согласна с ним на 150% , кроме как самим себе мы кузькину мать никому не покажем
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 14:50
IWK, на червя тут больше похож ты. Как по конституции, так и по манере общения
Что касается санкций. Мнения тут яро разделились. На сайте ЯПлакал есть оч интересная тема. По-быстрому если, суть темы в том что сделали выборку коментов некоторых сотрудников интернет ресурса, или интернет газеты, что ли.
Короче, они все плачут и говорят о жутких масштабах катастрофы, ведь они не смогут жрать мацареллу, "тамошнюю" свинину и курятину... ну и т.д.
http://www.yaplakal....opic882421.html
Очень грустно видеть такую реакцию. А как же поддержка? а как же патриотизм? понятно, наше поколение упустили. Мы всего добиваемся сами, нам никто ничего не приносит и предыдущее поколение нам не передало любви к Родине. Да и откуда она возьмется с таким отношение к нам самим.
Война легко переносится тогда, когда она в чужой стране и ваши родственники там не воюют и это не верно. Я уверен, что начнется наше производство, и возможно это к лучшему, но все равно в любой войне были и будут потери. дай Бог что б для нас эти потери закончились потерей сыра, мяса, фруктов/овощей и чего то там еще на рынке.
http://www.yaplakal....opic882421.html
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:04
Неделю назад сыр любить Родину не мешал, теперь это антогонисты.
"Сегодня носишь Адидас
А завтра Родину продашь".
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:05
Соловьев - не истина в последней инстанции. Вы бы еще на Познера сослались.по теме все сказал Соловьев, согласна с ним на 150% , кроме как самим себе мы кузькину мать никому не покажем
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:08
Согласен что ставленник Путина президент, а затем председатель совета министров, Медведев вор и предатель.Всю тему не читал, но выскажу свое мнение. После Андропова Путин - это единственный российский лидер, за которого мне не стыдно. Ворье и предатели, правившие до него, опустили СССР, а затем Россию ниже плинтуса. По заказу заокеанского хозяина слили Советский Союз и Восточный блок, развалили промышленность и сельское хозяйство, почти уничтожили армию и ВПК, а главное, посеяли в умах молодого поколения ненависть к своей стране и лишили его веры. Сейчас настал момент истины - или мы ложимся под Америку и превращаемся в ее колонию, или мы сохраняем себя, как великую нацию и державу.
Не согласен с оценкой Путина.
ЗЫ. Такой пафосный пост. Это для начальства что ли?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:13
Я моцареллу пробовал от силы пару раз, а фуагра - вообще ни разу, и пока что жив. 7 лет мак не родил, и голода не было.Получается или моцарела, или патриотизм, надо выбирать что то одно.
"Сегодня носишь Адидас
Для какого начальства? Мое начальство АФ не читает.Согласен что ставленник Путина президент, а затем председатель совета министров, Медведев вор и предатель.
Не согласен с оценкой Путина.
ЗЫ. Такой пафосный пост. Это для начальства что ли?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:13
Соловьев - не истина в последней инстанции. Вы бы еще на Познера сослались.
Конечно, не истина. А вы бы вначале прослушали внимательно все, что он сказал. Лично я с ним согласна до последней запятой. То, что мы лишимся сыра и пр. - это ничто по сравнению с другими последствиями.К слову сказать, моя продуктовая корзина состоит на 98% из местных продуктов, так что именно о сырах, фуагра и пр. я переживаю меньше всего. Кока-колу и прочую газировку вообще не употребляю. Впрочем, я не люблю писАться и спорить в подобных темах. Время все покажет.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:16
Опять передергивание...Получается или моцарела, или патриотизм, надо выбирать что то одно.
"Сегодня носишь Адидас
Это все только в воспаленных умах либерастов.
Мне лично, глубоко фиолето сколько будет видов сыров, 50 или 40.
Из 40 два три, да придутся по душе. А если он будет он не Финский а Белоорусский, хорошо.
Если будет Российский, то вообще замечательно.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:17
То есть обычные продукты вообще есть никакие нельзя?
Да. Только фрукты-овощи.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:19
Я сейчас нахожусь в дружественной нам (надеюсь) Турции, поэтому смотреть видео и печатать многабукаф не имею возможности.Конечно, не истина. А вы бы вначале прослушали внимательно все, что он сказал. Лично я с ним согласна до последней запятой. То, что мы лишимся сыра и пр. - это ничто по сравнению с другими последствиями.К слову сказать, моя продуктовая корзина состоит на 98% из местных продуктов, так что именно о сырах, фуагра и пр. я переживаю меньше всего. Кока-колу и прочую газировку вообще не употребляю. Впрочем, я не люблю писАться и спорить в подобных темах. Время все покажет.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:22
Из моцарелы хорош салат с помидорами-чери и руколой, но ел тоже пару раз за год. Сегодня был в Метро, даже не пошел смотреть есть или нет.Я моцареллу пробовал от силы пару раз, а фуагра - вообще ни разу, и пока что жив. 7 лет мак не родил, и голода не было. Для какого начальства? Мое начальство АФ не читает.
. Взял пачку итальянских макарон, в запас, есть марки без яиц. Много брать не стал, может и другие, не итальянские, бывают без яиц, по необходимости буду вникать.
Вопрос впросов в том, ради чего это все делается. Не вижу я необходимости этого, а только лишь политическая движуха и пиар.
Зы. Молоко 60 руб. Было 50.
Изменено: Николай, 9.08.2014 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:23
Вот уж из-за моцарелы расстаиваться не стОит. Жалкое подобие настоящего сулугуни, очень похожее на псевдо-сулугуни и метроашанов
Изменено: Stanislav1, 9.08.2014 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:25
Напомнил блин))Жалкое подобие настоящего сулугуни
Аж слюни потекли. Надо заехать купить вечером.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2014 - 15:28
Я за то, чтобы было и то, и другое, и третье.Вот уж из-за моцарелы расстаиваться не стОит. Жалкое подобие настоящего сулугуни
Помню абхазкие мандарины запрещали. И оказалось что от Боржоми рога не растут.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых