Пытаюсь купить банку, ввожу код купона - сначала делал скидку и писал, что типа пока сайт перегружен, а терь пишет "Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды." Что за хрень?
По этому коду первая покупка за день?
Опубликовано 9.11.2015 - 21:28
Пытаюсь купить банку, ввожу код купона - сначала делал скидку и писал, что типа пока сайт перегружен, а терь пишет "Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды." Что за хрень?
Опубликовано 9.11.2015 - 21:33
Да
Такое ощущение, что пока сайт глючил он провел этот купон, но тогда по логике он должен был удалить купон из моих купонов?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.11.2015 - 21:34
Да
Такое ощущение, что пока сайт глючил он провел этот купон, но тогда по логике он должен был удалить купон из моих купонов?
У меня также два раза сбой прийдите позже , а потом купон не действителен
Опубликовано 9.11.2015 - 21:36
У меня также два раза сбой прийдите позже , а потом купон не действителен
И что делать?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.11.2015 - 21:38
И что делать?
ждать... может вылечат баг
Опубликовано 9.11.2015 - 23:59
Если вы не поняли сарказма, то ......))) А кому предназначался сей посыл, юмор прекрасно понял....
У вас от одного ака два кода?
два. Формально один мой, второй - жены. Получателей в заказах тоже два. Так что не парюсь - пусть переживают те, у кого адреса и получатели в разных аккаунтах совпадают. Впрочем, можно же одно и то же транслитом написать по-разному, скорее всего защита от фрода (если она есть) автоматизированная, тупо на совпадение.
А как они вычисляют фрод? Анонимайзер поможет или тупо по адресу доставки и карте оплаты?
Как они выявляют фрод - неизвестно. Но постоянно этим пугают.
Вариантов выявить полно - куки, ип, адрес доставки, имя получателя, реквизиты плательщика и т.д.
Но скорее всего - только пугают.
Опубликовано 10.11.2015 - 00:00
два. Формально один мой, второй - жены. Получателей в заказах тоже два. Так что не парюсь - пусть переживают те, у кого адреса и получатели в разных аккаунтах совпадают. Впрочем, можно же одно и то же транслитом написать по-разному, скорее всего защита от фрода (если она есть) автоматизированная, тупо на совпадение.
Как они выявляют фрод - неизвестно. Но постоянно этим пугают.
Вариантов выявить полно - куки, ип, адрес доставки, имя получателя, реквизиты плательщика и т.д.
Но скорее всего - только пугают.
Ну так другие так-же как и вы не парятся
Опубликовано 11.11.2015 - 11:10
Изменено: Global61, 11.11.2015 - 11:12
Опубликовано 11.11.2015 - 11:28
Да у них весь сайт лег. При попытке оформить заказ рисует дурацкий экран с очередью в магазин и капчей. И по кругу эту капчу гоняет
Опубликовано 11.11.2015 - 12:04
Опубликовано 11.11.2015 - 12:06
На Али началась распродажа, но похоже китайцы научились как надурить народ у наших барыг: месяц назад добавил себе в корзину кожанный портфель за 5,5 тыс рублей, неделю назад его цена возросла до 30 тыс.рублей и вот....вуаля сегодня в супермегатурбо день скидок он уже стоит больше 6 тысяч рублей.... барыги из поднебесной кричат о 80% скидке
а сомневался?)))это ж каждый раз повторяется и будет повторятся. дешевле можно будет купить какой нибудь ненужный мусор и то только для того, чтобы сказать - я купил это за три копейки)))в эти распродажи али даже не открываю никогда.
Опубликовано 11.11.2015 - 12:10
Пипец. Оплачиваю товар, сайт пишет - ошибка оплаты, бла-бла-бла.
Жду минут 10, опять оплачиваю - сайт опять пишет - ошибка оплаты, бла-бла-бла, и тут же приходит СМС от банка о списании денег на сумму заказа. Ну, думаю - все ОК. Ан нет!!! Заказ на сайте висит - "Ожидает оплаты"....
Пипец....
Опубликовано 11.11.2015 - 12:22
Изменено: Global61, 11.11.2015 - 12:23
Опубликовано 11.11.2015 - 12:24
Да у них весь сайт лег. При попытке оформить заказ рисует дурацкий экран с очередью в магазин и капчей. И по кругу эту капчу гоняет
я успела в 11-15 все оплатить уже)
так я заказ делаю в первый раз, скажите где отслеживать свои посылки
Опубликовано 11.11.2015 - 12:34
Первый товар - первый раз ошибка, второй раз ошибка, деньги ушли с карты после второго раза (где тоже ошибка), и заказ все еще висит "ожидает оплаты".
Второй товар - первый раз ошибка, второй раз ошибка, деньги списали с карты после второго раза (где тоже ошибка) и заказ висит уже "проверка платежа".
Третий товар - оплата успешна с первого раза и заказ висит уже "проверка платежа".
Очень опасаюсь за деньги по первому товару....
Опаньки! В чате поддержки появилось объявление:
Уважаемые покупатели, в связи с повышенной нагрузкой на банковские сервера статус оплаты обновляется с задержкой. Ваши заказы успешно оплачиваются, вы сможете увидеть обновлённый статус чуть позже. Спасибо за понимание и терпение
Буду надеяться на лучшее.
Ура!!! Изменился статус первого товара на "платеж проверяется" (это через час после списания денег с карты, просто обычно он сразу меняется на этот статус после списания денег с карты).
А то я уже расстроился, там денег не 10$ далеко...
Изменено: Georgik, 11.11.2015 - 12:35
Опубликовано 11.11.2015 - 12:34
а я час назад кучу покупок на али оплатил, все работало
Опубликовано 11.11.2015 - 12:37
я успела в 11-15 все оплатить уже)
так я заказ делаю в первый раз, скажите где отслеживать свои посылки
Ну если трек номер дадут и он будет рабочий (это становится ясно при выборе способа доставки), то прекрасно отслеживается на сайте Почты России.
Опубликовано 11.11.2015 - 12:42
Шо вы там покупаете, если не секрет, и почём? После раздачи халявы в Жиде я у китайцев за деньги отвык покупать)
Опубликовано 11.11.2015 - 12:43
del
Изменено: Georgik, 11.11.2015 - 12:44
Опубликовано 11.11.2015 - 12:49
Шо вы там покупаете, если не секрет, и почём? После раздачи халявы в Жиде я у китайцев за деньги отвык покупать)
одежду и прибамбасы для собаки
Опубликовано 11.11.2015 - 12:54
если товар дешевый то китайцы дают трек номер, который отслеживается только по китаю, если дорогой, то покажет полный путь до Ростоваодежду и прибамбасы для собаки
Опубликовано 11.11.2015 - 13:01
если товар дешевый то китайцы дают трек номер, который отслеживается только по китаю, если дорогой, то покажет полный путь до Ростова
спасибо)
я не читала конечно предыдущее 40 страниц, меня хватило на 10 последних
для себя нашла сайт гдепосылка, и там можно отслеживать посылки именно с алиэкспресс
Опубликовано 11.11.2015 - 13:11
спасибо)
я не читала конечно предыдущее 40 страниц, меня хватило на 10 последних
для себя нашла сайт гдепосылка, и там можно отслеживать посылки именно с алиэкспресс
А чем отличаются посылки "именно с алиэкспресс" от других?
Опубликовано 11.11.2015 - 13:15
А кто-нибудь пользовался такой хренью по кэшбэку BeSmarty? Вроде обещают 6% вернуть.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 11.11.2015 - 13:32
А кто-нибудь пользовался такой хренью по кэшбэку BeSmarty? Вроде обещают 6% вернуть.
6% маловато. Нынче на Aliexpress можно слупить кешбек 7-8%. Я на несколько страниц выше давал ссылочку.
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()