Ну а вообще, шутки шутками, но виски действительно разбавляют водой(чуть ли не каплями) и льдом. Действительно иначе раскрывается вкус. Добавлял в разные до 10% воды.

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:14
Вот именно! Все же знают, что разбавлять надо колой!
данное утверждение распостранено в среде лгбт.
виски крайне не желательно разбавлять колой.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:14
Если ты тролишь -то довольно уныло и выглядишь глупо.сколько ты пробовал в своей жизни виски? я имею ввиду не застолье, а реально один, чтобы побалдеть.
и ты сам пишешь, что любителем виски не являешься, то есть он тебя не вставил. И при этом ты пытаешься ценителям рассказывать как его пить?
идиотизм чистом виде, так типичный аф )
Если ты так правда думаешь - мне тебя искренне жаль
Зы. Чтобы понять любитель ты или нет - не достаточно попробовать один-два вида напитка. Я пробовал даже такие, какие тебе с твоей платиновой картой не снились

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:15
Ну а вообще, шутки шутками, но виски действительно разбавляют водой(чуть ли не каплями) и льдом. Действительно иначе раскрывается вкус. Добавлял в разные до 10% воды.
ого, прогресс. только что вычитал в интернете? ну почитай дальше, хотя бы два-три дня, еще много откроешь для себя истин.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:15
Правильно. Содовой надо разбавлять!данное утверждение распостранено в среде лгбт.
виски крайне не желательно разбавлять колой.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:16
Чет раззадорила меня эта тема. Пойду-ка вскрою пузырек 46% вискарика.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:17
Если ты тролишь -то довольно уныло и выглядишь глупо.
Если ты так правда думаешь - мне тебя искренне жаль
Зы. Чтобы понять любитель ты или нет - не достаточно попробовать один-два вида напитка. Я пробовал даже такие, какие тебе с твоей платиновой картой не снилисьпросто понял -коньяк мне больше нравится
Ты реально хоть и неплохой, но очень глупый человек. Не выглядишь, а являешься.
Во всех темах, кроме фото, авиабилетов и аграрных полей ты несешь ахинею, будучи полностью в ней уверенным.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:18
Спасибо за разъяснения. Попробую при случае разбавить виски чем-нибудь для эксперимента.
Оффлайн
Повторюсь -куда мне до тебя -ты ж во всех темах спецТы реально хоть и неплохой, но очень глупый человек. Не выглядишь, а являешься.
Во всех темах, кроме фото, авиабилетов и аграрных полей ты несешь ахинею, будучи полностью в ней уверенным.

Далее следует знаменитая картинка Лаврова
Оффлайн
ого, прогресс. только что вычитал в интернете? ну почитай дальше, хотя бы два-три дня, еще много откроешь для себя истин.
Не, ты что?! Это же твой запатентованный метод ведения беседы )))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:19
Правильно. Содовой надо разбавлять!
Чем в наших реалиях можно заменить содовую ?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:20
Паниковский не твой дед?Ты реально хоть и неплохой, но очень глупый человек. Не выглядишь, а являешься.
Изменено: don606, 4.01.2018 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:20
Не вздумай. Если чистый не пошёл -значит не твоё.Чем в наших реалиях можно заменить содовую ?
Содовая - это из американских стереотипов - «дайте мне виски с содовой»
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:21
Я, например, если в коньяках не разбираюсь - о них и не говорю. Что логично и адекватно.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:22
Да какая содовая? Ты же не вИталик. Пробуй пить чистым. Попробуй по капелюшечке и смаковать вкус. Если слишком резкий вкус, то попробуй добавить кусочек льда. Или капнуть чутка воды. Я так в юношестве начал есть оливки. Ненавидел раньше. Друг посоветовал вкусить и рассасывать косточку. Так раскрылся вкус и я их теперь обожаю )))
Виски я полюбил точно так же.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:23
если речь о джек даниэлс тенесси - очень хорошо раскрывает вкус яблочный сок.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:24
Так ты и в виски не разбираешься.Я, например, если в коньяках не разбираюсь - о них и не говорю. Что логично и адекватно.
Зы. Минусы - исключительно из принципиального несогласия с твоей точкой зрения

Яблочный сок своим вкусом перебивает все тонкости виски. Только Виталик не может этого не понимать

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:27
Так ты и в виски не разбираешься.
Зы. Минусы - исключительно из принципиального несогласия с твоей точкой зренияхотя одно сообщение пропустил - ро разбавление колой - тут согласен
а что по твоему разбираться в напитке?
если человек получает от него удовольствие, ощущает вкус и букет, релаксирует - это разбирается или нет?
или нужно ориентироваться только в этикетках, как ты? и прочитать разный бред из интернета, чтобы стать экспертом аф?
по минусам - я к ним отношусь так же, как и к плюсам, с улыбкой. так что ставь что хочешь - не парься.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:29
Получать удовольствие от напитка и ощущать вкус и букет - в твоём случае две большие разницы. Разбавляя виски яблочным соком - ты вполне можешь наслаждаться напитком и релаксировать, но ты не ощутишь вкуса и букета самого виски, только коктейля. Я ориентируюсь не на этикетки, а на множество пробованных сортов и марок. Мне не особо нравится. За сим откланиваюсь, надоелоа что по твоему разбираться в напитке?
если человек получает от него удовольствие, ощущает вкус и букет, релаксирует - это разбирается или нет?
или нужно ориентироваться только в этикетках, как ты? и прочитать разный бред из интернета, чтобы стать экспертом аф?
по минусам - я к ним отношусь так же, как и к плюсам, с улыбкой. так что ставь что хочешь - не парься.
Изменено: al2000, 4.01.2018 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:33
каплями воды - возможно . Но не хреначить же туда другой напиток, имеющий свой, ярко выраженный вкус. Тот же яблочный сок , к примеру .
Если речь не идет о коктейлях , разумеется .
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:35
Боже... виски с яблочным соком напоминает желудочный сок. Со всем вытекающим. Однажды попробовав чуть не вырвало. Реально.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:35
Но не хреначить же туда другой напиток, имеющий свой, ярко выраженный вкус. Тот же яблочный сок , к примеру .
теоретики - такие теоретики )
попробуй сначала.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:40
Чет раззадорила меня эта тема. Пойду-ка вскрою пузырек 46% вискарика.
Что же могу сказать. Вполне себе приятный для посмаковать изредка. Немного резковат, но в целом пойдет.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:47
Боже... виски с яблочным соком напоминает желудочный сок. Со всем вытекающим. Однажды попробовав чуть не вырвало. Реально.
Если на то пошло и яблочный противен, то попробуй вишневый сок. Все-таки пепси и кола это ближе к рому по рецептуре коктейлей. Да и как-то не по себе разбавлять вискарь, хоть и купажированный, резкой химией за 50 руб.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2018 - 23:53
вкусно
Также с меткой «виски»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|