А кто-нибудь оформлял уже резидентское разрешение? Это на Садовой 150? Где-то видела информацию, сейчас кинулась искать и нигде не могу найти информацию, куда конкретно идти и какие документы нести .

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 15:30
А кто-нибудь оформлял уже резидентское разрешение? Это на Садовой 150? Где-то видела информацию, сейчас кинулась искать и нигде не могу найти информацию, куда конкретно идти и какие документы нести
.
на их сайте
http://rndparking.ru...s#tab-residents
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 19:56
а что дает резидентство ?!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:03
а что дает резидентство ?!)
"Резидентные парковочные разрешения дают право бесплатно размещать транспортные средства на любых парковочных местах платных парковок, расположенных в границах одного кадастрового квартала от адреса жилого помещения, в котором резидент зарегистрирован по месту жительства, указанного в резидентном парковочном разрешении, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковым резидент не является и (или) не имеет соответствующее парковочное разрешение инвалида."
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:05
"Резидентные парковочные разрешения дают право бесплатно размещать транспортные средства на любых парковочных местах платных парковок, расположенных в границах одного кадастрового квартала от адреса жилого помещения, в котором резидент зарегистрирован по месту жительства, указанного в резидентном парковочном разрешении, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковым резидент не является и (или) не имеет соответствующее парковочное разрешение инвалида."
полезная тема) зарегистрируюсь)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:10
ну к чему этот сарказм?
трущобы от этого не исчезнут, они есть и будут
заниматься ими никто не будет. расселять, сносить и строить
это позорище для города у жителей которого почему то столичные амбиции
Сарказм??!...
а ты не заметил некоего снобизма перед появлением этого сарказма?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:18
в перекрытиях вроде чета писали
про галереи и паркинг
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:19
то что центр нашего города это клоака известно на всю страну)
Ростов по сравнению с другими городами-миллионниками (про столицы вооще молчу) клоака и помойка(
, глупо сравнивать старые, ободранные трущобы и спальные районы-новостройки
лучше пехешодная зона чем околорыночная трущоба с синегалами и гопниками
трущобы от этого не исчезнут, они есть и будут
заниматься ими никто не будет. расселять, сносить и строить
это позорище для города у жителей которого почему то столичные амбиции
я спрашивал выше кто это говорит, какой прекрасный гражданин и из какого замечательного района?
Не из того ли что например на Майские праздники приезжает в цетр чтобы показать гопникам как пристало себя вести культурным людям?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:25
цену так и не увидел( на сайте их
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:29
цену так и не увидел( на сайте их
резиденты бесплатно
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:34
резиденты бесплатно
так не) я посмотрел) я за кинотеатром Ростов прописан) на Станиславского!) это вообще не парковая зона вроде)
а в целом скок парковка стоит!? будут ли 15 мин бесплатно?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:54
так не) я посмотрел) я за кинотеатром Ростов прописан) на Станиславского!) это вообще не парковая зона вроде)
а в целом скок парковка стоит!? будут ли 15 мин бесплатно?
по идее остановка бесплатная должна быть, по ПДД это же не стоянка...
вообще не понятно каким образом будет осуществляться контроль?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 21:12
резиденты бесплатно
Пока бесплатно. Это первые месяцы. Потом резиденты будут покупать абонемент где то за 3000 рублей в год.
Изменено: Gen@, 28.04.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 21:35
заработали в тестовом режиме
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...888.html?full=3
Изменено: karl, 28.04.2016 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 22:59
Ростовское парковочное пространство
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 23:41
Да не сцыте - к 18 году запустят тока ,а к тому времени и ОТ наладят и эвакуаторы порядок наведут.
Одобрям!)
Ванды из тебя не вышло, Леха. Впрочем какая тебе разница до центра вообще?..
Парковка за 10 рублей ! Ахахааа
Шутка дня, как минимум!
Любой паркинг будет стоить от 50 рублей час.
В Риме муниципальная была полтора евро в сутки, отдельностоящая трехуровневая, построенная городом возле станции метро.
Кстати куда будут идти деньги от парковки на проезжей части с капиталовложениями в виде столбиков и краски?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:49
Пока бесплатно. Это первые месяцы. Потом резиденты будут покупать абонемент где то за 3000 рублей в год.
Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:09
Некомпетентная и далекая сотрудница Вам попалась. Абонемент будет пока бесплатный на круглосуточную парковку, а чуть позднее определят сумму годовой оплаты за парковку авто в своем квартале.Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
Я Написал и получил такой ответ:
ответ на Ваш вопрос дан с электронного адреса: feedback@rndparking.ru
"Доброе утро,
Для резидентов предусмотрена выдача резидентных парковочных разрешений пока что на бесплатной основе, которые будут действовать по месту жительства в жилом помещении, расположенном в границах одного кадастрового квартала от места дислокации платных парковок.
Порядок выдачи и сроки начала выдачи разрешений (не путать с абонементом) будут установлены решением Администрации города Ростова-н/Д.
О времени начала выдачи парковочных разрешений будет объявлено на сайте rndparking.ru в разделе "Новости" или на официальном сайте администрации города.
Абонемент, в отличие от парковочного разрешения, будет платным, планируется, что его стоимость будет определена нормативным актом Администрации города Рострова-н/Д. Действие абонемента будет распространяться на всю зону платного паркования.
Мы работаем над тем, чтобы резиденты и иные льготные категории имели возможность получить разрешения до ввода платного паркования.
Тем не менее, Вы должны понимать, что Инвестор лишь обустраивает инфраструктуру парковок (нанесение разметки, установка знаков и парковочного оборудования). Плату за пользование парковочными местами, дату начала взимания платы и порядок функционирования парковок, включая выдачу парк.разрешений, определяют органы местного самоуправления путем принятия соотв. решений".
Изменено: Gen@, 29.04.2016 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:15
а я правильно понимаю, что если ты стоишь на оплаченной стоянке и у тебя снимут колеса или разобьют стекло - то можно будет предъявить конторе, занимающейся поборами?))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:20
а я правильно понимаю, что если ты стоишь на оплаченной стоянке и у тебя снимут колеса или разобьют стекло - то можно будет предъявить конторе, занимающейся поборами?))
Нет конечно. Парковка не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. Это просто Ваша плата за использование кусочка земли Администрации города.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:07
гораздо проще и дешевле использовать схему парковщиков 0-х. С них и спросить можно было.Нет конечно. Парковка не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. Это просто Ваша плата за использование кусочка земли Администрации города.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:26
Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
с 20 до 8 она и так для всех будет бесплатна, как и в выходные.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 13:46
Похоже чиновникам всё ещё мало денег. Теперь будет отбор водителей в городе по финансовому состоянию. Всегда народ без ограничений мог парковаться где угодно. Лишь бы без нарушения правил. А теперь решили собирать со всех нас бабло. Чиновничий алчный произвол. Ведь далеко не всех нас отформатировали. Можно этому противостоять. А сказочки про благоустройство города за наш счет уже ни раз слышали. Посчитайте: акцизный сбор на топливе 60% и сама стоимость в нефтедобывающем государстве!!!, постоянно дорожающая ОСАГО (которую не так просто получить стало), транспортный налог, растаможка при покупке, неумеренный навар торговцев новых авто с 2015 года. 90-е возвращаются?
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых