А кто-нибудь оформлял уже резидентское разрешение? Это на Садовой 150? Где-то видела информацию, сейчас кинулась искать и нигде не могу найти информацию, куда конкретно идти и какие документы нести
.
Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 14:27
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 15:30
А кто-нибудь оформлял уже резидентское разрешение? Это на Садовой 150? Где-то видела информацию, сейчас кинулась искать и нигде не могу найти информацию, куда конкретно идти и какие документы нести
.
на их сайте
http://rndparking.ru...s#tab-residents
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 19:56
а что дает резидентство ?!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:03
а что дает резидентство ?!)
"Резидентные парковочные разрешения дают право бесплатно размещать транспортные средства на любых парковочных местах платных парковок, расположенных в границах одного кадастрового квартала от адреса жилого помещения, в котором резидент зарегистрирован по месту жительства, указанного в резидентном парковочном разрешении, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковым резидент не является и (или) не имеет соответствующее парковочное разрешение инвалида."
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:05
"Резидентные парковочные разрешения дают право бесплатно размещать транспортные средства на любых парковочных местах платных парковок, расположенных в границах одного кадастрового квартала от адреса жилого помещения, в котором резидент зарегистрирован по месту жительства, указанного в резидентном парковочном разрешении, за исключением мест, предназначенных для размещения автотранспортных средств инвалидов, если таковым резидент не является и (или) не имеет соответствующее парковочное разрешение инвалида."
полезная тема) зарегистрируюсь)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:10
ну к чему этот сарказм?
трущобы от этого не исчезнут, они есть и будут
заниматься ими никто не будет. расселять, сносить и строить
это позорище для города у жителей которого почему то столичные амбиции
Сарказм??!... ![]()
а ты не заметил некоего снобизма перед появлением этого сарказма?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:18
в перекрытиях вроде чета писали
про галереи и паркинг
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:19
то что центр нашего города это клоака известно на всю страну)
Ростов по сравнению с другими городами-миллионниками (про столицы вооще молчу) клоака и помойка(
, глупо сравнивать старые, ободранные трущобы и спальные районы-новостройки
лучше пехешодная зона чем околорыночная трущоба с синегалами и гопниками
трущобы от этого не исчезнут, они есть и будут
заниматься ими никто не будет. расселять, сносить и строить
это позорище для города у жителей которого почему то столичные амбиции
я спрашивал выше кто это говорит, какой прекрасный гражданин и из какого замечательного района?
Не из того ли что например на Майские праздники приезжает в цетр чтобы показать гопникам как пристало себя вести культурным людям? ![]()
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:25
цену так и не увидел( на сайте их
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:29
цену так и не увидел( на сайте их
резиденты бесплатно
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:34
резиденты бесплатно
так не) я посмотрел) я за кинотеатром Ростов прописан) на Станиславского!) это вообще не парковая зона вроде)
а в целом скок парковка стоит!? будут ли 15 мин бесплатно?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 20:54
так не) я посмотрел) я за кинотеатром Ростов прописан) на Станиславского!) это вообще не парковая зона вроде)
а в целом скок парковка стоит!? будут ли 15 мин бесплатно?
по идее остановка бесплатная должна быть, по ПДД это же не стоянка... ![]()
вообще не понятно каким образом будет осуществляться контроль?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 21:12
резиденты бесплатно
Пока бесплатно. Это первые месяцы. Потом резиденты будут покупать абонемент где то за 3000 рублей в год.
Изменено: Gen@, 28.04.2016 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 21:35
заработали в тестовом режиме
Оригинал материала: http://161.ru/text/n...888.html?full=3
Изменено: karl, 28.04.2016 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 22:59
Ростовское парковочное пространство
![]()
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2016 - 23:41
Да не сцыте - к 18 году запустят тока ,а к тому времени и ОТ наладят и эвакуаторы порядок наведут.
Одобрям!)
Ванды из тебя не вышло, Леха. Впрочем какая тебе разница до центра вообще?..
Парковка за 10 рублей ! Ахахааа
Шутка дня, как минимум!
Любой паркинг будет стоить от 50 рублей час.
В Риме муниципальная была полтора евро в сутки, отдельностоящая трехуровневая, построенная городом возле станции метро.
Кстати куда будут идти деньги от парковки на проезжей части с капиталовложениями в виде столбиков и краски?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 10:49
Пока бесплатно. Это первые месяцы. Потом резиденты будут покупать абонемент где то за 3000 рублей в год.
Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:09
Некомпетентная и далекая сотрудница Вам попалась. Абонемент будет пока бесплатный на круглосуточную парковку, а чуть позднее определят сумму годовой оплаты за парковку авто в своем квартале.Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
Я Написал и получил такой ответ:
ответ на Ваш вопрос дан с электронного адреса: feedback@rndparking.ru
"Доброе утро,
Для резидентов предусмотрена выдача резидентных парковочных разрешений пока что на бесплатной основе, которые будут действовать по месту жительства в жилом помещении, расположенном в границах одного кадастрового квартала от места дислокации платных парковок.
Порядок выдачи и сроки начала выдачи разрешений (не путать с абонементом) будут установлены решением Администрации города Ростова-н/Д.
О времени начала выдачи парковочных разрешений будет объявлено на сайте rndparking.ru в разделе "Новости" или на официальном сайте администрации города.
Абонемент, в отличие от парковочного разрешения, будет платным, планируется, что его стоимость будет определена нормативным актом Администрации города Рострова-н/Д. Действие абонемента будет распространяться на всю зону платного паркования.
Мы работаем над тем, чтобы резиденты и иные льготные категории имели возможность получить разрешения до ввода платного паркования.
Тем не менее, Вы должны понимать, что Инвестор лишь обустраивает инфраструктуру парковок (нанесение разметки, установка знаков и парковочного оборудования). Плату за пользование парковочными местами, дату начала взимания платы и порядок функционирования парковок, включая выдачу парк.разрешений, определяют органы местного самоуправления путем принятия соотв. решений".
Изменено: Gen@, 29.04.2016 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:15
а я правильно понимаю, что если ты стоишь на оплаченной стоянке и у тебя снимут колеса или разобьют стекло - то можно будет предъявить конторе, занимающейся поборами?))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 11:20
а я правильно понимаю, что если ты стоишь на оплаченной стоянке и у тебя снимут колеса или разобьют стекло - то можно будет предъявить конторе, занимающейся поборами?))
Нет конечно. Парковка не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. Это просто Ваша плата за использование кусочка земли Администрации города.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:07
гораздо проще и дешевле использовать схему парковщиков 0-х. С них и спросить можно было.Нет конечно. Парковка не несет никакой ответственности за сохранность автомобиля. Это просто Ваша плата за использование кусочка земли Администрации города.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 12:26
Прекрасная компетентная девушка, которой я звонила вчера по номеру телефона с вышеуказанного сайта, сказала, что резидентское разрешение даёт право бесплатной парковки только с 20.00 до 8.00, в остальное время оплата по обычному тарифу ))). И никакого абонемента для резидентов нет ). И вообще, она не в курсе, когда и как это все будет работать, и документы они сейчас не принимают. Вашу ж мать, хотела я сказать, неужели за столько времени нельзя определиться и нормально донести информацию до людей ?! Ну ладно, интеллигенция терпит дальше.
с 20 до 8 она и так для всех будет бесплатна, как и в выходные.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2016 - 13:46
Похоже чиновникам всё ещё мало денег. Теперь будет отбор водителей в городе по финансовому состоянию. Всегда народ без ограничений мог парковаться где угодно. Лишь бы без нарушения правил. А теперь решили собирать со всех нас бабло. Чиновничий алчный произвол. Ведь далеко не всех нас отформатировали. Можно этому противостоять. А сказочки про благоустройство города за наш счет уже ни раз слышали. Посчитайте: акцизный сбор на топливе 60% и сама стоимость в нефтедобывающем государстве!!!, постоянно дорожающая ОСАГО (которую не так просто получить стало), транспортный налог, растаможка при покупке, неумеренный навар торговцев новых авто с 2015 года. 90-е возвращаются?
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых