http://vfl.ru/попробуй, с компа вроде норм

о, спасибо, вроде получилось с телефона.

Опубликовано 27.02.2017 - 14:33
Зима близко
Опубликовано 27.02.2017 - 14:42
Вот пока будет преобладать такое мнение, следующий солярис будет еше дороже и еще беднее. Пипл хавает, лохов много
Лохи берут Автоваз и то от бедности просто!Пока они это делают,цены и растут,с какого перепуга нормальная машина будет стоить дешевле Говноваза?
Опубликовано 27.02.2017 - 14:46
Лохи берут Автоваз и то от бедности просто!Пока они это делают,цены и растут,с какого перепуга нормальная машина будет стоить дешевле Говноваза?
не, ну это грубо. у меня пацаны ездят и на пятнажках и на калинах. в бюджет до 200к только ваз и есть. но зачем брать например тазики по 400 и выше - непонятно.
Опубликовано 27.02.2017 - 14:51
он навернон имел в виду про новые с салона. Когда выбор стоит авто 600-800 т.рне, ну это грубо. у меня пацаны ездят и на пятнажках и на калинах. в бюджет до 200к только ваз и есть. но зачем брать например тазики по 400 и выше - непонятно.
Изменено: ANTON ML 676, 27.02.2017 - 14:52
Опубликовано 27.02.2017 - 14:55
не, ну это грубо. у меня пацаны ездят и на пятнажках и на калинах. в бюджет до 200к только ваз и есть. но зачем брать например тазики по 400 и выше - непонятно.
Я и говорю,что от бедности своей мы это и берем,но я считаю что если новую берешь,то лучше доплатить немного и взять солярис или рио.В США самый продаваемый седан тойота камри,у нас солярис,вот и разница в уровне жизни.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:05
.В США самый продаваемый седан тойота камри
В США самый продаваемый авто это пикап Ford F-150, на втором и третьем месте тоже пикапы, а камри идет на 4- месте
Опубликовано 27.02.2017 - 15:07
В США самый продаваемый авто это пикап Ford F-150, на втором и третьем месте тоже пикапы, а камри идет на 4- месте
Я и написал седан!!!А если брать пикапы,так они еще дороже!
Опубликовано 27.02.2017 - 15:13
Я и говорю,что от бедности своей мы это и берем,но я считаю что если новую берешь,то лучше доплатить немного и взять солярис или рио.В США самый продаваемый седан тойота камри,у нас солярис,вот и разница в уровне жизни.
Вот мой случай. Мне надо, как минимум авто чуть по-выше, чем Солярис. Что брать? Калина-сарай с акпп стоит 550 т.р., Солярис, который не проедет там, где мне надо - 750 т.р.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:17
Вот мой случай. Мне надо, как минимум авто чуть по-выше, чем Солярис. Что брать? Калина-сарай с акпп стоит 550 т.р., Солярис, который не проедет там, где мне надо - 750 т.р.
Это твой редкий случай и к тому же у соляриса клиренс 16см,примерно как у калины!Можешь ларгуса посмотреть.От лады там пока только значек
Опубликовано 27.02.2017 - 15:20
Это твой редкий случай и к тому же у соляриса клиренс 16см,примерно как у калины!Можешь ларгуса посмотреть.От лады там пока только значек
Это в документах у Соляриса клиренс 16 см. Когда рядом стоят Калина и Солярис, то первая выглядит кроссовером, второй - прижатым к земле болидом.
Ларгус на 150 т.р. дороже Калины и только с механикой...
Изменено: deedee, 27.02.2017 - 15:21
Опубликовано 27.02.2017 - 15:22
вместо соляриса с клиренсом. Сандеро Стэпвей. Акпп. Выше калины.Это в документах у Соляриса клиренс 16 см. Когда рядом стоят Калина и Солярис, то первая выглядит кроссовером, второй - прижатым к земле болидом.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:24
Это в документах у Соляриса клиренс 16 см. Когда рядом стоят Калина и Солярис, то первая выглядит кроссовером, второй - прижатым к земле болидом.
Ларгус на 150 т.р. дороже Калины и только с механикой...
Вот ее и берут от безысходности,что нормальные машины дороже!Калина по продажам провалилась,хотя машина лучше приоры.современней!
Опубликовано 27.02.2017 - 15:26
в США самый продаваемый - американский авто.
если не развивать свой автопром а кричать какое он гавно, с бедности никогда не вылезешь. Завтра рубль скакнет и будет солярис еще дороже.
И веста в этом отношении шаг назад, импорта в ней полно, поставили директора по закупкам индуса, так он например, генераторы с индии закупает. С Индии, где корове дорогу перейти боятся, мля! У нас такие генераторы плохие?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:30
с индии дешевле он выходит.в США самый продаваемый - американский авто.
если не развивать свой автопром а кричать какое он гавно, с бедности никогда не вылезешь. Завтра рубль скакнет и будет солярис еще дороже.
И веста в этом отношении шаг назад, импорта в ней полно, поставили директора по закупкам индуса, так он например, генераторы с индии закупает. С Индии, где корове дорогу перейти боятся, мля! У нас такие генераторы плохие?
Опубликовано 27.02.2017 - 15:32
в США самый продаваемый - американский авто.
Правильно,но развивать надо не получая дотации от государства миллиарды.которые уходят кому то в карман,а действительно разрабатывать и строить хорошие машины!И когда пипл перестанет хавать это дерьмо и покупать его,что то измениться!Сейчас автоваз работает в убыть,малые продажи и они падают.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:34
вместо соляриса с клиренсом. Сандеро Стэпвей. Акпп. Выше калины.
Ой...ал4 - это песня. Я её боюсь. Ну и на старом Стэп вэе просто подняли кузов, подвеску не меняли. В итоге повышенный износ амортизаторов и шрусов. Что с новым кузовом - я не знаю. Но как вариант - да, рассмотреть можно.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:34
с индии дешевле он выходит.
а свой генераторный завод? людей на улицу, пособие по безработице, классно сэкономили, да?
Опубликовано 27.02.2017 - 15:37
С Индии, где корове дорогу перейти боятся, мля! У нас такие генераторы плохие?
Ты не ответил на вопрос, почему буквы нерусские на пленке. А сам про генераторы.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:40
а свой генераторный завод? людей на улицу, пособие по безработице, классно сэкономили, да?
Это проблемы директора генераторного завода.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:42
мастера по ремонту АКПП говорят, что каждые 40-50 т.км менять масло и все будет ок. Это я про новый кузов.Ой...ал4 - это песня. Я её боюсь. Ну и на старом Стэп вэе просто подняли кузов, подвеску не меняли. В итоге повышенный износ амортизаторов и шрусов. Что с новым кузовом - я не знаю. Но как вариант - да, рассмотреть можно.
Опубликовано 27.02.2017 - 15:44
Правильно,но развивать надо не получая дотации от государства миллиарды.которые уходят кому то в карман,а действительно разрабатывать и строить хорошие машины!И когда пипл перестанет хавать это дерьмо и покупать его,что то измениться!Сейчас автоваз работает в убыть,малые продажи и они падают.
Администрация США приняла решение предоставить кредит отечественным автопроизводителям в размере 25 млрд. долларов. Эта программа направлена, прежде всего, на спасение оказавшихся на грани банкротства концернов General Motors, Chrysler и Ford
Президент Франции Николя Саркози заявил, что не позволит европейской промышленности оказаться в невыгодном положении и выделил французским автостроителям субсидии в размере 400 млн. евро.
После того, как было объявлено о срочных мерах в поддержку немецкой финансовой системы, и даже о частичной национализации банков, находящихся на грани банкротства, Ангела Меркель (Angela Merkel) не исключила предоставления помощи автостроителям Германии.
ваши логаны с солярисами еще большее говно, над которыми маркетологи поработали, чтоб они на мед были похожи. Конечно продажи падают, вы тут хором даже весту опускаете, на которой не ездили.
Это проблемы директора генераторного завода.
а пособие кто платит?
вы, честно, в натуре тупые такие?
Опубликовано 27.02.2017 - 15:49
какое пособие и кому?а пособие кто платит?
Опубликовано 27.02.2017 - 15:55
мастера по ремонту АКПП говорят, что каждые 40-50 т.км менять масло и все будет ок. Это я про новый кузов.
Всё равно на 150 тыщ дороже Калины. Но мне подвеска Логана нравится. Уши заткнуть, глаза закрыть и по ощущениям старый дубовый W124.
а пособие кто платит?
Пособие платит предприятие - 2 средние зарплаты и всё.
Опубликовано 27.02.2017 - 16:06
по-моему надо создать по аналогии с темой "сравнение мобильных платформ" создать тему "сравнение весты с эконом-ино" и все эти срачи из этой и других соседних тем туда перенести
Опубликовано 27.02.2017 - 22:13
Администрация США приняла решение предоставить кредит отечественным автопроизводителям в размере 25 млрд. долларов. Эта программа направлена, прежде всего, на спасение оказавшихся на грани банкротства концернов General Motors, Chrysler и Ford
Президент Франции Николя Саркози заявил, что не позволит европейской промышленности оказаться в невыгодном положении и выделил французским автостроителям субсидии в размере 400 млн. евро.
После того, как было объявлено о срочных мерах в поддержку немецкой финансовой системы, и даже о частичной национализации банков, находящихся на грани банкротства, Ангела Меркель (Angela Merkel) не исключила предоставления помощи автостроителям Германии.
ваши логаны с солярисами еще большее говно, над которыми маркетологи поработали, чтоб они на мед были похожи. Конечно продажи падают, вы тут хором даже весту опускаете, на которой не ездили.
а пособие кто платит?
Правильно написал,они помогли единоразово и форд и другие пошли в гору.Делают хорошие машины,а АВТОВАЗ это дно!Я вообще не пойму,что ты хочешь сказать,что Веста лучше Соляриса,или что мы должны покупать ВАЗ,потому что это типа наше!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых