Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#1226 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 10:54

Ирдон с кредитором на мировое пошел ( расплатиться в течении трех месяцев) , тогда и газ дадут жк.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1227 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 11:21

вы представитель застройщика?

ре инкарнация девелопмена

• 4

#1228 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 11:47

вы представитель застройщика?

Нет, я дольщик второй очереди.

А вы какое отношение к ЖК Темерницкий имеете?

Изменено: Chuzhoy, 1.10.2016 - 11:53

• 0

#1229 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 11:51

http://coub.com/view/1fpe9xe8
  • 3
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1230 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 13:06

да да, надо радоваться что в ВЭБ закачивают такие деньги (между прочим из наших налогов), и конечно ВЭБ только социально значимые проекты поддерживает. Ведь строительство 5звездочного Хайятт Ридженси - это безусловно ведется для самых незащищенных слоев населения, их там бесплатно селить будут, после предъявления справки из собеса

• 6

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1231 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 13:37

Вы действительно уверены, что я вам должен что-то доказывать? :D  :D  :D 

в то время, как вы не желаете ответить мне на простой вопрос.

да да, надо радоваться что в ВЭБ закачивают такие деньги (между прочим из наших налогов), и конечно ВЭБ только социально значимые проекты поддерживает. Ведь строительство 5звездочного Хайятт Ридженси - это безусловно ведется для самых незащищенных слоев населения, их там бесплатно селить будут, после предъявления справки из собеса

Ага, так вы сюда понабежали защитить от нас свои налоги?  :good: 

Вы видели у меня слово "только"? Я ничего не знаю о Хайятт Ридженси, про олимпийские объекты в Сочи слышал, но не уверен, что отели, принадлежащие американской компании, построены за счет ваших налогов.

• 0

#1232 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 14:52

Сергей Девелопманн, перелогинься под свой ник, здесь вообще то запрещены двойные акки

Я понимаю стыдно смотреть в глаза форумчанам после такого кидалова, тем более ты по сути и не виноват особо, от тебя то ничего не зависело

А понабежали как ты выражаешься, потому что здесь публичный форум и каждый его участник вправе высказывать свое мнение в любой теме по любому вопросу, каким бы оно не было. Не хочешь подобных обсуждений - плати деньги, создавай платную коммерческую тему в разделе ТиУ, тогда все неустраивающие тебя отзывы будут удаляться

Изменено: wasqa, 1.10.2016 - 14:52

• 5

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#1233 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 17:22

Сергей Девелопманн, перелогинься под свой ник, здесь вообще то запрещены двойные акки

Я понимаю стыдно смотреть в глаза форумчанам после такого кидалова, тем более ты по сути и не виноват особо, от тебя то ничего не зависело

А понабежали как ты выражаешься, потому что здесь публичный форум и каждый его участник вправе высказывать свое мнение в любой теме по любому вопросу, каким бы оно не было. Не хочешь подобных обсуждений - плати деньги, создавай платную коммерческую тему в разделе ТиУ, тогда все неустраивающие тебя отзывы будут удаляться

Это вы к кому обращаетесь? Вам кажется, что вы знакомого приятеля встретили? Это не так, это вам только кажется.

Поэтому постарайтесь держать себя в руках и в рамках приличия. Если нечего ответить по сути, лучше промолчите. 

Здесь вообще-то люди обсуждают тему, для них довольно болезненную.

Другим не надо, просто развлекаясь, подсыпать соли, да подбрасывать дровишек.

Изменено: Chuzhoy, 1.10.2016 - 17:26

• -9

#1234 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 19:28

А вы какое отношение к ЖК Темерницкий имеете?

я переживаю за людей, что встряли с получением ими оплаченного жилья.

удивление вызывает ваша однозначно одобрительная позиция в сторону застройщика при том, что сроки не просто горят, а уже даже не тлеют.

и если бы вы взяли за труд почитать свои посты, то смогли увидеть, что они как раз и разжигают пожар срача.

зачем это вам - понятия не имею.

да и неинтересно это.

просто тушить это мне.

• 4

#1235 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 20:43

Какой то новенький агрессивный, тут такие не выживают.
  • 0

#1236 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2016 - 21:01

Chuzhoy, вообще по правилам интернет-этики (принятых в том числе на этом форуме) превалирует обращение на "ты", а обращение на "вы" как раз таки расценивается как попытка оскорбить и унизить оппонента. Поговорку насчет монастыря и устава напоминать?

Претензия насчет людей с больной проблемой (а людям и их проблеме я таки очень сочувствую, людей мне действительно жалко) была бы актуальной, если бы я пришел на форум обманутых дольщиков или форум Ирдона и начал бы там рассуждать что да как. Но это АВТОфорум, немного не профильная направленность у ресурса, не так ли?

Ну и вот эти рассуждения насчет хорошего застройщика, которого не надо подводить к банкротству, благостного ВЭБа, который всех обездоленных накормит, обогреет и спасет - напоминает мне одного исторического деятеля начала прошлого века, по имени поп Гапон, не припоминаете (раз уж вы так настаиваете на таком обращении), чем там все закончилось для рядовых митингующих? Вот также плохо для рядового дольщика закончится, если он послушает вас и будет сидеть на попе ровно. Но это конечно исключительно мое личное мнение

Вообще ситуация нормальная такая - давайте не будем претензии к застройщику выставлять, а то он обанкротится. Выглядит так - некто Вадим говорит "ребята, там на рынке клубника классная, скидывайтесь, я сгоняю, всем привезу" Привозит передавленное месиво, говорит "ну знаете, такая давка была в автобусе, гады-контролеры, а водитель вообще негодяй" Все возмущены, и тут появляется некий Chuzhoy и говорит "ребят, ну действительно, ну у него дети малые и вообще он парень хороший, деньги-то потратил, если мы потребуем, где он возьмет? давайте поверим ему и заберем месиво, а кому не надо, так он деньги отдаст, но потом, когда-нибудь, как заработает" Абсурд?

• 0

#1237 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 00:10

Chuzhoy - документы на вторую стадию предоставь. можете замалевать свое ФИО.

Кстати тут не только попали люди которые купили халупки у ирдона, но и люди купившие землю вокруг этого мерзкого места. а это еще человек 200

И многие вместо подождать снимают жилье за свои деньги и предъявлять им претензии некому.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1238 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 01:15

Теща хочет купить в данном поселке квартиру. Кто в курсе как  них сейчас дела?
Помню что первую очередь обещали еще в декабре 2014 года сдать.

Это вы...
Здесь вообще-то люди обсуждают тему, для них довольно болезненную.
...

Если не секрет, какую болезненную тему ТС обсуждает? Что-то по поводу флуда я ничего не вижу
  • 0

#1239 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 04:54

Так, давайте разберемся спокойно.

Chuzhoy, вообще по правилам интернет-этики (принятых в том числе на этом форуме) превалирует обращение на "ты", а обращение на "вы" как раз таки расценивается как попытка оскорбить и унизить оппонента. Поговорку насчет монастыря и устава напоминать?

...

Абсурд?

На "ты", так на "ты", раз тут так принято, это меня не напрягает. Просто я пришел сюда с форума, где за "вы" с маленькой буквы чуть не банят, не то что за "ты", да и первый обратившийся ко мне использовал "вы" (теперь я знаю почему)... ну, проехали.
Конечно, любой форумчанин может участвовать в любой теме, но хотелось бы чтобы это участие было полезным. Тут люди в растерянности, ситуация с исками от ВЭБа странная, некоторые дольщики, как я понял, вообще ФЗ-214 не читали, каждое слово ловят, а со стороны опытных форумчан посыпалось много странного. С легкостью путают ВЭБ и ВТБ, разницы между ВЭБ и Сбербанком не видят, призывают всех срочно бежать в суд, и тогда только человека четыре вернут часть своих денег, а остальные вообще с носом останутся, и т.д. Так нельзя, мужики, это уже не раздражает, а возмущает.
Давай я опишу ситуацию, как я ее себе представляю, и попробую свою позицию обосновать.
Сначала всё было замечательно: Щепкинский лес, река Темерник, экология, западные технологии и комплектующие, а самое главное - дешево, как нигде.
Но уже в начале 2015 всё изменилось, цены на материалы взлетели, западные комплектующие, даже с Украины, стали недоступны, за прокладку коммуникаций владелец участка заломил совсем несуразную цену. Визит Горбаня в декабре 2014, на которого они надеялись, что поможет, привел только к тому, что были отменены все ростовские рейсы на Темерницкий, после чего продажи вообще остановились. Но Бетеев как-то крутился, стройка как-то двигалась, сейчас таунхаусы готовы, уже и газовая обвязка сделана, осталось подключить, дома первой очереди тоже почти готовы. Со второй очередью конечно хуже.
А вот в начале 2016 стало совсем плохо. Финансовая компания А1 фактически совершила рейдерский захват - выкупила 49% Ирдона у какой-то офшорной компании-совладельца, сосватанной Валитовым, ныне осужденным, за смешные деньги - 4900 рублей. В чем точно был конфликт между Бетеевым и А1 я не знаю, но думаю, что А1 хотела продать завод, поделить деньги и разбежаться, а Валитов хотел сохранить компанию и выполнить всё же обязательства перед дольщиками. Через месяц А1 продала свою долю Внешэкономбанку, причем сумма сделки неизвестна. Но стройка дальше не двинулась, а ВЭБ выдвинул иски к Бетееву и Ирдону о взыскании долга в 4 млрд. рублей.
Теперь о банках вообще и о ВЭБ в частности.
ВТБ и Сбербанк - частные компании, цель которых заработать прибыль для своих акционеров всеми возможными, желательно законными, способами. Когда к ним попадает недвижимость, из-под залога кредитов или ипотеки, они действительно не знают, что с ней делать. Поэтому такие банки предпочитают выбивать долги в денежной форме.
ВЭБ - это государственная некоммерческая организации, подчиняющаяся банковсому закону лишь частично. В связи с санкциями его внешнеэкономическая деятельность накрылась, но основная работа по финансированию крупных инвестиционных проектов, которые по тем или иным причинам не могут быть реализованы за счет коммерческих банков, осталась. Прибыль не его цель, но его дела тоже плоховаты, он убыточен. Когда надо экономить, прежде всего сокращают представительские расходы, поэтому ликвидируются его представительства не в Ростове, как написал Город N, а все семь во всех федеральных округах. А если какой-то его менеджер простит Ирдону четыре миллиарда - будет сидеть, отсюда и иски.
Теперь конкретно об Ирдоне, дольщиках и ВЭБе.
Сейчас ситуация подвешенная. Бетееву нечем вернуть 4 миллиарда, откуда могут взяться такие деньги на мировое соглашение, о котором выше писали, мне непонятно. ВЭБ за долг хочет забрать долю Бетеева, больше брать нечего. Если будет мировое, то именно уступка доли или большей части доли. Заседание суда в понедельник 4-го октября. Если суд опять не отложат, то всё узнаем в понедельник. Если Бетеев отдаст свою долю, то второй иск к Ирдону теряет смысл, потому что ВЭБ становится единственным собственником Ирдона.
Сейчас, когда основной собственник Ирдона это Бетеев, нельзя срочно бежать всем в суд, я убежден. Мгновенно он становится банкротом, и с Ирдона взятки гладки. Как правильно выше писали, получат только четыре человека и только часть денег. И не первые четыре, а те, у кого более мохнатая лапа в среде судейских. Остальные идут лесом.
Вот когда ВЭБ будет единственным владельцем - другое дело. ЖК темерницкий со своими суммами не в состоянии обанкротить ВЭБ, Темерницкий и ВЭБ в денежном выражении это не слон и моська, а слон и комар. И от выплат дольщикам, основанных на законе, ВЭБ отказаться не сможет. И финансировать стройку до полного ее завершения он будет, это его прямая обязанность, никуда он не денется. А когда будет финансирование, стройку (второй очереди) можно завершить максимум за полгода.
Вот вроде так мне представляется. Вроде всё написал. Извини, что длинно и долго. И конечно я могу в чем-то и ошибаться.
По поводу клубники и месива я не понял. В реале-то денег нет, и обещается не месиво, а клубника, но не сегодня, а завтра. А мы давайте ему просто морду набьем, а ни клубники, ни денег нам не надо. Так что ли?

• 0

#1240 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 05:22

Chuzhoy - документы на вторую стадию предоставь. можете замалевать свое ФИО.

Кстати тут не только попали люди которые купили халупки у ирдона, но и люди купившие землю вокруг этого мерзкого места. а это еще человек 200

И многие вместо подождать снимают жилье за свои деньги и предъявлять им претензии некому.

На вторую очередь? Если завтра отсканю, завтра и представлю. Но не договор, он большой, а проект соглашения о переносе срока, который они прислали. Замалюю не только ФИО, но и адрес, только улицу оставлю.

А зачем люди покупали землю вокруг мерзкого места? Это те люди, которые за прокладку коммуникаций по их земле требуют золотые горы?

И не называй это место мерзким, очень тебя прошу. Там люди жить собираются.

Когда будет у Ирдона платежеспособный собственник - ВЭБ, тогда и будет кому предъявлять претензии, в том числе на компенсацию вынужденного съема жилья, если документы есть. 

• -1

#1241 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 06:02

Если не секрет, какую болезненную тему ТС обсуждает? Что-то по поводу флуда я ничего не вижу

По-моему ТС тут давно ничего не обсуждает, Болезненную тему хода строительства ЖК Темерницкий здесь сейчас обсуждают другие люди. 

• 0

#1242 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 10:40

Топикстартер Zanza был таким же клоном, либо доверенным лицом Сергея Зиновьевича Developman, который был им использован для открытия неоплачиваемой ветки форума, так как свою платную он закрыл в связи с надвигающимся звиздецом.

В случае с Chuzhoy  используется аналогичный прием. 

• 1

#1243 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 12:11

ВЭБ - это государственная некоммерческая организации,  
 Когда надо экономить, прежде всего сокращают представительские расходы
Вот когда ВЭБ будет единственным владельцем - другое дело.
И от выплат дольщикам, основанных на законе, ВЭБ отказаться не сможет. И финансировать стройку до полного ее завершения он будет, это его прямая обязанность, никуда он не денется. 

Спасибо, основной посыл вполне понятен: оставьте в покое Ванеева, Бетеева и прочих коммерсантов, вам с них ничего не получить. Нищие же люди, неужели не понятно! Нельзя их сейчас судами отвлекать, им нужно поскорее помириться с кредиторами и раствориться в закате.
А вот от нашего государства обязательно все получите. Когда-нибудь.

Прикрепленный файл  da0489cbf6cd431889c34dd87856431c.jpg   109,77 Кб   1 раз скачано

Ну а пока что извините,

img576bd7037142b6.48603347.jpg

Изменено: Andy2k, 2.10.2016 - 12:15

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#1244 Оффлайн   adardas

adardas

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 13:29

Спасибо, основной посыл вполне понятен: оставьте в покое Ванеева, Бетеева и прочих коммерсантов, вам с них ничего не получить. Нищие же люди, неужели не понятно! Нельзя их сейчас судами отвлекать, им нужно поскорее помириться с кредиторами и раствориться в закате.

attachicon.gifda0489cbf6cd431889c34dd87856431c.jpg

Ну а пока что извините,

Основной посыл в том, что мы хотим квартиры, а не суды, банкротсва и т.п.

И, кажется, что мемберы с количеством постов от 3 000 будут только рады, если всё будет наоборот.

• 1

God may have made men, but Samuel Colt made them equal.

#1245 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.10.2016 - 13:32

И, кажется, что мемберы с количеством постов от 3 000 будут только рады, если всё будет наоборот.

это только кажется.... просто у мемберов с количеством постов от 3000 срабатывает то, что называется опытом... вот и пытаются предупредить в меру сил и возможностей...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1246 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 13:40

а никто не знает все ли квартиры раскуплены во 2 очереди?

• 0

#1247 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 13:41

Все чего-то хотят. кто машину, кто зарплату, а кто-то и квартирку. Только иногда судьба поворачивается (*)

Я когда покупал рядом землю надеялся на то эти таунхаусы будут построены и обрастут частным сектором и это было-бы круто. в итоге я закопал там довольно много денег. но если я еще могу заработать - то люди начавшие там строить нифига не могут.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1248 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 16:54

а никто не знает все ли квартиры раскуплены во 2 очереди?

что не все раскуплены, я знаю точно.

когда-то можно было отследить на сайте http://objektivnoe.i...-sroki/kvartiry

но там "информация актуальна на дату публикации", а дата публикации неизвестна (может быть прошлогодняя).

Все чего-то хотят. кто машину, кто зарплату, а кто-то и квартирку. Только иногда судьба поворачивается (*)

Я когда покупал рядом землю надеялся на то эти таунхаусы будут построены и обрастут частным сектором и это было-бы круто. в итоге я закопал там довольно много денег. но если я еще могу заработать - то люди начавшие там строить нифига не могут.

почему-то я думаю, что это не ты блокируешь прокладку коммуникаций. там вроде депутат какой-то замешан.

• 0

#1249 Оффлайн   Chuzhoy

Chuzhoy

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 18:32

attachicon.gifda0489cbf6cd431889c34dd87856431c.jpg

Ну а пока что извините,

img576bd7037142b6.48603347.jpg

Да, никто еще никого в интенете ни разу не переубедил. О Ванееве я почти ничего не знаю, вот здесь вот

http://donday.ru/pre...-evrodonom.html

можно о его фирмах почитать. Здесь сказано о его поручительстваx по кредитам. Видно, что за кредит Ирдона он не поручался. Кроме того, в его апрельском интервью он жаловался, что не может найти миллиард рублей, ччтобы запустить простаивающие на тот момент птицекомплексы.

Так что на его помощь Ирдону рассчитывать не приходится.

А по поводу, Бетеева с его задолженностью по кредитам попробую вбить табличку из проектно декларации и ее изменениях:

дата            прибыль (млн.р.)    убыток  (млн.р.)   период   

---------------------------------------------------------------------------------

08.12.2014         283,3                     -                       на 8.12.2014

28.01.2015             -                       398,7                 IVкв. 2014

28.04.2015             -                           8,7                 I кв. 2015

30.07.2015             -                           8,7                 I кв. 2015

28.10.2015             -                       313,9                 III кв. 2015

28.01.2016             -                       786,8                 IV кв. 2015

29,04.2016             -                       786.8                 IV кв. 2015

29.07.2016             -                         72.8                 II кв. 2016

-----------------------------------------------------------------------------------

То, что данные за 2-й квартал 2015 и 1-й квартал 2016 фактически отсутствуют, это не  моя опечатка.

Данные официальные из деклараций и изменений к ним, опубликованных на сайте http://irdon.ru

Я только округлял, мог и я ошибиться, но не критично.

Так что здесь взять нечего, буду ждать платежеспособного собственника.

А государство наше я не идеализирую, оно нас кидало и еще не раз кинет.

Оно нас ежемесячно кидает при взимании подоходного налога одинакового с нищеброда и олигарха.

Но плоская шкала - это святое, лучше пенсию отобрать у работающих стариков.

Личная просьба: подскажи, как картинки вставлять, как у тебя сделано, а то обещал скан выложить, а ничего не получается

Изменено: Chuzhoy, 2.10.2016 - 18:39

• 0

#1250 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2016 - 18:35

картинки вставляются через фотохостинг, а затем прямая ссылка на картинку вставляется через пиктограмку "изображение" в панели 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика