Засекреченные материалы, принадлежащие Агентству национальной безопасности (АНБ) США, попали к специалистам «Лаборатории Касперского» случайно, заявил Associated Press глава компании Евгений Касперский.

Опубликовано 25.10.2017 - 14:44
Засекреченные материалы, принадлежащие Агентству национальной безопасности (АНБ) США, попали к специалистам «Лаборатории Касперского» случайно, заявил Associated Press глава компании Евгений Касперский.

Опубликовано 25.10.2017 - 14:52
В раковине на кухне мыть псину это просто пиз...с
Их нравы.
Была такая рубрика в советских газетах.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.10.2017 - 19:19
Ну тут по-моему выкладывали ролик, как эмигрант, мастер бытовой техники, хвастается, что десятку тысяч баксов в месяц делает. Услуги зело дорогие там, видимо.
Услуги дорогие, но тетку где-то определенно развели или она нас скорее всего дурит. Она бы весь счет показала, а не только "итого".
Ретейл магазины устанавливают бесплатно обычно. Если пригласили своего контрактора, то это где-то $200-$300 за установку. Все таки человек приехал и работает и ему надо заплатить.
Вот тут можно прикинуть сколько будет стоить минимум/максимум установка посудомойки (dishwasher) в зависимости от почтового индекса в США: https://www.homewyse...dishwasher.html
Видно что $700-$1200, но это с учетом стоимости посудомойки. Без учета: $200-$270
Установка измельчителя отходов еще проще и раз мастер уже на месте и получил свои 200-250, то должно стоить дополнительно не так много.
Опубликовано 25.10.2017 - 21:41
Что, забыли истории про "комплексное обслуживание компьютера на дому" за 15000 рублей ?
PS
а теперь - про медведей
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 26.10.2017 - 00:52
Все скачите,ну ну
Куда всем скакать, ну ну? Что ты, что фримен - два курильщика учебников русского языка. Понаехали в Россию, неруси необразованные.
Голос на видео реально сумасшедшей бабы. Нельзя таких подпускать к камере.
Ага. Отбивает всякое желание у безруких манагеров к переезду.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2017 - 18:39
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 27.10.2017 - 01:37

Остап Бендер Кабан Пумба, правда чи врут все интернеты?
Изменено: course, 27.10.2017 - 01:38
[/url]
Опубликовано 27.10.2017 - 01:48
а в россии было бы по другому?
Опубликовано 27.10.2017 - 01:49
не знаю, кидай ссылку посмотрим
[/url]
Опубликовано 27.10.2017 - 01:54
сколько лет ты проработал в ЖД?
Опубликовано 27.10.2017 - 01:55
а бывают такие распродажи?
сколько лет ты проработал в ЖД?
хде?
Опубликовано 27.10.2017 - 01:59
хде?
на Железной Дороге!
ты или еврей до мозга кости, или стрелочник знатный. Я склоняюсь ко второму варианту, потому и задал вопрос
Опубликовано 27.10.2017 - 02:03
на Железной Дороге!
ты или еврей до мозга кости, или стрелочник знатный. Я склоняюсь ко второму варианту, потому и задал вопрос
скорее первое
а к чему в теме про америку распродажи в канаде?
Опубликовано 27.10.2017 - 02:03
скорее первое
значит и первое, и второе!
Вот скажи, что тебя тянет на этот форум? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?
Опубликовано 27.10.2017 - 02:08
значит и первое, и второе!
Вот скажи, что тебя тянет на этот форум? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?
отрабатываю деньги госдепа естественно ![]()
а что вот тебя тянет подколоть,зачем это тебе,ты по жизни такой?
Изменено: freeman, 27.10.2017 - 02:10
Опубликовано 27.10.2017 - 02:14
отрабатываю деньги госдепа естественно
а что вот тебя тянет подколоть,зачем это тебе,ты по жизни такой?
истинный еврей-стрелочник!
Заметь, это я не про себя))
Ответь прямо на прямой вопрос! Тогда, и только тогда, будешь иметь право на ответные вопросы
Опубликовано 27.10.2017 - 02:19
Ту один паша в канаде на стенке слово неприличное увидел, так развозмущался до невозможности. Как так, великий народ, Пушкин, Лермонтов/Достоевский, а такое пишут в цивилизованной стране (на самом деле гадости пишет быдло понаехавшее, но то не важное обстоятельство). Канадцы вот не такие - сквозило подтекстом. И точно. Ещё и не такие) В России никогда такого на распродажах не видел. У нас же нищета, кризис, денег нет. Голодные недоуехавшие роются в мусорниках окея. Потому и не ходит народ на распродажи.
Доказывает сам себе, что сделал правильный выбор.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 27.10.2017 - 02:20
Странный вопрос,почему если уехал должен срочно все забыть и пользовать местное,может и русский забыть и только по английски разговаривать.Почему должно быть только черно и белое,а середины нет,кроме того вроде бы форум узкоспециализирован именно на гражданах россии,насколько помню тут же писал и зяма живя еще в израиле,и один из админов уехавший в австралию,почему нужно все загонять в какие то рамки,уехал значит только местные форумы,живешь в россии значит только российское потребляешь.
Опубликовано 27.10.2017 - 02:24
а к чему в теме про америку распродажи в канаде?
Чтоб ты не скучал. не видел, как у вас там распродажи проходят? Держи. Не благодари.
Уверен, они это делают ради прикола, а не потому что хотят сэкономить. Они же все состоятельные люди! Просто это такой вид спорта.
просто суки...
Опубликовано 27.10.2017 - 02:24
Странный вопрос,почему если уехал должен срочно все забыть и пользовать местное,может и русский забыть и только по английски разговаривать.Почему должно быть только черно и белое,а середины нет,кроме того вроде бы форум узкоспециализирован именно на гражданах россии,насколько помню тут же писал и зяма живя еще в израиле,и один из админов уехавший в австралию,почему нужно все загонять в какие то рамки,уехал значит только местные форумы,живешь в россии значит только российское потребляешь.
ну начнем с правил русского языка...
напомню, это орфография и пунктуация...
продолжим!
есть как минимум пара мемберов, которые, уехав на ПМЖ, не парафинят Россию. Прикинь, так можно было!!!
Опубликовано 27.10.2017 - 02:25
Кто тебе сказал что в америке все состоятельные люди?или сам придумал? ![]()
Опубликовано 27.10.2017 - 02:30
Жара! ![]()
2.25 момент доставил!))) Не иначе, это счастливые доехавшие ))
Кто тебе сказал что в америке все состоятельные люди?или сам придумал?
Неужели там есть нищеброды в таком количестве??? Неужели государство не заботится о всяких олегусах и регистраторах, чтоб они жили достойно???
просто суки...
Опубликовано 27.10.2017 - 02:34
ну начнем с правил русского языка...
напомню, это орфография и пунктуация...
продолжим!
есть как минимум пара мемберов, которые, уехав на ПМЖ, не парафинят Россию. Прикинь, так можно было!!!
найди хоть один мой пост,где я обсираю россию!не путина не власть воровскую,не чиновников,а именно Россию,есть хоть один пост где бы я писал что в РФ все алкаши или быдло,что Россия самая плохая страна и тд
То что для тебя власть и Россия одно и тоже не моя проблема,тебя так научили,пройдет время наркоз пройдет как писала Ахматова.
А вот скажи зачем ты в двух сверху постах подъ.л снача Павла а потом меня?Ты нас знаешь лично,тебе что то такое известно про меня дающее тебе право разговаривать со мной с высока или с Павлом или ты вот так на мейнстриме построил свое мнение,все хаят и я буду не отсавать,так это стадо так себя ведет,а не адекватные люди.
Жара!
Неужели там есть нищеброды в таком количестве??? Неужели государство не заботится о всяких олегусах и регистраторах, чтоб они жили достойно???
В каком таком?в сша живут 320 миллионов человек и они все на видео?То что 10 20 30 тысяч человек опускаються до уровня дебилов что бы до драки пытаться купить дешевле на пару баксов,дает ли это право судить о том как заботиться государство?
Опубликовано 27.10.2017 - 09:05
слушай, параллельная реальность, а в Ростове такого нет? Почитай в гугле как медиамаркт в золотом вавилоне открывали 6 лет назад( там представь, тоже в давке двери вынесли) , или как в Мвидео 3 года назад устроили распродажу айфонов, или пробку до шахт когда пару лет назад устроили чёрную пятницу в меге , народ пешком с прилегающих районов шпарил, хотя распродажи то и небыло .Жара!
2.25 момент доставил!))) Не иначе, это счастливые доехавшие ))
Опубликовано 27.10.2017 - 09:38
слушай, параллельная реальность, а в Ростове такого нет? Почитай в гугле как медиамаркт в золотом вавилоне открывали 6 лет назад( там представь, тоже в давке двери вынесли) , или как в Мвидео 3 года назад устроили распродажу айфонов, или пробку до шахт когда пару лет назад устроили чёрную пятницу в меге , народ пешком с прилегающих районов шпарил, хотя распродажи то и небыло .
причем здесь вообще это видео? такого можно наснимать где угодно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых