Федеральный закон то читал?
Вот этот кусочек 
Причём это здесь? Я не оспариваю полномочия Главного государственного санитарного врача издавать подобные постановления, я говорю что данное постановление в купе с действиями властей нелогичное и в случае если за не выполнение постановления не предусмотрено наказание - бессмысленное.
Если ты думаешь по другому, ответь мне на 2 вопроса:
1. Почему постановление об обязательной вакцинации в РО касаются только 60+ и хроников, а в правах и свободах, по средством QR кодов, ограничивают ВСЕХ?
2. Какая ответственность за не выполнение данного постановления лежит на 60+ и хрониках?
Как я понимаю, вакцина вообще не причем.
Срач идёт о с действиях властей, а не о целесообразности вакцинации.
И тут не антиваксеры, а недовольные тем, что у них украли кусочек свободы.
Это ты правильно понял. Пока не введена обязательная всеобщая вакцинация и соответственно она является добровольной, людей не могут ограничивать в правах.
А вот это ты понял не верно. Вакцинация нужна, но не всем подряд без разбора, а в первую очередь людям с ослабленным иммунитетам и хроникам. А далее, пока вакцинация у нас добровольная, по желанию. Кто хочет, может вакцинироваться, кто не хочет может обойтись без прививки.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)