У кого именно? В нашей стране от нас много зависит?
я так понял он крымчанин русской - а у них это у крым-татар
Опубликовано 17.03.2014 - 16:28
У кого именно? В нашей стране от нас много зависит?
я так понял он крымчанин русской - а у них это у крым-татар
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.03.2014 - 16:29
Мы у них Крым оттяпали, а они чего-то там возмущаются.
А кто это мы? Ты имеешь к этому непосредственное отношение? Был в рядах вежливых людей?
Или решил набросить?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 17.03.2014 - 16:29
Это кто у них Крым оттяпал? Провели референдум, народ высказал свою волю, они хотят жить с Россией.
У них через СМИ навязано мнение, что референдум был проведён под дулами российских автоматов, потому и стремятся отвоевать Крым. Мы для них - враги и это ежедневно им навязывается.
Опубликовано 17.03.2014 - 16:31
кто будет стрелять, где? ппц, спятили все.
Вот и послушай, кого они собрались стрелять и где. Ты же слова не даёшь сказать. Неужели не интересно?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 16:32
Львовянин слился,срача на 3 траницы..))
Опубликовано 17.03.2014 - 16:33
Вот и послушай, кого они собрались стрелять и где. Ты же слова не даёшь сказать. Неужели не интересно?
неа, мне неинтересно кого и где они собрались стрелять, потому что этого не будет.
Божественная Сила Святого Шекеля
И рыбку съесть и .......Хотелось бы и гордиться и борщ кушать сколько хочешь.
Можно. Но думаю, что у меня будет всего пара дней выходных.А давайте компашкой рванем ????
Львовянин слился,срача на 3 траницы..))
и полфорума перебанят ))))
Опубликовано 17.03.2014 - 16:36
неа, мне неинтересно кого и где они собрались стрелять, потому что этого не будет.
Не факт, пока "зелёные человечки" в Крыму и на приграничной. А там наши пацаны.
Поди на кофейной гуще погадай, будет-не будет.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
да о какой стрельбе или войне речь)) просрав часть территории и осознавая глубину финансовой задницы, эти военно-патриотические частушки будут только громче.. потому что другого не дано. Общение с подобными - это все равно что в дурдом интернет провести.
о, може тему прикрыть на пару часов для того чтобы эмоджи остыли, прошлый раз помогало ![]()
Опубликовано 17.03.2014 - 16:40
о, може тему прикрыть на пару часов для того чтобы эмоджи остыли, прошлый раз помогало
можно до часиков 23-х. пойдет?
как раз диванные войска переместятся на место своего постоянного дислоцирования и приведут себя в состояние полной боеготовности
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2014 - 16:41
Незалежна Украина объявила частичную мобилизацию после того как позволила фашистам и предателям развалить свою страну. Кто в этом виноват? Опять Россия? Нужно было сразу пинка хорошего дать своим майданОвцам, а не смотреть на них, что они творили, Януковича не оправдываю, виноват в первую очередь он, что повёл себя как тряпка, хотел "и вашим и нашим". А в итоге своим молчанием и безразличием (жителей Украины) вы сами просрафукали Крым. Лично я очень рад, что люди Крыма проголосовали за вступление в Россию, для меня, моих родственников и друзей это настоящий праздник! Жаль простых людей, которым так замарали мозги, что они идут воевать с Россией, за что и за кого? За яйцеголовых самозванцев?
Опубликовано 17.03.2014 - 16:42
как раз диванные войска переместятся на место своего постоянного дислоцирования и приведут себя в состояние полной боеготовности
ДжиЭра забанить и будет тихо.
*подстольные войска
Опубликовано 17.03.2014 - 16:42
Покушаем заодно.
Опубликовано 17.03.2014 - 16:43
и заправимся сухпайками и боевыми 100 граммами ![]()
Опубликовано 17.03.2014 - 16:44
А тут, у нас, все такие грамотные, что подчас оторопь берёт от орфографических изысков!
Вас по-украински заставить писать- не лучше будет с правописанием.
Да вот как раз-таки я по-украински, вероятно, без ошибок напишу))) Так что оставьте Вашу оторопь при себе
Ого! А за шо воiватэ будiтэ?
И вот в тему как раз)) Именно так по Вашему мнению звучит то, что Вы хотели сказать?))) Не надо пользовать чужой язык, если его не знаете. Выглядит нелепо.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Есть хорошая фраза - весна покажет...(дальше не прилично).
про оффшор - это прекрасно. Тут недавно буча была - сколько денег теряет бюжет России из за вывода капитала в оффшор. Что-то лепетали, что запретят и ужесточат.
И тут бац - оффшор под боком. Прекрасно. Я уверена, что истинные патриоты России должны направить свои усилия на то, что б как можно меньше денег попало в российский бюджет.
Так это же наш оффшор!
Иди по зелёной!
Какой будет сейчас результат, если провести референдум о независимости в республика СК? Скорее всего останутся в составе РФ. А теперь давайте уберем Кадырова, введем в Чечню, Ингушетию, Дагестан американские войска, США открыто будет говорить, что даст им туеву хучу денег, зарплату положит как в США, через месяц проведет там референдум о независимости. Каков будет результат?у них было 23 года чтобы крымчане почувствовали себя украинцами. но почему то 96% все равно хотят в россию. так что термин оттяпали здесь неприменим. не мы у них оттяпали, а регион не захотел иметь с ними никаких больше дел. сейчас немного не позапрошлый век. кроме того, не забываем каким образом у них крым случайно образовался.
Покушаем заодно.
только патриотическую еду!! никаких турецких бананьеф! Щи, серый хлеб, вотка с огурчиком....
Опубликовано 17.03.2014 - 16:45
ну, довайте, ребятушки.. успокаиваемся, вам счас за рулем ехать )) приезжаем спокойно домой, кушаем, выполняем супружеский долг, а потом доползаем до клавиатур и ждем меня ))) ну либо жоржич мож откроет пораньше темку
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 17.03.2014 - 20:33
продолжаем общаться.
если продолжаем мыть кости друг другу - тему опять закроем.
Опубликовано 17.03.2014 - 20:37
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2014 - 20:39
Прогнали.....Можа придет?!
Опубликовано 17.03.2014 - 20:39
можно уже?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых