Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12476 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 09:14

Понимаешь, сейчас зима и резкое нажатие на тормоз вполне может отправить в гроб и самого себя... зачем мне рисковать спасая чью-то трижды никому не нужную жизнь, которая к тому же пытается угробить меня?

У нас есть тема о съёмках с видеорегистраторов... посмотри, к чему приводит нажатие на тормоз... тем более резкое...

Да не гони. Зима-то зима, но гололеда нет. А если у тебя проблемы с торможением, может есть смысл использовать зимнюю резину?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12477 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 09:52

я злая сегодня(((((((( поехала по Ченцова через Буйнакскую, в итоге потеляла целых 15 минут (((((( то пешики, то светофоры, то пропускальщики

придется дальше хамить на 14-й((((((((

• 0

#12478 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:11

я злая сегодня(((((((( поехала по Ченцова через Буйнакскую, в итоге потеляла целых 15 минут (((((( то пешики, то светофоры, то пропускальщики

а если выезжать по-раньше?
  • 1

#12479 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:13

а если выезжать по-раньше?

мне ехать всго-ничего - до Театралки, если раньше выезжать, буду на работу на пол часа раньше приезжать, и это было бы неплохо, если бы на те же  пол часа отпускали раньше

• 0

#12480 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:18

мне ехать всго-ничего - до Театралки, если раньше выезжать, буду на работу на пол часа раньше приезжать, и это было бы неплохо, если бы на те же  пол часа отпускали раньше

Оо а работа разъездная или нет? смысл машину гонять на такие расстояния. его пока прогреешь, пока постоишь в пробках, этот мерс бенза нормально сожрет. та и реально раньше надо выезжать)это ж центр)но кстати я сегодня выехал пораньше, думал как обычно пробки. а везде регулировщики, красота. приехал за 40 минут до начала рабочего дня))

• 0

#12481 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:23

Оо а работа разъездная или нет? смысл машину гонять на такие расстояния. его пока прогреешь, пока постоишь в пробках, этот мерс бенза нормально сожрет. та и реально раньше надо выезжать)это ж центр)но кстати я сегодня выехал пораньше, думал как обычно пробки. а везде регулировщики, красота. приехал за 40 минут до начала рабочего дня))

не разъездная.

да, жрет зараза с аппетитом - 15 л зимой, а с моего хутора прямого транспорта нет, есть с пересадкой на колхозном рынке, либо до автовокзала можно, а там выбора поболе, плюс ко всему до остановки хуторской чухать 300 м.

может кто еще какие окольные пути знает ((

Изменено: Arpi, 16.01.2014 - 10:23

• 0

#12482 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:23

У людей хобби - стоять в пробках.

• 0

#12483 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:28

Да не гони. Зима-то зима, но гололеда нет. А если у тебя проблемы с торможением, может есть смысл использовать зимнюю резину?

Вчера начало машинку крутить на "совершенно пустом месте" - на повороте с нижней Пушкинской на Буденновский. Да, гололеда нет, но есть рельсы + песок.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#12484 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:32

У людей хобби - стоять в пробках.

у большинства людей потребность - комфорт

• 0

#12485 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:35

Вчера начало машинку крутить на "совершенно пустом месте" - на повороте с нижней Пушкинской на Буденновский. Да, гололеда нет, но есть рельсы + песок.

Ну опять-таки, таких примеров можно привести много, но я то писал о конкретном месте и конкретной ситуации.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12486 Оффлайн   T@Tik

T@Tik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 10:37

Я каждое утро еду по этому маршруту... Пробка на Буйнакской до школы, потом свободно..... Если надо побыстрее - по Тюхряева еду(ниже Буйнакской на одну), но там дорога не очень и линии главные( до 26), потом главная твоя, но три светофора, а после 14 главная твоя становится до Каяни...

Изменено: T@Tik, 16.01.2014 - 10:40

• 0

#12487 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 16.01.2014 - 10:44

Эээ, Серго, давай ты своего тушкана попытаешься колом остановить хотя бы на той же Красноармейской... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12488 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 11:38

Эээ, Серго, давай ты своего тушкана попытаешься колом остановить хотя бы на той же Красноармейской... 

Давай, но только дорожное покрытие - нынешнее, а не теоретический гололед или укатанный снег. Ну и скорость, учитывая трафик, а не теоретическая разрешенная 60 км/ч.

А вообще, мое твердое убеждение, что 80% мелких аварий (легкая помятость 1-2 элементов кузова) - ярмарка амбиций "А почему я должен........?" и обычное неумение минимально анализировать текущую ситуацию на дороге.

Или ты имеешь ввиду, что при  резком торможении кто-то въедет в зад? Ну тогда нужно понимать, что дороже будет отремонтировать - перед или зад?

Изменено: серго 161, 16.01.2014 - 11:42

• 0

#12489 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 12:01

не разъездная.

может кто еще какие окольные пути знает ((

через Вересаева езжай, гораздо быстрее получается.

• 0

#12490 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 17:43

Ну опять-таки, таких примеров можно привести много, но я то писал о конкретном месте и конкретной ситуации.

Знаешь, я это место проезжал примерно 4*250 = 1000 раз. И на 1001 - за малым не занесло.

А экстренное торможение - это по-любому опасность заноса и потери управляемости. Даже на сухом асфальте.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#12491 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 20:31

15 минут это жестко, видать что-то было впереди. Там после школы только светофор на 22, короткий, мешает, ну и перед 14 может очередь выстроиться. Но если на Театралку надо, то проще с Буйнакской левее, ближе к Дону перейти. Кстати, иногда бывает, что очередь по 14 совсем короткая и можно просто в хвост пристроиться.

• 0

#12492 Оффлайн   Дмитрий_013

Дмитрий_013

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2014 - 21:27

Извиняюсь за свое поведение сегодня на кольце ЦГБ.Ну вот довели за целый день ,а последней каплей стал этот товарищ едующий под красный в наглую и еще возмущается.вот и сорвался.
Так что если кого притеснил мои :sorry: 

• 2

#12493 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 07:31

Люди! Да что ж вы за мудаки такие! Сужается дорога почему нельзя спокойно через одного ехать? Зачем лезть, рискуя поцарапать свое драгоценное ведро? Дальше все равно пробка!!! Идиоты!!! Придурки!!! Сволочи!!! Изза вас вся страна в жопе! Потому что живете по принципу моя хата с краю ничего не знаю!!! 1 умственно неполноценный - ботаник с рожей кирпичем на голубой калине (цвет кое о чем говорит) М518ОО61, второй белая камри М279НН161 http://video.yandex..../stakl/view/14/

• -11

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12494 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:25

Люди! Да что ж вы за мудаки такие! Сужается дорога почему нельзя спокойно через одного ехать? Зачем лезть, рискуя поцарапать свое драгоценное ведро? Дальше все равно пробка!!! Идиоты!!! Придурки!!! Сволочи!!! Изза вас вся страна в жопе! Потому что живете по принципу моя хата с краю ничего не знаю!!! 1 умственно неполноценный - ботаник с рожей кирпичем на голубой калине (цвет кое о чем говорит) М518ОО61, второй белая камри М279НН161 http://video.yandex..../stakl/view/14/

Вау! перечитай тему. Основной посыл "Я по ПДД не должен пропускать", "Это его проблема", "А почему я должен?", ну и другие. Что ж ты удивляешься? Про страну - абсолютно согласен.

• 0

#12495 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:28

Вау! перечитай тему. Основной посыл "Я по ПДД не должен пропускать", "Это его проблема", "А почему я должен?", ну и другие. Что ж ты удивляешься? Про страну - абсолютно согласен.

при взаимном перестроении действует принцип помехи справа. моя морда уже в полосе а они бочину подставляли мне. если б зацепились я был бы виноват?

• 0

#12496 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:29

У меня голубой машин. о чем это говорит, поподробней можно? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

посмотрел ролик. особо не понял. все в твоей полосе как ехали, так и ехали. ты решил перестроиться. ну один не пустил, второй не пустил. третий пустил. а причина нервов в чем? может эт самое, афобазольчика попить?

Изменено: hazzyhaz, 17.01.2014 - 08:34

• 7

#12497 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:35

при взаимном перестроении действует принцип помехи справа. моя морда уже в полосе а они бочину подставляли мне. если б зацепились я был бы виноват?

А что за местечко?
А то видео не кажет с телефона?
А знак сужения есть?
  • 0

#12498 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:39

Люди! Да что ж вы за мудаки такие! Сужается дорога почему нельзя спокойно через одного ехать?

Расслабься. Полно нормальных людей. Попался один ... нехороший человек - проехал, и до свидания!

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#12499 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:40

А что за местечко?
А то видео не кажет с телефона?
А знак сужения есть?

http://maps.yandex.ru/-/CVfUf8p7 площадь второго ополчения (РГУПС) в Стадионную переходит. Знаков сужения нет,

• 0

#12500 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:43

http://maps.yandex.ru/-/CVfUf8p7 площадь второго ополчения (РГУПС) в Стадионную переходит. Знаков сужения нет,

Но есть разметка, правда стертая.
По полосам там легко проехать.
Ладно, вечером видео гляну....
Ты уткнулся в стоящие на остановке ОТ?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика