т.е. все у кого дома дети и внуки должны заниматься сексом в парке?
или не заниматься, но тогда появляются любовники и любовницы. замкнутый круг какой-то.
Опубликовано 14.08.2017 - 13:46
т.е. все у кого дома дети и внуки должны заниматься сексом в парке?
или не заниматься, но тогда появляются любовники и любовницы. замкнутый круг какой-то.
Опубликовано 14.08.2017 - 13:47
за закрытыми дверями спальни возможно все, что нравится обоим.
но без лишних глаз, тем более случайных детских, коих днем в парке до фига....
Да я не возражаю - заклеймили позором деда со шлюхой - так им и надо - прятаться нужно лучше!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.08.2017 - 13:49
Не пробовала - не знаю. Хотя, да, согласна. А если ещё и сирену врубить, то вообще класс будет!
сирену врубить в миг наивысшей кульминации!
Опубликовано 14.08.2017 - 13:49
Да я не возражаю - заклеймили позором деда со шлюхой - так им и надо - прятаться нужно лучше!
да если бы она могла встать, может дед ее и увел бы куда... а так, где валялась, там и пригодилась))
Опубликовано 14.08.2017 - 13:52
Пятисотая страница темы "Новости ужасают" запомнится оральным сексом в парке Горького деда со шлюхой
Опубликовано 14.08.2017 - 13:54
Возможно)))сирену врубить в миг наивысшей кульминации!
Опубликовано 14.08.2017 - 13:56
ФСБ РФ задержала членов ячейки запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", которые планировали теракты на транспорте и крупных торговых площадках в Москве, сообщает ЦОС ФСБ. Теракты планировались с использованием смертников и взрывных устройств большой мощности.
Среди задержанных куратор подготовки преступлений – эмиссар ИГИЛ, специалист по изготовлению взрывных устройств и два террориста-смертника.
Теракты организованы находящимися в Сирии главарями террористов, среди которых находящиеся в международном розыске Назаров Т. М. и Ширинджонов А. М. Последний – руководитель школы подрывников ИГИЛ.
Среди террористов – граждане России и государств Центрально-Азиатского региона.
http://www.vesti.ru/...html?id=2920679
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.08.2017 - 13:57
Возможно)))
Пока в миг наивысшей кульминации я ору как глухонемая "Быстрее,.....!", пытаясь раздышать и запустить)))
Но Ваш вариант, несомненно, интересен:-)
"раздышать и запустить" - это, видимо, уже после пика. когда сердце остановиль от счастья а дыхание перехватило от наслаждения.))))
таким образом и помереть не жалко.
Опубликовано 14.08.2017 - 14:01
Всё-то Вы знаете)))"раздышать и запустить" - это, видимо, уже после пика. когда сердце остановиль от счастья а дыхание перехватило от наслаждения.))))
таким образом и помереть не жалко.
Опубликовано 14.08.2017 - 14:05
Всё-то Вы знаете)))
еще далеко не всё. ((( поэтому - "учиться, учиться и еще раз учиться"
сочетать теорию и практику.
лекции и семинары.
Широко применять эксперименты.
Опубликовано 14.08.2017 - 14:29
да если бы она могла встать, может дед ее и увел бы куда... а так, где валялась, там и пригодилась))
Опубликовано 14.08.2017 - 15:25
Кстати, в Сомали вон засуха сильная.
Народ обсуждает, и мнения разделились: либо бедные негры, либо негры ССЗБ от своей лени скоро там попередохнут все.
Как считаете?
Опубликовано 14.08.2017 - 15:41
Никому нет дела до негров...
Опубликовано 14.08.2017 - 15:44
ну нравится им в вигвамах жить, ну пусть перемрут в них, нам то что за дело.
Опубликовано 14.08.2017 - 15:46
нельзя делить "или- или", будь они трижды трудолюбивые если там ничего нет, ни С/х ни производств ни каких то складов ферм жилья и магазинов то и не будет ничего. Тут либо оседлый жизни образ то ли клчевой, если они издревле со слонами со стадами гуртовали по саванне то и имуществ у них не должно быть никаких, чтобы легче передвигаться.
поэтому если засуха то они мигрируют туда где вода еще есть, со всеми зверятами
или второй путь - строить им города и учиться земледелию, каким то ремеслам и т.д. это долго сложно и никому не нужно. Проще переселенцам дать землю.
Опубликовано 14.08.2017 - 15:51
А нужны им эти склады, магазины, фермы, их предки тысячелетиями жили на этих землях в согласии с природой, пока кто то не решил, что должен подарить им цивилизацию, хорошо, что ни демократию.
Опубликовано 14.08.2017 - 16:10
Какие негры?! У Малены - глобальнейшая проблема - минет в парке!!
Опубликовано 14.08.2017 - 16:15
А нужны им эти склады, магазины, фермы, их предки тысячелетиями жили на этих землях в согласии с природой, пока кто то не решил, что должен подарить им цивилизацию, хорошо, что ни демократию.
точно мыслишь товарищь. Демократию дарят тем, у кого есть ресурсы чтобы их потом грабить. например Конго.
крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов,
это еще дед не сообразил вчинить иск о вторжении в его частную жизнь!!! и публикацию без согласия.
Опубликовано 14.08.2017 - 16:28
Истоки конфликта восходят к геноциду в Руанде в 1994 году, когда огромное количество беженцев тутси оказалось на территории Заира (так до 1997 называлась Демократическая Республика Конго). После прихода к власти в Руанде Руандийского патриотического фронта в Заир хлынул поток беженцев хуту, многие из которых были замешаны в геноциде. Де факто руандийская гражданская война перекинулась на территорию Заира, которую вооружённые группы радикалов-хуту использовали как тыловую базу для набегов на Руанду.
В 1996—1997 годах новое руандийское правительство во главе с Полем Кагаме, преследовавшее политических противников, поддержало выступление коалиции оппозиционных движений под общим руководством Лорана Кабила против диктатора Заира Мобуту Сесе Секо. Тутси, как руандийские, так и местные, проживающие на востоке страны (известные здесь как баньямуленге), составили значительную часть вооружённых сил мятежников. Результатом войны стало падение тридцатилетнего режима Мобуту, однако вскоре (в июле 1998 года) новый президент Заира Кабила решил отстранить бывших союзников от власти. 27 июля 1998 года он заявил, что высылает из страны всех иностранных военных и гражданских чиновников (преимущественно тутси) и расформировывает подразделения конголезской армии, укомплектованные лицами неконголезского происхождения, которых он обвинил в намерении «восстановить средневековую империю тутси» (Тутсиленд).
Опубликовано 14.08.2017 - 16:37
Это зависть или мечты?
Опубликовано 14.08.2017 - 16:37
Это зависть или мечты?
Факт!
Опубликовано 14.08.2017 - 17:00
вот этого я никак не могу понять.
почему вот мы, русские, решили, что нам нужны склады, мельницы, животноводство, наука, история, земледелие, воинская повинность и прочее, а они просто 1000 лет сидят в шалашике....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.08.2017 - 17:08
почему вот мы, русские, решили, что нам нужны склады, мельницы, животноводство, наука, история, земледелие, воинская повинность и прочее, а они просто 1000 лет сидят в шалашике....
Опубликовано 14.08.2017 - 17:09
потому что прежде всего климат. у нас всегда были и есть зима каждый год. а там - всё под руками, не надо пахать и сеять, хватает собирательства и немного скотоводства
земледелие не требуется потому что природных ресурсов много а народу мало.
как мы хором то
Опубликовано 14.08.2017 - 17:23
Придётся анекдот рассказать.
Новый русский подходит к аборигену, который лежит под пальмой и банан ест. Дальше - диалог:
- Чего ты лежишь-то?
- А что я должен делать?
- Встань, залезь на пальму, собери кокосы, а потом отвези их на базар, и продай!
- А дальше?
- А дальше, на вырученные деньги, купи подержанный автомобиль, набей его кокосами, отвези к базару, и продай оптом!
- А потом что?
- А потом купишь грузовик, и собранные кокосы будешь продавать каждый день зарубежным покупателям в порту!
- А дальше?..
- А дальше - купишь грузовое судно, наймёшь людей, чтобы они собирали кокосы, они будут грузить в корабль и везти их на продажу в другие страны!!!
- А я что буду делать?
- А ты сможешь просто лежать под пальмой, и бананы жрать!
- А я и сейчас так и делаю!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых