у него нет стажа 5 лет. ты можешь доказать обратно?
Вот объясни, чего ты с ним обсуждаешь?
Опубликовано 20.12.2017 - 23:32
у него нет стажа 5 лет. ты можешь доказать обратно?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 20.12.2017 - 23:34
Я не знаю какой у него стаж и поэтому ни в чем его не обвиняю.
Тот кто выдвигает обвинение - тот и должен доказывать, собирать доказательства. Если конечно он не ищет славы клеветника.
Борьбу с наркотиками в Чечне возглавил Хасмагомед Кадыров 30 сентября 2017
3 месяца стажа достаточно, что бы возглавлять мвд?
Изменено: PITY, 20.12.2017 - 23:35
Опубликовано 20.12.2017 - 23:36
Разве не из Римской?
Нет. Не из Римской. Он из Македонии - маленького государства не севере Греции. Там родился. А умер в империи. Но не в Римской - её ещё не было. В империи Александра Македонского. Которую он сам создал и которая его не пережила. Распалась, сразу после его смерти.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.12.2017 - 23:38
ну ты же фамилию видишь))))какие могут быть вопросы. ну все повозмущаются и на этом все закончится.
Опубликовано 20.12.2017 - 23:40
мне нравится как он пытается выкрутится.
вот еще жду когда Грамотный расскажет на какие части России ему еще насрать )))))
ну ты же фамилию видишь))))какие могут быть вопросы. ну все повозмущаются и на этом все закончится.
вижу)) и хочу то бы люди сами себе признались. что они холопы )) и как бояре решат. так и будет))
Опубликовано 20.12.2017 - 23:43
вижу)) и хочу то бы люди сами себе признались. что они холопы )) и как бояре решат. так и будет))
хм. так было есть и будет. зачем вообще это обсуждать и париться по этому поводу. сейчас в стране жизнь такая - надо приспосабливаться)))))
Опубликовано 20.12.2017 - 23:44
Доказательство - Ютюб дорвей, сделанный роботом?
Борьбу с наркотиками в Чечне возглавил Хасмагомед Кадыров 30 сентября 2017
Изменено: Greendai, 20.12.2017 - 23:45
Опубликовано 20.12.2017 - 23:48
Доказательство - Ютюб бровей, сделанный роботом?
забанили в гугле )
https://www.kavkazr....a/28765762.html
ну на. на. я помогу тебе))
http://kavkaz.mk.ru/...ov-mvd-chr.html
ну так что, достаточно 3 месяцев что бы возглавит мвд?
и как они будут защищать закон. если сами его нарушают?))))
хм. так было есть и будет. зачем вообще это обсуждать и париться по этому поводу. сейчас в стране жизнь такая - надо приспосабливаться)))))
ну ты же видишь. есть упоротые. это как котенка отучать ссать где попало ))
Изменено: PITY, 20.12.2017 - 23:46
Опубликовано 20.12.2017 - 23:49
забанили в гугле )
https://www.kavkazr....a/28765762.html
ну на. на. я помогу тебе))
http://kavkaz.mk.ru/...ov-mvd-chr.html
ну так что, достаточно 3 месяцев что бы возглавит мвд?
и как они будут защищать закон. если сами его нарушают?))))
ну ты же видишь. есть упоротые. это как котенка отучать ссать где попало ))
Опубликовано 20.12.2017 - 23:53
По словам Рамзана Кадырова, за многие годы работы в команде предыдущего главы республики Ахмата Кадырова "Хасмагомед зарекомендовал себя как профессионал, которому можно доверить самый ответственный участок работы".
По той ссылке что ты дал говорится о многолетнем его стаже
он с ним на том свете работал? или в 14 карьеру начал.
да и работал он не в мвд. для занятия должности, требуется стаж в мвд. его нет. закон нарушен?
Опубликовано 21.12.2017 - 00:07
Там написано, что работал в его команде, а не с ним лично. Ты согласен, что его команда не погибла вместе с ним при теракте, а и ныне здравствует?он с ним на том свете работал? или в 14 карьеру начал.
да и работал он не в мвд. для занятия должности, требуется стаж в мвд. его нет. закон нарушен?
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 00:20
Опубликовано 21.12.2017 - 00:21
Там написано, что работал в его команде, а не с ним лично. Ты согласен, что его команда не погибла вместе с ним при теракте, а и ныне здравствует?
В той квалификации, что ты зацитировал не обязательно 4 года именно в ОВД. Почитай про 5 лет. И внимательно на союз или.
Когда же мы научимся читать юридические документы?
Понимаю, что там несколько мудрено написано про 4 или 5 лет, но ты похож на человека у которого есть нормально функционирующие нейроны, разберёшся в чем цимус.
можно работать по специальности дворник. а потом пойти в мвд))))
Опубликовано 21.12.2017 - 00:28
можно работать по специальности дворник. а потом пойти в мвд))))
Опубликовано 21.12.2017 - 00:31
Македонский даже дворником 5 лет не работал. Сразу стал главнокомандующим. И что разве плохим главнокомандующим?
Главное чтоб человек хорошим был. А стаж это формальность.
так что мы теперь все детям глав мвд будем должности по наследству передавать? земли для кормления нарежем.
так и весь закон формальность. начнешь по мелочи жульничать. и не заметишь как народ на вилы подымит))
Опубликовано 21.12.2017 - 00:38
так что мы теперь все детям глав мвд будем должности по наследству передавать? земли для кормления нарежем.
так и весь закон формальность. начнешь по мелочи жульничать. и не заметишь как народ на вилы подымит))
Опубликовано 21.12.2017 - 00:41
Не всем, а только хорошим -это единичный случай. Тем более в Чечне все друг другу родственники так или иначе. Прошлый глава МВД тоже чей то родственник. Кого не поставь будет родственником. Китайцев завозить что ли ?
так закон все таки нарушен?
Опубликовано 21.12.2017 - 00:44
Опубликовано 21.12.2017 - 00:46
Не знаю. Нет информации о том есть ли у него стаж 5 лет по специальности или нет.
Со слов Кадырова некий большой стаж есть. На основании чего сомнения?
стаж в чем?
Опубликовано 21.12.2017 - 00:57
стаж в чем?
Опубликовано 21.12.2017 - 01:01
Я не знаю. Это кажется как раз задача журналистов выяснять всеми правдами и неправдами и нам рассказывать, а не расписываться в собственной некомпетентности - мол не смогли узнать.
Я и твоего стажа не знаю. Но это не даёт почвы предполагать, что ты занимаешь своё место не по закону.
я безработный . на какой должности должен быть стал. не в структурах мвд. что бы занять должность начальника )
Опубликовано 21.12.2017 - 01:08
Рамзан в 16 с его слов успешную карьеру начал, этот мог и с 14он с ним на том свете работал? или в 14 карьеру начал.
Опубликовано 21.12.2017 - 01:16
я безработный . на какой должности должен быть стал. не в структурах мвд. что бы занять должность начальника )
Опубликовано 21.12.2017 - 01:49
Не спорь с упоротыми, это бессмысленно, нервы дороже!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.12.2017 - 07:23
Вундеркинды...Рамзан в 16 с его слов успешную карьеру начал, этот мог и с 14
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.12.2017 - 07:45
ну глотки русским солдатикам резать связанным особой силы и умения не надо, можно и в 16, и в 14 начать
но мне кажется это немного не тот стаж, который требуется для МВД
Хотяяя.. Если вспомнить Дальний в Казани, то может и подойдет как способ наркоманов лечить
он же по борьбе с наркотиками будет главным?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых