Веталь, прокатись поближе к линии, и твоя правота станет поближе... не надо мне подсовывать каналы и путать запланированный отход для применения арты и ракет с "посыпалась".. все эти каналы одинаковые.. занимаются фейкомётством ради аудитории

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 14:22
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 14:22
Силы ВС РФ продолжают удерживать позиции у Клещеевки. Ситуация тяжелая, противник ждал, что прорвет линию обороны ВС РФ уже давно. Это очень злит руководство Украины на которых давит западное лобби.
ВСУ постоянно вводят дополнительные резервы, а после получения кассетных боеприпасов перестали вести счет количеству БК.
Следует констатировать факт, что без усиления позиций на южных рубежах от Артемовска будет крайне сложно не допустить прорыва.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 14:23
Силы ВС РФ продолжают удерживать позиции у Клещеевки. Ситуация тяжелая, противник ждал, что прорвет линию обороны ВС РФ уже давно. Это очень злит руководство Украины на которых давит западное лобби.
ВСУ постоянно вводят дополнительные резервы, а после получения кассетных боеприпасов перестали вести счет количеству БК.
Следует констатировать факт, что без усиления позиций на южных рубежах от Артемовска будет крайне сложно не допустить прорыва.
прям експерд на експерде
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 14:27
Веталь, прокатись поближе к линии, и твоя правота станет поближе... не надо мне подсовывать каналы и путать запланированный отход для применения арты и ракет с "посыпалась".. все эти каналы одинаковые.. занимаются фейкомётством ради аудитории лохов.
У тебя слово в конце пропало, исправил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 14:40
Веталь, прокатись поближе к линии, и твоя правота станет поближе... не надо мне подсовывать каналы и путать запланированный отход для применения арты и ракет с "посыпалась".. все эти каналы одинаковые.. занимаются фейкомётством ради аудитории
да ладно. прям сми российские фейки пишут. http://www.auto-rost...74#entry5737755
уже писал для одного модера, который 2+2 сложить не может. напишу и тебе. если в одном месте происходит, типо в другом происходить не может? мне просто интересно на какую ты логику ориентируешься? я на днях тебе выдержки из федеральных сми приведу. ты там свои минусы потом обратно забирать будешь или хоть признаешь, что ошибался?
короче берем за константу Андреевку и наблюдаем кто прав, а кто нет. подождем официальные сми или другие каналы.
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 14:44
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 15:01
да ладно. прям сми российские фейки пишут. http://www.auto-rost...74#entry5737755
уже писал для одного модера, который 2+2 сложить не может. напишу и тебе. если в одном месте происходит, типо в другом происходить не может? мне просто интересно на какую ты логику ориентируешься? я на днях тебе выдержки из федеральных сми приведу. ты там свои минусы потом обратно забирать будешь или хоть признаешь, что ошибался?
короче берем за константу Андреевку и наблюдаем кто прав, а кто нет. подождем официальные сми или другие каналы.
Виталий, первый погибший на войне всегда с именем Истина. Мне не надо складывать 2+2, я не нахожусь у лбс и в нагнетании тут (на форуме) вижу только обыкновенное балабольство.. что ты собрался наблюдать? откуда? со своей табуретки в сервисе? ну наблюдай... будешь тянуть непроверенную информацию для начала обнулю, а потом решу как такого великого продвиженца выдавить отсюда
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 15:11
Подождём более развёрнутых новостей с этого участка и я не нагнетаю , если где то изменения на фронте об этом че не писать ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 15:56
Я не использую мошеннический софт, точка.
Ладно, подойдем сзади!
Что ты вкладываешь в фразу "мошеннический софт"? Можно перечень?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:05
Ладно, подойдем сзади!
Что ты вкладываешь в фразу "мошеннический софт"? Можно перечень?
В том числе любой софт, который контролируется мошенниками. Даже если оставить тему предоставления телефона, чем там этот Елеграм, например, занимается в фоне — большой вопрос.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:08
В том числе любой софт, который контролируется мошенниками. Даже если оставить тему предоставления телефона, чем там этот Елеграм, например, занимается в фоне — большой вопрос.
Виндовсом тогда почему пользуешься, а?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:13
ты лучше спроси на чем у него андройд и кому андройд принадлежит. и это скинь https://pikabu.ru/st...tfonyi_10439725и у него дымок пойдет сзади. обмельчал народ мозгами
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:16
Потому что он у меня зарэзан по самое не балуйся, и ни с кем лишним не общается. Люблю, умею, практикую. ;-) А вот обрезать возможность якобы мессенджеру общаться со своими серверами я по очевидным причинам хоть и могу, но эффект будет тот же, что если б его не ставить совсем. ;-)
ты лучше спроси на чем у него андройд и кому андройд принадлежит.
На бронетранспортёре телефоне. Принадлежит Империи Добра. Они, конечно, те ещё зайки, но в мошенничестве не замечены.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:17
Потому что он у меня зарэзан по самое не балуйся, и ни с кем лишним не общается. Люблю, умею, практикую. ;-) А вот обрезать возможность якобы мессенджеру общаться со своими серверами я по очевидным причинам хоть и могу, но эффект будет тот же, что если б его не ставить совсем. ;-)
На
бронетранспортёретелефоне. Принадлежит Империи Добра. Они, конечно, те ещё зайки, но в мошенничестве не замечены.
Твой?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 16:18
Твой?
Смишно, смишно, Евгений Ваганович!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 17:06
... обрезать .... якобы мессенджеру ....
Та за шо????
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 19:26
Та за шо????
Что б другие боялись.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 20:39
Якобу Мессенджеру наверное есть за шоТа за шо????
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 21:34
Подождём более развёрнутых новостей с этого участка и я не нагнетаю , если где то изменения на фронте об этом че не писать ?
Только наше продвижение ты в упор не видишь.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 21:53
Только наше продвижение ты в упор не видишь.
а какие населенные пункты взяли в июле
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 22:27
Это пишет Шарий, которого в любви к России тяжело заподозрить:а какие населенные пункты взяли в июле
Сообщается, что российской армии удалось захватить три села возле Кармазиновки Луганской области-Надию, Сергеевку и Новоегоровку.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 23:08
Это пишет Шарий, которого в любви к России тяжело заподозрить:
Сообщается, что российской армии удалось захватить три села возле Кармазиновки Луганской области-Надию, Сергеевку и Новоегоровку.
я конечно не нагнетаю, но мы так 300 лет будем идти
Прикрепленные файлы:
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 23:10
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 23:11
а какие населенные пункты взяли в июле
То есть ты признаешь, что немного обосрался?) Примерно как с табу на дизели?Это пишет Шарий, которого в любви к России тяжело заподозрить:

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 23:16
То есть ты признаешь, что немного обосрался?) Примерно как с табу на дизели?
ну обосраться только ты можешь, ты ведь уже старый. под антоновским мостом хохлы в 10 раз больше отбили чем эти 3 села вместе взятых
вон можешь оценить что месяц назад было https://rutube.ru/vi...7a722f394ca017/
Изменено: Lexx-1, 25.07.2023 - 23:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 23:57
вон можешь оценить что месяц назад было https://rutube.ru/vi...7a722f394ca017/
Ты когда "Звёздные войны" от реального полёта боеприпаса отличать начнёшь? Сходи ходя бы в тир, постреляй, какая - никакая, а практика.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2023 - 00:01
Ты когда "Звёздные войны" от реального полёта боеприпаса отличать начнёшь? Сходи ходя бы в тир, постреляй, какая - никакая, а практика.
тебе бы еще знать, что такое выдержка. частота кадров. и.т.д
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых