Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129094 ответов в теме

#125026 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:05

тебе бы еще знать, что такое выдержка. частота кадров. и.т.д

Мне достаточно видеть скорость движения БТРа и видеть полёт трассера. При начальной скорости 900 м.с трассер 100 м за секунду пролетать не может. Если бы БТР стоял, тогда да, ты бы мог сказать - для эффекта замедлили.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#125027 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:10

Мне достаточно видеть скорость движения БТРа и видеть полёт трассера. При начальной скорости 900 м.с трассер 100 м за секунду пролетать не может. Если бы БТР стоял, тогда да, ты бы мог сказать - для эффекта замедлили.

почему ты такой глупый

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125028 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:25

почему ты такой глупый

https://www.arms-exp...les/1368/86626/

Самой удачной версией трассирующей пули была пуля БЗТ. При калибре 7.62 она имела длину 4 см. Применялась для стрельбы по самолётам. Если обычная лёгкая пуля образца 1908 года улетала за 4 км и была на этом расстоянии смертельно опасной для человека, то БЗТ была своеобразной ракетой, трассирующий состав разгонял её намного быстрее обычной лёгкой пули. На кинохрониках видно, из кабины летящего истребителя, что эти пули летят в 5 раз быстрее трассеров для понтов и съёмок.

Чисто пристрелочной пули для 30 мм патрона не выпускают, там пульки только специальные. 

• 0

#125029 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:31

ты понимаешь, что видео это не глаз.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125030 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:35

ты понимаешь, что видео это не глаз.

Ну, что ты мне пытаешься доказать? Последнее видео - стрельба из ПК, калибром 7.62. А самое первое - из пушки. Тебе характеристики патрона дали, читай внимательно - начальная скорость 970 метров в секунду. А видео девочкам показывай, им такое нравится.

• 0

#125031 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:43

Ну, что ты мне пытаешься доказать? Последнее видео - стрельба из ПК, калибром 7.62. А самое первое - из пушки. Тебе характеристики патрона дали, читай внимательно - начальная скорость 970 метров в секунду. А видео девочкам показывай, им такое нравится.

пей таблетки

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125032 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 993 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 00:50

пей таблетки

Мне зачем? Я видео не подделываю, ярлыки к ним не приклеиваю. Тот БТР, который стоял под погрузкой, можно было унчтожить 100500 раз, а ещё 200600 раз - когда он ехал и "лазером" бронебойным, БРОНЕБОЙНЫМ, Карл, по врагу шмалял, из пушки, по воробьям. Ну ты, чувак, ну ты просто гений на фоне дебилов.

• 0

#125033 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 07:27

Сообщается, что российской армии удалось захватить три села возле Кармазиновки Луганской области-Надию, Сергеевку и Новоегоровку.

Интересно, по моим каналам только про Новоегоровку вчера прошло.

ну обосраться только ты можешь, ты ведь уже старый. под антоновским мостом хохлы в 10 раз больше отбили чем эти 3 села вместе взятых

BTW, пока украинцы сидят под мостом и высунуться бояться, наши берут острова на Днепре, в частности, как минимум часть Белогрудого (с украинской стороны пришло видео обстрела "российских позиций" в собственно Белогрудово). А это не болото прибрежное объявить подконтрольной территорией.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#125034 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 07:54

Ну нельзя недооценивать хохлов, яркая причина их провала это мины . Из-за них ни одна сторона не может наступать , мы ещё можем подождать год два , но весь мир уже устал от Хохлов и страны Европы хотят внутренние проблемы решать , а не финансировать непонятно что 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125035 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 08:05

Ну нельзя недооценивать хохлов, яркая причина их провала это мины. 

Мины, а также отсутствие авиации и ПВО.

Ну нельзя недооценивать хохлов, яркая причина их провала это мины . Из-за них ни одна сторона не может наступать , мы ещё можем подождать год два , но весь мир уже устал от Хохлов и страны Европы хотят внутренние проблемы решать , а не финансировать непонятно что 

Англичанка ещё не устала. А финансируют они не непонятно что, а свой собственный (и немножко китайский) ВПК. Как, впрочем, и мы.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#125036 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 11:35

короче берем за константу Андреевку и наблюдаем кто прав, а кто нет. подождем официальные сми или другие каналы.

По моей информации на сегодняшнее утро, Андреевка всё ещё под контролем ВС РФ (в отличие от Клещеевки, увы).

Ты, кстати, вообще понимаешь значение слова "константа"?
  • 1

#125037 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 11:59

По моей информации на сегодняшнее утро, Андреевка всё ещё под контролем ВС РФ (в отличие от Клещеевки, увы).

В Клещеевке к утру продолжаются бои за н.п. и высоты. Андреевка по имеющимся данным до сих пор серая.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125038 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2023 - 14:44

я конечно не нагнетаю, но мы так 300 лет будем идти

Вы? А куда Вы идёте, кроме своего автосервиса и дома? И кто такие вы? Что именно определяешь ты за собою? Общую стратегию действий армии? Может снабжение? Новые разработки?  :blink:

А что "увы"? Клещеевку взяли хохлы или наши просто отошли на заранее подготовленные позиции первой линии?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#125039 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 14:49

Вы? А куда Вы идёте, кроме своего автосервиса и дома? И кто такие вы? Что именно определяешь ты за собою? Общую стратегию действий армии? Может снабжение? Новые разработки?  :blink:

давай ты прочтешь про математический анализ и не будешь задавать вопросы. можно вообще ни в чем не разбираться, но делать предсказания только основываясь на простейших расчетах.

приведу пример. если у человека за 2 года 1 замена двигателя и 2 капиталки. значит у него так будет и дальше. это чистая математика. можно конечно внедриться в техническую часть и найти причины всего этого, но результат будет один. научись высчитывать % соотношение захвата территорий к привязке по месяцам. сейчас ориентация идет на мирные переговоры или что зелебобу свои прикончат

• -5
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125040 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 26.07.2023 - 14:53

давай ты прочтешь про математический анализ и не будешь задавать вопросы. можно вообще ни в чем не разбираться, но делать предсказания только основываясь на простейших расчетах.

приведу пример. если у человека за 2 года 1 замена двигателя и 2 капиталки. значит у него так будет и дальше. это чистая математика. можно конечно внедриться в техническую часть и найти причины всего этого, но результат будет один. научись высчитывать % соотношение захвата территорий к привязке по месяцам. сейчас ориентация идет на мирные переговоры или что зелебобу свои прикончат

Вот поэтому, Виталик, ты сидишь и анализируешь клапана... вот их и анализируй... хотя конечно можешь и дальше свои выводы постить... может, кто в теме, лишний раз улыбнётся... а пока по нулям тебе.. анализируй следующие мои действия

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#125041 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 14:59

Вот поэтому, Виталик, ты сидишь и анализируешь клапана... вот их и анализируй... хотя конечно можешь и дальше свои выводы постить... может, кто в теме, лишний раз улыбнётся... а пока по нулям тебе.. анализируй следующие мои действия

т.е ты обнулил рейтинг мне которые набили другие пользователи, чтобы потом всякие мне поставили минусов чтобы меня по своим правилам забанить? Т.е воля других пользователей ничего не стоит как личное желание одного человека.

инетмен может каждый день мне по 10 минусов ставить. у него хорошо получается

Изменено: Lexx-1, 26.07.2023 - 15:00

• -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125042 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 247 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:00

Блин, все такие умные, шо ппц, только в писанине одна вода и никакой конкретики.
  • 0

#125043 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:07

т.е ты обнулил рейтинг мне которые набили другие пользователи, чтобы потом всякие мне поставили минусов чтобы меня по своим правилам забанить? Т.е воля других пользователей ничего не стоит как личное желание одного человека.

инетмен может каждый день мне по 10 минусов ставить. у него хорошо получается

Инетмен, как модератор, может хоть по сто минусов тебе ставить.. я ж тебе говорю, анализируй... ты ж математический анализ знаешь ))) 

А на счёт обнуления - я тебя предупреждал, но ту не унимаешься нести чушь.. или ты думаешь, я буду год ждать, чтоб ты узбагоился? ну извини, я тут редко, мне нет времени потом вычитывать всю ту дурь, что ты пишешь про нашу армию и решения верховного и нет желания потом писать объяснительные...

Блин, все такие умные, шо ппц, только в писанине одна вода и никакой конкретики.

Опаньки... а у нас тут уже филиал ГШ? или ставки? 

• 2

#125044 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:10

А что "увы"? Клещеевку взяли хохлы или наши просто отошли на заранее подготовленные позиции первой линии?

Мне неизвестны подготовленные оборонительные позиции в районе Клещеевки, оттого и сожаление. Насколько понимаю, юго-западная часть точно под контролем ВСУ, северо-восточная ХЗ, сегодня видно будет.
  • 0

#125045 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 277 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:29

1. Инетмен, как модератор, может хоть по сто минусов тебе ставить.. я ж тебе говорю, анализируй... ты ж математический анализ знаешь ))) 

2. А на счёт обнуления - я тебя предупреждал, но ту не унимаешься нести чушь.. или ты думаешь, я буду год ждать, чтоб ты узбагоился? ну извини, я тут редко, мне нет времени потом вычитывать всю ту дурь, что ты пишешь про нашу армию и решения верховного и нет желания потом писать объяснительные...

3. Опаньки... а у нас тут уже филиал ГШ? или ставки? 

1. А что так можно было?

2. Жизнь с чистого листа!

3. Что такое ГШ?

• 0

#125046 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2023 - 15:41

ГШ - ГенШтаб
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#125047 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 11:52

короче берем за константу Андреевку и наблюдаем кто прав, а кто нет. подождем официальные сми или другие каналы.

Ну что там с Андреевкой-то? Два дня прошло, где подтверждения твоего высера сообщения?

З.Ы. В Клещеевку после подхода подкрепления снова вошли, дерутся за каждое здание посреди деревни. Походу, ничего от этой Клещеевки не осталось уже, кроме названия... =(

• 0

#125048 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 14:05

нет не покупал. у меня денег не было. но кто покупал подняли деньги. но те кто были первыми.

А знаешь чему Мавроди очень сильно удивлялся?
Почему не подделывали его фантики, они ведь были не защищенными?Ну что, захотелось с принтером в прошлое?)))
Ты хоть жене сапоги купил?
  • 0

#125049 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 14:16

Ну что там с Андреевкой-то? Два дня прошло, где подтверждения твоего высера сообщения?

судя по карте серая. не забывай, она 1 на 1 км и не значит что везде про нее будут писать.

услышишь че нить про Джерельное или Коломыйчиха, то Андреевка 100% не под нами

Почему не подделывали его фантики, они ведь были не защищенными?Ну что, захотелось с принтером в прошлое?)))

на сколько мне известно их печатал завод который валюту делал в сша

Первая серия 220px-1000_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%81000 билетов МММ (первая серия, второй выпуск)

Билеты этой серии были выпущены в семи номиналах: 1, 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 билетов. Все билеты этой серии сделаны с портретом Сергея Мавроди. Микропечать, использованная на всех билетах, состоит из повторений БИЛЕТ МММ. Каждый билет - на бумаге с водяными знаками, но водяные знаки не одинаковы для всех билетов и иногда даже не видны. УФ-защита: зелёные буквы МММ в правом верхнем углу аверса, видны. Под зелёными буквами МММ такие же, видны только при дневном свете. Внедрены защитные волоски. Имеется инфракрасная защита.

Вторая серия 220px-Mavrod10000.jpg10 000 билетов МММ

В этой серии были выпущены билеты четырёх номиналов — 1, 100, 1000 и 10 000 билетов. Все билеты имеют портрет Сергея Мавроди, серийный номер и логотип МММ. Как и ранее, водяной знак трудноразличим (или не виден). Билеты изготовлены литографическим процессом. Бумага включает светящиеся в синем свете волокна, а также светящуюся краску вокруг серийного номера. Билет номиналом в 10 000 напечатан офсетным способом и имеет серийный номер, который светится зелёным цветом под ультрафиолетовой подсветкой. Также имеется и инфракрасная защита.

Третья серия 220px-1000_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%81000 билетов МММ

В этой серии были выпущены билеты пяти номиналов 10, 20, 50, 500 и 1000 билетов.

Как и ранее, эти билеты выглядят по-разному, однако все они напечатаны на бумаге с водяными знаками (хотя водяные знаки могут быть не видны) и со включениями светящихся волокон. Главное отличие билетов этой серии от прежней — их меньший размер. Боны в 10, 20 и 50 билетов выглядят низкокачественно, портрет Мавроди выглядит как сканированная фотография. Бона в 20 билетов во всём мире известна в количестве нескольких экземпляров (14 штук на 07.06.2022), судьба остальных неизвестна.

500 билетов примечательны тем, что на них присутствуют изображения бабочек, а на обороте присутствует копирайт ‘NTGRAF’

Изменено: Lexx-1, 27.07.2023 - 14:13

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125050 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 061 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 14:18

судя по карте серая. не забывай, она 1 на 1 км и не значит что везде про нее будут писать.

услышишь че нить про Джерельное или Коломыйчиха, то Андреевка 100% не под нами

на сколько мне известно их печатал завод который валюту делал в сша

Первая серия
220px-1000_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%81000 билетов МММ (первая серия, второй выпуск)Билеты этой серии были выпущены в семи номиналах: 1, 10, 20, 50, 100, 500 и 1000 билетов. Все билеты этой серии сделаны с портретом Сергея Мавроди. Микропечать, использованная на всех билетах, состоит из повторений БИЛЕТ МММ. Каждый билет - на бумаге с водяными знаками, но водяные знаки не одинаковы для всех билетов и иногда даже не видны. УФ-защита: зелёные буквы МММ в правом верхнем углу аверса, видны. Под зелёными буквами МММ такие же, видны только при дневном свете. Внедрены защитные волоски. Имеется инфракрасная защита.

Вторая серия
220px-Mavrod10000.jpg10 000 билетов МММВ этой серии были выпущены билеты четырёх номиналов — 1, 100, 1000 и 10 000 билетов. Все билеты имеют портрет Сергея Мавроди, серийный номер и логотип МММ. Как и ранее, водяной знак трудноразличим (или не виден). Билеты изготовлены литографическим процессом. Бумага включает светящиеся в синем свете волокна, а также светящуюся краску вокруг серийного номера. Билет номиналом в 10 000 напечатан офсетным способом и имеет серийный номер, который светится зелёным цветом под ультрафиолетовой подсветкой. Также имеется и инфракрасная защита.

Третья серия
220px-1000_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%81000 билетов МММВ этой серии были выпущены билеты пяти номиналов 10, 20, 50, 500 и 1000 билетов.
Как и ранее, эти билеты выглядят по-разному, однако все они напечатаны на бумаге с водяными знаками (хотя водяные знаки могут быть не видны) и со включениями светящихся волокон. Главное отличие билетов этой серии от прежней — их меньший размер. Боны в 10, 20 и 50 билетов выглядят низкокачественно, портрет Мавроди выглядит как сканированная фотография. Бона в 20 билетов во всём мире известна в количестве нескольких экземпляров (14 штук на 07.06.2022), судьба остальных неизвестна.
500 билетов примечательны тем, что на них присутствуют изображения бабочек, а на обороте присутствует копирайт ‘NTGRAF’

Я цитирую Мавроди.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика