Проезд 4 в ширь , но 3 точно . Под парковку у меня 100 машиномест
Звиздун. Показывай ширину в 4 машины.
Опубликовано 31.07.2023 - 00:51
Звиздун. Показывай ширину в 4 машины.
сказал же что 3 точно. и я тебе ниче показывать не должен. те кто у меня был знают, что улица широкая и проблем с разъездом нет.
смотри впереди машина припаркована и проезд есть , а напротив моего на часте есть кусты а там где кустов нет можно машину парковать , получается напротив меня и через дорогу можно припарковать и проезд останется . Так что иди гуляй вальсом , терпеть токсиков не могу , как вам бабы дают
Изменено: Lexx-1, 31.07.2023 - 00:55
Опубликовано 31.07.2023 - 01:05
давай ты прочтешь про математический анализ и не будешь задавать вопросы. можно вообще ни в чем не разбираться, но делать предсказания только основываясь на простейших расчетах.
приведу пример. если у человека за 2 года 1 замена двигателя и 2 капиталки. значит у него так будет и дальше. это чистая математика. можно конечно внедриться в техническую часть и найти причины всего этого, но результат будет один. научись высчитывать % соотношение захвата территорий к привязке по месяцам. сейчас ориентация идет на мирные переговоры или что зелебобу свои прикончат
А где здесь математический анализ?
Опубликовано 31.07.2023 - 01:09
А где здесь математический анализ?
вычисляется коэффициент ремонтов в год. на этих данных строится график на будущее. все довольно просто. если человек идиот он и будет идиотом. поэтому нищие в большинстве случаев всю жизнь остаются в нищите.
Опубликовано 31.07.2023 - 01:11
У нас 2 улицы закрытые , тут такое исключено . За 11 лет только один раз ждал когда манипулятор разгружался . А там где автосервис 4 машины проехать могут , хоть и снт
Проезд 4 в ширь , но 3 точно . Под парковку у меня 100 машиномест
сказал же что 3 точно. и я тебе ниче показывать не должен. те кто у меня был знают, что улица широкая и проблем с разъездом нет.
смотри впереди машина припаркована и проезд есть , а напротив моего на часте есть кусты а там где кустов нет можно машину парковать , получается напротив меня и через дорогу можно припарковать и проезд останется . Так что иди гуляй вальсом , терпеть токсиков не могу , как вам бабы дают
вычисляется коэффициент ремонтов в год. на этих данных строится график на будущее. все довольно просто. если человек идиот он и будет идиотом. поэтому нищие в большинстве случаев всю жизнь остаются в нищите.
Что ты последнее время часто про нищих вспоминаешь, ой не к добру это, ой не к добру....
Опубликовано 31.07.2023 - 01:12
короче Нива гуляй. я рулеткой замерю ширину дороги и разделю на ширину автомобилей.
И перестань быть таким токсичным. может тогда жизнь наладится и не нужно будет по СЗ лазить и всякие курсы учить. начни с себя
Изменено: Lexx-1, 31.07.2023 - 01:13
Опубликовано 31.07.2023 - 01:16
короче Нива гуляй. я рулеткой замерю ширину дороги и разделю на ширину автомобилей.
И перестань быть таким токсичным. может тогда жизнь наладится и не нужно будет по СЗ лазить и всякие курсы учить. начни с себя
Да!
Опубликовано 31.07.2023 - 01:29
Матанализ не работает с предположениями и вероятностями))вычисляется коэффициент ремонтов в год. на этих данных строится график на будущее. все довольно просто. если человек идиот он и будет идиотом. поэтому нищие в большинстве случаев всю жизнь остаются в нищите.
Опубликовано 31.07.2023 - 01:31
Матанализ не работает с предположениями и вероятностями))
Тут скорее теханализ.
И сколько тут данных то?
Три ремонта и капитала?))
1 замена мотора, 3 капиталки. все это за 3 года. я считаю, что если у человека вечно проблемы. с ним не нужно связываться вообще
и мои подтверждения оказались верны.
на уровне дефектовки клиент отказался делать шатуны - будут стучать.
менять поршни
привез поддельный антифриз
привез поддельное масло.
анализ антафриза из багажника показал, что температура кипения его 65 градусов и он на основе метанола.
вот о чем с такими можно общаться. это люди катастрофы от них нужно держаться подальше.
так же и про хохлов
Пригожин дал расчет 3 года времени, чтобы занять территорию РФ, а там еще 80%, с условием что 25% грубо говоря из них заняты были в первую неделю.потом 5% сдали по соглашению.
Если поставки мобилизованных и их опыт+поддержка техникой и оружием странами нато будет константа, то занятие всей территории украины займет лет 50.
Мы добьемся своих целей, если
1. В остатках хохляндии будет переворот, поляки насаживают хохлов на кукан во львове.
2. Хохляндия отдаст нам территории в рамках границ РФ и заключит мир, признание территорий и отказ от нато, иначе русские Вову не поймут.
Более убогие сценарии.
1.Конфликт морозится, хохлы собирают толпу и ждут лет 5-10-15 и отбивают свое.
2. Там где войска сейчас будет граница, хохлы отказываются от нато.
Изменено: Lexx-1, 31.07.2023 - 01:41
Опубликовано 31.07.2023 - 01:38
1 замена мотора, 3 капиталки. все это за 3 года. я считаю, что если у человека вечно проблемы. с ним не нужно связываться вообще
менять поршни
привез поддельное масло.
анализ антафриза из багажника показал, что температура кипения его 65 градусов и он на основе метанола.
вот о чем с такими можно общаться. это люди катастрофы от них нужно держаться подальше.
Это ты так об арендаторах заботишься? Или опять....
Опубликовано 31.07.2023 - 02:46
вычисляется коэффициент ремонтов в год. на этих данных строится график на будущее. все довольно просто. если человек идиот он и будет идиотом. поэтому нищие в большинстве случаев всю жизнь остаются в н
Ты уверен, что знаешь, что такое матанализ?
Опубликовано 31.07.2023 - 03:01
Ты уверен, что знаешь, что такое матанализ?
Опубликовано 31.07.2023 - 06:12
Это не матанализ, а кто-то проклял человека.1 замена мотора, 3 капиталки. все это за 3 года. я считаю, что если у человека вечно проблемы. с ним не нужно связываться вообще
менять поршни
привез поддельное масло.
так же и про хохлов
Пригожин дал расчет 3 года времени, чтобы занять территорию РФ, а там еще 80%, с условием что 25% грубо говоря из них заняты были в первую неделю.потом 5% сдали по соглашению.
Если поставки мобилизованных и их опыт+поддержка техникой и оружием странами нато будет константа, то занятие всей территории украины займет лет 50.
1. В остатках хохляндии будет переворот, поляки насаживают хохлов на кукан во львове.
2. Хохляндия отдаст нам территории в рамках границ РФ и заключит мир, признание территорий и отказ от нато, иначе русские Вову не поймут.
Более убогие сценарии.
Опубликовано 31.07.2023 - 08:55
Как Зелебобик с мохнатым хиппи не обнимался, как бы он индусу башмаки не натирал, а британцы решили всё по своему:
https://www.pravda.r..._tanki_ukraina/
Видимо, металлолом в цене нынче дорог, да и гореть они будут не хуже "леопердов".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 31.07.2023 - 08:58
Как Зелебобик с мохнатым хиппи не обнимался, как бы он индусу башмаки не натирал, а британцы решили всё по своему:
https://www.pravda.r..._tanki_ukraina/
Видимо, металлолом в цене нынче дорог, да и гореть они будут не хуже "леопердов".
Америкосы не дают
Опубликовано 31.07.2023 - 09:12
Америкосы не дают
Там другое. Клянчил, клянчил Зеля, а ему тупо - нет у нас танков. Мы их того, мы их порезали на металл. А на "Нет" и суда нет.
Опубликовано 31.07.2023 - 09:14
их не дали. чтобы репутацию сша не портить. сша не хочет чтобы их танки горели
Опубликовано 31.07.2023 - 09:14
У нас 2 улицы закрытые , тут такое исключено . За 11 лет только один раз ждал когда манипулятор разгружался . А там где автосервис 4 машины проехать могут , хоть и снт
тем хуже, что закрытые. один олень приехал, перегородил дорогу и ты остался дома
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2023 - 09:16
тем хуже, что закрытые. один олень приехал, перегородил дорогу и ты остался дома
ну такого не было. конечно по правилам должно быть несколько выездов но он закрыт по каким то религиозным соображениям
Опубликовано 31.07.2023 - 09:17
офигеть, какая мощная амброзия!
Опубликовано 31.07.2023 - 09:22
Ничосе какой здоровый энтот Челенжер ,монстер бляяя
Опубликовано 31.07.2023 - 09:24
ну такого не было. конечно по правилам должно быть несколько выездов но он закрыт по каким то религиозным соображениям
эти религии до первого пожара... а ещё проблема, что "пожарка", тупо, не заедет...
Опубликовано 31.07.2023 - 09:29
эти религии до первого пожара... а ещё проблема, что "пожарка", тупо, не заедет...
я бессилен.
Опубликовано 31.07.2023 - 09:31
менять поршни
привез поддельное масло.
так же и про хохлов
Более убогие сценарии.
Ууууу... что ж такой талантище пишет с табуретки в автосервисе... ты ж должен быть как минимум в ГШ, а то и в советниках у главнокомандующего... понимаю... понимаю... "а кто ж тогда будет машины ремонтировать!"... уважаю выбор...
Опубликовано 31.07.2023 - 09:33
У США - Абрамс, у британцев - Челленджер.
Ничосе какой здоровый энтот Челенжер ,монстер бляяя
Ну, наши не зря же отказались от монстров и оставили только средние. Смотрел как - то "Крупнокалиберный переполох", стрельба из Т 72 по Т 72. Впечатляет. И то, попадание в лоб корпуса, без защиты, в общем, при этом попадании экипаж выжил бы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых