Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#12501 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 14:26

Если говорить про Шария в конкретном разрезе данной темы, то он сказал, что ему понравился фильм "Он вам не Димон".

Что бы не обвинили во вранье, приведу дословно:

"Кстати, по поводу разоблачений. «Он вам не Димон». Я сразу высказал свое мнение, я сказал, что власть обязана ответить. Мне понравилось. Я посмотрел: достаточно интересно. Какой-то ответ должен быть. Не надо говорить: «компот» или «кисель». Вы должны были ответить. Я это высказал публично."

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12502 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 19:30

Если говорить про Шария в конкретном разрезе данной темы, то он сказал, что ему понравился фильм "Он вам не Димон".

Что бы не обвинили во вранье, приведу дословно:

"Кстати, по поводу разоблачений. «Он вам не Димон». Я сразу высказал свое мнение, я сказал, что власть обязана ответить. Мне понравилось. Я посмотрел: достаточно интересно. Какой-то ответ должен быть. Не надо говорить: «компот» или «кисель». Вы должны были ответить. Я это высказал публично."

Так что тут такого. Шарий, как все мы, имеет право на своё мнение. Более того, это говорит об объективности его оценок, опровергая визги о кремлёвском содержании. Что хочет - то и говорит. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12503 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 20:23

Так что тут такого. Шарий, как все мы, имеет право на своё мнение. Более того, это говорит об объективности его оценок, опровергая визги о кремлёвском содержании. Что хочет - то и говорит.

Двумя постами ранее писали, что у Шария с Навальным что то личное. Я как раз привел выдержку из интервью, что бы показать объективность Шария в данном вопросе.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#12504 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 20:26

Жаль, что ты свои слова не подкрепляешь фактами.
После обвинения меня в систематическом вранье, так и не было ни доказательств, ни извинений.

Я ж не Шарий, чтоб ковырять твои посты за последние пол года. Это моё субъективное мнение, сложившееся после прочтения твоих сообщений.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12505 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 21:28

Я ж не Шарий, чтоб ковырять твои посты за последние пол года. Это моё субъективное мнение, сложившееся после прочтения твоих сообщений.

Значит все же субъективное мнение имеет право на жизнь?

Почему же вы требуете доказательств у Навального, а так же у тех кто говорит, что страна погрязла в коррупции, ведь это тоже субъективное мнение?

Получаются двойные стандарты  :nevsosal:

• 0

#12506 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2017 - 21:37

Значит все же субъективное мнение имеет право на жизнь?
Почему же вы требуете доказательств у Навального, а так же у тех кто говорит, что страна погрязла в коррупции, ведь это тоже субъективное мнение?
Получаются двойные стандарты  :nevsosal:

Потому что Навальный выдаёт своё мнение за истину. И этой истиной склоняет неокрепшие умы к разным глупостям. Тебе лично никто не запрещает считать, что страна погрязла в коррупции. Я, кстати, тоже так считаю. Это моё личное мнение, на которое мне ни у кого не надо спрашивать разрешения.

прекрати уже. заманался икать :lol:

Тебе полезно пресс подкачать. Икай на здоровье.

Самое прямое. Система. Без медведева не было бы ни чаек, ни навальных.

Так что, система держится вовсе не на Путине? Вот это поворот!

а это еще кто такой? друг шария по голландии? или парижу?

Любой более менее адекватный чел попытается найти эту инфу в гугле. Она будет в самой верхней строчке. Но ты же олегус. Прощаю)
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#12507 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 09:10

Так что, система держится вовсе не на Путине? Вот это поворот!

Это не поворот. Это система, которую построил путин. а медведев, чайки - прихвостни и винтики этой системы.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12508 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 19:19

Это не поворот. Это система, которую построил путин. а медведев, чайки - прихвостни и винтики этой системы.

Шото поциент путает показания. Если Медведев винтик системы, он может быть легко заменён. И, если следить за мыслью наблюдаемого, не будь Медвелева, не было бы Чаек. Стало быть, замени Путин Медведева и система рухнет. Всё так, поциент? Я ничего не перепутал?
  • 0

просто суки...

#12509 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 20:24

Если Медведев винтик системы, он может быть легко заменён.

ты конечно же не поверишь... но, медведев в 100 раз опасней путина, но его менять как раз и нельзя. а у последнего хобби такое - коллекционировать змей.

грубо говоря, что бы тебе было хоть малость понятно: змеи и есть система. под руководством факира. но факир не вечен, да и дудка уже износилась.

Изменено: olegus, 30.08.2017 - 20:26

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12510 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2017 - 22:54

А вот компромат Шария на какого то сторонника Навального, это уже далеко в сторону. Я этого сторонника впервые вижу и вникать, кто это такой, нет ни малейшего желания.

А вот тут тот ты соли и не заметил. Это видео как раз компроментирует Навального, как борца с коррупцией.
Камикадзе - это один из его ключевых сторонников. И Навальный не раз ссылается на него в своих откровениях.
То есть они следят за видеодеятельностью друг друга. Из видео следует, что Камикадзе занимается пропагандой гомосексуализма среди подростков. Ведь его аудитория очень молодая. Причём под корку им записывает - в фоновом режиме транслирует голых мужиков. 

Навальный, будь он честным, не склонным к коррупции человеком должен был бы осудить за это своего пусть и раскрученного сторонника. А он молчит, то есть покрывает. Значит он такой же на чьё место претендует. То есть покрывает своих друзей и не выдаёт. А это значит что от замены властных кругов друзья Путина на друзья Навально ничего не изменится.

Навальный точно также не сдаёт своих родственников, друзей и союзников, нарушивших закон. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#12511 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 06:00

опять таблеточки забыл принять?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12512 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 09:07

Один из излюбленных ответов, когда нечего сказать. 

• 0

#12513 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 09:38

+1
  • 0

просто суки...

#12514 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 09:42

Один из излюбленных ответов, когда нечего сказать. 

А что можно говорить, комментируя бред сумасшедшего? Фриман прав :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#12515 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 09:48

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#12516 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 10:04

А что можно говорить, комментируя бред сумасшедшего? Фриман прав :nevsosal:

Почему бред?  :blink:  Тем более - сумасшедшего? Есть русская пословица: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Это и Навального касается с Камикадзе, да и на форуме тоже - если ты разделяешь мнения Фримана и Олегуса - это кое о чём говорит читателям.  

Если я создам партию и наберу в неё гомосексуалистов, то вполне резонно будет подозрение, что я тяготею (ну, или с симпатией отношусь, по крайней мере) к этому виду взаимоотношений между людьми  ;clapp:

Изменено: Loybicanash, 31.08.2017 - 10:07

• 1

#12517 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 10:34

Почему бред?  :blink:  Тем более - сумасшедшего? Есть русская пословица: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Это и Навального касается с Камикадзе, да и на форуме тоже - если ты разделяешь мнения Фримана и Олегуса - это кое о чём говорит читателям.  

Если я создам партию и наберу в неё гомосексуалистов, то вполне резонно будет подозрение, что я тяготею (ну, или с симпатией отношусь, по крайней мере) к этому виду взаимоотношений между людьми  ;clapp:

Так понимаю, что главный вопрос темы в сексуальной ориентации, а не в коррупции в стране. Ну-ну...

Посмотри на ютубе последние "Диалоги" Кедми-Сатановский. Умные дядьки обсуждают многие вопросы и, в том числе, коррупцию в России. Очень познавательно и грустно.

• 0

8-988-555-7-911

#12518 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 10:37

бггг

10219828.jpg

самый удачный комментарий: дачи нет, яхты нет, неудачник :lol:

• 0

#12519 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 11:45

Так понимаю, что главный вопрос темы в сексуальной ориентации, а не в коррупции в стране. Ну-ну...

Не правильно понимаешь. Вопрос не в ориентации кого-либо, а в том что Навальный не занимается чисткой своих рядов. Где на сайте ФБК раздел с доской позора, где линчуют проворовавшихся сотрудников, накосячивших союзников? Или вы верите, что на него работают исключительные 50 человек, которые при ЗП в 50 тыс никогда не берут взяток за слив компроматов?

Если Навальный против коррупции - где же  борьба за чистоту своих собственных рядов? Или кто стал под флаг рядом с Навальным априори уже становится святым и не может быть коррупционером?  

Таблеточки пьют те, кто верит, что Россия настолько погрязла в коррупции, что нельзя загранпаспорт сделать без взятки,

нельзя открыть ИП без взятки, нельзя проехать и 100 километров на собственной машине, не дав взятки, и не возможно найти младенца, у которго бы Путин ещё не испил кровушки .. )))

• 0

#12520 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 12:03

В очередной раз расследование Навального "случайно" совпало с расследованием других журналистов, выложивших материалы раньше? И кто -то ещё верит, что он снимает экслюзив, а не отрабатывает сливным бочком для комромата? 

А что можно говорить, комментируя бред сумасшедшего?   :nevsosal:

То есть ты молчаливо одобряешь деятельность Комикадзе, союзника Навального, по показыванию голых мужиков на ютюбе подросткам? И кто после этого из нас сумаcшедший? 

Изменено: Greendai, 31.08.2017 - 12:10

• 1

#12521 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 12:55

Так не понял: за спиной Шария были голые мужики?
  • 0

#12522 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 13:07

Ты можешь назвать хоть одну многочисленную партию, где со 100% уверенностью нет ни одного гея?

Если гей вступит в Единую Россию, она автоматом становится партией педиков?

Посмотрел видео, там отражение в зеркале мужика с голым торсом. Низ не видно. Может дело происходит на курорте и мужик в плавках.

Если Навальный против коррупции - где же  борьба за чистоту своих собственных рядов? Или кто стал под флаг рядом с Навальным априори уже становится святым и не может быть коррупционером?  

А кто в команде Навального чиновники? Если нет чиновников, то откуда коррупция?

• 0

#12523 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 13:23

а коррупция - это только чиновники?

• 0

#12524 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 13:26

а коррупция - это только чиновники?

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность.

Изменено: REZZO, 31.08.2017 - 13:27

• 0

8-988-555-7-911

#12525 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2017 - 13:30

Ты можешь назвать хоть одну многочисленную партию, где со 100% уверенностью нет ни одного гея?

Если гей вступит в Единую Россию, она автоматом становится партией педиков?

Посмотрел видео, там отражение в зеркале мужика с голым торсом. Низ не видно. Может дело происходит на курорте и мужик в плавках.

А ты можешь назвать статьи УК, которые наказывают за коррупцию?

У не чиновников это называется коммерческий подкуп.

Корру́пция (от лат. corrumpere — растлевать, лат. corruptio — подкуп, порча, растление, продажность, разложение) — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Коррупцией называют также подкуп должностных лиц, их продажность, подкупность.

И что? Спроецируй это определение на любую крупную компанию или учреждение.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика