Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#12501 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:24

фримуля...я понимаю, что тебе это только предстоит, но! скоко обучение в универе стоит?...к примеру, в чикаго, чтоб хороший университет, а то кабану в соседней теме вопрос задал, но он сразу смылся куда то... :D может в распродажах очередь занял... :huh:

хочу оценить как бы заботу государства...а то зайчики, речки, горы это хорошо... но и учиться надо...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#12502 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:31

фримуля...я понимаю, что тебе это только предстоит, но! скоко обучение в универе стоит?...к примеру, в чикаго, чтоб хороший университет, а то кабану в соседней теме вопрос задал, но он сразу смылся куда то... :D может в распродажах очередь занял... :huh:

хочу оценить как бы заботу государства...а то зайчики, речки, горы это хорошо... но и учиться надо...

пока его нет.  вот для примера. 

в Mассачусетский технологический институте $46,400

Изменено: PITY, 27.10.2017 - 11:32

• 0

#12503 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:37

пока его нет.  вот для примера. 

в Mассачусетский технологический институте $46,400

это в год?... или семестр?...или месяц?...

• 0

#12504 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:39

это в год?... или семестр?...или месяц?...

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ (в год):

Бакалавриат: 43 тыс. долл. Стоимость обучения в бакалавриате MIT считается не за календарный год, а за девять месяцев, во время которых идут занятия.

Несмотря на высокую стоимость обучения, около 90% студентов бакалавриата получают финансовую помощь в разном объеме. Больше половины студентов получают стипендии на основании невысокого дохода семьи. Как правило, перспективные студенты из семьи с доходом менее 75 тыс. долл. в год, имеют хорошие шансы учиться бесплатно или почти бесплатно. В среднем, сумма стипендии для студентов бакалавриата составляет 40 тыс. долл. в год.

Магистратура и аспирантура: В магистратуре и аспирантуре, в отличие от бакалавриата, учебный год обычно совпадает по продолжительности с календарным, поэтому обучение выходит дороже. Девять месяцев учебы для пост дипломников будут стоить 43 тыс. долл., но если студенты магистратуру и аспиранты хотят учиться весь год, то есть 12 месяцев, то к этому сумме придется добавить оплату за летний семестр в размере 14 тыс. долл.

MIT может предоставить общежитие (за дополнительную плату) только трети своих студентов магистратуру и аспирантов. Остальным придется искать себе жилье самим вне кампуса университета, что, как правило, стоит дороже в 1,5-2 раза.

MBA: 63 тыс. долл.

Стипендии:

Около 64% студентов бакалавриата получают финансовую помощь на основании того, что сами не имеют возможности оплатить обучение. Университет принимает студентов на основе их знаний и потенциала, а не финансовых возможностей, поэтому, если вас приняли, очень велики шансы, что вы сможете учиться в MIT, даже если стоимость обучения для вас неподъемна. О том, какие варианты существуют, вы можете на специальном портале MIT, посвященном финансовым вопросам и стипендиям.

Финансовую помощь студенты магистратуры и аспиранту могут получать от своего департамента в форме стипендий, грантов, зарплаты за преподавание и научно-исследовательскую работу. Большинство стипендий распределяется на основании достижений студента, а не дохода его семьи.

Как правило, более 90% студентов магистратуры и аспирантов получают финансовую помощь. Около трети финансируются за счет стипендий, а почти половина получает зарплату за научно-исследовательскую работу. Еще 10% помогают обучать студентов бакалавриата и получают преподавательскую зарплату.

Информация по оплате обучения и стипендиям для обучающихся в MIT: www.web.mit.edu/sfs/

• 0

#12505 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:44

запутано как то, можно и с голой жопой остаться...46 тонн баксов за год, канешно круто...

• 0

#12506 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 11:44

запутано как то, можно и с голой жопой остаться...46 тонн баксов за год, канешно круто...

можно остаться. можно не остаться. если тупой плати.

если знания и упорства хватит, государство заплатить за тебя.

Изменено: PITY, 27.10.2017 - 11:45

• 0

#12507 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:07

... он уехал в цивилизованную страну ...

Как можно так себя не уважать? Лично у меня, эта фраза вызвала такое чувство, как будто ты у фримана публично отсосал. А там ещё и плюсанувшие подтянулись. Извращенцы. 

• -1

Работайте, братья!

#12508 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:15

Как можно так себя не уважать? Лично у меня, эта фраза вызвала такое чувство, как будто ты у фримана публично отсосал. А там ещё и плюсанувшие подтянулись. Извращенцы. 

Прекрасный пример поцреотической "логики". Латентное вот это вот всё, замаскированное под брутальность. 

• 5
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#12509 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:30

думаешь нормальный человек. не дебил. будет оскорблять  незнакомого ему человека?

если он потреотичен, то запросто :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12510 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:31

думаешь нормальный человек. не дебил. будет оскорблять  незнакомого ему человека?

Ну ты же дебилом назвал незнакомого человека. Но при этом другим предлагаешь не оскорблять и не переходить на личности. Нестыковочка
  • 0

#12511 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:32

если он потреотичен, то запросто :)

в какой момент патриотизм стал равен дебилизму?  я что то пропустил?

• 0

#12512 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:33

Не так давно, где-то в сентябре, на одной из площадок, обсуждали публикацию ng Report 2017: When Debt Holds You BackStudent Loan Debt and Housing Report 2017: When Debt Holds You Back - совместное исследование ассоциации риэлтеров и ассоциации студентов. Сейчас, там Page Not Found. Это конечно же не цензура - случайно так вышло. Но, из обсуждения, можно взять цифры:

1. Совокупный долг за образование достиг $1.4 тр., что составляет 35% от всех не-ипотечных долгов населения США.

2. Месячный доход у четверти выпускников с долгами менее $2К, а у 68% менее $4К (до вычета налогов). Надо иметь в ввиду, что $50К в год, т.е. $4К в месяц, это "достойный минимум". Меньше, это бедность.

3. Образовательный долг у 51% из выпускников с долгами превышает $40K.

4.  32% из них уже объявили дефолт по образовательным долгам.

5. 22% "образовательных должников" заявили, что как минимум на два года отложили из-за этого самостоятельную жизнь отдельно от родителей.

6.  Среди тех, кто не имеет своего дома, 83% сказали, что отложили его покупку из-за образовательных долгов, задержка в среднем составила 7 лет.

7. 30% работают не по специальности, чтобы заплатить по долгам, которые набрали ради этой специальности.

8. 25% работают на двух работах, чтобы справиться с оплатой долгов.

1. Совокупный долг за образование достиг $1.4 трюлей резаной, что составляет 35% от всех не-ипотечных долгов населения США.

2. Месячный доход у четверти выпускников с долгами менее $2К, а у 68% менее $4К (до вычета налогов). 

3. Образовательный долг у 51% из выпускников с долгами превышает $40K.

4.  32% из них уже объявили дефолт по образовательным долгам.

5. 22% "образовательных должников" заявили, что как минимум на два года отложили из-за этого самостоятельную жизнь отдельно от родителей.

6.  Среди тех, кто не имеет своего дома, 83% сказали, что отложили его покупку из-за образовательных долгов, задержка в среднем составила 7 лет.

7. 30% работают не по специальности, чтобы заплатить по долгам, которые набрали ради этой специальности.

8. 25% работают на двух работах, чтобы справиться с оплатой долгов.

• 0

Работайте, братья!

#12513 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:35

в какой момент патриотизм стал равен дебилизму? 

потреотизм. это немного другое.

Изменено: olegus, 27.10.2017 - 12:37

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12514 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:37

я надеюсь, тебе за это платят. просто  жаль, если окажется, что ты такой дебил бесплатно.

зачем оскорблять людей. переходить на личности.  норм фремен тип. когда еще в ростове был. пересекался с ним, покупал всякую фигню. ненавидеть его, только за то что он уехал в цивилизованную страну, как то глупо.

"А судьи кто?"©

Изменено: jorjich, 27.10.2017 - 13:52

• 0

#12515 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:39

"А суд.

не мешай человеку в чужом глазу соринку искать)

• 0

#12516 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:42

"А суд.

Где я отрицал свои слова? Петя на них и отреагировал, но тут же сам оскорбляет и переходит на личности. Разве не так?

не мешай человеку в чужом глазу соринку искать)

Т.е. ты в своем не видишь?
  • 3

#12517 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 941 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:47

я надеюсь, тебе за это платят. просто  жаль, если окажется, что ты такой дебил бесплатно.

Да, что взять с меня, с ватника. Когда меня и мою страну называют нецивилизованными, я, вместо того, что бы радостно поддакнуть, в духе "скромного и боязливого", недоуехавшего народа, выражаю отвращение к такой точке зрения. 

• 4

Работайте, братья!

#12518 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:47

значит и первое, и второе!

Вот скажи, что тебя тянет на этот форум? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?

Аналогичный вопрос тебе. Что тебя тянет в эту тему? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?

• 0

#12519 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:48

Доказывает сам себе, что сделал правильный выбор.

что-то не помню, чтобы Дмитряке этот вопрос задавали пока он в Новосибе, или где там, жил.

• 0

#12520 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:49

Где я отрицал свои слова? Петя на них и отреагировал, но тут же сам оскорбляет и переходит на личности. Разве не так?

Я незнаком с вашими разногласиями с Фриманом. Возможно, они серьёзные. Но мне показалось (конечно, это только моё Мнение, не более того, как сейчас принято говорить - IMHO), что он вам вчера отвечал вежливо, а вы - нагрубили ему. Возможно, вы выпили после тяжёлого рабочего дня. Я сам такой (хотя у меня, слава Богу, нет рабочих дней, хотя тяжёлые дни бывают). Но разве это повод называть человека "уродом", "сукой" и т.д.? Я вас не осуждаю, я не знаю ваших взаимоотношений с Фриманом. Может быть раньше вы были врагами и из-за этого не стесняетесь в выражениях. Но сейчас-то разговор идёт о конкретных вещах. И в контексте этого разговора ваше морализаторство просто резануло мой слух (глаз). Извините, если выглядело бестактно. Это только моё Мнение.

• 1

#12521 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Вот честно, мне лень. Да и говорить о фримене в принципе достало

тогда не получается разглядеть..

• 0

#12522 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Да, что взять с меня

Действительно... 

• 1

#12523 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:50

А вот скажи зачем ты в двух сверху постах подъ.л снача Павла а потом меня?Ты нас знаешь лично,тебе что то такое известно про меня дающее тебе право разговаривать со мной с высока или с Павлом или ты вот так на мейнстриме построил свое мнение,все хаят и я буду не отсавать,так это стадо так себя ведет,а не адекватные люди.

Вспоминай, может ты у него очки отказался покупать?

• 0

#12524 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:51

Да, что взять с меня, с ватника. Когда меня и мою страну называют нецивилизованными, я, вместо того, что бы радостно поддакнуть, в духе "скромного и боязливого", недоуехавшего народа, выражаю отвращение к такой точке зрения. 

я что то плохое говорил про Израиль?

• 0

#12525 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:55

Аналогичный вопрос тебе. Что тебя тянет в эту тему? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?

Здесь изредка пишут Витас и Скаут, они интересны

Я незнаком с вашими разногласиями с Фриманом. Возможно, они серьёзные. Но мне показалось (конечно, это только моё Мнение, не более того, как сейчас принято говорить - IMHO), что он вам вчера отвечал вежливо, а вы - нагрубили ему. Возможно, вы выпили после тяжёлого рабочего дня. Я сам такой (хотя у меня, слава Богу, нет рабочих дней, хотя тяжёлые дни бывают). Но разве это повод называть человека "уродом", "сукой" и т.д.? Я вас не осуждаю, я не знаю ваших взаимоотношений с Фриманом. Может быть раньше вы были врагами и из-за этого не стесняетесь в выражениях. Но сейчас-то разговор идёт о конкретных вещах. И в контексте этого разговора ваше морализаторство просто резануло мой слух (глаз). Извините, если выглядело бестактно. Это только моё Мнение.

Согласен, с выражениями переборщил. Если забанят, то по делу
  • 1

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика