Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#12501 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 129 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:40

дык нету украинского воина, с кем говорить? :(

говорим в запас, тренируя диванное войско, чтобы как ток супостат появится на горизонте, массированным троллингом отбить атаку врага и перейти в наступательное словоблудие

• 1

#12502 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:41

ну что, доблестные диваногвардейцы, как дела на передовой? :) сколько бойцов полегло за выходные? скольким еще предстоит смывать с себя клейма позора, розданные бравыми модераторами? победилиль врага? :) есть ли смысл асиливать предыдущие серии десятки страниц? 

• 0
Жизнь хороша... :)

#12503 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 616 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:42

КамАЗ заявил о захвате партии грузовиков бойцами самообороны Майдана

МОСКВА, 17 мар — Прайм. Крупная партия автомобилей производства ОАО «КАМАЗ», предназначенная для перегонки в Казахстан, была захвачена в воскресенье на Украине вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны Майдана, говорится в сообщении компании.

у одного меня возник вопрос: что камазы, предназначенные для продажи в казахстан делали на украине?

• 1

#12504 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:42

чо за украинский воин? это не тот ли гражданин, пришедший по просьбе реззо?

• 0
Жизнь хороша... :)

#12505 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:43

говорим в запас, тренируя диванное войско, чтобы как ток супостат появится на горизонте, массированным троллингом отбить атаку врага и перейти в наступательное словоблудие

да погоди, мож перевербуем. Заманим нашими плюшками.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12506 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Тут один товарищ господин, под столом, всех распугал. ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12507 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

в среднем пукают 15 раз в день :lol:

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12508 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:44

Другой львовянин.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12509 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

у одного меня возник вопрос: что камазы, предназначенные для продажи в казахстан делали на украине?

не,я тоже пытаюсь географически состыковать Набережные Челны с Черниговом.
п.с. Вообще производственные мощности на Украине есть, хз.

Изменено: Алюша, 17.03.2014 - 20:47

• 0

#12510 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

ехали.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12511 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:46

ЛДПР предлагает присвоить Путину и Лаврову звания Героев России!  :stol:

http://news.rambler.ru/24136305/

Изменено: Toljan, 17.03.2014 - 20:47

• 0

#12512 Оффлайн   FeeVerte

FeeVerte

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:48

На Украине не продали и решили гнать в Казахстан.

Об этом упоминается в полной версии статьи

• 2

#12513 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:49

Украина подтвердила не хитрую трактовку цветов своего флага "обосрались до небес"...
  • 0

#12514 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:49

ЛДПР предлагает присвоить Путину и Лаврову звания Героев России! 

Ага, Украину и Сербию промОхали ))

• 0

#12515 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:50

Читаю я вас люди плачу натурально от отчаяния.

Больше миллиона человек попросили вас принять их обратно к себе домой. Они всегда были россиянами, оставались россиянами, несмотря на это безвременье и хотят ими оставаться. В то время, когда их натурально могли просто уничтожить за их порыв быть с теми, кого они любят и с кем хотели бы воссоединиться, за эту землю воевали и погибали их деды, да и наши кстати тоже.

И что я же слышу: некоторые личности во главе с бесноватой твиттерной бабой начали пересчитывать свои тугрики, морщить лобик и рассуждать типа: «… да мы тут тока сами начали жить, а тут еще нахлебники, еще и пенсии им плати, давайте спросим львовских форумчан, выслушаем и их мнение, напишем письмо этому треклятому Путину, пусть валит со своими олимпиадами, а тут мы тут недоедаем, ипотека , мать ее придавила, машина в кредит, айфон не последний, как жить не знаем, а тут еще какие-то напрашиваются..»

Горько мне за вас уважаемые, и детей ваших жаль. Вы им наверно на ночь «эхо Москвы»  включаете, вместо сказки про богатырей.

Отдельно хотелось бы отметить какое-то мазохистское желание модераторов сделать вид, что они тут обмен мнениями затеяли и сверху «над схваткой» баны раздавать. С самого начала было ясно чем это закончится . За все страницы никто и ни разу не сказал : « ..да действительно ты прав над этим стоит подумать,  возможно я был не прав..» , вся тема превратилась в никому не нужный сейчас срач, с периодическими выключениями темы, чтобы противники патронов подсобрали, да еще львовских форумчан сюда призвали, для чего это было сделано? Если товарищ все что хотел на львовском (кстати, почему львовский, почему не донецкий или американский?) форуме выяснил, пусть и резюмировал бы здесь до чего договорился, нет он почему то решил повторить сральню и здесь.

Вот только не надо про плюрализм мнений и свободу слова, есть вещи, которые в нормальном государстве, даже перестирывать не стоит, они «садятся» от этого и теряют цвет.

Очень бы хотелось, чтобы у моих детей не возникало бы желание обсуждать: « а мы ли выиграли войну? А может…. А вот по последним данным, опубликованным в Файнешнл Таймс…, может обсудим, или в Твиттере спросим у Навального ……»

Закройте пожалуйста эту тему, ни к чему хорошему она не приведет.

• 1

#12516 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 20:58

"Мои оппоненты – не те, кто за Путина и русский Крым, и не те, кто против Путина и за НАТО в Харькове. Мои оппоненты – все, кто в борьбе за Путина или против Путина, за возвращение Крыма России или сохранение территориальной целостности Украины впадают в истерику и священный экстаз. Все, кто из конъюнктурных расчетов тревожат могилы предков и эксплуатируют былые победы. Все, у кого пена на губах, ненависть к «врагам» и жажда их крови.

Ложное разделение привито российскому обществу теми, кто хочет властвовать. Все люто ненавидящие хоть «агрессоров», «планктон» и «быдло», хоть «предателей», «майдаунов», «креаклов», и особенно мифических «фашистов» - это не два лагеря, а один и тот же. Лагерь ненависти. Все они, хотя и борются, казалось бы, друг с другом, на самом деле - по одну сторону ими обожаемого, к счастью пока виртуального фронта. Да и управляются зачастую из одних кабинетов, и спонсируются из одних касс, по одним сточкам бюджетов на разжигание ненависти.

А противостоят им мои единомышленники, которые равным образом распределены между теми, кто за Путина и русский Крым и теми, кто против Путина и за евроинтеграцию Украины. Мои единомышленники – все, кто толерантны к чужому мнению, готовы спорить и уступать, искать объединяющий страну компромисс, рожать истину в муках сложнейших, но цивилизованных и аргументированных споров.

Я за возвращение Крыма России в соответствии с правом народов на самоопределение, по результатам открытого, честного референдума, но я не «оккупант». Я против ввода войск на Украину, в субботу собираюсь на марш за мир, но я не «пятая колонна» и не «предатель». Давайте обсуждать эту и другие позиции спокойно и по существу.

К сожалению, ненависть пока побеждает, она раздирает изнутри и Россию, и всех славян. Нам не удалось предотвратить холодную гражданскую войну, но еще есть шанс предотвратить горячую." (с)ЖЖ

Изменено: sergbsvn, 17.03.2014 - 21:05

• 0

#12517 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:01

Вот только не надо про плюрализм мнений и свободу слова, есть вещи, которые в нормальном государстве, даже перестирывать не стоит, они «садятся» от этого и теряют цвет.
Очень бы хотелось, чтобы у моих детей не возникало бы желание обсуждать: « а мы ли выиграли войну? А может…. А вот по последним данным, опубликованным в Файнешнл Таймс…, может обсудим, или в Твиттере спросим у Навального ……»

Я прямо даже растерялась. А что надо делать? Взять под козырек и петь мантры? По какому праву ты запрещаешь нам общаться?

К сожалению, ненависть пока побеждает, она раздирает изнутри и Россию, и всех славян. Нам не удалось предотвратить холодную гражданскую войну, но еще есть шанс предотвратить горячую." (с)

Источник, указывайте источник. Анонимные тексты никому не интересны, начиная с 346-ой страницы.
  • 2

#12518 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:04

Читаю я вас люди плачу натурально от отчаяния.

Больше миллиона человек попросили вас принять их обратно к себе домой. Они всегда были россиянами, оставались россиянами, несмотря на это безвременье и хотят ими оставаться. В то время, когда их натурально могли просто уничтожить за их порыв быть с теми,

Фуфуфу. Што за истерики?
  • 1

#12519 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:07

Источник, указывайте источник. Анонимные тексты никому не интересны, начиная с 346-ой страницы.

Источник - народная мудрость. )) Другим разве можно сейчас верить?

• 0

#12520 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:12

Источник - народная мудрость. )) Другим разве можно сейчас верить?

я вас умоляю. Что нового ты узрел в этой фразе: "Да и управляются зачастую из одних кабинетов, и спонсируются из одних касс, по одним сточкам бюджетов на разжигание ненависти."?
Парадигме "Разделяй и властвуй" примерно 400 лет :) Все уже придумано до нас, поэтому перепосты из ЖЖ лично меня веселят.

Изменено: Алюша, 17.03.2014 - 21:12

• 1

#12521 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:15

Очень бы хотелось понять, от кого это зависит, в конечном итоге? От великих изТориков и буратинизаторов?

• 0

#12522 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:16

камазы в Казахстан за долги, а не продажа.

• 0

#12523 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:16

Ага, Украину и Сербию промОхали ))

погоди. И месяца не пройдёт, как нам придётся принимать результаты очередного референдума. Донбасс по самую Одессу придётся засосать. Это как минимум. Как максимум, вместе со Львовом, хотя их бы я всё-таки предложил бы Польше. Со словами - звиняйте братцы, у нас это не прижилось. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#12524 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:17

я вас умоляю. Что нового ты узрел в этой фразе: "Да и управляются зачастую из одних кабинетов, и спонсируются из одних касс, по одним сточкам бюджетов на разжигание ненависти."?
Парадигме "Разделяй и властвуй" примерно 400 лет :) Все уже придумано до нас, поэтому перепосты из ЖЖ лично меня веселят.

Эта фраза, по всей видимости, вставлена как связывающая. И для тех, видимо, кто не знаком с историей и философией. 

* От жеж либералы )) - каждый меряет по себе.

Так и что, все согласны стать адептами парадигмы - "Разделяй и властвуй"?

Изменено: sergbsvn, 17.03.2014 - 21:23

• 0

#12525 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2014 - 21:24

На Луганщине во всю идет мобилизация. Народ мобилизовал внутренние резервы и готов принять еще, если надо.

Свояк подтвердил мои опасения по поводу того куда он засунет повестку тому, кто ее осмелится ему показать.

• 0

За связь без брака!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика