Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#12501 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 11:35

1390 есть, ис3 купить не долго,экипаж с 7 заберу, 50100 нету но раздумываю,может вкачать его если он шибко там востребован

• 0

#12502 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 11:49

1390 есть, ис3 купить не долго,экипаж с 7 заберу, 50100 нету но раздумываю,может вкачать его если он шибко там востребован

50100 нужен, он и востребован в 7/42 адски да и так он очень кайфовый. Я пока херню всякую качал подзабросил его и в рандоме не катал а тут дай ка думаю перед чампом понакатываю на нем километраж, блин вот реально лучший танк на 8 уровне, за 20 боев 2200 средний дамаг, при том что половина примерно боев с 10 лвл. Надо на нем стату подубитую во времена нубства подправить а то у меня там что-то около 1500 средний дамаг сейчас...

• 0

#12503 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 18:36

Танкисты!

С 15 ноября 10:00 (МСК) до 18 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks
будет проходить акция «Разведка боем», в рамках которой вы получите
скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в
различных игровых активностях.

Во время акции вас ожидает:

fb В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники.
fb Ускоренная в полтора раза прокачка экипажа для всех лёгких танков, вне зависимости от уровня и нации.
fbСкидка 50% на покупку эмблем и надписей для всей техники при покупке как за золото, так и за кредиты.
fb Скидка 30% на покупку лёгких танков VI–VII уровней, вне зависимости от нации.
silver.png Увеличенный на 30% доход на лёгких танках VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.
fb Скидка 50% на покупку лёгких премиум танков II–IV уровней как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин.

Обратите внимание! Скидка на покупку лёгких премиум танков II–IV
уровней через Премиум магазин действует только с 15 ноября 10:00 (МСК)
до 18 ноября 9:30 (МСК), при этом скидка не распространяется на покупку
слотов.

Удачи на полях сражений!

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#12504 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2013 - 23:11

Что бывает когда гоночники дорываются до танков

http://vk.com/video37121268_165893315

• 0

#12505 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:29

50100 нужен, он и востребован в 7/42 адски да и так он очень кайфовый. Я пока херню всякую качал подзабросил его и в рандоме не катал а тут дай ка думаю перед чампом понакатываю на нем километраж, блин вот реально лучший танк на 8 уровне, за 20 боев 2200 средний дамаг, при том что половина примерно боев с 10 лвл. 

а чем он так хорош? Башня картон, корпус картон. По идее его любой танк 6 лвл должен прошивать насквозь. Если я не прав - поправьте

• 0

#12506 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:40

а чем он так хорош? Башня картон, корпус картон. По идее его любой танк 6 лвл должен прошивать насквозь. Если я не прав - поправьте

А что бронирование это единственный критерий по которому судить? В игре куча картонных танков которые нагибают. У него пробитие примерно такое же как у одноклассников типа КТ и ИСа3 зато барабан 6х300, и скорость вроде збс для тяжика. Вчера открыл за свободный в этой ветке до 5 уровня,купил покатался.И на новой ветке немцПТ тоже на 5 уровне щас,ппц разучился уже играть там, довольно сильно отличается от игры на 10ках) потихоньку перепривыкаю)

Кстати на счет брони, кто-то писал тут что одной пушки маловато, броня на 10 нужна хотя бы в башне, но тем не менее у меня средний урон на лео больше чем на бч и на 62) вообще лео любимый танк в игре)

• 0

#12507 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 08:53

ну тогда пожалуй я его заимею в ангаре. Сейчас еще 5к опыта и покупаю Т29. И наверно за свободный тоже стартану с BDR

• 0

#12508 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 10:33

Барабан, подвижность, хорошее пробитие и серебром и голдой. По всему остальному минус но эти плюсы перевешивают минусы

• 0

#12509 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 11:24

отцы, расскажите, когда стоишь на об. 704 или об. 268 на КД лицом к лицу с однокласником-тяжем, скажем Е-75 или ИС-8, и он заряжает пушку (видимо, будет стрелять)...   как правильнее - поворачивать корпус влево-вправо с большой амплитудой (как на немцах),  чтобы увеличить нормаль по которой снаряд пройдет или стоять на месте, потом что лоб у них итак достаточно рикошетный?

просветите плиз...

с введением голдовых снарядов за серебро броня не рулит, увы :(   Т-54 голдой прекрасно шьет е-100 с 300-т метров =(

• 0

#12510 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 11:36

отцы, расскажите, когда стоишь на об. 704 или об. 268 на КД лицом к лицу с однокласником-тяжем, скажем Е-75 или ИС-8, и он заряжает пушку (видимо, будет стрелять)...   как правильнее - поворачивать корпус влево-вправо с большой амплитудой (как на немцах),  чтобы увеличить нормаль по которой снаряд пройдет или стоять на месте, потом что лоб у них итак достаточно рикошетный?

просветите плиз...

с введением голдовых снарядов за серебро броня не рулит, увы :(   Т-54 голдой прекрасно шьет е-100 с 300-т метров =(

Конечно влево/вправо дергаться обязательно, нужно же величить шанс рикошета. На 704 надо немного больше влево доворачивать т.к. пушка не посередине рубки стоит так больше шансов что попадет в маску или под большим углом в бок и срикошетит.

• 1

#12511 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 12:21

мне кажеца на 268 не надо дергаца, только хуже будет

• 0

#12512 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 14:20

мне кажеца на 268 не надо дергаца, только хуже будет

Мой косой батчат подтверждает что когда эти твари дергаются процент пробитий резко падает ((( 

Когда он стоит легко выцеливается шишка на крыше и нбл а когда дергается выцелить эти заведомо слабые места достаточно сложно, можно попытаться выцеливать щеки в момент когда они под более прямым углом но это же время! Рак бахнет сразу и отрикошетит, рак менее вареный попытается выцелить потеряет время и ты возможно успеешь перезарядиться и добрать или его кто-то выцелит и доберет. В любом случае это снизит реализацию ДПМ оппонента что не может не радовать.

Изменено: ZiP, 15.11.2013 - 14:20

• 0

#12513 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 14:41

Мой косой батчат подтверждает что когда эти твари дергаются процент пробитий резко падает ((( 

Когда он стоит легко выцеливается шишка на крыше и нбл а когда дергается выцелить эти заведомо слабые места достаточно сложно, можно попытаться выцеливать щеки в момент когда они под более прямым углом но это же время! Рак бахнет сразу и отрикошетит, рак менее вареный попытается выцелить потеряет время и ты возможно успеешь перезарядиться и добрать или его кто-то выцелит и доберет. В любом случае это снизит реализацию ДПМ оппонента что не может не радовать.

Перечитал Патрика, если Лицом к лицу имеется ввиду в упор то да,как минимум чтоб в шишку сложнее было попасть есть смысл крутиться))) если с далека стреляют чисто в силуэт то лучше стоять максимально ровно к врагу имхо)

• 0

#12514 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 14:55

Перечитал Патрика, если Лицом к лицу имеется ввиду в упор то да,как минимум чтоб в шишку сложнее было попасть есть смысл крутиться))) если с далека стреляют чисто в силуэт то лучше стоять максимально ровно к врагу имхо)

Согласен

• 0

#12515 Оффлайн   GeneralZizga

GeneralZizga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 15.11.2013 - 17:45

Перечитал Патрика, если Лицом к лицу имеется ввиду в упор то да,как минимум чтоб в шишку сложнее было попасть есть смысл крутиться))) если с далека стреляют чисто в силуэт то лучше стоять максимально ровно к врагу имхо)

если издалека стреляют, то сваливать надо
  • 0

#12516 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2013 - 14:22

Сегодня первый раз поиграл взводом тремя т-54 на фуллголде, что я могу сказать... я раньше не знал что такое настоящее Бодровое Танковое Рубилово. Реально это просто разрыв рандома.

• 0

#12517 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2013 - 19:12

Сегодня первый раз поиграл взводом тремя т-54 на фуллголде, что я могу сказать... я раньше не знал что такое настоящее Бодровое Танковое Рубилово. Реально это просто разрыв рандома.

Видео прилагается?))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#12518 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2013 - 21:38

Видео прилагается?))

Примерно так все было
Блин хотел видео вставить ссылки пропадают... Чет с форумом фигня какая-то

Изменено: ZiP, 17.11.2013 - 21:40

• 0

#12519 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 00:50

Счастье есть! Вот оно

http://ktod.ru/AutoT...elescopeMod.rar

это мод под названием Наставитель Рогов Автоматический )) Автоматом снимает рога со всей техники на склад, при нажатии кнопки "в бой" или "готов" если есть свободный слот ставит туда рога со склада. Блин до чего же это удобно!

От этого автора есть еще мод для извращенцев, он отключает баллистический вычислитель и появляется возможность стрелять в пропавшего из засвета противника на фоне неба.

вот он 

http://ktod.ru/BalCalc/BalCalcMod.rar

инструкции по установке и использованию в архивах

• 0

#12520 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 01:20

Да и кстати с помощью второго мода теперь можно измерять дистанцию до любой точки карты

• 0

#12521 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 951 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:28

Сомнительно) на половине карт и при сетапе "куча пт10" рубилова особе не получится) а вообще да, давно хочу покатать взводом 3ст10 или хотя бы на 54)

Я вот недавно попадал на энск сетапом что-то вроде 4тт+7ст+2пт+1лт+2арты - вот там рубилово было действительно))  Но к сожалению чаще выпадает с кучей ПТ,особо не порезвишся. Уж лучше б было засилье арты,они хоть промахиваются иногда, а ПТшки попадают почти всегда)

• 0

#12522 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:36

Сомнительно) на половине карт и при сетапе "куча пт10" рубилова особе не получится) а вообще да, давно хочу покатать взводом 3ст10 или хотя бы на 54)

Я вот недавно попадал на энск сетапом что-то вроде 4тт+7ст+2пт+1лт+2арты - вот там рубилово было действительно))  Но к сожалению чаще выпадает с кучей ПТ,особо не порезвишся. Уж лучше б было засилье арты,они хоть промахиваются иногда, а ПТшки попадают почти всегда)

Когда попадаешь против кучи 10 понятно что очень арессивно играть не вариант, тогда просто как обычно ст-крысо-стайл в начале потом разрыв, но ведь много боев вообще без 10 или с несколькими 10.

• 0

#12523 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:38

Всем доброе ! как вы тут без меня :-)
  • -1

#12524 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:47

Да и кстати что-бы не было путаницы в определениях )) Я имею в виду под "разрывом рандома" % побед стабильно на уровне 65-75, больше кривые руки вряд ли дадут. При наличии ровных как шпалы рук бывает 90+ стабильно как у этого перца например )) http://wot-news.com/...pstat/ru/thefnb

Всем доброе ! как вы тут без меня :-)

Скучаем ни тебе срача ни даже спора маломальского ((

Че там пчелы? 

• 0

#12525 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2013 - 08:54

Никак :-) в спячку впали на 2 гк ) даже клан поменяли на время помоему

И в 1 ответе и во 2 не соглашусь никогда !!! Всегда надо менять угол и не давать прицелился !!!
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика