Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12501 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:44

У меня голубой машин. о чем это говорит, поподробней можно? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

посмотрел ролик. особо не понял. все в твоей полосе как ехали, так и ехали. ты решил перестроиться. ну один не пустил, второй не пустил. третий пустил. а причина нервов в чем? может эт самое, афобазольчика попить?

ну если б ты там ездил ты б понял. на площади рядов в 6-7 выстраиваются а стадионная - три ряда, да еще справа автобусы вечно стоят. обычно все елочкой нормально вклиниваются а сегодня что то пошло не так

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12502 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:46

http://maps.yandex.ru/-/CVfUf8p7 площадь второго ополчения (РГУПС) в Стадионную переходит. Знаков сужения нет,

Че-то вообще не понял где это.... Лучше дай фото того места с яндекс панорам или гугл... Хочу посмотреть что там с разметкой...

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#12503 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:47

Расслабься. Полно нормальных людей. Попался один ... нехороший человек - проехал, и до свидания!

да я понимаю. может до них дойдет что они не хорошо поступили

• 0

#12504 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 505 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:47

ну если б ты там ездил ты б понял. на площади рядов в 6-7 выстраиваются а стадионная - три ряда, да еще справа автобусы вечно стоят. обычно все елочкой нормально вклиниваются а сегодня что то пошло не так

Я езжу часто.
Сразу стараюсь занять ряд, который на стадионной не упрется ни в тротуар, ни в автобусы))))
  • 2

#12505 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 08:49

ну если б ты там ездил ты б понял. на площади рядов в 6-7 выстраиваются а стадионная - три ряда, да еще справа автобусы вечно стоят. обычно все елочкой нормально вклиниваются а сегодня что то пошло не так

ну и что. не надо психовать)))сбой системы)))меня вот бесит например что в центре особо одаренные паркуются так, что не просто мегапробки, а ад вообще))вот на днях по соколова ползли из за припаркованных, так барышня впереди решила паркануться вторым рядом так, что крузак, который ехал впереди меня, не пролез)))ругались с ней минут 5 наверн. и те, кто по лермонтовской по встречке объезжают в сторону соколова.а ты в них упираешься и все. много чего нехорошего творится)))так что нервы то тратить каждый раз)надо принять как факт, что 90 процентов населения - феерические дебилы)

• 1

#12506 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 17.01.2014 - 09:03

при взаимном перестроении действует принцип помехи справа. моя морда уже в полосе а они бочину подставляли мне. если б зацепились я был бы виноват?

Где на видосе взаимное перестроение? Пока ты щемился в левый ряд, твой ряд уехал далеко вперед. Пропускать тебя никто не обязан, потому не кипишуй. На змиевском серпантине тоже негласно через одного заходят, но попадаются несведующие и давятся не пускают и хрен с ними.

Изменено: allbest72, 17.01.2014 - 09:09

• 5

#12507 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 09:06

Если я правильно понял, то там же есть знаки "движение по полосам"... И как ты оказался справа от потока? Откуда ехал?

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#12508 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 09:07

Где на видосе взаимное перестроение? Пока ты щемился в левый ряд, твой ряд уехал далеко вперед.

http://video.yandex..../stakl/view/15/ вот предшествующие события. Я просто не вклинивался внаглую в этом моя ошибка

• -4

#12509 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 09:22

вчерашний джигит

Прикрепленные файлы:

• 0

#12510 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:09

Люди! Да что ж вы за дураки такие! Сужается дорога почему нельзя спокойно через одного ехать? Зачем лезть, рискуя поцарапать свое драгоценное ведро? Дальше все равно пробка!!! Идиоты!!! Придурки!!! Сволочи!!! Изза вас вся страна в попке! Потому что живете по принципу моя хата с краю ничего не знаю!!! 1 умственно неполноценный - ботаник с рожей кирпичем на голубой калине (цвет кое о чем говорит) М518ОО61, второй белая камри М279НН161 http://video.yandex..../stakl/view/14/

Слышь васян, с какого рожна тебя кто-то обязан пропускать!спокойней будь, моргатель. 

• 2

#12511 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:17

Слышь васян, с какого рожна тебя кто-то обязан пропускать!спокойней будь, моргатель. 

да ясень пень! заберись повыше сри на тех кто ниже! иди по головам! каждый сам за себя! на войне так на войне! человек человеку волк! ты прав спору нет! Васян ты!

я за малым не зацепил калину и камри! надо было зацепить, пусть пробка была б до северного, 100500 человек опоздали б на работу.  мне пох бампер и так покоцанный, а эти уроды крыло себе красили б

• -9

#12512 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:19

да ясень пень! заберись повыше сри на тех кто ниже! иди по головам! каждый сам за себя! на войне так на войне! человек человеку волк! ты прав спору нет! Васян ты!

я за малым не зацепил калину и камри! надо было зацепить, пусть пробка была б до северного, 100500 человек опоздали б на работу.  мне пох бампер и так покоцанный, а эти уроды крыло себе красили б

Ездить учись быдлота моргающая, тебе в следующий раз дуделку и лампу в зад засунут, будешь потом кричать на весь форум. 

Кто ездит постоянно там, знаю что левый ряд едет, если ты тугой, это твои проблемы и кто-то притормаживать тебя пропускать не должен! поэтому иди ной в церковь.  там таких любят.

мне пох

ага, ну и нам всем на тебя тоже самое. 

• 11

#12513 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:20

... а эти уроды крыло себе красили б

Корона не жмет?
  • 2

#12514 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:21

Вы прямо, будто ещё там и стоите - в пробке )))) Стилистика разговора пробочная ))))

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12515 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:22

Вы прямо, будто ещё там и стоите - в пробке )))) Стилистика разговора пробочная ))))

подстраиваемся под пациента=))

• 0

#12516 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:24

моя морда в полосе уже была когда акцент влез глаза разуй. никого я не заставлял притормаживать. камри стояла стояла потом решила влезть.

Ездить учись быдлота моргающая, тебе в следующий раз дуделку и лампу в зад засунут, будешь потом кричать на весь форум. 

Кто ездит постоянно там, знаю что левый ряд едет, если ты тугой, это твои проблемы и кто-то притормаживать тебя пропускать не должен! поэтому иди ной в церковь.  там таких любят.

• -1

#12517 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:24

• 3

#12518 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:27

моя морда в полосе уже была когда акцент влез глаза разуй. никого я не заставлял притормаживать. камри стояла стояла потом решила влезть.

Он размышлял дебил ты или нет и начнешь его таранить или нет. Вот и все.  На твою наглую морду всем насрать!

Никаких привилегий тебе это не дает! Перестроение не обоюдное, учи правила.

• 4

#12519 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:29

Loybicanash  именно это я и хотел сказать, спасибо :)

Он размышлял дебил ты или нет и начнешь его таранить или нет. Вот и все.  На твою наглую морду всем насрать!

есть такие, которые считают, если им надо, то весь мир подождет.

• 0

#12520 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:29

а ты также как калина ездишь да?

• 0

#12521 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:32

Loybicanash  именно это я и хотел сказать, спасибо :)

есть такие, которые считают, если им надо, то весь мир подождет.

Люди сами себя накручивают, выгадывают какие-то секунды, которые перед светофором сгорят, какие-то метры незначительные; выдержки практически ни у кого нет, посмотришь по сторонам - морды злые, напряжённые - только искру кинь, тут же взрываются ))) В итоге себе же вред и причиняют. Нервные клетки не восстанавливаются )))

Дорога - это место для выброса негатива )))

• 1

#12522 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:36

а ты также как калина ездишь да?

Если бы ты мне по моргал и по факал, я остановился и спросил что тебе нужно. 

Не люблю когда мне моргают и сигналят без дела. А когда по делу я еще и извинюсь. А моргают или сигналят мне не часто(последний раз было в декабре, оказалось он ночью перед собой освещал дальним переходы на трассе... а то что перед ним машины едут и он их слепит в зеркало ему насрать и сбавить скорость он не может, узнал я это оттормозив его, чудак был на 150 прадике, думал король мира, а тут вот как оказалось...), потому что не туплю и езжу предсказуемо, а не как ты, как сучка(собака) прыгающая на "узле".

Да и еще, перестраиваясь, не пропускает один, пропустит другой. Спокойно отношусь к такому. Мне ни кто не обязан, я так же иногда пропускаю, иногда нет. 

• 3

#12523 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:36

Я бы тебя пропустил. Но меня там не было. Однако морда в полосе преимущества не даёт.
  • 2

#12524 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:39

Если бы ты мне по моргал и по факал, я остановился и спросил что тебе нужно. 

Не люблю когда мне моргают и сигналят без дела. А когда по делу я еще и извинюсь. А моргают или сигналят мне не часто(последний раз было в декабре, оказалось он ночью перед собой освещал дальним переходы на трассе... а то что перед ним машины едут и он их слепит в зеркало ему насрать и сбавить скорость он не может, узнал я это оттормозив его, чудак был на 150 прадике, думал король мира, а тут вот как оказалось...), потому что не туплю и езжу предсказуемо, а не как ты, как сучка(собака) прыгающая на "узле".

ты видео выдел? как мне надо было по твоему ехать?

Я бы тебя пропустил. Но меня там не было. Однако морда в полосе преимущества не даёт.

да и я б пропустил. я такого жлобства просто не понимаю.

Изменено: stakl, 17.01.2014 - 10:38

• 0

#12525 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:46

Хочу тоже возмутиться! Злят люди в такой ситуации. К примеру перекресток, едешь и упираешься впереди стоящего, пусть тому преспичило налево повернуть, или другие какие причины впереди возникшего препятствия. Включаю следовательно правый поворотник чтобы объехать препятствие, ввижу что сзади стоящий не мигает также поворотником и он видит, что я включил поворотник. И вот это, что так тяжело пропустить впереди стоящую машину (первой включающую поворотник), нет надо вдвоем начать перестроение мешая друг другу. Но вот зля такие кони! 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика