когда все вылетят, можно её за липучку считать, или для липучки другой состав резины предполагается?
В первую руку другой "рисунок" протектора.
Опубликовано 22.10.2021 - 13:01
когда все вылетят, можно её за липучку считать, или для липучки другой состав резины предполагается?
В первую руку другой "рисунок" протектора.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.10.2021 - 14:45
скорее за всесезонку....когда все вылетят, можно её за липучку считать, или для липучки другой состав резины предполагается?
Опубликовано 22.10.2021 - 15:12
Маршрут какой? Дом-работа-дом по главным улицам? Стиль езды спокойный? Тогда Йоко.Мужчины! Подскажите какие шины лучше взять Bridgestone или Yokohama на зиму ?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 22.10.2021 - 15:15
Предполагается
Опубликовано 22.10.2021 - 15:37
когда шипы вылетят , считайте что это обычная летняя резина.. мне так объясняли, поэтому я выбираю липучку для ростовских зимкогда все вылетят, можно её за липучку считать, или для липучки другой состав резины предполагается?
спасибо за инфуМаршрут какой? Дом-работа-дом по главным улицам? Стиль езды спокойный? Тогда Йоко.
Если заезжать во всякие ужасы, и стиль агрессивный, то Бридж.
Трасса без ям - Йоко. Ну и на трассе лучше шипы.
Убейся позитивом)
Опубликовано 22.10.2021 - 15:45
Т.е. по снегу шипованная резина едет так же, как летняя?когда шипы вылетят , считайте что это обычная летняя резина.. мне так объясняли,
Опубликовано 22.10.2021 - 15:46
Т.е. по снегу шипованная резина едет так же, как летняя?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.10.2021 - 15:48
когда шипы вылетят , считайте что это обычная летняя резина.. мне так объясняли, поэтому я выбираю липучку для ростовских зим
спасибо за инфу
какой бред.....
Изменено: gever., 22.10.2021 - 15:48
Опубликовано 22.10.2021 - 16:02
если на ней уже нет шипов , то наверное да.. мне так говорили.. я не люблю шипы в РостовеТ.е. по снегу шипованная резина едет так же, как летняя?
может быть .. так мне сказали, а в чем конкретно бред?? В том, что шипы вылетели и резина превратилась в бесполезную на льду и снегу?.. или в чемкакой бред.....
![]()
![]()
опять вы и тут смешите)))Та не, хуже.
Убейся позитивом)
Опубликовано 22.10.2021 - 16:13
Плюнь на лысину тому, кто это сказал.если на ней уже нет шипов , то наверное да.. мне так говорили.. я не люблю шипы в Ростове
может быть .. так мне сказали, а в чем конкретно бред?? В том, что шипы вылетели и резина превратилась в бесполезную на льду и снегу?.. или в чем
Опубликовано 22.10.2021 - 16:22
ахаха )))Плюнь на лысину тому, кто это сказал.
Убейся позитивом)
Опубликовано 22.10.2021 - 16:47
Изменено: he-man, 22.10.2021 - 16:48
Опубликовано 22.10.2021 - 17:10
Опубликовано 22.10.2021 - 17:25
думаю что вы правы, а как по вашему мнению в Ростове лучше шипы или липучка зимой с учётом обычной езды по городу и по трассе ?Ну, лысые шипы это конечно, не лето, это преувеличение, но совсем не фрикционка.
Убейся позитивом)
Опубликовано 22.10.2021 - 17:31
Шипы. Липучка слишком мягкая, она для других температур, и много перепадов +/- наледи. Но комфортнее на липучке, если дом работа Ашан, то по барабану шип не шипдумаю что вы правы, а как по вашему мнению в Ростове лучше шипы или липучка зимой с учётом обычной езды по городу и по трассе ?
Изменено: Volant4ik, 22.10.2021 - 17:40
Опубликовано 22.10.2021 - 17:33
Мужчины! Подскажите какие шины лучше взять Bridgestone или Yokohama на зиму ?
на прошлой машине лето было мешлен пилот спорт, зима липучка бридж врх был доволен обоими.......на этой - что выдали)
Опубликовано 22.10.2021 - 17:36
на прошлой машине лето было мешлен пилот спорт, зима липучка бридж врх был доволен обоими.......на этой - что выдали)
Пятую зиму езжу на Мишлене, довольный ;-)
Опубликовано 22.10.2021 - 18:10
Пятую зиму езжу на Мишлене, довольный ;-)
в ростове зим нет!!!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.10.2021 - 18:14
в ростове зим нет!!!...
Две из них в Питере ;-)
Изменено: Inetman, 22.10.2021 - 18:14
Опубликовано 22.10.2021 - 19:15
блин ночью уже резина дубовой становится (( абс начинает срабатывать когда в пол тормозишь
ага.... ночью.... тормоз в пол..... ты чо, на опущенной семёрке гоцаешь по ночам?
Опубликовано 25.10.2021 - 11:57
товарищи, а где в ростове можно прокатать штампованные колеса? и сколько это нынче стоит? 15 диаметр
Опубликовано 25.10.2021 - 12:55
У Сергея (который покрышками торгует) есть контакт его мастера на Белорусской 196А
Опубликовано 25.10.2021 - 12:58
товарищи, а где в ростове можно прокатать штампованные колеса? и сколько это нынче стоит? 15 диаметр
да везде катают в больших шиномонтажках, цена около 600-1000, неплохо в 5 колесе катают там оборудование нормальное большинство хофман
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 25.10.2021 - 13:07
неплохо в 5 колесе катают там оборудование нормальное большинство хофман
тоже неплохая цена.. но предпочитаю иметь дело с постоянным мастером
Опубликовано 28.10.2021 - 21:45
Откатать 15й штамп тут важен многолетний опыт профессионала конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых