Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
22951 ответов в теме

#12501 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 19:59

Вот пожалуйста: http://www.auto-rost...86876&p=3852114

На что мне ехидно ответили "Зачем вы туда скатываетесь" - и аж 4 лайка за нелепый коммент  :suicide:

- Падением уровня жизни населения
- Повышение скрытых налогов (будут отменять одни, вводить другие но по сути ещё бОльшие)
- Уменьшения реальных доходов населения (инфляция)
- Растущая безработица
- Рост криминала
Ну и т.д и т.п.

Каждый год такое.
  • 0

#12502 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.12.2015 - 20:06

PS Хватит ныть! Работать, негры, и всё будет прекрасно! :) Я просто не представляю, что бы случилось, если б все человеко-часы просиженные на форуме, употребить на производство... Китайцы сдохли б от зависти...

Я тут опыты провожу над сотрудником - как только есть доступ к форумам, производительность падает в три!-четыре! раза... грубо говоря, если в нормальном режиме он вырабатывает полтинник зарплаты, то когда просиживает штаны на форумах, еле пару червонцев ему выпадает...

Ещё б подопытного "танкиста" бы в штат на полгодика... для экспериментов...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12503 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:18

PS Хватит ныть! Работать, негры, и всё будет прекрасно!

дык, работы нет :(

кризис, денег ни у кого нет...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#12504 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.12.2015 - 20:38

Кому тут грустно - учебники в руки, вспоминаем профессию по диплому и на заводы... там мозгов и рук недостаток, а зарплаты вполне приличные... двух знакомых проводил в Курск и Екб... зарплаты у инженеров, при найме "с улицы" - от 50 тыр и выше...  после подтверждения квалификации зарплату поднимают... за переработки - доплаты... премии, тринадцатые... основные условия - квалификация; трезвость, норма жизни...

PS Основное - "чистая" биография... предприятия оборонки, но работа по ширпотребу в основном...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#12505 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 20:40

Кому тут грустно - учебники в руки, вспоминаем профессию по диплому и на заводы... там мозгов и рук недостаток, а зарплаты вполне приличные... двух знакомых проводил в Курск и Екб... зарплаты у инженеров, при найме "с улицы" - от 50 тыр и выше...  после подтверждения квалификации зарплату поднимают... за переработки - доплаты... премии, тринадцатые... основные условия - квалификация; трезвость, норма жизни...

PS Основное - "чистая" биография... предприятия оборонки, но работа по ширпотребу в основном...

они не хочУт работать. Они хочУт ездить на мерседесах кредитных и ныть
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12506 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 21:02

Кому тут грустно - учебники в руки, вспоминаем профессию по диплому и на заводы... там мозгов и рук недостаток, а зарплаты вполне приличные...

ага, приличные... мне - ИТР с двумя образованиями предлагали 5700 руб. в месяц за двухсменный режим работы по специальности - начальником.

на 20-ке (кто знает, тот поймёт, о чём я), кстати, тоже не шибко хорошо было с зп, правда, столовка там, конечно, хорошая :rolleyes:

• 0

#12507 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 21:02

Работа есть,работать некому. :mellow:

• 0

#12508 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2015 - 21:04

Серёж, не обманывай старого еврея... нет сейчас для квалифицированных ИТР таких зарплат...
  • 1

#12509 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 01:24

я с 2001 до 2003 официально не работал, в 2003 сюда пришел зп была 15. это не считалось очень уж хорошей зп. за 5 тыщ я бы и читать не стал. сейчас тоже есть такие зп

Да ладно. Гонишь. 10-12 тыр в 2003 считалось пределом мечтаний. 7500 было хорошей зарплатой. Я, выпускник, вообще с 3х начинал. Предлагали 7500 в Таганроге, но на закрытом предприятии, не захотел.
Может конечно не в тех местах искал. Но зарплат в 15000 руб. даже никто не предлагал, не то что предлагают, а по результатам собеседования дают в 2 раза меньше.

Изменено: Romul, 29.12.2015 - 01:30

• 1

#12510 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 01:43

Я знаю один хороший выход из этой ситуации - не сидеть на форуме, а работать, создавать рабочие места, производить товары и услуги, востребованные на рынке... и всё будет хорошо...

PS Могу помочь "не сидеть на форуме"... дорого...

Уже обдумываю план крутого матера модераторов, пользователей и т.п. дабы быть забаненным вместе с IP. Быть можешь избавишь других пользователей от "удовольствия" быть обруганными и просто забанишь?
  • 0

#12511 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 02:59

Да ладно. Гонишь. 10-12 тыр в 2003 считалось пределом мечтаний. 7500 было хорошей зарплатой. Я, выпускник, вообще с 3х начинал. Предлагали 7500 в Таганроге, но на закрытом предприятии, не захотел.
Может конечно не в тех местах искал. Но зарплат в 15000 руб. даже никто не предлагал, не то что предлагают, а по результатам собеседования дают в 2 раза меньше.

что за стеб? я в связи после колледжа зарабатывал больше. первая зарплата была от 3 в 2002г и это при условии отсутствия результата на испытательном сроке 

• 0

#12512 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 03:10

Что такое рубль?

•  Хазарская монета
  •  Обрубок гривны
  •  «Бль» в зоне RU

0848387_1742538.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#12513 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:00

ЦБ Китая понизил курс юаня до минимума с мая 2011 года

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a794741b043be67
берут пример с рубля....

Изменено: xpirex, 29.12.2015 - 09:02

• 0

#12514 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 399 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:24

Серёж, не обманывай старого еврея... нет сейчас для квалифицированных ИТР таких зарплат...

я про 2005 год.

тогда, кстати, на 8 тыс пошёл не по профилю...

• 0

#12515 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:34

PS Хватит ныть! Работать, негры, и всё будет прекрасно! :) Я просто не представляю, что бы случилось, если б все человеко-часы просиженные на форуме, употребить на производство... Китайцы сдохли б от зависти...

Я тут опыты провожу над сотрудником - как только есть доступ к форумам, производительность падает в три!-четыре! раза... грубо говоря, если в нормальном режиме он вырабатывает полтинник зарплаты, то когда просиживает штаны на форумах, еле пару червонцев ему выпадает...

Ещё б подопытного "танкиста" бы в штат на полгодика... для экспериментов...

Ты прав. Но работать на офф работе и сидеть на стуле  на кого-то тратить силы тоже не дело 

А я тут поработал недельки три с ноября 12 по 15 декабря  поучаствовал в акции у своих давних партнеров друзей,   заработал на подарок себе го про 4. 

Не дорогой подарок бесплатно все же пойдет 

Изменено: Гасик-New, 29.12.2015 - 09:36

• 0

#12516 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:43

Кому тут грустно - учебники в руки, вспоминаем профессию по диплому и на заводы... там мозгов и рук недостаток...

Хотелось бы также добавить, что если голова и руки растут из нужных мест и есть доступ к интернету (пока его не перекрыли), то вполне можно освоить новые специальности и зарабатывать ТАМ (где деньги есть, причем в валюте), а не ТУТ (где денег нет), не слезая с дивана.

Изменено: agrish, 29.12.2015 - 09:46

• 0

#12517 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:46

Ты прав. Но работать на офф работе и сидеть на стуле на кого-то тратить силы тоже не дело [/size]
[/size]
А я тут поработал недельки три с ноября 12 по 15 декабря поучаствовал в акции у своих давних партнеров друзей, заработал на подарок себе го про 4.
Не дорогой подарок бесплатно все же пойдет

Ждём ашди видео расстрела собак?)

Изменено: KosKos, 29.12.2015 - 09:54

• 0

#12518 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:51

Ждём ашди видел расстрела собак?)

Сколько собак потому что думать не хотят ни подарков ничего как-то обходиться будем если что. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12519 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 09:59

в 2004 с зарплаты в 9 000 перешла на 20 000. Это было круто, как щас помню. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12520 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 11:00

Ждём ашди видео расстрела собак?)

Не живодер )))

на парус поставлю буду снимать

Было бы здорово еще одеть на ребенка и чттоб снял похождения в школу 0)) тока сопрут  там

Изменено: Гасик-New, 29.12.2015 - 11:01

• 0

#12521 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 11:09

а в 2005 это уже было не круто....  А в 2006 совсем не круто и в 2008 это вообще стало ничего... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#12522 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 12:28

что за стеб? я в связи после колледжа зарабатывал больше. первая зарплата была от 3 в 2002г и это при условии отсутствия результата на испытательном сроке

Ну и я с 3х начинал. В чем же стёб?  :nevsosal:

Суммирую

ну знаю как вант я в 2003 трешку стройвар за 24 брал. щитаю это норм цена для мухосрростова. курс был 27 . доходы в рублях те же 15-30 тыс.
...
12-15 тыс было, хорошая зп до 30 . разнорабочий на стройке это далеко от средней зарплаты, вы еще уборщицу на полставки приплетите.
...
я с 2001 до 2003 официально не работал, в 2003 сюда пришел зп была 15. это не считалось очень уж хорошей зп. за 5 тыщ я бы и читать не стал. сейчас тоже есть такие зп

Гриша, не юли)  
Тебе привели пример, где в 2004 оплата труда рабочего на стройке в четыре раза меньше чем сейчас. 
Я помню, что в 2004-ом 10-12 тысяч - это были шикарные оклады. А у кого-то память девичья.

я электриком подрабатывал учась в институте, 9-10к было, по тем временам шикарно жил, один то без забот и хлопот.
Так это не дипломированный специалист и в мухосранске фактически на заводе полуоборонном.
Что-то у вас с памятью господа...нормальным тогда окладом считалось от 20к, это люди прям бед не знали

2005 нормально 9-15, более чем нормально, я бы даже сказала  хорошие доходы это были
стипендия в универе была 500-600р
а 20-25 это уже было горазод позже

в 2006 как щас помню, были у строителей - разнорабочий на нетяжелой работе - 5, камазист - 13, бетонщики сварщики монтажники 15-20
...
что то Гр попутал... тогда разнорабочий на стройке например 200-250 в день получал
...
ну здрасте, далеко. я окончил институт в 2004, искал работу - 5 000. в месяц, в МЕСЯЦ - такие были зарплаты
...
батя в пресловутый Вант устроился прорабом - 5000 оклад

В 99м я после школы, зарабатывал 10/11к в мес и чувствовал себя алегархом. Ездил только на таккси! Как щаз помню от Стачек/Труженников, до Киррвский/Греческий волос, бомбилы везли за 25р :lol: Потом появился такси "Галант" и они возили за 20р.
Одевался на меркурии, двери в бары, рестораны открывал ногой(с). Мой дядя в это время, работал главным механиком на заводе крупномонтажных, блочных изделий, за "Динамо" и получал оклад 6к.

2003/2004 год, хорошая з/п была 16/20 к. Отличная, 30/40к.

У врачей такие были, сейчас квитков под рукой нет, потом посмотрю, но не больше 6 тыс в эти годы зарплата была.
В 2006 году начали поднимать. Летом 2006-го я получал визу в Канаду и меня в посольстве переспросили, 400 долл зарплата?, я говорю, да, ...
Два дня думали.

В этой теме наиболее обижено пушут дигидон и гр. По этой подборке думаю понятно почему. В 2003-2004 годах они были алегархами, получали в 2-3 раза больше чем остальная серая шелупонь. А сейчас алегархами быть перестали. Из этой подборки выбивается дон606, не ноет, в прошлом году про корону на своей голове что-то писал, видимо греет :)
  • 0

#12523 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:13

неа, 300 долл может и был предел мечтаний но только не моих. 

В этой теме наиболее обижено пушут дигидон и гр. По этой подборке думаю понятно почему. В 2003-2004 годах они были алегархами, получали в 2-3 раза больше чем остальная серая шелупонь. А сейчас алегархами быть перестали. Из этой подборки выбивается дон606, не ноет, в прошлом году про корону на своей голове что-то писал, видимо греет :)

я что то пропустил и у кого то зп за прошлый год удвоилась? если кому то пофиг что его в 2 раза ограбили, мне не очень. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#12524 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:37

В этой теме хоть кто нибудь следит за курсом доллара?

Пока вы тут языками чешете, он уже 72,57 на бирже :blink:

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#12525 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2015 - 13:40

В этой теме хоть кто нибудь следит за курсом доллара?

Пока вы тут языками чешете, он уже 72,57 на бирже :blink:

Кому он нужен?

Тут главное выяснить кто не прав!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика