Есть. Но страна не умирает. В проблемах твоего знакомого виноват он сам. В то время, как он загибается, другой магазин открывает автосервис.то есть ты считаешь, что в стране нет кризиса?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 08:57
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:13
Еще на какую часть нашей страны тебе насрать? на дальний восток тоже насрем? все перечисли пожалуйста. какая причина кризиса по твоему?
Ещё на Дагестан насрать. И насрать на твоё нелепое предложение по дв. Твоя риторика уровнем ниже даже чем у навального.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:42
Рамзан в 16 с его слов успешную карьеру начал, этот мог и с 14
В Чечне раньше взрослеют.
Вообще странная постановка вопроса изначально. В 25 лет стать главой МВД, рисковать своей жизнью каждый день, работать на благо республики с 14 - это типа не нормально.
А быть здоровым лбом, и в 40 работать безработным, биткоины майнить - это нормально. Опять Путин виноват?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:48
норм жгешь!!В Чечне раньше взрослеют.
Вообще странная постановка вопроса изначально. В 25 лет стать главой МВД, рисковать своей жизнью каждый день, работать на благо республики с 14 - это типа не нормально.
А быть здоровым лбом, и в 40 работать безработным, биткоины майнить - это нормально. Опять Путин виноват?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:53
это нормально??? племянник главы республики. становится главой мвд в этой республики. пенсия 8к у людей. комуналка за 2 комнатную кв. 5к. как жить одинокому пенсионеру?*
потому что у нас везде такие эффективные племянники, дети, прочие родственники!
Если поставить на эту должность 45-летнего человека - пенсия поднимется, а коммуналка упадет? Про стаж вообще чушь, важна способность добиваться результата, а не количество проработанных лет.
И что-то какая-то тишина - в Ростове главой Пролетарского района стал 30-летний молодой человек, который перед этим в 25 лет стал замом главы района по ЖКХ. Может это пообсуждаем?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:53
Если поставить на эту должность 45-летнего человека - пенсия поднимется, а коммуналка упадет? Про стаж вообще чушь, важна способность добиваться результата, а не количество проработанных лет.
И что-то какая-то тишина - в Ростове главой Пролетарского района стал 30-летний молодой человек, который перед этим в 25 лет стал замом главы района по ЖКХ. Может это пообсуждаем?
давай пообсуждаем ) чей сын ))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:24
а если на все должности поставить своих родственников, то вообще будет отлично ))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:30
а если на все должности поставить своих родственников, то вообще будет отлично ))
Так какого человека не возьми - он чей-нибудь родственик. А через 3 рукопожатия вообще все друг друга в Ростове знают. Чтож теперь на высокие должности только круглых сироток ставить?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:35
Так какого человека не возьми - он чей-нибудь родственик. А через 3 рукопожатия вообще все друг друга в Ростове знают. Чтож теперь на высокие должности только круглых сироток ставить?
нет ) я только за! везде всех родственников поставить. только потом не удивляйтесь. когда судьи и прокуроры будут вас убивать. и не нести за это ответственность )))))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:41
Вы так сильно переживаете за криминогенную обстановку в Чечне? Или ради принципа потрындеть?
То им министры и чиновники были слишком старыми, теперь - слишком молодыми. И то, и то плохо. Может, прежде чем хаять этого парня, нужно немножко подождать и посмотреть результаты его работы? Ухудшится или улучшится криминогенная обстановка в Чечне? Время покажет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:50
давай пообсуждаем ) чей сын ))
Не знаю.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:54
нет ) я только за! везде всех родственников поставить. только потом не удивляйтесь. когда судьи и прокуроры будут вас убивать. и не нести за это ответственность )))))
Что ты так родственников то недолюбливаешь? Разве Александр Македонский подвёл своих родственников, которые доверили ему должность по блату?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:55
Но с другой стороны, Николай II подвел. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:57
Что ты так родственников то недолюбливаешь? Разве Александр Македонский подвёл своих родственников, которые доверили ему должность по блату?
конечно подвел. с его смертью распалась империя)
норм парень. сразу видно что на зарплату живет ))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:58
норм парень. сразу видно что на зарплату живет ))
моцик чоткий ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 12:07
Но с другой стороны, Николай II подвел.
Ну да. Это был смайлик Поклонской?Но с другой стороны, Николай II подвел.
С другой стороны большая часть царей все таки не подвели и были хорошими царями. Так что чисто статистически разваливший империю родственик всего один. И на него приходится несколько десятков нормальных.
А что происходит с неродствениками?
Пришел на должность случайный человек, которого никто не знает, украл, сел. И так каждый год с новым происходит. Разве это лучше?
То есть ты категорически против династий в профессиях? Династии врачей, учителей, чиновников, юристов, ученных, музыкантов - это зло и в профессию должны приходить строго случайные люди, без корней?конечно подвел. с его смертью распалась империя)
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 12:07
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 12:46
Ну да. Это был смайлик Поклонской?
С другой стороны большая часть царей все таки не подвели и были хорошими царями. Так что чисто статистически разваливший империю родственик всего один. И на него приходится несколько десятков нормальных.
А что происходит с неродствениками?
Пришел на должность случайный человек, которого никто не знает, украл, сел. И так каждый год с новым происходит. Разве это лучше?
То есть ты категорически против династий в профессиях? Династии врачей, учителей, чиновников, юристов, ученных, музыкантов - это зло и в профессию должны приходить строго случайные люди, без корней?
я только за!! только за! за династии генералов чьих детей с рождения в полки записывают. за династия губернаторов, чьим детям по наследству области переходят. вообще надо как в индии. кастовую систему и мозги не делать )))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 12:58
я только за!! только за! за династии генералов чьих детей с рождения в полки записывают. за династия губернаторов, чьим детям по наследству области переходят. вообще надо как в индии. кастовую систему и мозги не делать )))
Династии Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов разве из Индии? Или из так называемого цивилизованного мира, за который ты радеешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 13:08
Династии Бушей, Рокфеллеров, Ротшильдов разве из Индии? Или из так называемого цивилизованного мира, за который ты радеешь?
они получили деньги по наследству. а не государственные должности. ты правда не видишь разницы? между деньги родителей и государственной должностью. даже того же буша не выбрали больше.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 13:24
Это лишь формальность. У них больше власти чем даёт единичная должность.они получили деньги по наследству. а не государственные должности. ты правда не видишь разницы?
Уже два Буша были президентами. Третий готовится и у него большое положение в партии.. даже того же буша не выбрали больше.
они получили деньги по наследству. а не государственные должности. ты правда не видишь разницы? между деньги родителей и государственной должностью. даже того же буша не выбрали больше.
Ты пытаешся со мной спорить, что цивилизованным миром управляют не династии, а случайные люди, младшие научные сотрудники, случайно попавшие наверх?они получили деньги по наследству. а не государственные должности. ты правда не видишь разницы? между деньги родителей и государственной должностью. даже того же буша не выбрали больше.
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 13:25
Это лишь формальность. У них больше власти чем даёт единичная должность.
Уже два Буша были президентами. Третий готовится и у него большое положение в партии.
да все формальность. это формальность. закон формальность.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 13:37
Вас уже убивают?нет ) я только за! везде всех родственников поставить. только потом не удивляйтесь. когда судьи и прокуроры будут вас убивать. и не нести за это ответственность )))))
Мвахаха!)))))они получили деньги по наследству. а не государственные должности. ты правда не видишь разницы? между деньги родителей и государственной должностью. даже того же буша не выбрали больше.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 13:42
Что тут у нас? Дискуссия о сортах феодализма? ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта