он на капот оппоненту насрать может, а тут такая мелочь как отгавкиваться
Да и на 100 км/ч в поворот с Текучевского моста заходить.
Опубликовано 2.08.2023 - 23:45
Опубликовано 2.08.2023 - 23:51
Опубликовано 3.08.2023 - 00:26
Опубликовано 3.08.2023 - 00:28
уже давно модно в душу срать
Опубликовано 3.08.2023 - 09:37
При этот срать на капот?
Нуууу, думаю, если Вудика хорошо привязать к капоту и зайти в тот поворот на соточке, он точно капот обосрёт!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.08.2023 - 10:13
Нуууу, думаю, если Вудика хорошо привязать к капоту и зайти в тот поворот на соточке, он точно капот обосрёт!
Опубликовано 3.08.2023 - 11:09
Наоборот, нужно не очень хорошо привязывать)
он тогда на капот не попадёт
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.08.2023 - 07:34
«Верховная рада Украины поддерживает поступок олимпийской чемпионки Ольги Харлан. Призываем федерацию полностью отменить дисквалификацию, принести извинения, привлечь к ответственности причастных к ситуации лиц, а также пожизненно отстранить российскую спортсменку Анну Смирнову за провокационный поступок, противоречащий олимпийскому духу», — говорится в тексте принято в четверг проекта.
Господи, ну какие же еба...е дегенераты ......
Опубликовано 4.08.2023 - 07:47
«Верховная рада Украины поддерживает поступок олимпийской чемпионки Ольги Харлан. Призываем федерацию полностью отменить дисквалификацию, принести извинения, привлечь к ответственности причастных к ситуации лиц, а также пожизненно отстранить российскую спортсменку Анну Смирнову за провокационный поступок, противоречащий олимпийскому духу», — говорится в тексте принято в четверг проекта.
Господи, ну какие же еба...е дегенераты ......
Опубликовано 4.08.2023 - 07:50
Да наблюдаю за этим. Волосы дыбом во всех местах встают. Хохлы когечно загнались в своей псевдозначим=сти и величии. Маразматики.
Ну это же реально идиотизм и не на уровне же какого то там местного депутата, который хочет к себе внимание привлечь тупыми вбросами, нет, это на уровне Верховной Рады...
просто нет слов, какой же это тупизм
Опубликовано 4.08.2023 - 07:54
Хохлы давно уже умоляют - киньте пару "Калибров" а Раду! Почему пару? А вдруг один не сработает.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.08.2023 - 08:18
1.
На Запорожском направлении противник продолжал атаки в районе Пятихаток и Работино. Понес потери, существенных изменений в ситуации на фронте нет. Вместо глубоких прорывов российской обороны уже два месяца наблюдается борьба за лесопосадки, высотки и предполье российской обороны. Ни одной цели оперативного масштаба противник за два месяца наступления не достиг.
2.
Аналогичная ситуация сохраняется и на Времьевском выступе. Противник увяз в боях за Старомайорское и Урожайное. Попытки активизироваться у Приютного также не принесли противнику успеха. Надежды ВСУ быстро прорваться к Старомлыновке оказались тщетны.
Как и ранее, ВСУ пытаются прогрызать оборону ВС РФ, что также полностью противоречит оперативным планам ВСУ на летнюю кампанию. Скепсис на Западе по поводу перспектив ВСУ на Запорожском направлении нарастает. Впрочем, у ВСУ еще есть резервы на 3-4 недели активных действий.
3.
На Артемовском направлении — без существенных изменений. К северо-западу ВС РФ прочно удерживают занимаемые позиции. К юго-западу по-прежнему контролируют Курдюмовку, Андреевку и Клещеевку. Противник ведет активную подготовку к возобновлению штурмовых действий.
4.
На Сватовском направлении ВС РФ неспешно продолжают продвигать к Осколу, а к северу от Купянска продолжается нажим на позиции противника у Масютовки, Синьковки и Двуречной. Наиболее угрожающая ситуация для противника складывается к западу от Синьковки.
Опубликовано 4.08.2023 - 08:37
а кого ты копируешь? и главное для чего? ты думаешь кто то сидит в лесу в сибири везде заблокированный и у него доступ раз в день и то только к форуму?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2023 - 10:47
хохлы просрали контрнаступ. но тупиковая для нас.
сейчас конфликт будут пытаться заморозить без признания территорий за нами.
Повторю вопрос свой по другому. Почему ты считаешь, что территории РФ будут отданы кому-либо?
Зачем человеку глаза и умение читать? Как всегда бла-бла-бла и т. д.
Вот моё первое сообщение с вопросом http://www.auto-rost...29899&p=5740303
прочти ещё несколько раз.
И когда я сказал эту фразу - "Ты сказал что я не писал про провал контр наступления , хотя я про него писал ." http://www.auto-rost...29899&p=5740399 ?
Без бла-бла-бла только, а сразу и чётко цитату.
Ответа, как я понимаю не будет?
а кого ты копируешь? и главное для чего? ты думаешь кто то сидит в лесу в сибири везде заблокированный и у него доступ раз в день и то только к форуму?
Это его личное мнение. Он большой любитель вставить свои бла-бла-бла
Опубликовано 4.08.2023 - 10:55
а кого ты копируешь?
Я так думаю, ему докладывают, а он нас, тёмных, просвещает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.08.2023 - 11:02
зачем ты ведешь свое жалкое существование?
Повторю вопрос свой по другому. Почему ты считаешь, что территории РФ будут отданы кому-либо?
так их уже отдали. если ты не заметил.
Пригожин просчитал, что территории рф отвоевывать 3 года минимум
Изменено: Lexx-1, 4.08.2023 - 11:03
Опубликовано 4.08.2023 - 11:27
какой же ты балабол лютый) как ты там любишь говорить, токсичный балабол)
тебе надо в МО РФ идти, в паркетные войска штаба, которые опять не видят в порту Новороссийска БДК у которого крен на левый борт...
Изменено: Torn, 4.08.2023 - 11:28
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 4.08.2023 - 11:28
какой же ты балабол лютый)
давай ты конкретно скажешь, что не так. и будешь обосновывать свои изречения.
Опубликовано 4.08.2023 - 11:29
читай выше, сколько можно повторять одно и тоже)
Опубликовано 4.08.2023 - 11:35
какой же ты балабол лютый) как ты там любишь говорить, токсичный балабол)
тебе надо в МО РФ идти, в паркетные войска штаба, которые опять не видят в порту Новороссийска БДК у которого крен на левый борт...
тебе Дмитрий рейтинг обнулит будешь много умничать. МО сказало, что "все морские беспилотники которые атаковали военно - морскую базу в Новороссийске были уничтожены
". все остальное отсебятина
Опубликовано 4.08.2023 - 11:36
я не читал , я видел. за рейтингом не гонюсь. факты смысла нет скрывать, но факты подтвержденные.
Опубликовано 4.08.2023 - 11:38
я не читал , я видел. за рейтингом не гонюсь. факты смысла нет скрывать, но факты подтвержденные.
т.е ты их обвиняешь во лжи? https://t.me/romanov_92/40941
да ты прям кэп. будешь много думать инэтмэн перестанет тебя лайкать
Изменено: Lexx-1, 4.08.2023 - 11:38
Опубликовано 4.08.2023 - 11:54
тебе Дмитрий рейтинг обнулит будешь много умничать. МО сказало, что "все морские беспилотники которые атаковали военно - морскую базу в Новороссийске были уничтожены
". все остальное отсебятина
Нууу, учитывая, что это беспилотники-камикадзе, иного пути у них не было. Уничтожение тараном — тоже уничтожение!
Опубликовано 4.08.2023 - 11:54
хохлы просрали контрнаступ. но тупиковая для нас.
сейчас конфликт будут пытаться заморозить без признания территорий за нами.
Какие территории были отданы после 02.08.2023 года?
зачем ты ведешь свое жалкое существование?
так их уже отдали. если ты не заметил.
Пригожин просчитал, что территории рф отвоевывать 3 года минимум
Ты чего крутишься как уж на сковородке? Т. к. нет ответа на второй вопрос (приписал мне то, что я не говорил), значит тебя можно считать не балоболом, а балоболищем. Не надо мне чужих слов приписывать
Опубликовано 4.08.2023 - 11:55
т.е ты их обвиняешь во лжи? https://t.me/romanov_92/40941
Телеграфистов обвинять во лжи — это примерно как Солнце обвинять в магнитных бурях...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых