Это ж какие круги он нарезал на сверхзвуке, что слышали на Сельмаше, Западном, СЖМ и в центре?
Слышали в Батайске и Аксае также. Голубев успокоил, это самолёт на сверхзвуке пролетел.
Опубликовано 21.08.2023 - 13:14
Это ж какие круги он нарезал на сверхзвуке, что слышали на Сельмаше, Западном, СЖМ и в центре?
Слышали в Батайске и Аксае также. Голубев успокоил, это самолёт на сверхзвуке пролетел.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2023 - 13:16
что такое osm? гугель не даёт однозначного ответа
OpenStreetMaps
Телеграфистам веры нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.08.2023 - 13:30
Нащёт фатальных последствий подтверждаю! Служил в ВВС в Забайкалье. Просто шёл в сортир. Самолёт невысоко пролетел. Я чё-то вдруг упал. Как не усрался, до сих пор не понимаю...)На сверхнизкой высоте мощность такова, что чревата фатальными последствиями для человека, поэтому и запрещено над населенными пунктами переходить на сверхзвук на сверхнизкой...
Опубликовано 21.08.2023 - 14:29
Телеграфистам веры нет.
Твоя версия произошедшего, какая причина?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 21.08.2023 - 14:45
Твоя версия произошедшего, какая причина?
Инопланетяне взорвали газ с Венеры, который отразился в кольцах Сатурна.
Извините, ничего лучше не могу предложить, аналитический диван на переучёте.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.08.2023 - 14:50
Телеграфистам веры нет.
на опасную дорожку дискредитации ВС РФ и главы региона становишься ты, юный падаван
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 21.08.2023 - 14:51
на опасную дорожку дискредитации ВС РФ и главы региона становишься ты, юный падаван
Никак нет.
у меня нет предрассудков, я ненавижу всех телеграфистов одинаково.
А если глава региона не способен проявить достаточной твёрдости, что бы не пользоваться мошенническим продуктом, то нафик такого главу региона. Я его не выбирал!
Опубликовано 21.08.2023 - 15:08
А мошеннический сам продукт? Или его создатель? (По мнению некоторых)Никак нет.
А если глава региона не способен проявить достаточной твёрдости, что бы не пользоваться мошенническим продуктом, то нафик такого главу региона. Я его не выбирал!
Опубликовано 21.08.2023 - 15:21
А мошеннический сам продукт? Или его создатель? (По мнению некоторых)
Создатель и владелец. И, следовательно, сам продукт. Некоторые (не я) предполагают, что он попутно ещё что-то майнит на компах и телефонах доверчивых зверьков.
Опубликовано 21.08.2023 - 15:33
У меня для тебя плохие новости. Ты продуктами, которые "создал" вор и мошенник Эдисон пользуешься и не морщишся. Как-то не последовательно...и таких примеров пруд пруди)))Создатель и владелец. И, следовательно, сам продукт. Некоторые (не я) предполагают, что он попутно ещё что-то майнит на компах и телефонах доверчивых зверьков.
Опубликовано 21.08.2023 - 16:01
У меня для тебя плохие новости. Ты продуктами, которые "создал" вор и мошенник Эдисон пользуешься и не морщишся. Как-то не последовательно...и таких примеров пруд пруди)))
Опубликовано 21.08.2023 - 16:09
Лампочку украл, Теслу кинул, к тому же ещё и видеопират))) ну и вообще охреневший мошенник, к тому же, награжденный конгрессом США...Во-первых, Эдисон своими продуктами не покушается на мои данные, вычислительные ресурсы и личную жизнь.
Во-вторых, если ты про переменный ток, то его создал Тесла, а Эдисон всю дорогу за постоянный топил.
Изменено: a-kolpakoff, 21.08.2023 - 16:17
Опубликовано 21.08.2023 - 17:05
И, разумеется, объект обслуживался не у Газпрома, а если бы обслуживался у Газпрома, то такого не было бы? =)
З.Ы. Есть мнение, что если б где-то в центре рвануло так, что слышали на СЖМ и Западном, я бы это видел визуально, у меня тут доминирующая высота...
зомбированым хоть что говори, если они хотят верить в то, что это хохлы ракеты пускают, они в это и будут верить.
а всего лишь надо было физику учить, чтобы элементарно отличить взрыв ракеты от звука перехода самолета на сверхзвук.
отличить же элементарно на самом деле.
у взрыва всегда есть эпицентр.
а при переходе самолета на сверхзвук, эпицентра нет и звук взрыва слышен на всем пути следования самолета.
Поэтому и слышат его во всех частях города и за его пределами.
Мощность ударной волны при переходе самолета на сверхзвук зависит от высоты пролетания и ещё разных факторов.
На сверхнизкой высоте мощность такова, что чревата фатальными последствиями для человека, поэтому и запрещено над населенными пунктами переходить на сверхзвук на сверхнизкой...
Ну а сейчас невойна, надо держать пипл в тонусе...
Опубликовано 21.08.2023 - 17:32
Зы. Расскажи про переменный ток в твоём пежо
Он там есть. Хочешь, дам попробовать? ;-)
Опубликовано 21.08.2023 - 18:01
Он там есть. Хочешь, дам попробовать? ;-)
Опубликовано 21.08.2023 - 18:03
Отсыпешь?
Опубликовано 21.08.2023 - 18:16
Не более 100 ватт в одни руки!
стекловатт?
Опубликовано 21.08.2023 - 18:26
стекловатт?
Опубликовано 21.08.2023 - 19:28
Этих тоже, но уже не в руки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.08.2023 - 19:50
Нельзя пользоваться продуктом, сотворённым мошенником! Помнишь же? Завтра, к 10:00 пригонишь свой пежо на зорге 10, ключи, документы, незаполненный, подписанный дкп отдашь девочкам , в золотой колос по этому адресуОн там есть. Хочешь, дам попробовать? ;-)
Опубликовано 21.08.2023 - 20:12
да что там у вас такое на Зорге, 10(
Нельзя пользоваться продуктом, сотворённым мошенником! Помнишь же? Завтра, к 10:00 пригонишь свой пежо на зорге 10, ключи, документы, незаполненный, подписанный дкп отдашь девочкам , в золотой колос по этому адресу
Опубликовано 21.08.2023 - 20:20
Он же написал: золотой колоссда что там у вас такое на Зорге, 10(
Опубликовано 21.08.2023 - 20:32
Нельзя пользоваться продуктом, сотворённым мошенником! Помнишь же? Завтра, к 10:00 пригонишь свой пежо на зорге 10, ключи, документы, незаполненный, подписанный дкп отдашь девочкам , в золотой колос по этому адресу
Опубликовано 21.08.2023 - 20:38
да что там у вас такое на Зорге, 10(
Почтительный сын разговаривает с отцом...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 21.08.2023 - 20:53
Не более 100 ватт в одни руки!
Не продешеви. Трёхфазный переменный ток, вырабатываемый генератором, стоит в три раза дороже однофазного. И переменного и даже выпрямленного.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых