Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32171 ответов в теме

#12526 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 12:59

Ну ты же дебилом назвал незнакомого человека. Но при этом другим предлагаешь не оскорблять и не переходить на личности. Нестыковочка

Дебил - это констатация факта. Факт в виде его сообщения на форуме есть. Про "отсосал" - это очевидно оскорбление.
Ты, кстати, тоже дебил. И это тоже констатация факта, не оскорбление, по твоим последним сообщениям в этой теме.

Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Возможно у вас с via она не с рождения, а приобритённая, но это сути дела не меняет.

Да, что взять с меня, с ватника. Когда меня и мою страну называют нецивилизованными, я, вместо того, что бы радостно поддакнуть, в духе "скромного и боязливого", недоуехавшего народа, выражаю отвращение к такой точке зрения.

может пруф скинешь, где твою страну назвали нецивилизованной?

• 0

#12527 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:01

зачем оскорблять людей. переходить на личности.  норм фремен тип. когда еще в ростове был. пересекался с ним, покупал всякую фигню. ненавидеть его, только за то что он уехал в цивилизованную страну, как то глупо. 

я что то плохое говорил про Израиль?

причем здесь Израиль..... via правильно подметил, что ты, неосознанно возможно, свою страну выставил в противовес с цивилизованной.....

Деби́льность или дебили́зм (от лат. debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода.

Возможно у вас с via она не с рождения, а приобритённая, но это сути дела не меняет.

может пруф скинешь, где твою страну назвали нецивилизованной?

Сразу виден высокий уровень общения....

• 0

#12528 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:02

причем здесь Израиль..... via правильно подметил, что ты, неосознанно возможно, свою страну выставил в противовес с цивилизованной.....

а это называется комплекс неполноценности

Сразу виден высокий уровень общения....

да задолбали эти недоскачущие поцреоты

• 0

#12529 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 777 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:03

причем здесь Израиль..... via правильно подметил, что ты, неосознанно возможно, свою страну выставил в противовес с цидаже если я сделал это вилизованной.....

даже если я сделал сделал это осознана. это не повод писать всякую дичь.

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» это цивилизованный подход. 

Изменено: PITY, 27.10.2017 - 13:04

• 0

#12530 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:03

а это называется комплекс неполноценности

комплекс неполноценности - это когда страну прибывания определяют по цивилизованности, по сравнению со страной отьезда....

• 0

#12531 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:21

да задолбали эти недоскачущие поцреоты

перескачующие тоже не "фонтан".... и уж кто-кто, но via не был замечен в каких-то прыжках, он всего лишь справедливо подметил оговорку....

Изменено: AwalexR, 27.10.2017 - 13:22

• 0

#12532 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:31

Жарко тут. Загляну позже кзнать, чем закончились дебаты.
  • 0

#12533 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:33

Согласен, с выражениями переборщил. Если забанят, то по делу

Не надо никому никаких банов, вы что?! Просто я высказал свои соображения. Хорошо, что вы тоже отрефлексировали это. Я не призываю вас мириться с Фриманом. Просто хорошо, что вы сумели взглянуть на этот спор со стороны. Это и есть Объективность.

via не был замечен в каких-то прыжках, он всего лишь справедливо подметил оговорку....

Он просто написал очередную (которую уже по счёту? Я сбился) глупость и облажался, как всегда. Нахамив оппонентам и выставив себя в невыгодном свете. 

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#12534 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:44

Он просто написал очередную (которую уже по счёту? Я сбился) глупость и облажался, как всегда. Нахамив оппонентам и выставив себя в невыгодном свете. 

глупости не считаю, поэтому, может раскроешь мне глаза парой историй, вкратце.....

По поводу нахамил.... может быть.... скажем так, сравнительный оборот был совсем не учтив.... и следующим постом он попытался пояснить это, но конечно его резкости он не снимает..

Изменено: AwalexR, 27.10.2017 - 13:45

• 0

#12535 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 13:53

грубость не красит пост via, но некоторое ощущение тошноты от того, как уехавшим на запад регулярно приписывают отъезд в цивилизацию, присутствует.

• 0

#12536 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 14:13

О, что тут, никак оскорбление чувств верующих?

• 2

#12537 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 15:31

фримуля...я понимаю, что тебе это только предстоит, но! скоро обучение в универе стоит?...к примеру, в чикаго, чтоб хороший университет, а то кабану в соседней теме вопрос задал, но он сразу смылся куда то... :D может в распродажах очередь занял... :huh:

хочу оценить как бы заботу государства...а то зайчики, речки, горы это хорошо... но и учиться надо...

Есть много факторов,цены разняться от штата и пристижности университета,кроме того важно как учился в школе,если человек хорошо и очень хорошо учился то он может расчитывать на грант который покроет частично или полностью обучение в университете.Так же играет роль живешь ли ты в этом штате,городе,резиденство тоже дает скидку.Понятное дело что обучение на разные специальности так же стоит по разному.

В Чикагском университете,который считается одним из лучших семестр стоит около 15000$ а в среднем обучение около за все 70000 в год

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12538 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 15:34

так кто убил кенни? уже прочитали?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#12539 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:20

Чёрт, патриоты начали принимать за своего. 

Следует читать так:

О, что тут, никак оскорбление чувств верующих патриотов?

• 3

#12540 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:23

:lol:

• 0

#12541 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 16:53

Есть много факторов,цены разняться от штата и пристижности университета,кроме того важно как учился в школе,если человек хорошо и очень хорошо учился то он может расчитывать на грант который покроет частично или полностью обучение в университете.Так же играет роль живешь ли ты в этом штате,городе,резиденство тоже дает скидку.Понятное дело что обучение на разные специальности так же стоит по разному.

В Чикагском университете,который считается одним из лучших семестр стоит около 15000$ а в среднем обучение около за все 70000 в год

вот чем мне нравится фриман, в отличии от кабана, он все таки отвечает на "неудобные" вопросы... кабан же просто их игнорирует...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#12542 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 19:42

вот чем мне нравится фриман, в отличии от кабана, он все таки отвечает на "неудобные" вопросы... кабан же просто их игнорирует...

какие-такие неудобные вопросы ?

вот тут пишут, что свободные $200 наличкой для американцев - очень большие деньги.

если ответят - что бред, тут же напишут - "всевылжете"

если ответят - что "есть дебилы, которые кредиты берут больше чем обслужить могут", то тут же напишут - "ага, вы в таком же говне живете"

на адекватный вопрос - всегда ответить приятно, а для остальных - гугл есть.

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#12543 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 22:35

найди хоть один мой пост,где я обсираю россию!не путина не власть воровскую,не чиновников,а именно Россию,есть хоть один пост где бы я писал что в  РФ все алкаши или быдло,что Россия самая плохая страна и тд
То что для тебя власть и Россия одно и тоже не моя проблема,тебя так научили,пройдет время наркоз пройдет как писала Ахматова.

Ты обсирал Россию многократно и серийно. Не ты ли писал, что у нас Обама по подъездам ссыт? Не ты ли постил фотку с каким то проходом, заваленным мусором? Не помнишь, что ты писал про наш военный корабль, который был потоплен турецким скотовозом? Нет? Про наш авианосец не хохмил тупенько? Про кривые борта ледокола? Ничего не припоминаешь? Лениво ковырять твоё дерьмо даже для того, чтоб носом тебя потыкать. Это всё равно не изменит твоего поведения.

В каком таком?в сша живут 320 миллионов человек и они все на видео?То что 10 20 30 тысяч человек опускаються до уровня дебилов что бы до драки пытаться купить дешевле на пару баксов,дает ли это право судить о том как заботиться государство?

Не могу себе представить саудитов, дерущихся на распродаже. Норвежцев тоже не могу представить в такой ситуации. Получается, их государства лучше о них заботятся, не допуская оскотинивания населения. Утомляет, когда не слишком умные девочки хвастаются мощными зарплатами знакомых в сша. И при этом там же случаются побоища за скидки. Что-то тут не сходится.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12544 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 578 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 22:38

А чем вопрос о стоимости получения высшего образования неудобен Фриману?  :nevsosal:

Я бы всё-таки хотел повторить свой вопрос - на основании каких законов власти США оказались в закрытом ими же консульстве РФ, сняли с него государственные флаги и, как позже выяснялось, воспрепятствовали вывезти документы?

Даже проще спрошу - после закрытия консульства кто хозяин здания?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#12545 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 23:07

Чёрт, патриоты начали принимать за своего. 

Следует читать так:

О, что тут, никак оскорбление чувств верующих патриотов?

думаю, что патриотам, что непатриотам, похрен кому ты свой, а кому чужой....

Изменено: AwalexR, 27.10.2017 - 23:08

• 0

#12546 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2017 - 23:11

про распродажи:

факт: само объявление о "супер-мега распродаже" - интересует всех любителей халявы.

если скидка большая или очень большая, то любители халявы приедут из других городов.

соответственно, если в престижном районе халявщиков 1%, в просто приличном районе - халявщиков 10%, то в торговом центре в момент открытия распродажи концентрация халявщиков достигает 99.9%, потому как они готовились, ехали целенаправленно именно в этот ТЦ к именно этому времени. И наоборот - приличной публики там не будет, потому как они подумают мозгами - "в пятницу там распродажа, значит будет война халявщиков, ну его нафиг"

ЗЫ

и опять же все относительно: ездит человек на Солярисе, он за хлебопечкой за 50% не побежит толкаться.

приличный человек ? да как бы не так - предложите ему купить Порш по цене Соляры, и он будет как штык в месте распродажи Поршей.

Изменено: Hark, 27.10.2017 - 23:19

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#12547 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2017 - 00:41

слушай, параллельная реальность, а в Ростове такого нет? Почитай в гугле как медиамаркт в золотом вавилоне открывали 6 лет назад( там представь, тоже в давке двери вынесли) , или как в Мвидео 3 года назад устроили распродажу айфонов, или пробку до шахт когда пару лет назад устроили чёрную пятницу в меге , народ пешком с прилегающих районов шпарил, хотя распродажи то и небыло .

А что это за дымок у тебя сзади? У нас, сам понимаешь, коррупция-нищета-голод. Народ за копейку  удавится. Вот и идут пешком в мегу за плазмами. Но то же мордор. А мы говорим о богатейшей стране мира! Кисельные берега, молочные реки, велфер! Мечта всех эээ... ну не будем о грустных) И вдруг оказывается, что, огоспаде!!! там всё точно так же происходит! Даже на русском матерном на стенах пишут и борта кораблей не рихтуют перед спуском на воду, блин! Куда теперь будут стремиться свалить неудачники, к каким идеалам они будут стремиться? 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12548 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2017 - 01:40

А что это за дымок у тебя сзади? У нас, сам понимаешь, коррупция-нищета-голод. Народ за копейку  удавится. Вот и идут пешком в мегу за плазмами. Но то же мордор. А мы говорим о богатейшей стране мира! Кисельные берега, молочные реки, велфер! Мечта всех эээ... ну не будем о грустных) И вдруг оказывается, что, огоспаде!!! там всё точно так же происходит! Даже на русском матерном на стенах пишут и борта кораблей не рихтуют перед спуском на воду, блин! Куда теперь будут стремиться свалить неудачники, к каким идеалам они будут стремиться? 

да да все так,и тут обама в первую очередь все подъезды пообсыкал

Ты обсирал Россию многократно и серийно. Не ты ли писал, что у нас Обама по подъездам ссыт? Не ты ли постил фотку с каким то проходом, заваленным мусором? Не помнишь, что ты писал про наш военный корабль, который был потоплен турецким скотовозом? Нет? Про наш авианосец не хохмил тупенько? Про кривые борта ледокола? Ничего не припоминаешь? Лениво ковырять твоё дерьмо даже для того, чтоб носом тебя потыкать. Это всё равно не изменит твоего поведения.

Не могу себе представить саудитов, дерущихся на распродаже. Норвежцев тоже не могу представить в такой ситуации. Получается, их государства лучше о них заботятся, не допуская оскотинивания населения. Утомляет, когда не слишком умные девочки хвастаются мощными зарплатами знакомых в сша. И при этом там же случаются побоища за скидки. Что-то тут не сходится.

по моему ты меня опять с кем то путаешь как с тем снт,но тебе простительно столько еще не правых в интернетах,не когда за всеми уследить

Изменено: freeman, 28.10.2017 - 01:39

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#12549 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2017 - 01:59

Я бы попросил кривые борта не приписывать никому, кроме меня. :lol:

Это хитовое видео надо повторить.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#12550 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2017 - 02:09

Переведу тему

В кратце, США захлестнул кризис опиоидов. Были слишком большие поблажки в продаже опиумо-содержащих лекарств, в итоге фарм компании стали продавать их всем подряд. Как пример небольшой городок на 400 жителей потребил 10 млн. таблеток в год. Казалось бы ихняя ФСКН могла бы решить проблему ограничив свободную продажу этих лекарств, но Конгресс единогласно ограничил ФСКН в правах. Трамп пообещал с этим бороться и объявить это национальным экстренным случаем, что давало бы возможность Правительству широкие полномочия и денежные средства для борьбы с этой проблемой, но в итоге подписал документ, в котором отсутствует слово "национальный" (это по версии журналиста, в прямой речи Трампа это слово присутствует), в итоге Правительство не обретает доступ к фондированию для решения этой проблемы.

В общем, со слов журналиста, Трамп их всех опять поимел.

А ну и да. Фарм-компании стимулировали ихний Конгресс на 250 миллионов долларов. 

Изменено: Romul, 28.10.2017 - 02:07

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика