Узбагойтесь!
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:26
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
В Полтаве тоже повестки разослали. В новостях показывают где и в каких бомбоубежищах прятаться в случае войны..
Оффлайн
у одного меня возник вопрос: что камазы, предназначенные для продажи в казахстан делали на украине?
http://www.newsbalt....etail/?ID=21239
--- cut here ---
О том, что в воскресенье 43 грузовых автомобиля, принадлежащие КамАЗу, были «захвачены группой вооружённых людей» недалеко от города Чернигов, газете«Коммерсантъ» рассказал в воскресенье вечером, 16 марта, представитель КамАЗа. По его словам, в последние два месяца продажи КамАЗа на Украине были «практически нулевыми», а в Казахстане нашлись покупатели на партию грузовиков. Поэтому для «оборачиваемости складов и возврата дебиторской задолженности» в минувший четверг, 13 марта, было принято решение передать 50 грузовиков со склада торговой компании КамАЗа в Чернигове торговой компании автопроизводителя в Астане.
--- cut here ---
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:30
погоди. И месяца не пройдёт, как нам придётся принимать результаты очередного референдума. Донбасс по самую Одессу придётся засосать. Это как минимум. Как максимум, вместе со Львовом, хотя их бы я всё-таки предложил бы Польше. Со словами - звиняйте братцы, у нас это не прижилось.
Ну, это разве что по-сталински, мирным путём. Если удастся доказать всему миру, что Рада не демократична ...
" ... по конструкции и по составу Рада далеко не демократическое учреждение?
Сталин. Это должно быть так. Это видно еще из того, что Рада сверху присоединяет к себе все новые и новые губернии, не спрашивая жителей этих губерний, хотят ли они войти в состав Украины.
Мы все здесь думаем, что в таких случаях вопрос должен и может быть решен лишь самим населением путем референдума. Поскольку Рада этого не делает, а совершенно произвольно и сверху аннектирует новые губернии, она сама разоблачает себя, как организацию не демократическую.
Съезд советов Украины должен дать, между прочим, мнение о способе опроса населения по вопросу о принадлежности к той или иной области." (с)
«Правда» № 198, 24 ноября (7 декабря) 1917 г.
А так - распилят Украину, по сферам влияния. "Бабло, побеждает зло" (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:32
И что я же слышу: некоторые личности во главе с бесноватой твиттерной бабой начали пересчитывать свои тугрики, морщить лобик и рассуждать типа: «… да мы тут тока сами начали жить, а тут еще нахлебники, еще и пенсии им плати, давайте спросим львовских форумчан, выслушаем и их мнение, напишем письмо этому треклятому Путину, пусть валит со своими олимпиадами, а тут мы тут недоедаем, ипотека , мать ее придавила, машина в кредит, айфон не последний, как жить не знаем, а тут еще какие-то напрашиваются..»
...йа дико звиняюсь, эт про кого так ?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:33
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:38
В Полтаве тоже повестки разослали. В новостях показывают где и в каких бомбоубежищах прятаться в случае войны..
Я думаю , что хохлы начнут боевые действия, если уж Саакашвили рискнул , то хохлы тем более начнут.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:38
Пойду пока карту Украины поизучаю.
Придет воин- ведите себя хорошо, не кидайтесь.
До 1939 года? )))
*Воин сидит в "кустах" и думает, сколько же тут дебилов. "Да мы их салом закидаем, пока они будут спорить, в какую сторону пушку разворачивать." )))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:40
Президент России Владимир Путин (на фото) подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства и признании Севастополя городом с особым статусом в составе Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
http://www.rbc.ua/ru...-17032014202200
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:42
Господа, для тех, у кого есть тарелка, настроенная на 36 градус + хитрый просмотр: посмотрите новостные каналы из украинского пакета Лебедь ТВ. Узнаете много неожиданного для себя, и гораздо лучше начнёте понимать, что действительно происходит в Украине. Там тоже есть враньё и передёргивания, но это другая точка зрения, и у вас будет больше шансов перестать быть одноглазыми при рассматривании этой проблемы.
Журналистика в в нынешней РФ мертва, на все 100%. У нас не журналисты, у нас рупор власти, говорящие губы, не более. Исконная цель журналиста - дать максимум информации о событии, и пусть уже получатель информации думает, что с информацией делать. У нас не так. У нас жёсткой рукой отсекается всё "ненужное", а "полезное обществу" обильно украшается своими домыслами, передёргиванием и враньём и заливается в умы зависимых. Да, так много где ещё происходит, но там есть личности, которые могут называться ЖУРНАЛИСТАМИ, и их ТАМ задавить сложнее. Своих мы всех уже закопали или удалил из "общего эфира". Интернет-трансляции доступны ничтожно малой группе населения.
Во всём мире давно не осталось настоящих журналистов. Все освещают какую-то одну сторону. Мне достаточно того, что рассказывают те, кто находится через границу. Они уже видели и пророссийских и проевропейских, теперь говорят что вертели они всех своих, пусть Россия забирает, так хоть будет стабильная работа и зарплаты. Когда им рассказывают что в России тоже воруют, коррупция, протекционизм и остальные каки авторитаризма - контраргументируют тем, что у нас с 90-х что-то да меняется. Многие знают как живут в прекрасных, свободных европейских странах: Румынии, Болгарии, Македонии, Сербии. Он согласны отказаться от такой свободы в пользу бутерброда с маслом. Когда им говорят, что в России тоже не гарантируют бутер, то они показывают на тех, кто уехал работать в Россию. И им не хочется войны с Россией, но уже очень хочется набить что-нибудь тем, кто расселся и звездит из Киева.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:43
/ИТАР-ТАСС/. Москва оставляет за собой право настаивать
на незамедлительной компенсации Киевом Российской Федерации 20 млрд долл
долга бывшего СССР, если украинская сторона возвращается к проблеме
«нулевого варианта». Об этом говорится в комментарии МИД РФ, размещенном
на сайте ведомства. «После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам “нулевого варианта”, — подчеркнули в министерстве.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:43
До 1939 года? )))
обижаешь, до 1917.

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:44
...йа дико звиняюсь, эт про кого так ?
про бывшую твойю))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:44
Президент России Владимир Путин (на фото) подписал указ о признании Республики Крым в качестве независимого и суверенного государства и признании Севастополя городом с особым статусом в составе Крыма.
А легитимный действующий президент Украины подписал? Нет?! От косяк журавлиный` ))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:45
Я думаю , что хохлы начнут боевые действия, если уж Саакашвили рискнул , то хохлы тем более начнут.
Начать-то они начнут, но это будет драка между востоком и западом Украины, которую нам придётся разнимать.
Изменено: DVT, 17.03.2014 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:46
Вот и я говорю, стыдно жить с такими людьми в одном городе.Читаю я вас люди плачу натурально от отчаяния.
Больше миллиона человек попросили вас принять их обратно к себе домой. Они всегда были россиянами, оставались россиянами, несмотря на это безвременье и хотят ими оставаться. В то время, когда их натурально могли просто уничтожить за их порыв быть с теми, кого они любят и с кем хотели бы воссоединиться, за эту землю воевали и погибали их деды, да и наши кстати тоже.
И что я же слышу: некоторые личности во главе с бесноватой твиттерной бабой начали пересчитывать свои тугрики, морщить лобик и рассуждать типа: «… да мы тут тока сами начали жить, а тут еще нахлебники, еще и пенсии им плати, давайте спросим львовских форумчан, выслушаем и их мнение, напишем письмо этому треклятому Путину, пусть валит со своими олимпиадами, а тут мы тут недоедаем, ипотека , мать ее придавила, машина в кредит, айфон не последний, как жить не знаем, а тут еще какие-то напрашиваются..»
Горько мне за вас уважаемые, и детей ваших жаль. Вы им наверно на ночь «эхо Москвы» включаете, вместо сказки про богатырей.
Отдельно хотелось бы отметить какое-то мазохистское желание модераторов сделать вид, что они тут обмен мнениями затеяли и сверху «над схваткой» баны раздавать. С самого начала было ясно чем это закончится . За все страницы никто и ни разу не сказал : « ..да действительно ты прав над этим стоит подумать, возможно я был не прав..» , вся тема превратилась в никому не нужный сейчас срач, с периодическими выключениями темы, чтобы противники патронов подсобрали, да еще львовских форумчан сюда призвали, для чего это было сделано? Если товарищ все что хотел на львовском (кстати, почему львовский, почему не донецкий или американский?) форуме выяснил, пусть и резюмировал бы здесь до чего договорился, нет он почему то решил повторить сральню и здесь.
Вот только не надо про плюрализм мнений и свободу слова, есть вещи, которые в нормальном государстве, даже перестирывать не стоит, они «садятся» от этого и теряют цвет.
Очень бы хотелось, чтобы у моих детей не возникало бы желание обсуждать: « а мы ли выиграли войну? А может…. А вот по последним данным, опубликованным в Файнешнл Таймс…, может обсудим, или в Твиттере спросим у Навального ……»
Закройте пожалуйста эту тему, ни к чему хорошему она не приведет.
+
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:47
Да не начнут. Помнишь фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Самозванцу Бунше и Милославскому надо было отослать войско выбивать крымского хана с Изюмского шляха, чтобы перед этим самым войском не надо было доказывать, что царь настоящий.Я думаю , что хохлы начнут боевые действия, если уж Саакашвили рискнул , то хохлы тем более начнут.
Вот у киевской хунты сейчас такая же проблема. Храбрые муджахиды евромайдана готовы воевать в Киеве до полной победы справжного свидомого шариата, но при этом муджахиды смотрят на Торчинова и Яйценюха как на кафиров и мунафиков. Поэтому муджахидов надо отослать в поля на 45 суток вместе с мобилизованными "партизанами", где обергруппенфюрер Правого сектора, кошевой эмир храбрых муджахидов шейх Дмитри аль-Яроши будет им рассказывать про "героям слава" и всякую такую лабуду. Партизаны его слушать особо не будут, это мужики взрослые, не юнцы. Но бешеные будут при деле, будут крепить боевую подготовку и всякое такое.
А хунта тем временем рассчитывает в тылу обтяпать свои делишки. И когда муджахиды вернутся, их наградят, назовут их именами школы в Тернополе и дадут персональное пособие. Может быть. А может быть неожиданно выяснят кто именно стрелял в "небесную сотню".
Изменено: Яков, 17.03.2014 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:47
Начать-то они начнут, но это будет драка между востоком и западом Украины, которую нам придётся разнимать.
Откуда у вас эти источники о мобилизации?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:48
А легитимный действующий президент Украины подписал? Нет?! От косяк журавлиный` ))
Однако ничто не мешает проводить референдумы о самоопределении Шотландии, Каталонии и Венето. И Обома не кричит из -за океана о нелегитимности и ЕС тихо сопит в тряпочку.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:50
а я про мобилизацию ещё даже не заикался.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:51
вот добравольцы записываются в нациАнальную гвардию хохлэнда :

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:52
Однако ничто не мешает проводить референдумы о самоопределении Шотландии, Каталонии и Венето. И Обома не кричит из -за океана о нелегитимности и ЕС тихо сопит в тряпочку.
А для чего ЕС вопить о Каталонии или Венето? они что, собираются выйти из ЕС и присоединиться к РФ?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2014 - 21:52
про бывшую твойю))
тю. та ийо просто атшлёпать надо...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта