Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#12526 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:48

Люди сами себя накручивают, выгадывают какие-то секунды, которые перед светофором сгорят, какие-то метры незначительные; выдержки практически ни у кого нет, посмотришь по сторонам - морды злые, напряжённые - только искру кинь, тут же взрываются ))) В итоге себе же вред и причиняют. Нервные клетки не восстанавливаются )))

Дорога - это место для выброса негатива )))

меня веселят те кто сигналит сзади когда ты: пропускаешь пешехода на пешеходном переходе или того что кинулся тебе под колеса в неположенном месте, пропускаешь машину с второстепенной дороги ибо до этого его не кто не удосужился пропустить. и т.д. и т.п.

• 1

#12527 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:53

да было б ради чего упиратся! а когда впереди ежедневная утренняя пробка но он лезет рискуя устроить аварию! а потом в конце ролика видно что калина вправо перестроилась! И че он упирался?

бугага матиз оттормаживает прадик! ты не боялся что он не заметит тебя и снесет? он же плохо видит раз дальним переходы освещал. это на трассе ночью ты развернулся, его догнал, да?

Если бы ты мне по моргал и по факал, я остановился и спросил что тебе нужно. 

Не люблю когда мне моргают и сигналят без дела. А когда по делу я еще и извинюсь. А моргают или сигналят мне не часто(последний раз было в декабре, оказалось он ночью перед собой освещал дальним переходы на трассе... а то что перед ним машины едут и он их слепит в зеркало ему насрать и сбавить скорость он не может, узнал я это оттормозив его, чудак был на 150 прадике, думал король мира, а тут вот как оказалось...), потому что не туплю и езжу предсказуемо, а не как ты, как сучка(собака) прыгающая на "узле".

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#12528 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:54

меня веселят те кто сигналит сзади когда ты: пропускаешь пешехода на пешеходном переходе или того что кинулся тебе под колеса в неположенном месте, пропускаешь машину с второстепенной дороги ибо до этого его не кто не удосужился пропустить. и т.д. и т.п.

Да пусть сигналят ))) Им от этого легче становится ))))) типа обругал ))

Изменено: Loybicanash, 17.01.2014 - 10:54

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12529 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:54

Хочу тоже возмутиться! Злят люди в такой ситуации. К примеру перекресток, едешь и упираешься впереди стоящего, пусть тому преспичило налево повернуть, или другие какие причины впереди возникшего препятствия. Включаю следовательно правый поворотник чтобы объехать препятствие, ввижу что сзади стоящий не мигает также поворотником и он видит, что я включил поворотник. И вот это, что так тяжело пропустить впереди стоящую машину (первой включающую поворотник), нет надо вдвоем начать перестроение мешая друг другу. Но вот зля такие кони! 

я другое замечаю часто, вот уткнулся в препятствие впередистоящий, справа поток, его не пускают, а он подтупливает и не решается на активные действия, сам выворачиваю вправо потихоньку, что бы и ему поток отсечь и самому удобнее расположиться, и что... уже всю полосу считай перекрыл для него, а он тупит, не пинка же ему давать для старта... бывает не выдерживаю и еду сам... хочешь быстрее ехать в ростове будь более сообразителен, долго думаешь - долго едешь

• 5

#12530 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 10:59

ну и что. не надо психовать)))сбой системы)))меня вот бесит например что в центре особо одаренные паркуются так, что не просто мегапробки, а ад вообще))вот на днях по соколова ползли из за припаркованных, так барышня впереди решила паркануться вторым рядом так, что крузак, который ехал впереди меня, не пролез)))ругались с ней минут 5 наверн. и те, кто по лермонтовской по встречке объезжают в сторону соколова.а ты в них упираешься и все. много чего нехорошего творится)))так что нервы то тратить каждый раз)надо принять как факт, что 90 процентов населения - феерические дебилы)

Это фигня, вчера мадам на большой мафынке поворачивая с Соборного на Горького уперлась во второй припаркованный ряд и ждала когда он поедет, только после пятого моего бибип мадам поняла, что ряд ехать не будет и надо ехать по рельсам.

• 2

Ще не вмерла????

#12531 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 11:14

брат2

Таксисты такие таксисты. Кстати, женщина в этом мультике на зеленый переходила. Стоит целиком посмотреть? Ну, для человека, который от первой части не в восторге.

• 0

#12532 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 11:18

Таксисты такие таксисты. Кстати, женщина в этом мультике на зеленый переходила. Стоит целиком посмотреть? Ну, для человека, который от первой части не в восторге.

Не, если первый Брат не пошёл, то и второй будет так же ))) Есть прикольные моменты - плюс хороший саундтрек ))) 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#12533 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 11:31

бугага матиз оттормаживает прадик! ты не боялся что он не заметит тебя и снесет? он же плохо видит раз дальним переходы освещал. это на трассе ночью ты развернулся, его догнал, да?

Он мне в спину дальним посвечивал 3 раза. Ну и я подумал, что он хочет поговорить.

• 0

#12534 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:06

Он мне в спину дальним посвечивал 3 раза. Ну и я подумал, что он хочет поговорить.

Неужели 3 раза??!!! Вот хамло!!

• 1

#12535 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:18

да было б ради чего упиратся! а когда впереди ежедневная утренняя пробка но он лезет рискуя устроить аварию! а потом в конце ролика видно что калина вправо перестроилась! И че он упирался?

У него не всегда был матиз. Да и сейчас сомневаюсь. Судя по фото, фактура не соответствует матизу.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#12536 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2014 - 12:19

У него не всегда был матиз. Да и сейчас сомневаюсь. Судя по фото, фактура не соответствует матизу.

он его надувает и сдувает... в зависимости от окружающей ситуации... 

• 5
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12537 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:49

ты видео выдел? как мне надо было по твоему ехать?

А в правый ряд вклиниться, не? За той же белой калиной справа из первого ролика. Или четыркой, что перед фургоном поехала, да и потом можно было.
В такие моменты каждый едет в меру своей наглости и чувства габаритов.
Любое нерегулируемое (да и регулируемое) кольцо - всегда так. С обеих сторон Текучёва на ЦГБ, пл. Энергетиков - первое что вспоминается.
  • 1

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#12538 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:51

дорога сужается почти в два раза. Левый ряд стал привилигерованным, никого пускать не должен?

Кто ездит постоянно там, знаю что левый ряд едет, если ты тугой, это твои проблемы и кто-то притормаживать тебя пропускать не должен! поэтому иди ной в церковь.  там таких любят.

А в правый ряд вклиниться, не? За той же белой калиной справа из первого ролика. Или четыркой, что перед фургоном поехала, да и потом можно было.
В такие моменты каждый едет в меру своей наглости и чувства габаритов.
Любое нерегулируемое (да и регулируемое) кольцо - всегда так. С обеих сторон Текучёва на ЦГБ, пл. Энергетиков - первое что вспоминается.

так за калиной следом вплотную кроссовер какой то я б подрезал б его

Прикрепленные файлы:

• 0

#12539 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:56

дорога сужается почти в два раза. Левый ряд стал привилигерованным, никого пускать не должен?

По ПДД ты перестраиваешься, взаимного перестроения нет. Поэтому - да, не должен.

так за калиной следом вплотную кроссовер какой то я б подрезал б его

А тут без подрезаний никак - или ты или тебя. Аварийкой поморгал и едешь дальше. А чем больше сигналишь недовольно и моргаешь - тем дольше стоять будешь.
  • 2

#12540 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 096 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:14

Человек стоит и тупит. Все едут , а он такой обиженный на весь белый свет стоит и никто его не пускааааеет :(

• 1

#12541 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:35

Неужели 3 раза??!!! Вот хамло!!

неприятно ночью быть ослепленным, я по зеркалом гляжу...

• 0

#12542 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:36

На таких перекрестках необходимо или не тупить и ехать 2-м рядом или же заранее в левый ряд перестроиться и так же никого не пускать, это главное. На каменке такая же ситуация, на малиновского (район лимузина).

• 0

#12543 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:38

На таких перекрестках необходимо или не тупить и ехать 2-м рядом или же заранее в левый ряд перестроиться и так же никого не пускать, это главное. На каменке такая же ситуация, на малиновского (район лимузина).

а может быть немножко повежливее. куда лезть если дальше пробка ?

вообще за 7 лет первый раз там такая фигня получилась.

• 0

#12544 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:41

Почитай ПДД. я тебе выше писал уже почему левый ряд привилегированный, в данной ситуации. Изучив ПДД, станет проще жить, поверь.

И я все-таки повторюсь, я понимаю что была "ГОЛУБАЯ" калина(не понимаю что это показывает...) , но в калине мог оказаться кто-то, у кого плохое настроение было весь день и он ищет на ком отыграться! не ищи приключений на попку тем более если ты не прав... 

а может быть немножко повежливее. куда лезть если дальше пробка ?

Тебе "пох" на всех, ты это уже написал. Почему другим должно быть по другому. 

Не верю про 7 лет и что ты включив поворотник тебе все сразу бросились пропускать! там всегда все едут сплошным потоком и если не резанешь фиг заедешь в левый ряд. Плохого в этом ничего не вижу, если не быстрый, жди автобус отъедет дальше поедешь.

• 0

#12545 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:46

Почитай ПДД. я тебе выше писал уже почему левый ряд привилегированный, в данной ситуации. Изучив ПДД, станет проще жить, поверь.

будь добр, выложи цитату с ПДД к данной ситуации

• 0

#12546 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:49

пункт 8.4. ищи сам. напряги свое жало.

• 0

#12547 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:49

будь добр, выложи цитату с ПДД к данной ситуации

8.2.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

• 0

#12548 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 051 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:50

что удивлятся... хамство - норма жизни, а наглость - второе счастье

• -3

#12549 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.01.2014 - 14:52

ПДД 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.

Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

http://www.consultan.../82_1.html#p448
© КонсультантПлюс, 1992-2014

пункт 8.4. ищи сам. напряги свое жало.

Тёзка, работать пора? сам пойдёшь?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12550 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 14:57

Тёзка, работать пора? сам пойдёшь?

если "пох" от стакла будет уведен и забанен можешь и меня закрыть.

8.2.

там у него 8.2 и 8.4

Тёзка, работать пора?

у меня 6 вечера пятница=)

Понятно, тогда расслабляйся без нас... 

Изменено: Dimitry, 17.01.2014 - 14:59

• -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика