а ты заметь, кто плюсует!
Странно что нытики не минусуют
Опубликовано 29.09.2023 - 21:41
а ты заметь, кто плюсует!
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 30.09.2023 - 08:42
хз как оно будет,но изменения надеюсь будет,потому как уже все
Изменения должны начинаться с посадок, как минимум.
Розовые очки обычно бьются стеклами внутрь.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.09.2023 - 08:55
А ты заметил, кто тебе плюсует ?
мне - только умные и красивые, отбор строгий, не обессудь
а ты посмотри внимательнее
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.09.2023 - 09:29
Опубликовано 30.09.2023 - 09:52
Розовые очки обычно бьются стеклами внутрь.
У меня обычные
Ты хоть свои посты почитай ,есть хоть один положительный где у нас хоть что то есть хорошее , у hazzyhaz поищи или у SGray . Это ники только по последней странице сужу.
Опубликовано 30.09.2023 - 09:57
У меня обычные
Ты хоть свои посты почитай ,есть хоть один положительный где у нас хоть что то есть хорошее , у hazzyhaz поищи или у SGray . Это ники только по последней странице сужу.
по просьбам трудящихся:
что, сразу полегчало?
Опубликовано 30.09.2023 - 12:05
Все проще: хотела стать врагом России присоединившись к блоку НАТО, мы до последнего просили ее не становиться врагом России, но она сказала, что хочет, аж в попе свербит.
Опубликовано 30.09.2023 - 12:11
по просьбам трудящихся:
что, сразу полегчало?
Т.е. по существу ответить нечего . Ну как обычно ...
Опубликовано 30.09.2023 - 12:20
Все проще: хотела стать врагом России присоединившись к блоку НАТО, мы до последнего просили ее не становиться врагом России, но она сказала, что хочет, аж в попе свербит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2023 - 12:27
А сейчас на Западе поют, что Украина жила-была нейтральной страной, но Россия решила на неё коварно ни за что напасть.
Ну де факто Украина и была, и сейчас остаётся "нейтральной" страной.
В НАТО ведь её не приняли...пока что.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.09.2023 - 12:30
Ну де факто Украина и была, и сейчас остаётся "нейтральной" страной.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.09.2023 - 12:36
Де факто нейтральной? О_О
Сейчас остаётся?!?!
Чувак, отсыпь, а...
Это примерно как Кубу в 1962 назвать нейтральной страной, потому что в ОВД её никто не принимал.
Напомню/ что перед началом СВО мы выдвигали два условия мирного решения.
1. Украина должна официально подтвердить свой нейтральный статус.
2. Украина берёт на себя обязательства в дальнейшем сохранять этот нейтральный статус.
Так что это ещё кому и чего надо отсыпать)
Опубликовано 30.09.2023 - 12:41
Напомню/ что перед началом СВО мы выдвигали два условия мирного решения.
2. Украина берёт на себя обязательства в дальнейшем сохранять этот нейтральный статус.
Опубликовано 30.09.2023 - 12:44
Положительный ответ на первый пункт ничтожен при отрицательном ответе на второй.
Но повторяю, де факто Украина на момент начала СВО не состояла в блоке НАТО и была так называемой нейтральной страной.
Что, собственно, мы и просили подтвердить первым пунктом.
Изменено: igrek, 30.09.2023 - 12:48
Опубликовано 30.09.2023 - 12:58
Положительный ответ на первый пункт ничтожен при отрицательном ответе на второй.
Но повторяю, де факто Украина на момент начала СВО не состояла в блоке НАТО и была так называемой нейтральной страной.
Что, собственно, мы и просили подтвердить первым пунктом.
Опубликовано 30.09.2023 - 13:12
Подожди, так ты под "нейтралитетом" подразумеваешь исключительно формальное неприсоединение к НАТО, что ли?
В гугле забанили?)
Там много букв, в том числе о неприсоединении
Нейтральная страна - это государство, которое нейтрально по отношению к воюющим сторонам в конкретной войне или сохраняет постоянный нейтралитет во всех будущих конфликтах (включая отказ от вступления в военные союзы, такие как НАТО, ОДКБ или ШОС)
Опубликовано 30.09.2023 - 13:59
Т.е. по существу ответить нечего . Ну как обычно ...
смотри первый канал, там всё прекрасно, а я брехать не привык
Опубликовано 30.09.2023 - 14:32
В гугле забанили?)
Там много букв, в том числе о неприсоединении
Нейтральная страна - это государство, которое нейтрально по отношению к воюющим сторонам в конкретной войне или сохраняет постоянный нейтралитет во всех будущих конфликтах (включая отказ от вступления в военные союзы, такие как НАТО, ОДКБ или ШОС)
Опубликовано 30.09.2023 - 14:39
У меня обычные
Я, конечно, понимаю, что у всех разные взгляды, и солнце всем по разному светит. Но я категорически не понимаю, какие поводы вы находите для восторга в наше время. Мне кажется, мы жили плохо, а сейчас живем просто хреново. Только не рассказывайте мне про дорогие иномарки и дома, и всякие другие материальные блага, которые, якобы, окружают нас вокруг, и значит мы живем очень хорошо. Стоит заставить обосновать свои доходы, как из страны ломанет добрая половина населения. Мы вечно с чем-то показушно боремся, обгоняя и перегоняя, по итогу просрав все былые достижения во всех сферах. Кто-то за что-то ответил? Почему я должен радоваться росту цен, дефициту, и общему ухудшению жизни, хотя я работаю практически по 12 часов в сутки? И почему я буду нытиком в этом случае?
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 30.09.2023 - 15:06
Ну так давно известный факт запад всегда прав! Другого мнения быть не может. А если вдруг запад, случайно, бывает не прав, как с почестями эсэсовцу в канадском парламенте, так в этой неправоте все равно Россия виновата, т.к. она это подстроила! И ведь не подкапаешся к их логике: какого лешего СССР не добил всех эсэсовцев и разрешил им уехать в Канаду?! А для того, чтобы через 80 лет поставить канадский парламент и трюдошеньку в неудобное положение.А сейчас на Западе поют, что Украина жила-была нейтральной страной, но Россия решила на неё коварно ни за что напасть.
Опубликовано 30.09.2023 - 15:08
Промазал +Ну де факто Украина и была, и сейчас остаётся "нейтральной" страной.
Опубликовано 30.09.2023 - 15:08
Т.е. начало строительства военных баз нато в очакове и николаеве это нейтралитет Украины?Ну де факто Украина и была, и сейчас остаётся "нейтральной" страной.
Опубликовано 30.09.2023 - 15:12
Т.е. начало строительства военных баз нато в очакове и николаеве это нейтралитет Украины?Ну де факто Украина и была, и сейчас остаётся "нейтральной" страной.
Украине можно верить? Они минские, о которых сами просили не собирались выполнять. Только смены власти на лояльную РФ изменит ситуацию.Напомню/ что перед началом СВО мы выдвигали два условия мирного решения.
Опубликовано 30.09.2023 - 15:21
смотри первый канал, там всё прекрасно, а я брехать не привык
Для этого ж рабочий телек нужен!?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 30.09.2023 - 15:31
Я, конечно, понимаю, что у всех разные взгляды, и солнце всем по разному светит. Но я категорически не понимаю, какие поводы вы находите для восторга в наше время. Мне кажется, мы жили плохо, а сейчас живем просто хреново. Только не рассказывайте мне про дорогие иномарки и дома, и всякие другие материальные блага, которые, якобы, окружают нас вокруг, и значит мы живем очень хорошо. Стоит заставить обосновать свои доходы, как из страны ломанет добрая половина населения. Мы вечно с чем-то показушно боремся, обгоняя и перегоняя, по итогу просрав все былые достижения во всех сферах. Кто-то за что-то ответил? Почему я должен радоваться росту цен, дефициту, и общему ухудшению жизни, хотя я работаю практически по 12 часов в сутки? И почему я буду нытиком в этом случае?
Ты когда пишешь
-ЖИВЕМ ПЛОХО
ты это о себе во множественном числе или вещаешь за всех Россиян?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых