Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129300 ответов в теме

#125551 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 854 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 30.09.2023 - 15:33

Т.е. начало строительства военных баз нато в очакове и николаеве это нейтралитет Украины?
Украине можно верить? Они минские, о которых сами просили не собирались выполнять. Только смены власти на лояльную РФ изменит ситуацию.

Так они с самого начала и не скрывали, в какую сторону они идут и зачем.

Всё же было очевидно.

Но спросить то надо было.....хоть ответ и так был всем известен.

И для большинства он был известен как минимум с 14 года.

Изменено: igrek, 30.09.2023 - 15:35

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#125552 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2023 - 15:37

Я, конечно, понимаю, что у всех разные взгляды, и солнце всем по разному светит. Но я категорически не понимаю, какие поводы вы находите для восторга в наше время. Мне кажется, мы жили плохо, а сейчас живем просто хреново. Только не рассказывайте мне про дорогие иномарки и дома, и всякие другие материальные блага, которые, якобы, окружают нас вокруг, и значит мы живем очень хорошо. Стоит заставить обосновать свои доходы, как из страны ломанет добрая половина населения. Мы вечно с чем-то показушно боремся, обгоняя и перегоняя, по итогу просрав все былые достижения во всех сферах. Кто-то за что-то ответил? Почему я должен радоваться росту цен, дефициту, и общему ухудшению жизни, хотя я работаю практически по 12 часов в сутки? И почему я буду нытиком в этом случае?

Видимо ты думаешь только тебе хреново ,так это не так . Хреново всем .Только ноют не все . Молча сглотнули и пошли дальше работать ,ибо некогда сидеть на форуме. Многочисленные форумчане ноют ВСЕГДА ,им все время хреново  . По постам за больше чем 10 лет это ж видно. 

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#125553 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 411 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2023 - 17:10

Кто ни будь может объяснить высказывание Лукашенко , что мы в 22 году в марте хотели Крым в аренду взять длительную ? 

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125554 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 00:01

Кто ни будь может объяснить высказывание Лукашенко , что мы в 22 году в марте хотели Крым в аренду взять длительную ?

"Мы"это кто?
  • 0

#125555 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 813 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 00:08

А.Г.Лукашенко представляет граждан/государство Белоруси.
Пс Лекс ни запятые не ставит
,ни циьировать не умеет )
  • 0

#125556 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 651 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 00:31

"Мы"это кто?

Мы, Вудик Первый, видимо.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#125557 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 07:11

Изменения должны начинаться с посадок, как минимум.

Розовые очки обычно бьются стеклами внутрь.

Я, конечно, понимаю, что у всех разные взгляды, и солнце всем по разному светит. Но я категорически не понимаю, какие поводы вы находите для восторга в наше время. Мне кажется, мы жили плохо, а сейчас живем просто хреново. Только не рассказывайте мне про дорогие иномарки и дома, и всякие другие материальные блага, которые, якобы, окружают нас вокруг, и значит мы живем очень хорошо. Стоит заставить обосновать свои доходы, как из страны ломанет добрая половина населения. Мы вечно с чем-то показушно боремся, обгоняя и перегоняя, по итогу просрав все былые достижения во всех сферах. Кто-то за что-то ответил? Почему я должен радоваться росту цен, дефициту, и общему ухудшению жизни, хотя я работаю практически по 12 часов в сутки? И почему я буду нытиком в этом случае?

Прикольно сочетается посадки и обосновать доходы :)
  • 0

#125558 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 07:56

Видимо ты думаешь только тебе хреново ,так это не так . Хреново всем .Только ноют не все . Молча сглотнули и пошли дальше работать ,ибо некогда сидеть на форуме. Многочисленные форумчане ноют ВСЕГДА ,им все время хреново  . По постам за больше чем 10 лет это ж видно.

Если бы трудящиеся всех времен, начиная с каменного века, так рассуждали, не было бы никакой эволюции и совершенствования общественно-экономических формаций. Каждый раб, следуя твоему совету, "молча сглатывал" бы и "шел работать дальше" на своего рабовладельца. И это продолжалось бы вечно.
  • 4

#125559 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 651 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 09:02

Если бы трудящиеся всех времен, начиная с каменного века, так рассуждали, не было бы никакой эволюции и совершенствования общественно-экономических формаций. Каждый раб, следуя твоему совету, "молча сглатывал" бы и "шел работать дальше" на своего рабовладельца. И это продолжалось бы вечно.

В каменном веке не было рабовладельческого строя, производительность была низковата. Учите матчасть! И да, с точки зрения чисто экономической россияне таки на ступеньку выше США и Западной Европы, спасибо советскому наследию.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#125560 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:01

И да, с точки зрения чисто экономической россияне таки на ступеньку выше США и Западной Европы .

По сглатыванию?

• 0

#125561 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:17

смотри первый канал, там всё прекрасно, а я брехать не привык :nevsosal:

А второй канал? Видео 3-летней давностти, но вряд ли что-то поменялось

И заметь, ведущая не ноет, а даже рассмеялась!

• 4

#125562 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 651 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:23

По сглатыванию?

По экономической свободе. У среднестатистического россиянина падение доходов на 20% вызовет жопоболь и прокалывание новых дырок на поясе, но не полный звиздец. У среднего европейца/штатовца, увы, будет выбор: не жрать вообще и ходить на работу пешком или распродавать имущество. Есличо, это не по первому каналу, а по кризису 2008 и отзывам живущих за кордоном друзей.

• 0

#125563 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 065 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:41

По экономической свободе. У среднестатистического россиянина падение доходов на 20% вызовет жопоболь и прокалывание новых дырок на поясе, но не полный звиздец. У среднего европейца/штатовца, увы, будет выбор: не жрать вообще и ходить на работу пешком или распродавать имущество. Есличо, это не по первому каналу, а по кризису 2008 и отзывам живущих за кордоном друзей.

ну, прально! они там бешеный тысячи потеряют, в мы переходим на пирожки с лебедой (вместо картошки)  :lol: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#125564 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 737 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:49

Прикольно сочетается посадки и обосновать доходы :)

Это не сочетается, это одно из другого вытекает.

P.S.А вообще я зарекался в политические темы лезть. Каждый видит ситуацию по своему, кто-то "нытик", а кто-то "ура-патриот".

Изменено: e7v7g7en, 1.10.2023 - 10:54

• 1

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#125565 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 651 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 10:56

ну, прально! они там бешеный тысячи потеряют, в мы переходим на пирожки с лебедой (вместо картошки)  :lol:

Нет, просто у них высокая степень закредитованности. У средней американской семьи $165000 долга, который нужно обслуживать, например. В Европе ситуация не сильно веселее. Один мой бельгийский знакомый, бизнесмен-аграрий, из-за ситуации с удобрениями и украинскими поставками, что несколько подкосило его бизнес в прошлом году, сошёл с ума. В буквальном смысле. =(

• 0

#125566 Онлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 411 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 11:19

В случае поставок ракет Тaurus для ударов по РФ удары по немецким заводам, где их делают, будут соответствовать международному праву, заявил Медведев

а Крым и Шадоу не считается?

почему Медведев Крым за РФ не считает?

Изменено: Lexx-1, 1.10.2023 - 11:28

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#125567 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 583 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 11:47

По сглатыванию?

Определенно в курсе темы )))
  • 2

#125568 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 11:50

Определенно в курсе темы )))

Главное, что Вы давно в теме.

• 0

#125569 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 226 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 11:56

Нет, просто у них высокая степень закредитованности. У средней американской семьи $165000 долга, который нужно обслуживать, например. В Европе ситуация не сильно веселее. Один мой бельгийский знакомый, бизнесмен-аграрий, из-за ситуации с удобрениями и украинскими поставками, что несколько подкосило его бизнес в прошлом году, сошёл с ума. В буквальном смысле. =(

ну у нас тоже закредитованность шагает семимильными шагами вперед, если мне не изменяет память 30 трлн на сегодняшний день

у меня на работе у московского коллеги ипотека на какой то дикий срок, лет на 50 или 60, то есть уже с переводом долга на детей (как мечтала одна дамочка в правлении бывшего Юниаструм банка лет 10 назад, на каком внутрибанковском шабаше)

еще одна цифра - более 6 млн россиян отдают 80 % дохода на платежи по кредитам, что им делать интересно при падении дохода на 20%? :)

Изменено: wasqa, 1.10.2023 - 11:56

• 3

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#125570 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 467 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 12:00

еще одна цифра - более 6 млн россиян отдают 80 % дохода на платежи по кредитам, что им делать интересно при падении дохода на 20%? :)

воспользоваться рекламой от Сергея Андреевича Селина, жизнь без долгов  :)

• 0

#125571 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 124 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 12:04

Цирк все тот же :)
В любой теме
  • 1

#125572 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 226 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 12:06

воспользоваться рекламой от Сергея Андреевича Селина, жизнь без долгов  :)

банкротство? там тоже есть свои подводные камни

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#125573 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 651 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 12:13

ну у нас тоже закредитованность шагает семимильными шагами вперед, если мне не изменяет память 30 трлн на сегодняшний день

Даже если это 206 000 на человека, или 618 000 на домохозяйство, всё равно в тридцать раз меньше американского показателя, при разнице зарплат, ну, положим, раз в пять.

у меня на работе у московского коллеги ипотека на какой то дикий срок, лет на 50 или 60, то есть уже с переводом долга на детей (как мечтала одна дамочка в правлении бывшего Юниаструм банка лет 10 назад, на каком внутрибанковском шабаше)

К счастью, Москва — не Россия =)

То есть 4% населения. Я говорил про среднестатистического россиянина. а не маргинала. Понятно, что по кому-то ударит сильнее, а кому-то будет вообще пофик; но в Штатах и Европе тех, по кому ударит сильнее, значительно больше в процентном выражении.

• 0

#125574 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 583 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 13:21

Главное, что Вы давно в теме.

Не втягивай меня в свои влажные фантазии, страдалица. )

Изменено: he-man, 1.10.2023 - 13:22

• 1

#125575 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2023 - 14:32

Не втягивай меня в свои влажные фантазии, страдалица. )

Эти лавры исключительно ваши и изначально озвучены из вашего лагеря  :D

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика