Цирк все тот же
В любой теме
хорошо, что ты не опоздал, переодевайся, твой выход.
Опубликовано 1.10.2023 - 14:42
Цирк все тот же
В любой теме
хорошо, что ты не опоздал, переодевайся, твой выход.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.10.2023 - 14:46
Эти лавры исключительно ваши и изначально озвучены из вашего лагеря
Не, я не из клоуновхорошо, что ты не опоздал, переодевайся, твой выход.
Опубликовано 1.10.2023 - 14:48
Не втягивай меня в свои влажные фантазии, страдалица. )
Страдалец.
Так верно.
Опубликовано 1.10.2023 - 14:51
Не, я не из клоунов
На подтанцовке?
Опубликовано 1.10.2023 - 14:52
На подтанцовке?
Опубликовано 1.10.2023 - 14:54
Вы? Каждый раз у Сгрея.
А говорил не клоун.
Опубликовано 1.10.2023 - 14:59
Get a room you two... three... four... Damn, it's an orgy! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.10.2023 - 16:06
Эти лавры исключительно ваши и изначально озвучены из вашего лагеря
Страдалец.
Так верно.
Опубликовано 1.10.2023 - 16:20
Обожаю логику менструирующих человеков
И эти полюционеры вешают ярлыки с влажными фантазиями
Опубликовано 1.10.2023 - 16:31
И эти полюционеры вешают ярлыки с влажными фантазиями
Опубликовано 1.10.2023 - 16:33
Не, я не из клоунов
гимнаст, что ли?
Опубликовано 1.10.2023 - 16:50
Вы? Каждый раз у Сгрея.
Get a room you two... three... four... Damn, it's an orgy! =)
Опубликовано 1.10.2023 - 21:09
В каменном веке не было рабовладельческого строя, производительность была низковата. Учите матчасть! И да, с точки зрения чисто экономической россияне таки на ступеньку выше США и Западной Европы, спасибо советскому наследию.
В каменном веке рабов не было, я в курсе, но зачатки иерархии были. Низшие члены племени обслуживали интересы вышестоящих. Что далеко за примерами ходить - это явление можно наблюдать даже в любой стае человекообразных обезьян.
Что касается ступеньки, на которую мы якобы выше, можно на пальцах объяснить, а то Ваша мысль не совсем понятна?
Изменено: Smith, 1.10.2023 - 21:12
Опубликовано 2.10.2023 - 19:39
В каменном веке рабов не было, я в курсе, но зачатки иерархии были. Низшие члены племени обслуживали интересы вышестоящих. Что далеко за примерами ходить - это явление можно наблюдать даже в любой стае человекообразных обезьян.
Что касается ступеньки, на которую мы якобы выше, можно на пальцах объяснить, а то Ваша мысль не совсем понятна?
Ну как бы, а что принципиально с тех пор изменилось? Ну, шаманов и вождей стали по-другому называть, а так всё то же, шаманы камплают, им за это охотники еду приносят. Про ступеньку разжевал чуть выше, хотя сейчас, здраво подумав, понял, что есть в Западной Европе и Канаде (не уверен насчёт США) определённая каста людей, которые круче подавляющего большинства россиян. Это беженцы и прочие блаженные, которые сидят на вэлфере, нигде официально не работают (неплохие жильё и пособие им даёт государство), зачастую не знают языка приютившей их страны, но для ворования айфонов и торговли травкой язык знать не обязательно. Вот уж кому все кризисы пофик...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.10.2023 - 20:09
Ну как бы, а что принципиально с тех пор изменилось? Ну, шаманов и вождей стали по-другому называть, а так всё то же, шаманы камплают, им за это охотники еду приносят.
Сначала люди нашли жёлтый металл.
Затем люди изобрели писменность.
Затем люди научились изготавливать бумагу.
Затем появились банки и банкиры. За полученный в банк жёлтый металл банкир писал расписку на бумаге. Так появились бумажные деньги.
И вот, не прошло и ста лет, когда за бумагу, за фантики, начали нести жёлтый металл. Мир давно сошёл с ума.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 2.10.2023 - 20:33
Выше нас только звезды
Опубликовано 3.10.2023 - 11:58
Spoiler
Прошло около 15 лет и на прошлой неделе на ступеньках при входе бывшего универсама "Западный", который теперь "Перекрёсток" наконец-то поменяли скользскую плитку, на которой за это время упала не одна сотня человек, на более другую. Скользская она или нет я пока не проверял, надеюсь что не скользская.
Опубликовано 3.10.2023 - 12:16
Прошло около 15 лет и на прошлой неделе на ступеньках при входе бывшего универсама "Западный", который теперь "Перекрёсток" наконец-то поменяли скользскую плитку, на которой за это время упала не одна сотня человек, на более другую. Скользская она или нет я пока не проверял, надеюсь что не скользская.
разобрались, чо происходит?
Опубликовано 3.10.2023 - 13:15
Мне сегодня весь день спрашивают почему я без причины улыбаюсь. )
Если попытаться понять мужика, то можно предположить, что он возмущен тем, что нет коврика перед дверью.
Опубликовано 3.10.2023 - 13:20
Мне сегодня весь день спрашивают почему я без причины улыбаюсь.
Опубликовано 3.10.2023 - 13:29
Надень каску, все вопросы отпадут =)
Саша, не все такие как ты! Сними кастрюлю уже!
Изменено: Niva, 3.10.2023 - 13:31
Опубликовано 3.10.2023 - 14:19
Саша, не все такие как ты! Сними кастрюлю уже!
Эх, Лёша, как ты всё-таки изменился... я тебя помню более широколицым
))Саша, сними с Лёши кастрюлю )))
Опубликовано 3.10.2023 - 16:02
Видео прикольное, но почему в этой теме?
Работайте, братья!
Опубликовано 4.10.2023 - 14:38
Видео прикольное, но почему в этой теме?
Последние переписки мемберов, вдохновили его сюда вставить)
Выше нас только звезды
Опубликовано 4.10.2023 - 17:48
Spoiler
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых