Spoiler
Для женщин, уточнили блин.
Опубликовано 4.10.2023 - 19:22
Spoiler
Опубликовано 6.10.2023 - 14:40
немножко не получилось...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.10.2023 - 14:44
Для женщин, уточнили блин.
Ну норм. Что тебя смущает? Я не по мальчикам, если что. Не поддерживаю европейские ценности.
Опубликовано 6.10.2023 - 14:45
немножко не получилось...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2023 - 14:59
Ну норм. Что тебя смущает? Я не по мальчикам, если что. Не поддерживаю европейские ценности.
Опубликовано 6.10.2023 - 15:00
Я про надпись, если блин непонятно. Она тупая, так как мужского куни...са не бывает.
Это тупо из названия вытекает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.10.2023 - 15:02
Я про надпись, если блин непонятно. Она тупая, так как мужского куни...са не бывает.
Это тупо из названия вытекает.
Опубликовано 6.10.2023 - 15:03
Опубликовано 6.10.2023 - 15:04
Объясните ему кто нибудь.
А сколько гендеров ты знаешь?
Опубликовано 6.10.2023 - 15:05
А сколько гендеров ты знаешь?
Опубликовано 6.10.2023 - 15:08
Смотрите в кинотеатрах. Поворот не туда.
Опубликовано 6.10.2023 - 15:12
Смотрите в кинотеатрах. Поворот не туда.
Опубликовано 6.10.2023 - 15:15
Уточни, кто из этих людей украинец, а кто — россиянин?
Опубликовано 6.10.2023 - 17:55
Фу как ты это смотришь.
А кто тебе сказал что я это смотрел )))))
Опубликовано 6.10.2023 - 20:49
А кто тебе сказал что я это смотрел )))))
Опубликовано 6.10.2023 - 23:33
Опубликовано 7.10.2023 - 07:45
Опубликовано 7.10.2023 - 09:21
"..." (с) сергей лавров
Опубликовано 7.10.2023 - 09:44
и про ганса рассказали со словами нихтчисен...верю слабо) его бы показали бы сразу же в любом виде...
По немецкому неуд!!!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.10.2023 - 09:55
"......" (с) Ольга бузова.
".... ...... ........ ..... ........" © Inetman
Опубликовано 8.10.2023 - 19:42
".... ...... ........ ..... ........" © Inetman
Опубликовано 8.10.2023 - 20:33
"..." (с) сергей лавров
Один вопрос , все понятно, что с едой проблем у тебя нет, впрочем их у тебя и тут не было, ну машины дешевле и круче, с жильем и тут у всех у кого руки не из жопы или голова не с опилками все нормально, не ужели для тебя это и есть счастье, плевать, что государство в котором растут твои дети открыто аплодирует ССовцам, оплачивает всем кто готов разрушить Родину твоих предков, оружие, содержание и.т.д.. ты действительно надеешься прожить жизнь счастливо в семье, в окружении внуков и благодарных правнуков если конечно семьи твоих детей не будут продвинуто соответствовать новой действительности демократии?
Все бы было понятно, если бы просто уехал, каждый человек имеет право жить там где ему хорошо, но ты как то остервенело пытаешь обосрать все, что у тебя было до этого, очень напоминает, когда одну полянку засрал по самое не хочу и перешёл на следующею и всем рассказываешь, что там какая то сволоч все обосрала.
Опубликовано 10.10.2023 - 07:38
Опубликовано 10.10.2023 - 10:06
Зеля там призывает хохлопитеков учить иврит. Уже открыто говорит о том, что Украина - это новый Израиль. Видео в сети есть, но что - то фейком попахивает, лично моё мнение - чтобы такое сказать, там нужно выкурить, вынюхать и наглотаться. Хотя смеялись же мы все над его выступлениями не так уж и много лет назад, а оно, то над чем мы смеялись, взяло и исполнилось...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 11.10.2023 - 11:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых