Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 01:29
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 07:26
Насколько видел информацию, в этом году, не один пляж в Ростове не получил от роспотребнадзора разрешения на работу из за качества воды.
Это каждый год так. Проще запретить, чем подготовить.
Меня удивляют люди которые своих детей купают в Ростовском море.
Лучше, чем на северном
Всем спасибо за ответы!
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 08:39
1. Убедится, что пятно действительно просто вода (провести пальцем, понюхать) Иначе в сервиспод машиной оставалось мокрое пятно, не масляное, просто мокрое. - что делать или сразу и быстрее ехать в сервис?
2. Взять за привычку выключать кондиционер, не выключая обдув (наружний обдув, не рециркуляция!) за 2-3мин до выключения двигателя. Потому как лужица это фигня, а вот плесень заведется и появится вонь при работе кондея
Изменено: Gans, 6.08.2017 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 08:47
Ну, особа довольно скандальная, вышла, обматерила заправщика и уехала. Через некоторое время приходит письмо счастья с Вавилова, выясняется, что инцидент на заправке приравнивается к ДТП!!! И получается что она скрылась с места ДТП. 15 суток или лишение.
Что правда штоле? Или развели?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 09:09
Знакомая оборвала шланг на заправке.
Ну, особа довольно скандальная, вышла, обматерила заправщика и уехала. Через некоторое время приходит письмо счастья с Вавилова, выясняется, что инцидент на заправке приравнивается к ДТП!!! И получается что она скрылась с места ДТП. 15 суток или лишение.
правда
Так бы заплатила тыщщ пять за шланг и все дела. На каждой заправке же камер 100500 штук стоит...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 09:18
Ну так ей и надо...
Да я и не спорю..
Там правдв были смягчающие обстоятельства в виде соседки с больными почками и температурой 40, ехали в больницу, но кардинально это ничего не меняет.
правда
Так бы заплатила тыщщ пять за шланг и все дела. На каждой заправке же камер 100500 штук стоит...
во как! Ни в жизнь бы не подумал, что оборвать шланг на АСЗ, это ДТП...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 09:20
Уважаемые форумчане, подскажите чайнику. Дочь сейчас ездит на нашей машине, сегодня рулила почти весь день, так вот, приехала и рассказывает, что когда оставляла машину на стоянке, а потом, когда отъезжала, то под машиной оставалось мокрое пятно, не масляное, просто мокрое. Папе сказать побаивается, а что делать не знает. Есть какие-нибудь мнения у бывалых автолюбителей- что делать или сразу и быстрее ехать в сервис?
обычно, конденсат, но для подстраховки нужно обмакнуть туда пару пальцев - если жидкость мыльная и сладковатая на вкус - то это антифриз. есть, конечно, вероятность, что это кошка ссыкнула
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:05
Изменено: drug22, 6.08.2017 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:06
Знакомая оборвала шланг на заправке.
а почему нет?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:20
а почему нет?
потому, что ни одна машина не пострадала, даже царапины нету.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:25
потому, что ни одна машина не пострадала, даже царапины нету.
получается, если машина сбила человека и машина не пострадала
это не дтп?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:27
Во дворе частного дома много паутины и пауков. Стараюсь убирать,но они снова появляются. Детки все время бегают. Насколько эти пауки опасны?
Информации маловато. Нужны фото пауков в фас и профиль на фоне ростовой линейки, а также стенограмма беседы с ними об их намерениях относительно твоих детей )
получается, если машина сбила человека и машина не пострадала
это не дтп?
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
А дальше пусть адвокаты бодаются.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:37
А дальше пусть адвокаты бодаются.
а чего там бодаться?
"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 11:55
Уже понятней. Материальный ущерб с участием автомобиля.
Но АЗС это не дорога.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:20
Че ты ее отмазываешь? Накосячила, нахамила, теперь пусть отвечает за свои действияУже понятней. Материальный ущерб с участием автомобиля.
Но АЗС это не дорога.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:25
Че ты ее отмазываешь? Накосячила, нахамила, теперь пусть отвечает за свои действия
Ты чево?
Я пытаюсь разобраться в инциденте, только и всего.
Не ну надо же, сам вытащил на форум косячную историю, и сам же начинаю косякопроизводителей оправдывать!
А она, кстати уже ответила, бабло пока ещё решает...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:42
Не, ну я ж так... для острастки, чтобы даже желания не возникало!Ты чево?
Я пытаюсь разобраться в инциденте, только и всего.
Не ну надо же, сам вытащил на форум косячную историю, и сам же начинаю косякопроизводителей оправдывать!А она, кстати уже ответила, бабло пока ещё решает...

Много отдала?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:53
Вот мне интересно, часто слышу мнение: АЗС не дорога, парковка торгового центра не дорога когда гайцы штрафуют за парковку на местах инвалидов. Но, не дай что, если в тебя на заправке влетит машина в зад (отказали тормоза), ты будешь вызывать гайцов?...
Но АЗС это не дорога.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 13:26
Вот мне интересно, часто слышу мнение: АЗС не дорога, парковка торгового центра не дорога
в каком месте там не дороги? Все признаки по пдд имеются
- «Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 13:37
Вот мне интересно, часто слышу мнение: АЗС не дорога, парковка торгового центра не дорога когда гайцы штрафуют за парковку на местах инвалидов. Но, не дай что, если в тебя на заправке влетит машина в зад (отказали тормоза), ты будешь вызывать гайцов?
Буду...
Короче, получается любое пришествие с участием транспортного средства, повлекшее материальный ущерб, это ДТП.
Получается, если я, разворачиваясь ночью, снесу кому нибудь водосточную трубу и свалю, и будет запись, мне светит лишение или 15 суток, а не просто возмещение ущерба?
в каком месте там не дороги? Все признаки по пдд имеются
- «Дорога» – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Это прилегающая территория
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:19
... есть, конечно, вероятность, что это кошка ссыкнула
А тогда какой вкус?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 16:34
слегка кошачью мочу напоминает.А тогда какой вкус?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 17:25
Сегодня проверила, пока авто стоял в гараже, никакого пятна под ним не появилось. И спасибо за советы.
значит, конденсат
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых