что-то не помню, чтобы Дмитряке этот вопрос задавали пока он в Новосибе, или где там, жил.
Этот вопрос никому не задают.
Я бы попросил кривые борта не приписывать никому, кроме меня.
Советуешь мне научиться по запаху отличать ваши сообщения?
Опубликовано 28.10.2017 - 02:24
что-то не помню, чтобы Дмитряке этот вопрос задавали пока он в Новосибе, или где там, жил.
Этот вопрос никому не задают.
Я бы попросил кривые борта не приписывать никому, кроме меня.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.10.2017 - 03:06
Учиться за языком следитьЭтот вопрос никому не задают.
Опубликовано 28.10.2017 - 03:10
Учиться за языком следить
Тебя забыл спросить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 28.10.2017 - 04:56
Тебя забыл спросить.
а зря ![]()
Опубликовано 28.10.2017 - 06:56

Опубликовано 28.10.2017 - 07:14
Опубликовано 28.10.2017 - 10:06
Доброе утро, мои маленькие любители потолковать за Америку ![]()

пока вы вчера тут флудили весь вечер, я зачитывалась документами и пришла к выводу. что во всем снова виноваты "русские хакеры"
если коротко:
Правительством США была рассекречена часть документов о расследовании убийства Джона Ф. Кеннеди, из которых стало известно что:
1. Линдон Бэйнс Джонсон (36 президент США) — состоял в Куклус–Клане;

2. Британский репортер получил информацию о готовившемся покушении за 25мин до выстрела;
3. Расследование показало, что к покушению был причастен более, чем один стрелок;
4. ЦРУ наняло более 40 журналистов для публикации ложных новостей о расследовании;
5. 28 сентября 1963 года Ли Харви Освальд встречался с консулом Валерием Костиковым в Советском посольстве Мексики. (кажется мне, что целью всего рассекречивания была эта строчка)
но там ещё около 7000 документов засекречены...

ну и забавный якобы факт к субботнему кофе
Линдон Бэйнс Джонсон стал президентом сразу после убийства президента Кеннеди и пробыл на своем посту с 1963 по 1969 годы.
Джонсон был "помешан" на своем мужском достоинстве: он называл его "Джамбо" и иногда даже вываливал его перед сотрудниками администрации, приговаривая "Вы когда–нибудь видели такой большой?".
Джамбо освобожденный

Изменено: Malena, 28.10.2017 - 10:09
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2017 - 10:24
одна мадам мне говорила, что чем больше нос у мужика, тем больше "джамбо"...
у линдона нос боольшой...
п...ц..., хоть бы глаза ему закрыли...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.10.2017 - 10:38
Это было известно сразу после убийства. Ли Харви Освальд приходил к нашему послу просить о получении советского гражданства. Ему очень не нравилось, что за ним постоянно велась слежка ФБР и ему мешали устроится на нормальную работу. А все потому что он несколько лет работал в СССР.5. 28 сентября 1963 года Ли Харви Освальд встречался с консулом Валерием Костиковым в Советском посольстве Мексики. (кажется мне, что целью всего рассекречивания была эта строчка)
Опубликовано 28.10.2017 - 10:44
п...ц..., хоть бы глаза ему закрыли...
скажи спасибо, что его не сфоткали под другим ракурсом, там сзади и сбоку дырень размером с кулак.

Ли Харви Освальд приходил к нашему послу просить о получении советского гражданства.
https://history.wikireading.ru/348512
А все потому что он несколько лет работал в СССР.
Освальд же был работником минского радиозавода им. Ленина, ныне холдинг "Горизонт" (он же "Гарызонт").
можно же это как–то обыграть в рекламе предприятия. Например - мы убили Кеннеди, а теперь убьем Самсунг ![]()

Изменено: Malena, 28.10.2017 - 10:49
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2017 - 10:44
вы правда это все читали ? вам настолько нехрен делать ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.10.2017 - 10:50
вы правда это все читали ? вам настолько нехрен делать ?
у всех свои интересы, вот я люблю загадки истории ...
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2017 - 11:13
у всех свои интересы, вот я люблю загадки истории ...
А отгадки?
![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.10.2017 - 11:15
А отгадки?
![]()
еще больше ![]()
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2017 - 11:18
еще больше
Отгадывай: у Ивана нету брата; агроному брат - Иван. Кто Ивану агроном? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.10.2017 - 11:33
Опубликовано 28.10.2017 - 12:53
какой умный дэвушка...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 28.10.2017 - 14:18
про Южную Америку:
В Сан-Паулу, воришка увидел «легкую добычу» на переднем сиденье автомобиля, за рулем находилась беззащитная женщина. Не долго думая, он разбил стекло и попытался вытащить сумочку.

Женщина-водитель была вооружена, как оказалось, она служила в военной полиции...
в результате - http://batona.net/up...9043662_002.jpg
Теперь вопрос - женщину посадят или нет ? ( это к вопросу о цивилизованных странах )
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 28.10.2017 - 14:26
Чёрт, патриоты начали принимать за своего.
Следует читать так:
О, что тут, никак оскорбление чувств верующих патриотов?
То чувство, когда назвал дурака дураком, а дурак не понял и полез к тебе брататься, хе-хе. Вообще аккуратнее! У меня есть гипотеза, что верующие патриоты могут, подобно зомби в голливудских фильмах, укусами превращать в подобие себя... Надо бы антидот какой разработать, да всё руки не доходят...
Изменено: Архимед, 28.10.2017 - 14:41
Опубликовано 28.10.2017 - 14:59
То чувство, когда назвал дурака дураком, а дурак не понял и полез к тебе брататься, хе-хе. Вообще аккуратнее! У меня есть гипотеза, что верующие патриоты могут, подобно зомби в голливудских фильмах, укусами превращать в подобие себя... Надо бы антидот какой разработать, да всё руки не доходят...
На хохлому смотайся - там говорят разработали.
Опубликовано 28.10.2017 - 15:03
На хохлому смотайся
укус хохла не лечится ничем, к сожалению.
Опубликовано 28.10.2017 - 19:16
видим только то что хотим?Этот вопрос никому не задают.
Вот скажи, что тебя тянет на этот форум? Зачем ты здесь? Что тебе здесь интересно?
Да нет все прозаичней. Я так подумал, сопоставил - обострение случилось аккурат после передачи на Первом Канале, там где на детекторе лжи проверяют. Обсуждали события августа 1991 года.Вообще аккуратнее! У меня есть гипотеза, что верующие патриоты могут, подобно зомби в голливудских фильмах, укусами превращать в подобие себя... Надо бы антидот какой разработать, да всё руки не доходят...
Опубликовано 28.10.2017 - 22:04
видим только то что хотим?
Вопрос, который не задают, про смену места жительства, а не про посещение форума.
просто суки...
Опубликовано 29.10.2017 - 04:35
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 29.10.2017 - 16:04
Дебил - это констатация факта. Факт в виде его сообщения на форуме есть. Про "отсосал" - это очевидно оскорбление.
Ты, кстати, тоже дебил. И это тоже констатация факта, не оскорбление, по твоим последним сообщениям в этой теме.
удобная позиция для слива. Типа я не оскорбил, а так оно и есть.
Ну давай я напишу что ты активный гомосек и это не оскорбление. а констатация факта.
Доволен?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых