Не знаю как играть после этого...
https://docs.google....ndiRWZMZU0/edit
100 боев соло на объекте 140
игрок Easyjet
ПП = 73% (!)
Ср. урон = 4.3k
Фраги = 3+
Опубликовано 19.11.2013 - 09:23
Не знаю как играть после этого...
https://docs.google....ndiRWZMZU0/edit
100 боев соло на объекте 140
игрок Easyjet
ПП = 73% (!)
Ср. урон = 4.3k
Фраги = 3+
Опубликовано 19.11.2013 - 09:26
Зип выложи пару боев, весь пак качать не кайф,трафик жалко)
Опубликовано 19.11.2013 - 10:00
Ок чуть позже кину
Опубликовано 19.11.2013 - 14:21
Новости от дяди Миши (Storm)
Ковыряю потихоньку список задач и правок следующего патча 8.10.
Почти обо всем нижеперечисленном я уже говорил, но теперь можно достаточно точно сказать что всё это будет в версии.
Список при этом далеко не полный. Оставил только часть.- Добавлена простреливаемость бронебойными и подкалиберными снарядами мелких объектов: заборы, скамейки, столбики и т.п. При пробитии объекта снарядом снижается бронепробиваемость снаряда и объект уничтожается.- Исправлена ошибка с пропавшей статистикой у некоторых игроков на некоторых танках после запуска версии 8.9.- Исправлено бронирование башни "IS-3" танка WZ-111 model 1-4.- Исправлен внешний вид носового узла корпуса танка Lorraine 40t.- Исправлено слишком раннее затопление ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger.- Добавлены сварные швы и "окно" под прицел в рубке ПТ-САУ Waffenträger auf E 100.- Исправлено бронирование башни танка Объект 140.- Исправлено падение производительности при отображении сообщения об уничтожении танка.- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд мог пролетать сквозь танк не нанося ему повреждений.- Исправлено отображение контура противника при прицеливании рядом с уничтоженным танком.- Исправлены "подтормаживания" интерфейсов при отображении большого количества элементов (танков в ангаре, модулей на складе и т.п.).- В окне достижений возвращено ранее убранное отображение времени когда игрок в последний раз был в бою.- В личном деле танкиста исправлено отображение среднего опыта за бой.- Исправлено сообщение о несовместимости навыка радиста в подсказке по заряжающему танка ИС-7.- Исправлены некорректные случаи "выбрасывания" игроков с сервера с причиной "spam_protection".- Исправлен редкий "вылет" клиента при загрузке карты.- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.
Также могу сообщить что сегодня собирались и обсуждали глобальные правки по балансу/механике на ближний/средний/дальний КТТС. Пообщались хорошо, споров было мало, приняли ряд интересных решений. Каких, понятное дело, не скажу.
пришла пора по ходу покупать объекта 140
да и вообще много приятного.
Опубликовано 19.11.2013 - 16:05
просто подряд копирнул несколько штук хз нагиб там или сливы ))
Опубликовано 19.11.2013 - 16:15
про время танков не было ещё?
#Wargaming и #Ситилинк продолжают второй сезон серии турниров «Время танков». Игрокам предстоят захватывающие сражения, по завершении которых их ожидают призы и подарки. Турниры проходят в разных городах России, и в этот раз на очереди — Ростов-на-Дону.
● Регистрация на участие в турнире начинается 19 ноября и продлится до 25 ноября 20:00 (МСК).
● Начало онлайн-отборочных — 26 ноября в 20:00 (МСК).
● Начало офлайн-игр — 8 декабря по адресу г. Ростов-на-Дону, парк им. В. Черевичкина, ул. Закруткина, 67А (КСК «Экспресс»)
кто-нибудь собирается? понятно что отцов не переиграть - но фана ради поучаствовать)
Опубликовано 19.11.2013 - 16:26
Опубликовано 19.11.2013 - 17:04
КТо тимы мутит? Там ваще регламент каков?
Опубликовано 19.11.2013 - 17:25
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 19.11.2013 - 17:57
http://wotreplays.ru/site/1518855#self
Прикольный бой, я по дурости наполучал знатно сначала, причем кто будет смотреть обратите внимание как я лоханулся с is-2 суко выкатился из-за угла одновременно переключаясь в снайперский режим а он падла включается с максимальным приближением и он остается вне поля зрения ))) И меня тут же "раздели" до 9 хп )) Потом я включил скилл углового дрочера 80 уровня и танкуя из-за угла святым духом хелката и союзниками перестрелял еще четверых )))
Опубликовано 19.11.2013 - 18:28
Оу отлично!про время танков не было ещё?
кто-нибудь собирается? понятно что отцов не переиграть - но фана ради поучаствовать)
На офсайте в новости про эвент есть регламент.КТо тимы мутит? Там ваще регламент каков?
Соберетесь зовите, помогу чем смогу. Можно будет потренироваться вместе с нашей турнирной командой из бронзы или с той которая на ситилинк пойдет.Почему бы и нет? Давайте попробуем!
Изменено: ZiP, 19.11.2013 - 18:28
Опубликовано 19.11.2013 - 21:09
Камрады, поздравьте чтоли... долгие месяцы кропотливого набивания опыта и фарма наконец увенчались успехом, сегодня взял себе вот такого красавца! Отечественная сборка, самая полная комплектация, уже поставил сигнализацию, музыку и затонировал.... как нафармлю денег поставлю литьё =)
shot_038.jpg 107,47 Кб
50 раз скачано
Опубликовано 19.11.2013 - 21:15
Камрады, поздравьте чтоли... долгие месяцы кропотливого набивания опыта и фарма наконец увенчались успехом, сегодня взял себе вот такого красавца! Отечественная сборка, самая полная комплектация, уже поставил сигнализацию, музыку и затонировал.... как нафармлю денег поставлю литьё =)
молоток ,только что то я не вижу камуфляжа на все сезоны голдового тонировки и пленки карбоновой, и это с категории В надо уходить и все категории открывать перки у экипажа слабоваты надо до 5 перков подтянуть а так аппарат зачетный поздравляю
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 19.11.2013 - 21:40
http://wotreplays.ru/site/1518855#self
Прикольный бой, я по дурости наполучал знатно сначала, причем кто будет смотреть обратите внимание как я лоханулся с is-2 суко выкатился из-за угла одновременно переключаясь в снайперский режим а он падла включается с максимальным приближением и он остается вне поля зрения ))) И меня тут же "раздели" до 9 хп )) Потом я включил скилл углового дрочера 80 уровня и танкуя из-за угла святым духом хелката и союзниками перестрелял еще четверых )))
после того,как е25 своей тушкой помешал забрать иса и при этом еще че-то начал скулить в чат я ожидал увидеть что-то вроде "ПНХ",а ты так гуммано "сорри бро" ))) ![]()
норм норм святой дух проявился,еще и отрикошетил от вк)
просто подряд копирнул несколько штук хз нагиб там или сливы ))
я дома уже качнул весь пак,посмотрел несколько(на тех картах где у мня трудности) ну что могу сказать....)
Опубликовано 19.11.2013 - 22:02
del
Изменено: Rino, 19.11.2013 - 22:06
Опубликовано 19.11.2013 - 22:27
Красава это мегатанчик сейчас, удачного нагиба.
Опубликовано 19.11.2013 - 23:11
Блин цирк на этой гк, сейчас так получилось что вокруг провинции нашей куча провинций клана сталь, я хз там че как но они на нас с одной провинции нападали а мы в то же время нападали на их другую провинцию причем у них там видимо проблема с народом т.е. нападали они на нас в 7 танков а дефились в 4 ))) а у нас народа мало для подобных движений и мы дефили в 10 а нападали в 7 )))
Опубликовано 20.11.2013 - 02:38
Забыл сказать выше что само собой задефили и еще одну захватили.
Потом поехали командные бои катать выезжаем а тут такие бодрые поцоны опа! Ни разу не статоны ))
а потом вдруг вот такая фигня случается
Опубликовано 20.11.2013 - 08:07
Ниче се ты катаешь до пол 4-го тебе че на работу не надо?))
Опубликовано 20.11.2013 - 08:21
http://www.citilink.ru/promo/wowp/ мало ли кому надо...
Зип, а вы, батенька, задрот!!!! ![]()
Опубликовано 20.11.2013 - 10:26
Ниче се ты катаешь до пол 4-го тебе че на работу не надо?))
Да вот сижу теперь на работе офигеваю ))
Зип, а вы, батенька, задрот!!!!
еще какой ![]()
Опубликовано 20.11.2013 - 13:18
Зип, а полных нубцов берете в тиму?)))
Кста, а там заезды только на своёй технике или там всё по ненастоящему?
Опубликовано 20.11.2013 - 14:11
![]()
Расписание турнира:
Старт регистрации – 19 ноября.
Закрытие регистрации – 25 ноября 20:00 (МСК)).
Старт онлайн отборочных – 26 ноября в 20:00 (МСК).
Старт оффлайн игр – 8 декабря в Ростове-на-Дону по адресу: парк им. В. Черевичкина, Ул. Закруткина 67А (КСК Экспресс)
![]()
Опубликовано 20.11.2013 - 14:13
на своей конечно, у нас уже в принципе состав сформирован сегодня решим окончательно наверное 1 недонный на запас нужен будет.Зип, а полных нубцов берете в тиму?)))
Кста, а там заезды только на своёй технике или там всё по ненастоящему?
Суслик вы участвуете?
![]()
![]()
Расписание турнира:
Старт оффлайн игр – 8 декабря в Ростове-на-Дону по адресу: парк им. В. Черевичкина, Ул. Закруткина 67А (КСК Экспресс)![]()
![]()
Опубликовано 20.11.2013 - 14:15
на своей конечно, у нас уже в принципе состав сформирован сегодня решим окончательно наверное 1 недонный на запас нужен будет.
Суслик вы участвуете?
1 команду уже почти собрал ! ещё 1 чел остался ! 2 сёдня буду набирать !
Расписание турнира:
Старт оффлайн игр – 8 декабря в Ростове-на-Дону по адресу: парк им. В. Черевичкина, Ул. Закруткина 67А (КСК Экспресс)
Карты для онлайн отборочных:
Руинберг
Химмельсдорф
Монастырь
Степи
Энск ![]()
1 место: сертификаты Ситилинк на сумму 70 000 рублей, 600 000 золота на команду и квота в новый сезон Silver Лиги.
2 место: сертификаты Ситилинк на сумму 60 000 рублей и 500 000 золота на команду.
3 место: сертификаты Ситилинк на сумму 50 000 рублей и 400 000 золота на команду.
4 место: сертификаты Ситилинк на сумму 30 000 рублей и 200 000 золота на команду. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых