Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 22:47
Нафига покупать зимнюю?
Водичка потечь всегда может.
Каждый сам решает
Разумеется, каждый сам решает.
Но считать "поздно" только потому, что, ночью, будет -2, а ты на летней - это уже как бы... даж не знаю как сказать....
а когда в октябре были минусы, не надо было переобуваться? если уж увидел в прогнозе первый "-1", хоть в сентябре - я считаю надо незадумываясь встречать его на шипах, а то мало ли что
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 22:53
и один фиг поздноРазумеется, каждый сам решает.
Но считать "поздно" только потому, что, ночью, будет -2, а ты на летней - это уже как бы... даж не знаю как сказать....
а когда в октябре были минусы, не надо было переобуваться? если уж увидел в прогнозе первый "-1", хоть в сентябре - я считаю надо незадумываясь встречать его на шипах, а то мало ли что
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 22:59
Разумеется, каждый сам решает.
Есть такое понятие как среднесуточная..
Если установилась +5 +7 градусов,то пора менять ..
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:04
сцуко, каждый год осенью опаздываю на переобувку.....
а весной наоборот спешу... а оно ж как бывает - только летнюю натянул, а в мае херак и -1 ночью... и ругаешь себя потом, что бестолочь, поспешил...
Есть такое понятие как среднесуточная..
Если установилась +5 +7 градусов,то пора менять ..
ну... скажем так, если не поднимается выше +5...+7 можно смело ставить зиму...
по мне, так когда увижу в прогнозе постоянные стабильные заморозки (пусть и небольшие) - тогда и время.
Но тут оговорка - кто на липучке, пофиг - можно и прям щас. У меня шипы, и мне, откровенно говоря, жалко их зря, лишний раз драть об асфальт.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:05
а весной наоборот спешу... а оно ж как бывает - только летнюю натянул, а в мае херак и -1 ночью... и ругаешь себя потом, что бестолочь, поспешил...
по мне, так когда увижу в прогнозе постоянные стабильные заморозки (пусть и небольшие) - тогда и время.
Но тут оговорка - кто на липучке, пофиг - можно и прям щас. У меня шипы, и мне, откровенно говоря, жалко их зря, лишний раз драть об асфальт.
в сочи+20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:13
Заднее лето было лысое и чуть не дотянуло до плановой переобувки, теперь у меня сзади шипы, а впереди летняя)))
Жалко пока на перед шипы ставить
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:25
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:37
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:38
На липучке да,многие уже переобулись.
а шипы по такой погоде не очень хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2021 - 23:42
Ну тогда и не смотрите в прогноз.сцуко, каждый год осенью опаздываю на переобувку.....
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 00:26
К слову,в оригинальной версии -" Барышни кисейные"
как барышни кисельные...
Пыс не переобут- некогда (.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 09:19
ппц... ночью небольшой минус - и все, без шипов на улицу нос высовывать нельзя.
как барышни кисельные...
где там стакл со своим мужским стержнем????
И не говори, я б даже если была зимняя резина то еще не обувал
У меня шипы, и мне, откровенно говоря, жалко их зря, лишний раз драть об асфальт.
Че их жалеть то)) Шипы как раз таки живут подольше чем липучки. Вот скажи, что на шипах потом не погоняешь - эт да печалька.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 10:03
А тут дебаты) Езжу на лете и хожу в майке, юга))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 11:18
кто переобулся - тот слабак и паникер
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 12:15
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 15:09
А меня вообще без меня переобули.В конторе с утра пришла команда о переходе на зимнюю форму одежды, ребята заодно и мою переобули на шипы, буду пока цокать...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 15:19
А меня вообще без меня переобули.В конторе с утра пришла команда о переходе на зимнюю форму одежды, ребята заодно и мою переобули на шипы, буду пока цокать...
Вот что значит увлечься работой! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 18:38
фигассе слабак, сам гайки покрутил.....кто переобулся - тот слабак и паникер
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 21:22
А кто у нас на форуме занимается продажей зимней резины?
Нужна липучка 205/55R16 на Тойоту Короллу. Что можете посоветовать из современных производителей нормального по качеству и чтобы по деньгам без фанатизма?
P.S. MAXXIS - хорошая резина?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 21:27
А кто у нас на форуме занимается продажей зимней резины?
Нужна липучка 205/55R16 на Тойоту Короллу. Что можете посоветовать из современных производителей нормального по качеству и чтобы по деньгам без фанатизма?
P.S. MAXXIS - хорошая резина?
мне maxxis липучка очень понравилась, очень мягкая и тихая. юзал в 2008-2009 Pressa Ice, но сейчас такой помоему нет.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 21:37
мне maxxis липучка очень понравилась, очень мягкая и тихая.
Сын брал такую в 2014 году, была очень хорошая. А как она теперь по качеству и где её выпускают, может кто знает?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2021 - 22:27
Китай это
А что сейчас не Китай? Тут вопрос как она сейчас по качеству?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых