Уфологи уверены, что целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах и уже десятилетия ведет войну с Россией.
Ты не мудри ты правила формулируй, типа за отрицание цвергов и тд и тп. Нужны чёткие критерии.
Опубликовано 21.08.2016 - 18:12
Уфологи уверены, что целая раса инопланетян скрывается в подводных глубинах и уже десятилетия ведет войну с Россией.
Ты не мудри ты правила формулируй, типа за отрицание цвергов и тд и тп. Нужны чёткие критерии.
Опубликовано 21.08.2016 - 18:14
ок. всех, кто не играл в nox - забанить.
Опубликовано 21.08.2016 - 18:15
ок. всех, кто не играл в nox - забанить.
Правила должны быть всем понятны, я не хочу отвечать на вопросы что такое nox
Опубликовано 21.08.2016 - 18:17
я не хочу отвечать на вопросы что такое nox
можно взять тезизы из википедии.
Опубликовано 21.08.2016 - 18:21
можно взять тезизы из википедии.
Как корректно послал - уважаю.
Опубликовано 23.08.2016 - 16:03
Правительство решило заменить вторую индексацию пенсий в 2016 году разовой выплатой. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС во вторник, 23 августа.
Единовременная выплата составит пять тысяч рублей, ее выплатят в январе 2017 года.
Медведев отметил, что доходы казны по итогам первого полугодия на 11 процентов ниже запланированного показателя.
и это правительство еще у руля?
Изменено: olegus, 23.08.2016 - 16:10
Опубликовано 23.08.2016 - 16:09
Есть предложения или ...?
Опубликовано 23.08.2016 - 16:09
Единовременная выплата составит пять тысяч рублей, ее выплатят в январе 2017 года.
Больше похоже на предвыборную пиар-подачку.
Опубликовано 23.08.2016 - 16:11
Есть предложения или ...?
предлагаю заменить правительство.
я выделил ключевой момент.
ждем ндфл 20%. прогрессивную систему шкуры не хотят внедрять.(кстати один из пунктов программы 2016 коммунистов)
Изменено: olegus, 23.08.2016 - 16:12
Опубликовано 23.08.2016 - 16:13
я выделил ключевой момент.
ждем ндфл 20%.
хомячки довольны.
Опубликовано 23.08.2016 - 16:18
Начинай !
Опубликовано 23.08.2016 - 16:19
Начинай !
голосую за коммунистов.
Опубликовано 23.08.2016 - 16:25
голосую за коммунистов.
И это всё?? Я думал ты настоящий патриот, хотел тебе помочь с б/ушной резиной.
Опубликовано 23.08.2016 - 19:25
бу кама евро?И это всё?? Я думал ты настоящий патриот, хотел тебе помочь с б/ушной резиной.
Опубликовано 23.08.2016 - 21:47
Ну почему же. Могу предложить б/у брендовую моторезину, мишлен, пирелли, бриджстоун. Всё в наличии..Дашь время - насобираю коллекцию резины из изделий №1 б/у. Кастрюлю на голову найдёте сами. Печенек не предлагаю, сам зъим. )))
Опубликовано 24.08.2016 - 00:16
Медведев отметил, что доходы казны по итогам первого полугодия на 11 процентов ниже запланированного показателя.
Запретили чиновникам покупать служебные автомобили по 4 миллиона рублей, но теперь эти же автомобили арендуют у своих же карманных предприятий с суммой аренды по 8 миллионов рублей в год.
Может пусть уж лучше покупают ?
Опубликовано 24.08.2016 - 01:14
Опубликовано 24.08.2016 - 09:51
Изменено: olegus, 24.08.2016 - 09:51
Опубликовано 24.08.2016 - 11:22
Олегус, не заморачивайся, они точно не за винду пропагандируют... там своя тусовка... все пытаются стать поближе к корытцу...
Опубликовано 24.08.2016 - 12:45
Правительство решило заменить вторую индексацию пенсий в 2016 году разовой выплатой. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС во вторник, 23 августа.
"У нас такие креативные личности собрались в Минфине и Минэкономики, что мы еще не то увидим. Я считаю, что они даже Марию-Антуанетту переплюнут", - сказал экономист, имея в виду знаменитый совет королевы Франции протестующим есть пирожные, если у них нет хлеба.
Экономист уличил правительство в манипуляции законами с пенсионной "подачкой"
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.08.2016 - 15:45
Посоны, вот вам история про кузькину мать - сейчас в Екате, на убере подвозила девушка лет 25 - 30 - настоящей уральской внешности, крепкая, крупная и тачка подстать - новый рио)
История барышни это отражение текущей ситуации. 5 лет она проучилась в нижнем тагиле на крановщицу, чтобы работать на УралВагонЗаводе и попала в цех, где собирают вагоны, а там полный развал - зп 20 тыщ, задержки, сокращения, тлен, вот это вот всё. Другая часть завода, с её слов - собирающая арматы цветёт и пахнет, вот только берут туда только по принципу кумовства и родства, попасть туда нереально. Аналогична история её мужа. И молодая семейная ячейка собирает вещи и переезжает в столицу урала, чтобы после сборки вагонов научится водить такси в американской конторе. Сейчас довольна, говорит по 40 на каждого имеют, на квартиру 20 уходит, но теперь денег хватает.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:17
Посоны, вот вам история про кузькину мать - сейчас в Екате, на убере подвозила девушка лет 25 - 30 - настоящей уральской внешности, крепкая, крупная и тачка подстать - новый рио)
История барышни это отражение текущей ситуации. 5 лет она проучилась в нижнем тагиле на крановщицу, чтобы работать на УралВагонЗаводе и попала в цех, где собирают вагоны, а там полный развал - зп 20 тыщ, задержки, сокращения, тлен, вот это вот всё. Другая часть завода, с её слов - собирающая арматы цветёт и пахнет, вот только берут туда только по принципу кумовства и родства, попасть туда нереально. Аналогична история её мужа. И молодая семейная ячейка собирает вещи и переезжает в столицу урала, чтобы после сборки вагонов научится водить такси в американской конторе. Сейчас довольна, говорит по 40 на каждого имеют, на квартиру 20 уходит, но теперь денег хватает.
История про кузькину мать от меня.
Лет 10 назад на одном предприятии намечалось крупное сокращение (почти в два раза). На совещании у директора, прошу начальников цехов подготовить списки кого сокращаем кого оставляем по своим цехам, списки передать Василию Дмитриевичу на согласование. А Вас Василий Дмитриевич их рассмотреть при необходимости отредактировать и предоставить мне список кого будем сокращать.
И вот список на сокращение лежит на столе директора. В нем почти почти поровну тех кто отдал предприятию всю свою жизнь и кому до пенсии всего ничего и тех кто еще молод и на предприятие пришел совсем не давно.
А оставил Василий Дмитриевич тех кто действительно высококлассный специалист отработавший всю жизнь на предприятии и знает всю кухню от и до плюс может передать свой опыт молодому поколению.
И вторая часть оставшихся это молодые кадры которые действительно могут стать высококлассными спецами которые со временем могут передать свой опыт и знания молодым специалистам.
Кстати совсем не давно его также сократили не смотря на все заслуги и знания. Ибо были более молодые, но не менее высококлассные специалисты подготовленные им же.
Теперь вопрос к Вам это было кумовство или верное в сложившейся ситуации решение человека у которого за плечами громадный багаж знаний и громадный опыт работы на руководящих постах?
Опубликовано 24.08.2016 - 16:23
Кому то надо меньше слушать басни от таксеров. Они еще и не то расскажут.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:25
На предприятиях с гос участием байка от таксера вполне имеет место быть, и зачастую так оно и есть. В частных конторах это просматривается меньше.
Опубликовано 24.08.2016 - 16:36
Кому то надо меньше слушать басни от таксеров. Они еще и не то расскажут.
особенно умилили 5 лет на кранавщицу... аж слезу пустил...
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых