то они благородно свалили в туманный Лондон и оттуда плачут, ругают и причитают.
а усманов в швейцарии. но вот у этого гражданина как раз не одна сиська.
Опубликовано 21.12.2017 - 15:51
то они благородно свалили в туманный Лондон и оттуда плачут, ругают и причитают.
а усманов в швейцарии. но вот у этого гражданина как раз не одна сиська.
Опубликовано 21.12.2017 - 15:54
Человек, который не украл народные деньги в прихватизацию, сделавший себя сам, и к которому нет претензий даже у официальных органов, почему-то считается жуликом. А Медведев с Усмановым и Чубайсом - молодцы, о народе пекутся...
кто то смотрит слишком много телевизора ))
Опубликовано 21.12.2017 - 15:59
интересно - какая сиська была у чичваркина-то? бюджеты не пилил, всё своими силами. не ангел, конечно, но работал в рамках.
в рамках чего?))))
бюджеты не пилил - и от этого стал чистым и прекрасным бизнесменом?
и прям все своими силами - и левак через таможню гнал, и серым импортом барыжил в охренительном масштабе. и все сам. никто ему не помогал, трудяге...
Опубликовано 21.12.2017 - 16:01
в рамках чего?))))
и прям все своими силами - и левак через таможню гнал, и серым импортом барыжил в охренительном масштабе. и все сам. никто ему не помогал, трудяге...
и что? это бизнес. в рамках законов. а вот откуда у пескова часики, да домик во франции? когда будет официальное расследование?
Изменено: olegus, 21.12.2017 - 16:01
в рамках чего?))))
нуууу. понятно что помогали. но вот например даже щас и на этом форуме народ берет телефоны на али и свою копейку накидывая продает тут. серый импорт?))))тот же гриндай очень сомневаюсь, что со своей деятельности платит налоги. и т.д. и т.п. вопрос только в масштабе.
убивали их не пьяные копы. а копы при исполнение )) чувствуешь разницу.
Кайф )) Для меня было бы очень принципиально, убили ли меня пьяные полицейские, от которых разит за версту чесноком, или отличники боевой и политической подготовки, обладатели множества грамот за победы в соревнованиях по стрельбе и рукопашному бою. Во втором случае мне было бы куда приятнее умирать от пули
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.12.2017 - 16:02
и что? это бизнес. в рамках законов. а вот откуда у пескова часики, да домик во франции? когда будет официальное расследование?
ну хорош. были бы у тебя возможности как у Пескова - тоже были бы и часики и домик и все остальное.
Опубликовано 21.12.2017 - 16:03
нуууу. понятно что помогали. но вот например даже щас и на этом форуме народ берет телефоны на али и свою копейку накидывая продает тут. серый импорт?))))тот же гриндай очень сомневаюсь, что со своей деятельности платит налоги. и т.д. и т.п. вопрос только в масштабе.
то есть в масштабе Чичваркина это уже становится нормой и эталоном порядочности?
не знаю.
что касается расследования - инициируй его.
то есть в масштабе Чичваркина это уже становится нормой и эталоном порядочности?
нет. но местных барыг форумских никто не клеймит же)а тут сразу враг народа. как то это неправильно
ну хорош. были бы у тебя возможности как у Пескова - тоже были бы и часики и домик и все остальное.
я так не думаю. были возможности в своё время понарушать на часики.
Опубликовано 21.12.2017 - 16:04
я так не думаю. были возможности в своё время понарушать на часики.
и что помешало? побоялся?
Опубликовано 21.12.2017 - 16:05
что касается расследования - инициируй его.
это каким же образом?
нет таких инструментов сейчас. были, да вышли все.
можно и так сказать. законопослушный гражданин.
Опубликовано 21.12.2017 - 16:06
нет. но местных барыг форумских никто не клеймит же)а тут сразу враг народа. как то это неправильно
Пиши заявление. Заклеймят.
Работайте, братья!
Опубликовано 21.12.2017 - 16:07
Пиши заявление. Заклеймят.
зачем мне это? при нынешнем падении зарплат пусть копейку лишнюю зарабатывают. каждый как умеет
Опубликовано 21.12.2017 - 16:08
ну введи. давай статью где в штатах пьяный судья сбил насмерть человека?
Опубликовано 21.12.2017 - 16:09
я не считаю его врагом народа, но мне непонятны его стенания.
были времена лихие, смог подняться. никогда не поверю, что он сам смог. наверняка были и покровители, и "помощники" из лиц, так или иначе при власти и погонах. не знаю этого, но предполагаю.
но халява и радость закончилась.
сумел уйти - радуйся!
живи, создавай бизнесы там.
Опубликовано 21.12.2017 - 16:09
За рамками. Контрабанда и серый импорт никогда не были в рамках закона.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.12.2017 - 16:11
кстати, я долго думал об этом. и пришел к выводу, что это должно быть либо с детства, страсть к робингудству (это к чичваркину), либо надо попасть в уже имеющуюся разбойную систему, которая будет тебя покрывать (это к пескову).
За рамками. Контрабанда и серый импорт никогда не были в рамках закона.
ты похоже не в теме
лишь бы ляпнуть?
Правоохранительные органы прекратили расследование уголовного дела о контрабанде мобильных телефонов, фигурантом (свидетелем) в котором являлся основатель «Евросети» Евгений Чичваркин. Статья 188 УК РФ, по которой было возбуждено дело, декриминализована по инициативе Дмитрия Медведева.
а вот что за контора ВАТ-ТСВ? за которую так вписался лично медведев?
Изменено: olegus, 21.12.2017 - 16:13
Опубликовано 21.12.2017 - 16:13
я не считаю его врагом народа, но мне непонятны его стенания.
были времена лихие, смог подняться. никогда не поверю, что он сам смог. наверняка были и покровители, и "помощники" из лиц, так или иначе при власти и погонах. не знаю этого, но предполагаю.
но халява и радость закончилась.
сумел уйти - радуйся!
живи, создавай бизнесы там.
мне стенания тоже непонятны. но это имидж наверное такой. обиженный властью бизнесмен)играет на нем
Опубликовано 21.12.2017 - 16:14
Да. Но очень мелкие масштабы, это раз, доказать факт коммерческой продажи практически невозможно - это два. Когда проходил курс молодого бойца в таможне,приводили такой пример - везет гражданин через границу 200 рубашек - это товарная партия или нет? С одной стороны да, но если он заявит, что любит менять рубашки каждый день и одну и ту же не надевает 2 раза, как доказать товарную партию? Кстати, это касается всех челноков. Только на усмотрение инспектора. А когда он с этими рубашками стоит на рынке, у него уже документы на приобретение этой партии на внутреннем рынке РФ и прикопаться практически невозможно. Было так в начале 2000-х, не думаю, что что-то глобально поменялось.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 21.12.2017 - 16:15
Кайф )) Для меня было бы очень принципиально, убили ли меня пьяные полицейские, от которых разит за версту чесноком, или отличники боевой и политической подготовки, обладатели множества грамот за победы в соревнованиях по стрельбе и рукопашному бою. Во втором случае мне было бы куда приятнее умирать от пули
.
если ты не выполняешь законные требования полиции. тебя убивают. что тебя удивляет?
Опубликовано 21.12.2017 - 16:33
Ошибся. Оказывается тема коррупции в американских судах табуирована в американских СМИ - https://newru.org/su...trax-i-nasilie/
Это у нас СМИ разрешается все что угодно про судей писать.
В США судьи - святые. За последние 200 лет в США осуждено всего 5 судей о_о
не увидел в этой статье самого главного. прокурора сбившего человека насмерть и ушедшего от ответственности.
Опубликовано 21.12.2017 - 16:42
если ты не выполняешь законные требования полиции. тебя убивают. что тебя удивляет?
Да там выполняй - не выполняй, убьют )) Вот, видео недавно было. Бедный дрожащий обыватель американский и ручки поднимал, и ножками шевелил, и раком становился - лишь бы выполнить требования бравого копа. А тот его всё равно завалил.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.12.2017 - 16:48
не увидел в этой статье самого главного. прокурора сбившего человека насмерть и ушедшего от ответственности.
Опубликовано 21.12.2017 - 17:04
И не увидишь. Посмотрел новостную ленту - в американских СМИ табу на такие темы.
Значит американская система правосудия покрывает саму себя. Как такое возможно что за 200 лет всего 5 судей было осуждено? За это время судьями побывали сотни тысяч граждан..
на то как негров расстреливают не табу. а не одного пьяно судью не сняли на видео ? )) или прокурора?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых