Так помог быРаз в месяц слышу "ну все, Авдеевку возьмем через три дня".
А там сразу и Николаев с Одессой (с)

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2023 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2023 - 12:31
Интересно, откуда такое слышно?Раз в месяц слышу "ну все, Авдеевку возьмем через три дня".
А там сразу и Николаев с Одессой (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2023 - 12:33
А там ещё немного и Прованс )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2023 - 12:54
Думаешь, ботану ёлка напела?А там ещё немного и Прованс )
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2023 - 15:56
Новый премьер Словакии Фицо: Для России нападение украинских фашистов на русское население в 2014 году было тем же самым, что сейчас для НАТО нападение ХАМАС на Израиль.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 08:26
Так помог бы
пффф с чего вдруг?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 08:30
Так кто тебе, раз в месяц, про Авдеевку за три дня рассказывает?пффф с чего вдруг?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 08:32
Так кто тебе, раз в месяц, про Авдеевку за три дня рассказывает?
Тебе какую информацию озвучить? Фио, звание, войсковую часть ? или там может радиостанцию или ютубканал как тут любят ссылки на убогих кидать?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 12:25
Так тебе убогие такую информацию предоставляют? А тебе, раз прислушиваешься, она нравится...ясно-понятноТебе какую информацию озвучить? Фио, звание, войсковую часть ? или там может радиостанцию или ютубканал как тут любят ссылки на убогих кидать?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 13:51
Так тебе убогие такую информацию предоставляют? А тебе, раз прислушиваешься, она нравится...ясно-понятно
Слышать, предоставлять и прислушиваться - это несколько разные по значению слова. Не находишь?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2023 - 23:56
В твоём случае, нет))) никто такого не слышал, один ты, в курсе)))) так что кушай - не обляпайся...Слышать, предоставлять и прислушиваться - это несколько разные по значению слова. Не находишь?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 15:55
В твоём случае, нет))) никто такого не слышал, один ты, в курсе)))) так что кушай - не обляпайся...
окей, продолжай дальше сидеть в своем тесном мирке и тыкать кнопочки
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 16:30
Ах вот он, какой, твой широкий мирок))) слушать убогих, ясно-понятно...продолжай)))окей, продолжай дальше сидеть в своем тесном мирке и тыкать кнопочки
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 16:36
Ах вот он, какой, твой широкий мирок))) слушать убогих, ясно-понятно...продолжай)))
ну блин, тебя же вот слушаю и ничего, живу еще
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 17:12
Ты же вроде не тупой, нафига изображаешь сейчас из себя такого?ну блин, тебя же вот слушаю и ничего, живу еще
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 17:14
Ты же вроде не тупой, нафига изображаешь сейчас из себя такого?
это же взаимно.
периодически начинаешь нести какую-то лютую дичь.
я хз, может конечно беленькая и закусывать надо.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 17:31
Вот смотри, про Киев за три дня, я хоть от кого-то слышал. Про Авдеевку такого ни от кого. А ты пишешь, что раз в месяц такое слышишь. Не, если это в частной беседе от каких-то слабоумных знакомых, то фиг с ним, но тогда зачем об этом здесь писать? Я поэтому и спросил, совершенно без каких-то подковырок, от кого? В ответ какие-то фио, звания...это же взаимно.
периодически начинаешь нести какую-то лютую дичь.
я хз, может конечно беленькая и закусывать надо.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 17:36
Шарий в замес попал: http://youtu.be/aStq...ez0I7D8l_l7zBAx
Никуда и ни под какой замес он не попал. Толик давным - давно примеряет корону и кресло короля уркаины. Весь такой борцун идейный и правильный, для запада, кстати, самое то, что нужно. Если бы Толика хотели убить, Толика бы убили и очень даже давно, а не кидали бы бутылки в один сектор. Лично я увидел уже программируемый слив Зели - бобика. И сестра наркобарона в Зе команде и воры, которые базарят не как воры. Вот если бы Толик раскопал нелегальные поставки оружия, портрет Толика стоял бы в траурной рамочке.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:00
Вот смотри, про Киев за три дня, я хоть от кого-то слышал. Про Авдеевку такого ни от кого. А ты пишешь, что раз в месяц такое слышишь. Не, если это в частной беседе от каких-то слабоумных знакомых, то фиг с ним, но тогда зачем об этом здесь писать? Я поэтому и спросил, совершенно без каких-то подковырок, от кого? В ответ какие-то фио, звания...
вот смотри, если ты общаешься со слабоумными - сугубо твое дело. вот эти переходы на личности только с мастером и вудиком работают.
большинство проплаченных воен.блоггеров типа ушлепана подоляки и прочих, не будем упоминать их в миру, кучи каналов и генерала-лейтенанта победы, постоянно рассказывали подобные вещи начиная с 22 февраля. вот вот, еще чуть-чуть, очередной могучий штурм авдеевки, украинские нацисты уже бегут. как было с бахмутом, так было с соледаром. и что? что-то поменялось? да ничего. только в Ростов прилетать начало, а вроде мы ж побеждаем не?
если ты этого не видел, сугубо твои проблемы.
Изменено: botan, 28.10.2023 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:03
Да перестал я давно смотреть военкоров и прочих аналитиков, грош им цена. Пробовал в самом начале. Смысл их слушать, а потом ещё и обсуждать?вот смотри, если ты общаешься со слабоумными - сугубо твое дело. вот эти переходы на личности только с мастером и вудиком работают.
большинство проплаченных воен.блоггеров типа ушлепана подоляки и прочих, не будем упоминать их в миру, кучи каналов и генерала-лейтенанта победы, постоянно рассказывали подобные вещи начиная с 22 февраля. вот вот, еще чуть-чуть, очередной могучий штурм авдеевки, украинские нацисты уже бегут. как было с бахмутом, так было с соледаром. и что? что-то поменялось? да ничего.
если ты этого не видел, сугубо твои проблемы.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:08
Да перестал я давно смотреть военкоров и прочих аналитиков, грош им цена. Пробовал в самом начале. Смысл их слушать, а потом ещё и обсуждать?
так собственно с чего все и началось.
как флаг на раде будет, так и дело с концом. но этого не будет.
поэтому смысл этих радостей за очередную горку
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:19
как флаг на раде будет, так и дело с концом. но этого не будет.
Невероятно высокохудожественное предсказание. Стиль Пушкина или Булгакова? Нам, обычным смердам тяжело разбираться в писульках русских классиков...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:32
Невероятно высокохудожественное предсказание. Стиль Пушкина или Булгакова? Нам, обычным смердам тяжело разбираться в писульках русских классиков...
напомни пожалуйста, когда там, крайний раз, подобные экономические войны операции заканчивались взятием столицы и "победой"?
Изменено: botan, 28.10.2023 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2023 - 18:41
напомни пожалуйста, когда там, крайний раз, подобные экономические
войныоперациизаканчивались взятием столицы и "победой"?
Я бы и рад напомнить, однако ваш высокохудожественный слог сбивает меня с толку. Что вы имеете под определением "когда", "крайний раз" и какое"взятие столицы"? А подобная экономическая война, как я понимаю, она пока что единственная в истории человечества, поэтому даже мой колхозный интеллект не может заглянуть дальше чем "разборки у танцплощадки".
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых