Когда последний раз о колличестве наших потерь кто то написал ?
Никто не писал, но Путин сказал, что соотношение наших потерь к украинским примерно 1 к 8. Посчитать не сложно.
Опубликовано 30.10.2023 - 13:45
Когда последний раз о колличестве наших потерь кто то написал ?
Никто не писал, но Путин сказал, что соотношение наших потерь к украинским примерно 1 к 8. Посчитать не сложно.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.10.2023 - 14:07
Это во время украинского контрнаступа,а до него?Никто не писал, но Путин сказал, что соотношение наших потерь к украинским примерно 1 к 8. Посчитать не сложно.
Опубликовано 30.10.2023 - 14:44
Это во время украинского контрнаступа,а до него?
Это вообще за всё время СВО.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 30.10.2023 - 20:32
Похоже,Зеленского сливают, сегодня в журнале Time - https://time.com/632...nsky-interview/
Владимир Зеленский опаздывал.
Приглашение на его выступление в Национальном архиве в Вашингтоне было разослано нескольким сотням гостей, включая лидеров Конгресса и высокопоставленных чиновников администрации Байдена. Объявленный главным событием своего визита в конце сентября, он даст ему шанс вдохновить США на поддержку России с помощью такого ораторского искусства, которое мир привык ожидать от президента Украины военного времени. Все пошло не так, как планировалось.
В тот день встречи Зеленского в Белом доме и Пентагоне задержали его более чем на час, и когда он наконец прибыл, чтобы начать свою речь в 18:41, он выглядел отстраненным и взволнованным. Он полагался на свою жену, первую леди Елену Зеленскую, которая пронесет его послание о стойкости на сцене рядом с ним, в то время как его собственная речь казалась неестественной, как будто он хотел покончить с этим. В какой-то момент, раздавая медали после выступления, он призвал организатора поторопиться.
Причиной, как он позже сказал, стала усталость, которую он почувствовал в ту ночь, не только от требований руководства во время войны, но и настойчивая необходимость убедить своих союзников в том, что с их помощью Украина может победить. «Никто так не верит в нашу победу, как я. Никто», — сказал Зеленский TIME в интервью после поездки. По его словам, для того, чтобы внушать эту веру своим союзникам, «отнимает вся ваша сила, ваша энергия. Вы понимаете? Всего нужно так много».
Лидеры Конгресса отказались позволить Зеленскому выступить с публичным обращением на Капитолийском холме. Его помощники пытались организовать для него личное выступление на канале Fox News и интервью с Опрой Уинфри. Ни один не прошел.
Вместо этого утром 21 сентября Зеленский встретился наедине с тогдашним спикером Палаты представителей Кевином Маккарти, прежде чем отправиться в старую палату Сената, где законодатели допрашивали его за закрытыми дверями. Большинство обычных критиков Зеленского на заседании промолчали; Сенатор Тед Круз опоздал более чем на 20 минут. Демократы, со своей стороны, хотели понять, куда движется война и насколько сильно Украина нуждается в поддержке США. «Меня прямо спросили: если мы не окажем вам помощь, что произойдет?» Зеленский вспоминает. «Что происходит, так это то, что мы проиграем».
Выступление Зеленского произвело глубокое впечатление на некоторых присутствовавших законодателей. Ангус Кинг, независимый сенатор от штата Мэн, вспоминает, как украинский лидер говорил своей аудитории: «Вы даете деньги. Мы отдаем свои жизни». Но этого было недостаточно. Десять дней спустя Конгресс принял законопроект, позволяющий временно предотвратить приостановку работы правительства. Никакой помощи Украине это не предусматривало.
В начале российского вторжения миссией Зеленского было сохранить симпатии человечества. Теперь его задача усложнилась. В своих зарубежных поездках и президентских телефонных звонках ему необходимо убедить мировых лидеров, что помощь Украине отвечает их собственным национальным интересам, что она, как выразился Байден, «принесет дивиденды». Достичь этого становится все труднее по мере того, как множатся глобальные кризисы.
Но столкнувшись с альтернативой: заморозить войну или проиграть ее, Зеленский не видит другого выбора, кроме как продолжать идти зиму и дальше. «Я не думаю, что Украина может позволить себе устать от войны», - говорит он. «Даже если кто-то устает внутренне, многие из нас этого не признают». Президент в меньшей степени.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2023 - 20:48
Опубликовано 30.10.2023 - 20:49
Президент в меньшей степени.
Чо? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.10.2023 - 21:10
Чо? о_О
“Even if someone gets tired on the inside, a lot of us don’t admit it.” The President least of all.
гугл-транслятор так переводит, но смысл понятен
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2023 - 21:20
"Объявленный главным событием своего визита в конце сентября, он даст ему шанс вдохновить США на поддержку России с помощью такого ораторского искусства, которое мир привык ожидать от президента Украины военного времени."
Это наверно опечатка или перевод не правильный?
Изменено: Natalia, 30.10.2023 - 21:34
Выше нас только звезды
Опубликовано 30.10.2023 - 22:07
"Объявленный главным событием своего визита в конце сентября, он даст ему шанс вдохновить США на поддержку России с помощью такого ораторского искусства, которое мир привык ожидать от президента Украины военного времени."
Это наверно опечатка или перевод не правильный?
Опубликовано 30.10.2023 - 23:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.10.2023 - 23:16
полгода тимбилдига?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.10.2023 - 08:33
А это как понимать?
http://www.auto-rost...22093&p=5180019
Так что не тебе, зумер, судить о моих когнитивных способностях.
Свои проверь.
Впрочем, бокс и 8 лет в футболе, видимо, повлияли.
сразу видно людей, которые в армии в принципе не были, но осуждают. ну либо деменция подводит.
это физические упражнения для всех родов войск. по методичке.
ух ты какая гниль из Паши вылезла. Авдеевку не так штурмуют, ах сволочи какие, мальчик-одуван недоволен.
А ты знаешь, почему ее не штурмуют? Ну кроме версий трухи и униана про трусливых орков. Нет?
Жопу подыми свою и вперед, покажи как надо воевать. Или ты же из Грузии пишешь?
Я считал тебя вполне мудрой женщиной. Но возраст все-таки решил.
Где я сказал, что ее как-то не так штурмуют? я сказал что постоянно говорят о штурмах, а не о их качестве. и что как будет результат, так и радоваться.
Читай внимательнее или сходи к окулисту.
п.с и никогда пацанов не критиковал на фронте, потому что моих сослуживцев там хватает. воюют как могут и чем могут.
я критикую исключительно службу маркетинга и аппарат управления.
Изменено: botan, 31.10.2023 - 08:44
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 31.10.2023 - 09:56
Скорее второе, он же, кажется, замполитом работал.сразу видно людей, которые в армии в принципе не были, но осуждают. ну либо деменция подводит.
Опубликовано 31.10.2023 - 10:00
Скорее второе, он же, кажется, замполитом работал.
если так, то совсем грустно, что человек базу не знает.
Опубликовано 31.10.2023 - 11:13
Бла...бла...бла....
П.с.конечно же, статью заказал Шойгу по приказу Путина, на самом деле нато стронг, а у нас все плохо. Нытыки могут ныть дальше.
Когда флаги России на флагштоках в Киеве на крещатике? Так же когда первый запуск поезда Москва-Киев?
Опубликовано 31.10.2023 - 12:32
Мой сослуживец, кмс по дзюдо, чемпион и неоднократный призер каких-то там соревнований уровня первенство рода войск и чего-то там в масштабах страны , сдал зачет по РБ на оценку хорошо. Причем, снизили ему на балл за демонстрацию техники задней подсечки ( или чего то типа этого из методички).
Изменено: Raptor, 31.10.2023 - 12:33
Опубликовано 31.10.2023 - 18:06
Как считаете, поездка из Болгарии в Ростов на хохляцких номерах через Кавказ безопасна? За рулем женщина одна
Опубликовано 31.10.2023 - 18:44
Вполне. По всему югу куча машин на хохлячьих номерахКак считаете, поездка из Болгарии в Ростов на хохляцких номерах через Кавказ безопасна? За рулем женщина одна
Опубликовано 31.10.2023 - 20:37
Абсолютно. На постах только тормозить могут постоянноКак считаете, поездка из Болгарии в Ростов на хохляцких номерах через Кавказ безопасна? За рулем женщина одна
Опубликовано 31.10.2023 - 22:56
Ни когда не праздновал Хэллоуин, но я правильно понимаю, что на этот праздник, дети наряжаются всякой нечестью?
Блинкин, привёл своих детей, мальчика и девочку, наряженных в нежить - зеленского и украину.
Изменено: Лихой У, 31.10.2023 - 22:57
Работайте, братья!
Опубликовано 31.10.2023 - 23:08
Ни когда не праздновал Хэллоуин, но я правильно понимаю, что на этот праздник, дети наряжаются всякой нечестью?
Блинкин, привёл своих детей, мальчика и девочку, наряженных в нежить - зеленского и украину.
Ты что, отстал от жизни? Укро сми это событие как пэрэмогу превозносят. Я им что - то подобное твоему мнению написал, они обиделись. Я им так и написал - "покойнички" конфеты на поминки выклянчивают.
Уже на многих ресурсах пишут о том, что Украина - это проект "Израиль 2". Некоторые хохлы робко бунтуют.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 31.10.2023 - 23:53
сразу видно людей, которые в армии в принципе не были, но осуждают. ну либо деменция подводит.
Опубликовано 1.11.2023 - 08:16
Уже давно нет, сейчас можно во что угодно наряжаться, например в сказочных персонажей, что, впрочем, не мешает твоей аналогии
Опубликовано 1.11.2023 - 11:26
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых