И все-таки вернемся к определению коррупции. Разве там есть подобный квалифицирующий признак?
Я говорил о своём понимании коррупции.
Опубликовано 31.08.2017 - 16:24
И все-таки вернемся к определению коррупции. Разве там есть подобный квалифицирующий признак?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.08.2017 - 16:30
Квалифицирующий признак - субъектом коррупционных преступлений является должностное лицо.
Должностными лицами признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, государственных компаниях, государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации, субъектам Российской Федерации или муниципальным образованиям, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
Примечание к ст. 285 УК РФ.
Изменено: REZZO, 31.08.2017 - 16:32
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 31.08.2017 - 16:44
Квалифицирующий признак - субъектом коррупционных преступлений является должностное лицо.
Должностными лицами признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию осуществляющие функции представителя власти либо выполняющие организационно-распорядительные, административно-хозяйственные функции в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, государственных корпорациях, государственных компаниях, государственных и муниципальных унитарных предприятиях, акционерных обществах, контрольный пакет акций которых принадлежит Российской Федерации, субъектам Российской Федерации или муниципальным образованиям, а также в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях Российской Федерации.
Примечание к ст. 285 УК РФ.
Я абсолютно с тобой согласен. Коммерсы отпадают. Но тем не менее, остаются не только чиновники, но и (выделил жирным) которые чиновниками не являются.
Свое понимание - это жесткач. Я же и говорю, не дай Бог таким как ты власть получить.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.08.2017 - 16:49
Свое понимание - это жесткач. Я же и говорю, не дай Бог таким как ты власть получить.
Объясни как ты понимаешь коррупцию и желательно с примерами.
Я абсолютно с тобой согласен. Коммерсы отпадают. Но тем не менее, остаются не только чиновники, но и (выделил жирным) которые чиновниками не являются.
Так в определении REZZO и есть все госслужащие
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 31.08.2017 - 16:54
Объясни как ты понимаешь коррупцию и желательно с примерами.
Так в определении REZZO и есть все госслужащие
Ааааааа. Ну где они там все???????
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 31.08.2017 - 23:55
Нам не нравится камикадзе и ты. Да, мы не любим педиков, независимо от их места работы и рода деятельности. Не грусти) Я же сказал, мне пофиг, кто как свою задницу использует. Просто забавно, что истеричное чмо, безосновательно обвиняющее Шария в педофилии, само оказывается извращенцем.почему вы с роллером прицепились к блогеру? Вы против пидарасоов? Так почему вы поддерживаете путина, в администрации которого работают пидарасы, и власть в целом , напичканную представителями нетрадиционной сексуальной ориентации?https://youtu.be/FI7ypuf_DcU
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.09.2017 - 09:05
а что фирма - это уже не государство, какой-то обособленные субъект с инопланетянами? Иная фирма, например Билайн, Мегафон больше представляют наше государство чем топовый региональный чиновникСотрудник фирмы - представляет фирму.
Госслужащий - представляет государство.
Опубликовано 1.09.2017 - 09:09
Иная фирма, например Билайн, Мегафон больше представляют наше государство чем топовый региональный чиновник
+500! Урвать побольше, удрать подальше!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.09.2017 - 09:24
а ты ожидал видео акта с проникновением в анальное отверстие ? Гугл и ютуб в вашем распоряжении. Все пестрит педарастией и педофилией. Выкинь кстати карту сберовскую, раз ты против людей с нетрадиционнной сексуальной ориентацией.Нам не нравится камикадзе и ты. Да, мы не любим педиков, независимо от их места работы и рода деятельности. Не грусти) Я же сказал, мне пофиг, кто как свою задницу использует. Просто забавно, что истеричное чмо, безосновательно обвиняющее Шария в педофилии, само оказывается извращенцем.
PS Посмотрел видос по ссылке, улыбнулся) Вы такие алёши, что вам палец покажи со словами, что это бог - начнёте молиться. Канал раша тудей не вырезал слова о педиках в администрации президента из речи какого то амера. Ну всё, дело ясное, они там гарантированно есть))) То, что канал не захотел коцать прямую речь амера, в вашу незамутнённую голову не пришло? Это напоминает "расследования" Навального. Смотрите, кроссовки пришли на адрес однокурсника Медведева. Это однозначно подтверждает, что фирма, в которой однокурсник работает гендиректором, принадледит Медведеву! Вы это серьёзно?)))
Опубликовано 1.09.2017 - 09:40
почему
Ориентация - личное дело каждого. Но есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. И раз Навальный за закон и главенство закона - он должен осудить Камикадзе, а не покрывать своего дружка.
Опубликовано 1.09.2017 - 09:43
кстати про Билайн и коррупцию! Билайн на днях прихватили за одно место и оштрафовали на несколько ярдов зелени, за то что они придя на рынок Узбекистана купили крупную компанию задорого а также купили оч маленькую компанию , принадлежащую дочке президента , тоже задорого( покупкой гарантировав к себе лояльное отношение). И представь , прихватила их не Налоговая или фас а опять какая то Контора американская .а что фирма - это уже не государство, какой-то обособленные субъект с инопланетянами? Иная фирма, например Билайн, Мегафон больше представляют наше государство чем топовый региональный чиновник
ну тогда скажите своему путину чтоб прекратил детей на улицах целовать , а то попахивает пропагандой педофилии по твоему. У камикадзы было видно в отражении чувака с голым торсом, а вы уже придумали продолжение.Ориентация - личное дело каждого. Но есть закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. И раз Навальный за закон и главенство закона - он должен осудить Камикадзе, а не покрывать своего дружка.
Опубликовано 1.09.2017 - 09:56
У камикадзы было видно в отражении чувака с голым торсом, а вы уже придумали продолжение.
Что-то в "Спокойной ночи малыши" голеньких чуваков на заднем фоне не транслируют раз это так безобидно.
Если для тебя это нормально - ну воспитывай своих детей так. Я считаю это пропагандой, в совокупности с другими указанными выше признаками.
Опубликовано 1.09.2017 - 09:59
какими признаками?Что-то в "Спокойной ночи малыши" голеньких чуваков на заднем фоне не транслируют раз это так безобидно.
Если для тебя это нормально - ну воспитывай своих детей так. Я считаю это пропагандой, в совокупности с другими указанными выше признаками.
Опубликовано 1.09.2017 - 10:00
ну тогда скажите своему путину чтоб прекратил детей на улицах целовать , а то попахивает пропагандой педофилии по твоему.
Что за бред?!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.09.2017 - 10:01
какими признаками?
Признаками, указывающими на то, что Камикадзе гей и этот голый чувак на заднем фоне его сожитель.
Опубликовано 1.09.2017 - 10:32
слушай, у тебя внизу ссылка на твой акк в вк, там есть немного о фоток, среди них есть фотки где ты в окружении мужчин с голым торсом. Это является признаком того что ты возможный пидераст? Бред не? Я про признаки.Признаками, указывающими на то, что Камикадзе гей и этот голый чувак на заднем фоне его сожитель.
Опубликовано 1.09.2017 - 10:43
слушай, у тебя внизу ссылка на твой акк в вк, там есть немного о фоток, среди них есть фотки где ты в окружении мужчин с голым торсом. Это является признаком того что ты возможный пидераст? Бред не? Я про признаки.
Я не занимаюсь пропагандой и не виду общественно политические шоу на ютюбе. Это частный аккаунт, если в окна подсматривать тоже много что можно увидеть. Пропаганда это совсем другое.
Голый торс Путина - это пропаганда здорового образа жизни и сильной власти России.
Голый торс предполагаемого сожителя слащавого Камикадзе на зданем фоне, во время его видеотрасляций на преимущетсвенно очень юную аудиторию - это пропаганда его лайфстайла, то есть пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Изменено: Greendai, 1.09.2017 - 10:46
Опубликовано 1.09.2017 - 10:51
а что фирма - это уже не государство, какой-то обособленные субъект с инопланетянами?
Фирма - это организация работающая самостоятельно, реализующая собственные интересы и платящая государству налоги, но она не представляет государство.
Признаками, указывающими на то, что Камикадзе гей и этот голый чувак на заднем фоне его сожитель.
Голый чувак и чувак с голым торсом это две большие разницы. Я видел только торс. Подозреваю, что и ты большего не видел, а дальше тебе помогли богатая фантазия и Шарий.
Опубликовано 1.09.2017 - 10:59
как быстро все забывается! введите в гуглеютубе 2 слова и все вспомните.Что за бред?!!!
Опубликовано 1.09.2017 - 11:08
Фирма - это организация работающая самостоятельно, реализующая собственные интересы и платящая государству налоги, но она не представляет государство.
А у кого нет собственных интересов? Может чиновники это специальные люди, которые рождаются из-каких то других мест, чем обычные земляни и у них на теле есть кнопка "отключить личные интересы, работать только на благо Найдермэна" и они нажимают её всякий раз, переступая порог рабочего кабинета?
Какие-то у тебя фантастические представления о чиновниках. Уж сходил бы сам поработал чиновником хотябы самым маленьким, чтоб прочистить голову.
Голый чувак и чувак с голым торсом это две большие разницы. Я видел только торс. Подозреваю, что и ты большего не видел, а дальше тебе помогли богатая фантазия и Шарий.
Да какая разница в плавках он или нет. Камикадзе срыто рекламирует и навязывает свой образ жизни подрастающему поколению. Образ жизни где ты
такой весь из себя слащавый, у тебя нет девушки и по твоей территории расхаживают голые мужики. Вот таков кумир околонавальновской тусы.
Опубликовано 1.09.2017 - 11:16
А у кого нет собственных интересов? Может чиновники это специальные люди, которые рождаются из-каких то других мест, чем обычные земляни и у них на теле есть кнопка "отключить личные интересы, работать только на благо Найдермэна" и они нажимают её всякий раз, переступая порог рабочего кабинета?
Какие-то у тебя фантастические представления о чиновниках. Уж сходил бы сам поработал чиновником хотябы самым маленьким, чтоб прочистить голову.
Ты путаешь собственные интересы фирмы (государства) и личные интересы работников фирмы (чиновников).
Да какая разница в плавках он или нет.
Огромная. Можно даже сказать, принципиальная.
Образ жизни где ты такой весь из себя слащавый
Медведев не менее слащавй.
у тебя нет девушки
Ты все знаешь о его личной жизни? Если я не знаю, что у тебя есть девушка, это же не значит что её у тебя нет
и по твоей территории расхаживают голые мужики.
С голым торсом. Пиши то что сам видел, не нужно додумывать.
Опубликовано 1.09.2017 - 11:28
С голым торсом. Пиши то что сам видел, не нужно додумывать.
У тебя по дому расхаживают полуголые половозрелые мужики, шарясь по холодильнику, помимо тебя?
У меня например нет. Женщины бывают )))
Медведев не менее слащавй.
Да, но у него есть жена и он не снимает как у него по дому ходят мужики без одёжи
Опубликовано 1.09.2017 - 11:32
У тебя по дому расхаживают полуголые половозрелые мужики, шарясь по холодильнику, помимо тебя?
У тебя есть доказательства, что это именно его дом, а не номер отеля на побережье?
Когда мы отдыхаем с друзьями на базе, там все полуголые и все подходят к холодильнику)))
Даже если это его дом, то это может быть его брат. Ты уверен, что у него нет братьев?
Опубликовано 1.09.2017 - 11:33
Ты путаешь собственные интересы фирмы (государства) и личные интересы работников фирмы (чиновников).
Интересы государства - это слишком абстрактная вещь, конкретно они нигде не прописаны. Поэтому каждый субъект в нашем государстве думает, что его личные интересы - это и интересы государства.
В текущий момент интересы государства - это интересы Путина и окружающего его истеблишмента.
Если интересами государства станут интересы Навального и окружающего его истеблишмента, думаешь твои личные интересы хоть на йоту продвинутся?
Опубликовано 1.09.2017 - 11:35
у чеченских гомосексуалистов тоже есть жены и дети.Да, но у него есть жена
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых