Класс ! Так работает ?)
Завтра на внука попробуем оформить . А то папашка уже 6 месяцев как алименты не платит .
На адрес внимание обрати. Специально новый сделали, чтоб разгрузить систему.
Опубликовано 13.05.2020 - 00:25
Класс ! Так работает ?)
Завтра на внука попробуем оформить . А то папашка уже 6 месяцев как алименты не платит .
На адрес внимание обрати. Специально новый сделали, чтоб разгрузить систему.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 13.05.2020 - 00:26
Зайдите на Госуслуги через недельку - будет свободно )) Все, почему-то, стараются в первые же дни оформиться. Вот и завал ))
Сейчас люди дома сидят, им же всё равно делать больше нечего, а тут такое развлечение )))
Опубликовано 13.05.2020 - 02:09
Опубликовано 13.05.2020 - 02:17
мне сдеданы все прививки. Моей дочери сделаны все прививки. Моему внуку сделаны все прививки. Сочувствую твоему внуку.А по поводу прививок у меня своё мнение. Я буду охренительной супербабушкой, если Вселенная пошлёт мне внуков, вот это Афигительная Мечта...
Вот только не стоило делать прививку своему ребёнку прививку от ПВЧ, даже, если консультируешься у кучи клиник даже Московских ...
Вот прежде, чем что то вколоть своему дитя, даже имея бабло, миллион раз думайте каждой клеткой мозга....
Опубликовано 13.05.2020 - 02:32
Опубликовано 13.05.2020 - 07:25
Появились тесты на антитела. Завтра везу мелкого сдавать кровушку
а в каких организациях
Опубликовано 13.05.2020 - 08:05
https://www.mk.ru/so...tat-udivil.html
конечно бульварная пресса ,но довольно подробно описана процедура анализа на антитела
Опубликовано 13.05.2020 - 08:09
https://www.mk.ru/so...tat-udivil.html
конечно бульварная пресса ,но довольно подробно описана процедура анализа на антитела
Вообще бесполезная. "У меня взяли кровь и анализ ничего не показал".
Изменено: Алюша, 13.05.2020 - 08:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2020 - 08:14
Вообще бесполезная. У меня взяли кровь и анализ ничего не показал.
А ты болела ковидлой? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2020 - 08:16
А ты болела ковидлой? О_О
это был краткий пересказ статьи![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2020 - 08:28
США мировой лидер по количеству смертей от COVID, 83 тыс смертей против наших 2 тыс. Т.е. при численности населения в США, превышающей РФ в 2,3 раза смертность от короны превышает в 40 раз. Прекрасный пример, как быстро выйти на плато! Скажи, ты такой тугой на голову или осознанно считаешь, что превышение смертности в 40 раз нашей - это то, к чему надо стремиться? Кроме того, если сравнить количество тестов с численностью населения, то в США проведено 30 тыс. на 1 млн жителей, у нас 40 тыс., т.е. выявляемость зараженных выше.Вы хотите сказать, что нет роста заражений, а есть рост тестов? Хм, так это бабушка надвое сказала.
Если в начале самоизоляции был 1 заражённый на миллион, а сейчас, 14 - то это только за счёт увеличения тестов?
Хорошо, берём США, где тестов проведено больше и смотрим на график по странам
Судя по графику, в США уже плато. И только график РФ (не считая Шведции) показывает устойчивый рост.
Где же результат 6-ти недельной самоизоляции? Исходя из каких показателей здравоохранения, президент отменил нерабочие дни? По вашему, исходя из увеличения количества тестов?
Опубликовано 13.05.2020 - 08:42
Потому не могу понять, почему многие завороженно смотрят на количество зараженных? Да, мы одна из крупнейших по численности стран мира и вакцины нет. В этих обстоятельствах эффективность медицины и принятых мер логичней оценивать по относительным показателям смертности, а не количеству выявленных носителей вируса.
это смотря как эту смертность считать ((( Если ты погибшего в аварии с наличием квируса в крови записываешь в погибшие от квируса - смертность у тебя очень быстро пополхёт в верх.. И наоборот, если первичный тест умершего от пневмонии не выявляет вируса в крови (ну что поделать, неучи) ты его записываешь в умершие от пневмонии, а не от квируса и смертность у тебя ниже плинтуса..
Опубликовано 13.05.2020 - 08:54
Зачем?Появились тесты на антитела. Завтра везу мелкого сдавать кровушку
Опубликовано 13.05.2020 - 09:05
Жена часов 5 пыталась подать заявление. Безуспешно. У меня с первого раза получилось.
У меня через госуслуги тоже выдаёт
Госуслуги 13 мая.jpg 67,43 Кб
3 раз скачано
Опубликовано 13.05.2020 - 09:07
Опубликовано 13.05.2020 - 09:09
Изменено: alien, 13.05.2020 - 09:12
Опубликовано 13.05.2020 - 09:13
у меня нормально заходит
Вот сейчас набрала ссылку от Грамотного posobie16.gosuslugi.ru тоже выдаёт "Внутренняя ошибка сервера"
Опубликовано 13.05.2020 - 09:16
Вот сейчас набрала ссылку от Грамотного posobie16.gosuslugi.ru тоже выдаёт "Внутренняя ошибка сервера"
я зашел длинным путем
через главную страницу, выбрал на заставке эту услугу,
залогинился и все (логин запомнен в браузере)
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.05.2020 - 09:16
Зачем?
1) Успокоиться, если тест на антитела даст положительный результат
2) Нервничать, если отрицательный
Опубликовано 13.05.2020 - 09:17
У меня в целом открывается, но полупрозрачный оверлей app-loader'а на весь экран висит вечно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2020 - 09:34
я зашел длинным путем
через главную страницу, выбрал на заставке эту услугу,
залогинился и все (логин запомнен в браузере)
Так делала в первый раз. Сейчас зашла с другого ноутбука с Win10 сижу заполняю реквизиты.
Опубликовано 13.05.2020 - 09:34
Появились тесты на антитела. Завтра везу мелкого сдавать кровушку
Зачем?
1) Успокоиться, если тест на антитела даст положительный результат
2) Нервничать, если отрицательный
...это камасутра головного мозга...сообщение от Астории в 02:14, я понимаю её переживание о своих близких, но ночью лучше спать
Опубликовано 13.05.2020 - 09:37
но полупрозрачный оверлей app-loader'а на весь экран висит вечно.
Начни изъяснятся на языке понятном не только тебе и узкому кругу IT-ков, и тогда девушки начнут давать подержаться за ручку.
Опубликовано 13.05.2020 - 09:37
Дима, а что показывает количество выявленных зараженных? Что проводится тестирование? Мы знаем. Что у нас большое население страны и при отсутствии вакцины у нас будет и большое количество зараженных? Это очевидно. Что в этих условиях можно сделать? Остановить вирус невозможно, можно только притормозить распространение, что отодвинет во времени плато.
Но кому нравится страдать и бояться - будут страдать и бояться, выискивая корм для своих страданий и интерпретируя все в худшую сторону. Это уже к психоаналитикам.
Да не притормозишь ты распространение так, как делают это сейчас, точнее притормозишь, но позже такой пик из-за сдохшего иммунитета получишь, что просто офигеешь.. Не было смысла всех приземлять на жопу ровно.. Достаточно было отменить все массовые мероприятия и человеческим языком объяснить необходимость дистанцирования
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых