Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#12576 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 00:25

Класс ! Так работает ?)

Завтра на внука попробуем оформить . А то папашка уже 6 месяцев как алименты не платит .

На адрес внимание обрати. Специально новый сделали, чтоб разгрузить систему.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#12577 Оффлайн   Roentgen

Roentgen

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 075 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 00:26

Зайдите на Госуслуги через недельку - будет свободно )) Все, почему-то, стараются в первые же дни оформиться. Вот и завал ))

Сейчас люди дома сидят, им же всё равно делать больше нечего, а тут такое развлечение )))

• 0

#12578 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 471 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 02:09

Про происхождение короновируса.

https://aillarionov....tent=main_block

• 2

#12579 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 02:17

А по поводу прививок у меня своё мнение. Я буду охренительной супербабушкой, если Вселенная пошлёт мне внуков, вот это Афигительная Мечта...
Вот только не стоило делать прививку своему ребёнку прививку от ПВЧ, даже, если консультируешься у кучи клиник даже Московских ...
Вот прежде, чем что то вколоть своему дитя, даже имея бабло, миллион раз думайте каждой клеткой мозга....

мне сдеданы все прививки. Моей дочери сделаны все прививки. Моему внуку сделаны все прививки. Сочувствую твоему внуку.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12580 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 02:32

Появились тесты на антитела. Завтра везу мелкого сдавать кровушку
  • -1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#12581 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 07:25

а в каких организациях

• 0

#12582 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:05

https://www.mk.ru/so...tat-udivil.html

конечно бульварная пресса ,но довольно подробно описана процедура анализа на антитела

• 0

#12583 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:09

https://www.mk.ru/so...tat-udivil.html

конечно бульварная пресса ,но довольно подробно описана процедура анализа на антитела

Вообще бесполезная. "У меня взяли кровь и анализ ничего не показал".

Изменено: Алюша, 13.05.2020 - 08:16

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12584 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 782 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:14

Вообще бесполезная. У меня взяли кровь и анализ ничего не показал.

А ты болела ковидлой? О_О

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#12585 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:16

А ты болела ковидлой? О_О

это был краткий пересказ статьи:)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#12586 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:28

Вы хотите сказать, что нет роста заражений, а есть рост тестов? Хм, так это бабушка надвое сказала.
Если в начале самоизоляции был 1 заражённый на миллион, а сейчас, 14 - то это только за счёт увеличения тестов?
Хорошо, берём США, где тестов проведено больше и смотрим на график по странам
Судя по графику, в США уже плато. И только график РФ (не считая Шведции)  показывает устойчивый рост.
Где же результат 6-ти недельной самоизоляции? Исходя из каких показателей здравоохранения, президент отменил нерабочие дни? По вашему, исходя из увеличения количества тестов?

США мировой лидер по количеству смертей от COVID, 83 тыс смертей против наших 2 тыс. Т.е. при численности населения в США, превышающей РФ в 2,3 раза смертность от короны превышает в 40 раз. Прекрасный пример, как быстро выйти на плато! Скажи, ты такой тугой на голову или осознанно считаешь, что превышение смертности в 40 раз нашей - это то, к чему надо стремиться? Кроме того, если сравнить количество тестов с численностью населения, то в США проведено 30 тыс. на 1 млн жителей, у нас 40 тыс., т.е. выявляемость зараженных выше.
И не надо мне приписывать свои умозаключения, если я что-то хочу сказать, я сама скажу. Неоднократно писала, что у нас рост заболевания продолжается, для тупых даже в картинках - у нас ограничительными мерами кривая роста растянута во времени, чтобы снизить пик, дав возможность справиться медицине и подготовить дополнительные мощности, потому мы в фазе роста, а не плато. Результат - на текущий момент у нас смертность ниже, чем и в США, и в циливизовано-демократической Европе. Рост и зараженных, и выявляемых будет продолжаться, ибо болезнь заразна, вакцины пока нет, иммунитет приобретают менее 10% переболевших (если верить тому, что пишут), скорость распространения снижена ограничительными мерами, а по численности населения мы в десятке крупнейших стран мира. При этом у нас количество тестирований на 1 млн жителей выше, чем в любой из этих стран, т.е. не стоит сравнивать с Нигерией и Пакистаном.

Потому не могу понять, почему многие завороженно смотрят на количество зараженных? Да, мы одна из крупнейших по численности стран мира и вакцины нет. В этих обстоятельствах эффективность медицины и принятых мер логичней оценивать по относительным показателям смертности, а не количеству выявленных носителей вируса.
  • 12

#12587 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2020 - 08:42

Потому не могу понять, почему многие завороженно смотрят на количество зараженных? Да, мы одна из крупнейших по численности стран мира и вакцины нет. В этих обстоятельствах эффективность медицины и принятых мер логичней оценивать по относительным показателям смертности, а не количеству выявленных носителей вируса.

это смотря как эту смертность считать ((( Если ты погибшего в аварии с наличием квируса в крови записываешь в погибшие от квируса - смертность у тебя очень быстро пополхёт в верх.. И наоборот, если первичный тест умершего от пневмонии не выявляет вируса в крови (ну что поделать, неучи) ты его записываешь в умершие от пневмонии, а не от квируса и смертность у тебя ниже плинтуса..

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#12588 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 08:54

Зачем?
  • 0

#12589 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:05

Жена часов 5 пыталась подать заявление. Безуспешно.  У меня с первого раза получилось.

У меня через госуслуги тоже выдаёт Прикрепленный файл  Госуслуги 13 мая.jpg   67,43 Кб   3 раз скачано

• 1

#12590 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:07

У меня через госуслуги тоже выдаёт attachicon.gifГосуслуги 13 мая.jpg

у меня нормально заходит

• 0

#12591 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:09

Дима, а что показывает количество выявленных зараженных? Что проводится тестирование? Мы знаем. Что у нас большое население страны и при отсутствии вакцины у нас будет и большое количество зараженных? Это очевидно. Что в этих условиях можно сделать? Остановить вирус невозможно, можно только притормозить распространение, что отодвинет во времени плато.

Но кому нравится страдать и бояться - будут страдать и бояться, выискивая корм для своих страданий и интерпретируя все в худшую сторону. Это уже к психоаналитикам.

Изменено: alien, 13.05.2020 - 09:12

• 0

#12592 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:13

у меня нормально заходит

Вот сейчас набрала ссылку от Грамотного posobie16.gosuslugi.ru  тоже выдаёт "Внутренняя ошибка сервера"

• 0

#12593 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 915 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:16

В 6 утра за 5 минут заявление прошло.
  • 0

#12594 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Вот сейчас набрала ссылку от Грамотного posobie16.gosuslugi.ru  тоже выдаёт "Внутренняя ошибка сервера"

я зашел длинным путем

через главную страницу, выбрал на заставке эту услугу,

залогинился и все (логин запомнен в браузере)

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 13.05.2020 - 09:16

• 0

#12595 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Зачем?

1) Успокоиться, если тест на антитела даст положительный результат

2) Нервничать, если отрицательный

• 0

#12596 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 782 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:17

У меня в целом открывается, но полупрозрачный оверлей app-loader'а на весь экран висит вечно.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#12597 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:34

я зашел длинным путем

через главную страницу, выбрал на заставке эту услугу,

залогинился и все (логин запомнен в браузере)

Так делала в первый раз. Сейчас зашла с другого ноутбука с Win10 сижу заполняю реквизиты.

• 0

#12598 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:34

Зачем?

1) Успокоиться, если тест на антитела даст положительный результат

2) Нервничать, если отрицательный

...это камасутра головного мозга...сообщение от Астории в 02:14, я понимаю её переживание о своих близких, но ночью лучше спать

• 0

#12599 Оффлайн   shepka

shepka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 312 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2020 - 09:37

но полупрозрачный оверлей app-loader'а на весь экран висит вечно.

Начни изъяснятся на языке понятном не только тебе и узкому кругу IT-ков, и тогда девушки начнут давать подержаться за ручку.

• 4

#12600 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 13.05.2020 - 09:37

Дима, а что показывает количество выявленных зараженных? Что проводится тестирование? Мы знаем. Что у нас большое население страны и при отсутствии вакцины у нас будет и большое количество зараженных? Это очевидно. Что в этих условиях можно сделать? Остановить вирус невозможно, можно только притормозить распространение, что отодвинет во времени плато.

Но кому нравится страдать и бояться - будут страдать и бояться, выискивая корм для своих страданий и интерпретируя все в худшую сторону. Это уже к психоаналитикам.

Да не притормозишь ты распространение так, как делают это сейчас, точнее притормозишь, но позже такой пик из-за сдохшего иммунитета получишь, что просто офигеешь.. Не было смысла всех приземлять на жопу ровно.. Достаточно было отменить все массовые мероприятия и человеческим языком объяснить необходимость дистанцирования

• 8
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика