никакого переобувания
ты постишь слова "ни одного случая смерти после прививки", я же говорю что это не так, уже от многих слышал (в том числе и от убежденных вакцинщиков) о том что люди умирали после введения вакцины. Но для вас это конечно никак - если болезнь легко переносится, это заслуга прививки; если здоровый человек, сделав прививку,спустя короткое время умирает - причем здесь прививка?
я ни в коем случае не демонизирую вакцины от ковида, не утверждаю что каждый второй, сделав их,падает на пол в корчах и умирает.
более того, как здравомыслящий человек я понимаю что любое лекарство имеет побочку, противопоказания, случаи смертности. Но при этом надо рисковать, потому как польза перевешивает болезнь.
Как уже писал, три года назад, при травме сделал себе вакцину от столбняка, хотя там и побочки неприятные, и колбасило после неё пару дней
но смерть от столбняка штука неприятная, а она спасает реально
вакцину же от ковида обожествляют, она непогрешима как жена Цезаря (привожу твои же слова "ни одного официального случая")
на мой взгляд, она не работает - после неё заражаются и болеют, после неё довольно часто болеют тяжело (из опыта личного окружения, даже в реанимацию попадают), после неё бывает и умирают. Точно также без прививки большинство переносят легко, многие переносят тяжело, вплоть до реанимации, много народу и умирают, о чём я безмерно сожалею (хотя опять же личный опыт показывает что если 75 летнюю непривитую бабушку с диким диабетом кладут в хирургию, а через неделю внезапно у неё обнаруживают ковид (без симптомов, по ПЦР) и переводят в ковидарий, шансов выжить у неё немного, что и произошло - предвосхищая твой возглас про прививку - сентябрь 2020, прививок не было ещё).
Потому для себя смысла прививаться не вижу, если кто то считает что его защитит прививка - согласен он может привиться
в конце концов, многие люди лечатся арбидолом, кагоцелом и им это помогает, в этом плане прививка имеет право на существование